Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Багира: Мои куклы. California Dreaming

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 12 янв 2007, 18:58

Багира писал(а):lira, спасибо!

Вот теперь я вижу, что Джилл точно произвела фурор!!!! :D :lol:

http://kuklybagiry.narod.ru/gloria.jpg

Это Глория. Правда, платье на ней еще только сметано... Но в общем и целом очень даже ничего смотрится. :)

..а теперь мне кажется, что у нее лицо не Шани, а Кристи :? ,
как у моих Кристи...

В любом случае, она очень милая :D

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 13 янв 2007, 18:05

Nadia, это не Шани точно, но вот кто?.. Я человек слепой (зрение плохое :cry: ), но вот сколько ни смотрю по той ссылке на лица темнокожих Барби, Кристи и прочих, никак не могу своих опознать. Вот Teresa head mold я с закрытыми глазами, что называется, опознаю, а вот Кристи... :oops:

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 13 янв 2007, 19:04

Багира писал(а):Nadia, это не Шани точно, но вот кто?.. Я человек слепой (зрение плохое :cry: ), но вот сколько ни смотрю по той ссылке на лица темнокожих Барби, Кристи и прочих, никак не могу своих опознать. Вот Teresa head mold я с закрытыми глазами, что называется, опознаю, а вот Кристи... :oops:

О! Какое клеймо на затылке?

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 17 янв 2007, 17:30

Изображение

Это моя малышка Хай Лин. Пока она такая испуганная, потому что не решила, чьей родственницей станет. Вообще-то больше склоняется к Киоко... Но о ней потом. :)
Последний раз редактировалось Багира 12 май 2011, 21:54, всего редактировалось 2 раза.

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 17 янв 2007, 21:16

Милая малышка ;) Раз неопределенность в родстве пугает. надо скорее определяться ))

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 18 янв 2007, 10:46

Alisa, юным свойственно колебаться, ей же лет 14 где-то! :wink:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 22 янв 2007, 11:54

Изображение

Это Инесса и Артур - по легенде, еврейская парочка. :wink: Инессу из-за наряда за глаза называют Баронессой. :)
Последний раз редактировалось Багира 26 апр 2007, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 22 янв 2007, 12:36

Багира писал(а):http://kuklybagiry.narod.ru/inessaandarthur.jpg

Это Инесса и Артур - по легенде, еврейская парочка. :wink: Инессу из-за наряда за глаза называют Баронессой. :)

:) Это кукла Майкла Джексона?
Инесса очень милая :D

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 22 янв 2007, 17:23

Nadia, спасибо! :)

Nadia писал(а)::) Это кукла Майкла Джексона?

Ну да! :lol:

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 22 янв 2007, 17:27

Какая необычная пара!!! ;)

lira
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение lira » 22 янв 2007, 17:29

какой мужчинка :oops:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 25 янв 2007, 22:26

lira, мужчинка что надо! Долго его хотела, долго решалась - ну и решилась наконец.

Это Жасмин с мужем Саидом и их дочь Эйша. :)
ИзображениеИзображение
По крайней мере, я надеюсь, что Диснеевскую девушку зовут Жасмин и она из мультика про Аладдина. Если не так - поправьте меня кто-нибудь, потому как в кукольных лицах я точно ни бум-бум! :? Типа, кукол я обожаю, но не различаю. :oops:

А вот темненькая Эйша - не знаю, кто и как зовут. Знаю только, что производитель Integrity Toys. :oops:

По моему сюжету Эйша - дочь Жасмин и Саида. Уж больно они ни на кого не похожи! :)
Последний раз редактировалось Багира 28 окт 2009, 17:35, всего редактировалось 3 раза.

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 26 янв 2007, 08:51

Багира писал(а):lira, мужчинка что надо! Долго его хотела, долго решалась - ну и решилась наконец.

http://kuklybagiry.narod.ru/jasmineandasia.jpg

Это Жасмин и Эйша.

По крайней мере, я надеюсь, что Диснеевскую девушку зовут Жасмин, и она из мультика про Аладдина. Если не так - поправьте меня кто-нибудь, потому как в кукольных лицах я точно ни бум-бум! :? Типа, кукол я обожаю, но не различаю. :oops:

А вот темненькая Эйша - не знаю, кто и как зовут. Знаю только, что производитель Integrity Toys. :oops:

По моему сюжету Эйша - дочь Жасмин. Уж больно они ни на кого не похожи! :)

Классные! Эйша видимо из ранних, может быть даже
Candi 8) или самая первая Janay - как Cool Streak Janay например.
Только другая. К сожалению, не знаю их всех по именам :(
Лицо похоже на первых Janay :)

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 26 янв 2007, 12:50

Nadia, СПАСИБО! Не знала, что у меня есть Janay... :o Никогда ими не интересовалась, а Эйшу взяла просто за цвет кожи интересный.

А в нашем кукольном королевстве НОВОСТЬ!!! (Прыгающий от радости смайлик) :!: :!: :!:

Как говорится: "Свершилось чудо! Друг спас жизнь друга!" (с) :D :D :D

Моя мечта всех мечт сбылась, а моя Сильке обрела дочь! Назвала я девушку в честь одной форумчанки, которой я этой куколкой и обязана. Еще раз ей низкий поклон и человеческое спасибо! :D

Итак, знакомьтесь: Анастасия Киори Сато-Силкстоун! Прошу любить и жаловать! :)

ИзображениеИзображение
Может, она и не похожа на привычный образ Киори, нежной и утонченной, но для меня она - самая прекрасная ФыРка на свете, пусть и с телом первого поколения! :P А уж изящное платье я ей со временем сделаю.

ЗЫ: кстати, муж сказал, что она как раз похожа именно на азиатку и глазами, и скулами (хотя я не считала и не считаю, что вообще куклы Киори похожи на азиаток), а конкретно на киргизку! Вот так! :o

Update: Настя теперь замужем! Ура! :P
Последний раз редактировалось Багира 05 май 2008, 23:57, всего редактировалось 3 раза.

queen of hearts
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение queen of hearts » 28 янв 2007, 20:34

офф.топ.
а почему у тебя фотки на народе? это же не удобно (( Ты не хожешь где нибудь например на photofile.ru завести свой раздельчик? очень удобно к стати.
А насчет Киори, мне кажется очень мало кто из этой серии похожи на азиаток, одна две не больше)) тем более твоя )))

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 28 янв 2007, 20:38

Багира, поздравляю!!!! :wink: Это одна из самых красивых, на мой взгляд, Киори! Действительно, нежная девушка!

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 28 янв 2007, 21:37

Поздравляю! Это одна из самых красивых Киори! :D

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 29 янв 2007, 10:44

queen of hearts, Alisa, Nadia - спасибо большое за поздравления! :D Если честно, я до сих пор не могу поверить, что она наконец МОЯ!!! :P :P Просто наглядеться на нее не могу! :D

queen of hearts
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение queen of hearts » 29 янв 2007, 11:09

ага, я ее тоже очень люблю.
И вообще серия Киори у меня самая любимая )))

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 29 янв 2007, 11:19

queen of hearts писал(а):И вообще серия Киори у меня самая любимая )))

У меня тоже! :D Иногда мне хочется собрать ВСЕХ Киори... Но потом я прихожу к выводу, что тогда ЭТА Киори утратит свою ЕДИНСТВЕННОСТЬ и НЕПОВТОРИМОСТЬ. Среди многих ФыРок она уже смотреться не будет, потеряется. А так она будет блистать, пусть и не в столь романтичной "ковбойской" одежде. :)

Если даже моя мама в кои то веки сказала, что эта кукла оригинальная! (Она всегда считает, что я покупаю одинаковых на лицо кукол. :? )

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 30 янв 2007, 23:47

Изображение

Это Кэй и Стэн, у них есть взрослый сын Чарли.
У стэна проблемы с рукой - не знаю, где найти бензопилу, чтобы "снять" оружие. :cry: И пластмасса как на зло твердая. :cry:
Последний раз редактировалось Багира 26 апр 2007, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 31 янв 2007, 00:10

Багира писал(а):http://kuklybagiry.narod.ru/kayandstanley.jpg

Это Кэй и Стэн, у них есть взрослый сын Чарли.
У стэна проблемы с рукой - не знаю, где найти бензопилу, чтобы "снять" оружие. :cry: И пластмасса как на зло твердая. :cry:

хмм.. Оно там приклеено или вообще монолит? :?

А Кэй очень милая :D

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 31 янв 2007, 11:09

Nadia, мало того, что это монолит :evil: , но сама рука - это механизм для стрельбы каким-то снарядом, она полая и на бицепсе кнопка, чтобы нажимать. :shock: :cry: Это ж ведь б/у на рынке куплено за волосистый ершик на голове.

Вот я и говорю, кто бы мне пилу одолжил, ненадолго. :?

Вика
Мир кукол зовет...

Сообщение Вика » 02 фев 2007, 19:44

Иногда мне хочется собрать ВСЕХ Киори... Но потом я прихожу к выводу, что тогда ЭТА Киори утратит свою ЕДИНСТВЕННОСТЬ и НЕПОВТОРИМОСТЬ.

Багира, я то же самое думала о куклах Kuhrn. ))

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 02 фев 2007, 19:51

Может, она и не похожа на привычный образ Киори, нежной и утонченной, но для меня она - самая прекрасная ФыРка на свете, пусть и с телом первого поколения! А уж изящное платье я ей со временем сделаю.

Эта Киори - одна из самых-самых! Поздравляю!

ЗЫ: кстати, муж сказал, что она как раз похожа именно на азиатку и глазами, и скулами (хотя я не считала и не считаю, что вообще куклы Киори похожи на азиаток), а конкретно на киргизку! Вот так!

А по мне - как раз не похожа! Особенно эта Киори!

офф.топ.
а почему у тебя фотки на народе? это же не удобно (( Ты не хожешь где нибудь например на photofile.ru завести свой раздельчик? очень удобно к стати.

Присоединяюсь! Давно спросить хотела - это ж не очень удобно, когда фото не в теме непосредственно, а тут получается вообще дважды по ссылке переходить нужно :roll:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 03 фев 2007, 12:12

Изображение

Ну, а вот и Киоко, к которой в итоге поселилась уже представленная Хайлин. За неимением момок эта куколка у нас изображает "чистокровную японку". :lol:

А насчет "народа" - я ж как чайник в интернете плаваю, ничего не знаю и не умею. :( Сайт мне вначале муж сделал, так я только и могу туда с грехом пополам картинки лепить. Ну вот не дано мне, увы... :( А теперь уже и привыкла, что это мой собственный сайт и все такое.
:D

UPD: Киоко теперь с Нориаки! :P
Последний раз редактировалось Багира 31 июл 2008, 16:37, всего редактировалось 2 раза.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 03 фев 2007, 13:41

Багира писал(а):А насчет "народа" - я ж как чайник в интернете плаваю, ничего не знаю и не умею. :( Сайт мне вначале муж сделал, так я только и могу туда с грехом пополам картинки лепить. Ну вот не дано мне, увы... :( А теперь уже и привыкла, что это мой собственный сайт и все такое. :D

Ну так всегда же можно научиться! Тем более, тут учиться-то совершенно нечего, закачивать картинки проще простого. Есть масса удобных сайтов, тот же фотобакет, да и других полно. Было бы желание.
А на народе держать картинки, которые показываешь людям, действительно очень неудобно.

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 03 фев 2007, 14:27

Киоко классная! :D

А для фоток например http://photobucket.com/
- там удобно то, что код для картинки легко получить,
просто щелкнув по строке с ним,
ничего не надо соображать :lol: Мне нравится :oops: :lol:

lira
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение lira » 03 фев 2007, 14:59

киори лапочка

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 03 фев 2007, 16:31

А ты еще кого то планируешь брать из ФР? Или Киори у тебя будет единственной и не повторимой королевой?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»