Я понемногу, продолжаю обустраивать свой кукольный мирок).
А точнее, довожу до "ума" камин-очаг. Сделал крепление для подвеса котла. Все оказалось очень просто - крепления идущие в комплекте с икеевскими зеркалами квадратными. вкрутила в боковые стены. Перекладина - шпажка для шашлыка.
Итог - котел весит.

А так же есть у меня маленькая сказка)))
- Послала, как-то злая мачеха, Настеньку в лес, зимой, за подснежниками... ой нет. Это другая сказка.
- Послала, как-то "злая" жена, бедного мужа, в лес, зимой, за антуражными дровами для кукольного камина. и ведь принес! и даже наколол!!
Так что в моем камине, стараниями супруга, есть наколотые поленья. Да еще и с запасом!

Но так-то просто их хранить не интересно, и я решила соорудить какую-нибудь штуку для хранения дров, типо плетенной корзины. Естественно, первая вышла, не то что бы комом... но фигней, конечно полной.
Пока я эту дрянь плела, прокляла все на свете. но в итоге я к ней прониклась! Кривая-косая - зато моя! Самодельная! И первая!

А дальше понеслось....

Сплелись вот такие 2 корзинки, уже по нормальному мастер-классу. И с участием мозга, а не только на одном энтузиазме.

Честно, горжусь собой! Они очень похожи на настоящие! Плела из льняной нити, она совершенно не эластичная и довольно грубая. Что позволяет создать достоверный эффект плетения.

А еще сплелась вот такая большая и светлая корзина, но ее я делала из акриловой нити, она тянется и выглядит хуже коричневых, но пускай будет. Корзинка, пусть даже и кривая, никогда в хозяйстве не будет лишней!

Естественно, Котейко тут же ее занял! Правильно! Так и надо! Корзинки - Котейкам!