Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Однажды утром, Раф и Софи, как обычно, завтракали на терассе, когда в почтовый ящик опустили письмо. Софи принесла его.
- Это... это же от Эльзы, от сестры! - он был очень удивлен тем, что та ему написала - ведь в течение пяти лет - рождественские открытки - то были единственные весточки, что Раф получал из родной страны.
Эльза не знала, как долго ей придется продержаться на те деньги, которые её заставила взять тетушка. Поэтому, из аэропорта она добиралась на автобусе, и когда она наконец-то добралась до города, была глубокая ночь.
- Раф! - Эльза не могла сдержать слез
Они посмотрели друг на друга. - Che cosa ho fatto, Rafe... что же я наделала... - Non importa ora, mia cara, сейчас уже не важно...
Последний раз редактировалось kolga 03 ноя 2006, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Ой, девченки, я так рада, что вам понравилось) А я уж закупаю детали для продолжения истории)
courtney Очень жалко, но для него все равно - это нарушение всех принципов жизни - убежать от мужа. То етсь, он даже немого её осуждает, он же не знает, как ей жилось, он думает, что это все результат очередного чудечаства.
Про книгу (ну или журнал) у меня тоже мысль появилась, когда появились фоторассказы форумчанок. Они гораздо лучше, чем в журнале Барби... И это при том, что у авторов фирменных комиксов необходимых аксессуаров навалом. Но приэтом они очень примитивны и предсказуемы - что по сюжет, что по лексике...
kolga, в очередной раз - браво!!!
Каждый раз с нетерпением жду продолжения! Вам вопрос: насколько далеко вперед вы продумываете сюжет? Как планируете введение новых персонажей?
все только на вдохновении. Иногда одно лицо куклы - как в случае с Эльзой вдохновляет на целый роман. И когда уже есть идея, я начинаю продумывать детали)
Насчет "для детей" - да, те самые "маленькие девочки" - целевая аудитория компании. Только их комиксы рассчитаны на трехлетних, а в таком возрасте еще и читать не умеют. Комиксы фирменные какие-то приглаженно-однобокие... Не знаю, мы в детстве поинтереснее придумывали...
А вот ваши хочется не только читать, но и перечитывать! Продолжайте нас радовать!
Багира, делались бы комиксы по японскому образцу - вот это было бы здорово! *я перечитала довольно много манги - и была в восторге, такие сюжеты, такие герои!.. Над чем-то по-настоящему плакала, было даже более впечатляюще, чем иной раз хорошее кино*
А серьезно - kolga, у тебя есть ближайшие планы на создание собственного сайта, где будут собраны все-все истории? Если что, могу помочь с выбором хостинга
Бегущая с волками, манга - японские комиксы. Герои внешне в манга и аниме похожие - каноны близки. ("Сейлор Мун" - это самое популяризированное, что есть, но я с ней не соприкасалась, я в основном по "X", "Shoujo Kakumei Utena", "Hellsing" и т.д. )
Я не знаю, где их лучше скачивать - мне давала подруга, но хочу сразу предупредить, что вещи эти обычно довольно увесистые - в моем случае они (четыре "сериала", и то не полные) заняли две CD-болванки.
О том, где лучше скачивать это, думаю, лучше спросить у Nadina - она очень ими увлекается, насколько мне известно.
Я доставала просто - покупала журнал "Играем с Barbie". Он ежемесячный, продается там же где и обычные журналы, не везде, правда.
Екатерина, подожду тогда Nadine. Может, нам тему отдельную про "комиксы вообще" создать? А то у kolg'и оффтоп уже какой-то получился...
kolga, надо же, какие страсти! Потрясающая история! Помяни мое слово: найдется какой-нибудь сценарист, который позаимствует у тебя сюжет для сериала. (Запатентовать все срочно! )
Софи понимала, что Эльза себя чувствует не в своей тарелке, все же дом для неё чужой, поэтому Софи весело и беззаботно предложила своячнице позавтракать вместе
- Софи, - спросила Эльза, когда с завтраком было покончено, - я могу помочь тебе с обедом? Мне бы не хотелось быть для тебя ленивой гостьей! Софи расмеялась - Обедом? Ну, в таком случае, боюсь, что это ты бедешь меня считать самой ленивой женой на свете! Я... как бы так сказать... не чень хорошо готовлю. М-м-м, и не люблю... Мы могли бы заказать пиццу на дом, потом, суп из ресторанчика.. и... Софи замолчала. Эльза хохотала! - Дорогая Софи! - а фартук у тебя есть? - Готовить очень просто, если делать это с душой! Mamma mia, lei non sa fare cucina!
- Подожди, подожди!- воскликнула Софи - У меня ж где-то была кулинарная книга, Момо додумалась подарить мне её на свадьбу! -Ну, неси сюда, будем смотреть, что там есть!
- Софи, я поручу тебе самое ответственное! - Мне??? Эльза, одумайся! - У тебя всё получится! Te dico io!
Софи было поручено чистить вишни и растрирать их для поливки пирожов