Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
masiaka: Шотландские сказки-одна дома+Бьянка
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Шотландские сказки- Тэлон Хант
Фото с отпуска такие яркие , они отлично отдохнули , особенно купальники и вязанные наряд понравились , очень красивая и интересная тема )
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Шотландские сказки- Тэлон Хант
Gloriya, спасибо! отдыхали на ровне со мной 

- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Шотландские сказки- Белье на 1/4
За два дня сшила вот такой комплект белья+домашние тапочки сделала.
Ткань верха хлопок ( очень дорожу этим кусочком немецкого хлопка), подкладка тоже хлопок. Отделка кружевом и атласными лентами. Домашние тапочки сделаны из - стелька из картона и обтянута хлопком, атласная лента, бумага для акварели, акриловые краски. Коробочки тоже моих рук дело.

Как ни старалась вытянуть цвет на последней фотографии, но ничего не вышло. А все дело в том что надо менять освещение для фотографирования. Цвет белья действительно яркий, но не кислотный а такой приятный салатовый цвет.
А вот фотографии обладательницы комплекта белья, которая меня и вдохновила на его пошив. Начиналось все с банального стремления сделать рабочую выкройку корсета. Перед этим я два раза пыталась сшить такое бюстье и ничего не получалось.

Ткань верха хлопок ( очень дорожу этим кусочком немецкого хлопка), подкладка тоже хлопок. Отделка кружевом и атласными лентами. Домашние тапочки сделаны из - стелька из картона и обтянута хлопком, атласная лента, бумага для акварели, акриловые краски. Коробочки тоже моих рук дело.

Как ни старалась вытянуть цвет на последней фотографии, но ничего не вышло. А все дело в том что надо менять освещение для фотографирования. Цвет белья действительно яркий, но не кислотный а такой приятный салатовый цвет.
А вот фотографии обладательницы комплекта белья, которая меня и вдохновила на его пошив. Начиналось все с банального стремления сделать рабочую выкройку корсета. Перед этим я два раза пыталась сшить такое бюстье и ничего не получалось.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличный комплект. Но я больше всего разглядывала коробочки. В последнее время красивая упаковка моя слабость 

- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masiaka, как я люблю Кейлу! и всё что вы для неё делаете тоже очень люблю, подпишусь чтобы не потерять)
если в планах есть ещё фото комплекта, могу я попросить фото спинки корсета и тапочек на ноге в профиль? тапочки с каждым разом всё лучше и лучше, а я обувной маньяк по части тоннеров, люблю хэндмейд)
если в планах есть ещё фото комплекта, могу я попросить фото спинки корсета и тапочек на ноге в профиль? тапочки с каждым разом всё лучше и лучше, а я обувной маньяк по части тоннеров, люблю хэндмейд)
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, о! я тоже что-то подсела на коробочки. сейчас вот под каждую пару обуви Кейлы делаю коробку. Чует мое сердце что тоже самое ждет и обувку всех моих кукол 1/6 формата.
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kamikadze, спасибо! Тапочек вот такая фотография есть

а спинку корсета сфотографирую отдельно и покажу тоже. Там застежка кнопочка прозрачная и еще для устойчивости конструкции махонький крючок. На днях буду пробовать шить полноценный корсет со шнуровкой.

а спинку корсета сфотографирую отдельно и покажу тоже. Там застежка кнопочка прозрачная и еще для устойчивости конструкции махонький крючок. На днях буду пробовать шить полноценный корсет со шнуровкой.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну ничего же себе!
Аленка, очень классный комплект!
Вопрос на будущее на 1/6 такое возможно? А то я уже утянула фоточки в список одежко-хотелок

Вопрос на будущее на 1/6 такое возможно? А то я уже утянула фоточки в список одежко-хотелок

- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa, вполне возможно такое сшить и на 1/6.
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Шотландские сказки- Глава 23
Глава 23

Утро подкралось незаметно, но Стефания не замечала, что в спальне стало светлей и скоро солнечные лучи зальют ярким светом всю комнату.
Девушка ушла с головой в свои мысли. А подумать было о чем... Все мысли крутились вокруг Костаса, который в это время спал сном младенца в этой же комнате.

Через пару месяцев будет год как они познакомились... Как же время то летит! Стефания все не могла решить кто же для нее Костас. Друг? Любовник? Любимый мужчина? Или все сразу?

Девушка жутко не любила копаться в себе, но некоторые обстоятельства подтолкнули ее сделать это. Ведь новый день, который вот-вот начнется изменит ее жизнь и кто знает в худшую или лучшую сторону. Не ей это решать, а мужчине, который к этому тоже причастен. Красавец-мужчина! Почти год назад он обратил на нее внимание. Его не одтолкнула ее репутация "плохой девченки". Костас не побоялся познакомить Стеф со своими родствениками этим летом. Девушка не надеялась, что ее примут нормально. И была удивлена теплому приему и радушию с которым отнеслись к ней.

- Ну и где моя Стефания делась? - проворчал сонным голосом Костас.
- А что случилось?

- Мне как воздух нужна порция поцелуев - усмехнулся мужчина.
- Ой, прям так и нужна! - подыграла ему девушка.
- Девочка, .... иди комне...

От его голоса у Стефании все внутри завибрировало. Ничего не хотелось кроме как обнимать эти широкие плечи, целовать эти губы и умирать от желания в его объятиях.

- Привет, солнышко, - прошептал он ей на ушко.
- Привет... - голос девушки срывался от переполнявших ее чувств.
Через час....а может и больше.

- Это было лучшее поздравление с днем рождения в моей жизни! - засмеялся Костас.
- Да? Я польщена, - усмехнулась девушка, - но... - и тут она замолчала.

- Но что?
- Костас,... пообещай мне что то, что будет сейчас сказано, не сделает нас врагами. Мы взрослые адекватные люди и можем решить любую проблему руководствуясь не только сердцем, но и головой.
- Что-то ты темнишь.. Что случилось?
- Ну.....как тебе сказать....эх! Я беременна..
Молчание длилось больше минуты. В комнате стояла полная тишина и было слышно как за окном просыпался город.

- Костас, скажи хоть что-то! - не выдержала Стефания.

- Я в шоке!! Я... я... не знаю, что сказать!
- Ты не рад? - Стефания поняла, что сглупила вывалив такую новость в день рождения Костаса.

- Ты что! Конечно рад! Просто...так неожиданно....и...я... мечтал о ребенке, но гнал эту мечту от себя. Ты же знаешь, что с Пандорой у нас не было детей. А с тобой я боялся говорить на эту тему. А ты? Ты хочешь этого ребенка, нашего ребенка?

- Да, хочу. Очень хочу.
- Давно ты знаешь о беременности?
- Нет, всего пару дней.

- И сколько уже ты беременна?
- Почти 2 меяца.
- Хм... славно мы отдохнули в Греции! - хохотнул Костас.
У девушки отлегло от сердца. Она боялась скандала, думала, что придется туго. Но Костас повел себя замечательно и он хочет этого ребенка.

- А теперь, мадам. Прошу вас устроится поудобней, а я пойду готовить завтрак и потом кормить тебя.
- Но Костас! Я хотела сделать это сама, ведь ты сегодня именниник.

- Ну нет! - воскликнул мужчина. - я хочу отблагодарить тебя за просто невероятную новость. Ну и конечно побаловать будущую мамочку.

- Костас!
- Тссс...ни о чем не думай.
- Но...
- Неа....даже не думай.
- Но....

- Стефания, я безмно тебя люблю! Ты очень мне дорога. Ни о чем не беспокойся. С этого момента все проблемы, заботы и что там еще будет, решаю я.

- Костас, ты безумец!
- Я знаю это. Я безумный влюбленный и очень счастливый будущий отец.
- Я люблю тебя, - прошептала сквозь слезы Стефания.
- Я тебя тоже, солнышко, я тебя тоже, - услышала она в ответ.

Утро подкралось незаметно, но Стефания не замечала, что в спальне стало светлей и скоро солнечные лучи зальют ярким светом всю комнату.
Девушка ушла с головой в свои мысли. А подумать было о чем... Все мысли крутились вокруг Костаса, который в это время спал сном младенца в этой же комнате.

Через пару месяцев будет год как они познакомились... Как же время то летит! Стефания все не могла решить кто же для нее Костас. Друг? Любовник? Любимый мужчина? Или все сразу?

Девушка жутко не любила копаться в себе, но некоторые обстоятельства подтолкнули ее сделать это. Ведь новый день, который вот-вот начнется изменит ее жизнь и кто знает в худшую или лучшую сторону. Не ей это решать, а мужчине, который к этому тоже причастен. Красавец-мужчина! Почти год назад он обратил на нее внимание. Его не одтолкнула ее репутация "плохой девченки". Костас не побоялся познакомить Стеф со своими родствениками этим летом. Девушка не надеялась, что ее примут нормально. И была удивлена теплому приему и радушию с которым отнеслись к ней.

- Ну и где моя Стефания делась? - проворчал сонным голосом Костас.
- А что случилось?

- Мне как воздух нужна порция поцелуев - усмехнулся мужчина.
- Ой, прям так и нужна! - подыграла ему девушка.
- Девочка, .... иди комне...

От его голоса у Стефании все внутри завибрировало. Ничего не хотелось кроме как обнимать эти широкие плечи, целовать эти губы и умирать от желания в его объятиях.

- Привет, солнышко, - прошептал он ей на ушко.
- Привет... - голос девушки срывался от переполнявших ее чувств.
Через час....а может и больше.

- Это было лучшее поздравление с днем рождения в моей жизни! - засмеялся Костас.
- Да? Я польщена, - усмехнулась девушка, - но... - и тут она замолчала.

- Но что?
- Костас,... пообещай мне что то, что будет сейчас сказано, не сделает нас врагами. Мы взрослые адекватные люди и можем решить любую проблему руководствуясь не только сердцем, но и головой.
- Что-то ты темнишь.. Что случилось?
- Ну.....как тебе сказать....эх! Я беременна..
Молчание длилось больше минуты. В комнате стояла полная тишина и было слышно как за окном просыпался город.

- Костас, скажи хоть что-то! - не выдержала Стефания.

- Я в шоке!! Я... я... не знаю, что сказать!
- Ты не рад? - Стефания поняла, что сглупила вывалив такую новость в день рождения Костаса.

- Ты что! Конечно рад! Просто...так неожиданно....и...я... мечтал о ребенке, но гнал эту мечту от себя. Ты же знаешь, что с Пандорой у нас не было детей. А с тобой я боялся говорить на эту тему. А ты? Ты хочешь этого ребенка, нашего ребенка?

- Да, хочу. Очень хочу.
- Давно ты знаешь о беременности?
- Нет, всего пару дней.

- И сколько уже ты беременна?
- Почти 2 меяца.
- Хм... славно мы отдохнули в Греции! - хохотнул Костас.
У девушки отлегло от сердца. Она боялась скандала, думала, что придется туго. Но Костас повел себя замечательно и он хочет этого ребенка.

- А теперь, мадам. Прошу вас устроится поудобней, а я пойду готовить завтрак и потом кормить тебя.
- Но Костас! Я хотела сделать это сама, ведь ты сегодня именниник.

- Ну нет! - воскликнул мужчина. - я хочу отблагодарить тебя за просто невероятную новость. Ну и конечно побаловать будущую мамочку.

- Костас!
- Тссс...ни о чем не думай.
- Но...
- Неа....даже не думай.
- Но....

- Стефания, я безмно тебя люблю! Ты очень мне дорога. Ни о чем не беспокойся. С этого момента все проблемы, заботы и что там еще будет, решаю я.

- Костас, ты безумец!
- Я знаю это. Я безумный влюбленный и очень счастливый будущий отец.
- Я люблю тебя, - прошептала сквозь слезы Стефания.
- Я тебя тоже, солнышко, я тебя тоже, - услышала она в ответ.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Шотландские сказки- Глава23
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/i ... d304cc.jpg как он на нее смортит, ах, фотка супер.
Мне казалось он холодный, а тут такой милый, я рада что ошиблась на его счет.
Мне казалось он холодный, а тут такой милый, я рада что ошиблась на его счет.
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, а почему ты решила что он холодный? Как по мне так одни из самых жгучих и темпераментных мужчин у меня.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я судила по последней его встрече с Пандорой, видимо что то не так поняла 

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательно! Очень рада за Стеф и Костаса!
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, ну а что ему было делать? Она уехала от него вернее даже сбежала, он ее столько искал пока нашел, мечтал что за волосы потянет домой, но как дошло до дела то уже и гнев остыл и не очень то хотелось возвращать жену домой....а может понял что ведь если она так бежит от него то вполне можно развестись и жить как ему хочется, что он и сделал. И теперь он со Стеф и еще скоро ребенок будет. А Пандора тоже не страдает, а даже отлично себе живет и строит отношения с другими мужчинами. Не думаю, притащи он ее назад домой то у них бы все сложилось. Ведь не по любви они женились пуская даже Пандора думала что любит его.
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ribonka, спасибо! я тоже рада за них, хоть кто-то из моих пар заживет нормальной жизнью.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хех, неожиданно так! Ну я блин думала расплачусь, пока читала. Я тоже так хооочу!!!
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa, ребенка хочешь? 

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliette писал(а):MamaKa, ребенка хочешь?
Я не ребенка хочу..я так вот хочу

- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хех, неожиданно так!
о да! теперь ждем прибавление

- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я совсем пропала с заказами и своими хотелками
Народ пребывает.... вот еще одна девушка приехала. И тело которое намечалось для Кассандры досталось совсем другой и получился новый персонаж. Но руки не доходят все это отснять и показать потому как у меня сейчас гостит тоннеромужчина, которому в срочном порядке нужен новый гардероб. Вот для него и тружусь и параллельно стараюсь своих одевать-утеплять, а то ка кдошло до дела то оказалось что ни одного свитера нет. 

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masiaka, так благородное дело однако!
новенькая в каком формате?
Поздравляю в любом случае!!
Ждем утеплившихся!

Ждем утеплившихся!
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa, эх сказки сказки
где ваша сладость
?

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliette писал(а):MamaKa, эх сказки сказкигде ваша сладость
?
Дя!

- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в 1/6 формате это подарок от заказчицы мне на ДР. Девушка с ООАКом и перепрошивом волос и даже блашингом тела.
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Шотландские сказки- Джек
Фотографии Джека из моих октябрьских путешествий. Это первая часть фотографий

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивый комплект получился и оформление такое интересное .
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gloriya, спасибо 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джек во всем хорош. На нем любой стиль одежды смотрится замечательно.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джек похож на уличного художника
В лице у него сквозит что-то такое творческое.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»