А бедной русалке так и не выделяют одежду.. Дракончик конечно очень миленький, но на попу его не натянешь

Модератор: admin
taisia писал(а):Источник цитаты Мулатка очень яркая и эффектная! Особенно в этом модном платье!
taisia писал(а):Источник цитаты Дракончик конечно очень миленький, но на попу его не натянешь
taisia писал(а):Источник цитаты А бедной русалке так и не выделяют одежду..
Gali писал(а):Источник цитаты Не устали ещё от открытия окошек Адвент-календаря?
Gali писал(а):Источник цитаты Barbie Fashionistas 105.
Gali писал(а):Источник цитаты Внутри обнаружился такой чудесный малыш. У него сзади - маленькие крылышки. Дракончик
Gali писал(а):Источник цитаты А внутри... А внутри - хвостик! Ну наконец-то
Gali писал(а):Источник цитаты Пока наша Лепидушка-Океанария радуется долгожданному хвосту, зверье устроило чаепитие.
maska писал(а):Источник цитаты Ну а теперь даже и не знаю, что и думать - эммм... бабочка с рыбьим, пардон, русалочьим, хвостом
maska писал(а):Источник цитаты Давай-давай, не отлынивай
Astreja писал(а):Источник цитаты Какая необычная девочка! И платье ей невероятно идет!
Astreja писал(а):Источник цитаты Дракончик с таким интересом смотрит на чашку
taisia писал(а):Источник цитаты Раз у красавицы двойное имя то и образ может быть двойным
taisia писал(а):Источник цитаты Почему ты не пишешь имена своих кукол? Было бы легче комментировать
taisia писал(а):Источник цитаты Женька такой милый ребёнок! Мне кажется, что это мальчик
taisia писал(а):Источник цитаты Ещё одно ожерелье? Лепидушка-Океанария становится богатой невестой
taisia писал(а):Источник цитатыСудя по маленьким крылышкам, должна быть маленькая фея или русалка!
Gali писал(а):Источник цитаты Вспомни классику: "У лукоморья дуб зелёный; <....> Русалка на ветвях сидит" (с)
taisia писал(а):Источник цитаты Раз у красавицы двойное имя то и образ может быть двойным
Gali писал(а):Источник цитаты Вообще как выяснилось, заходить на форум каждый день оказалось для меня сложно) Не успеваю... В любом случае, покажу распаковку календаря до конца. А потом - долгожданный отдых
maska писал(а):Источник цитаты Ох, Галя, ну я и насмеялась )) Хотела развить тему, что та русалка вцепилась руками в шерсть кота и тот от испуга заволок ее на ветви и т.д.
maska писал(а):Источник цитаты Крылышки для собачки тоже хорошо. А дракончику не примеряли? ))
maska писал(а):Источник цитаты Мы не будем обижаться, если ты будешь раз в несколько дней комбинировать открывание! Это же должно быть все в удовольствие, а не обязаловкой, после которой не захочется здесь появляться очень долго
crista писал(а):Источник цитаты Украшений всяческих для неё прям не пожалели, наряжаться и наряжаться теперь
crista писал(а):Источник цитаты Снимки - полнейший отпад, фантастические получились! Фея утренних снов чудо как хороша! Очень изысканная куколка
crista писал(а):Источник цитаты Галя, я ошибаюсь, или она на пивотале? Гибрид, или выпуск такой был?
taisia писал(а):Источник цитаты Ух ты, какая у тебя фотостудия! Такие классные лампы решают проблему хмурых дней
Gali писал(а):Источник цитаты Ребенка зовут Женька.
Gali писал(а):Источник цитаты За дверцей прятались.... крылья! Маленького размера. И для кого же они?
Gali писал(а):Источник цитаты А за двенадцатой дверцей... Вы не поверите: УКРАШЕНИЕ
Gali писал(а):Источник цитаты Сегодня мне помогает Barbie Fashionistas 137.
Gali писал(а):Источник цитаты Фея сладких утренних снов
Gali писал(а):Источник цитаты Его можно использовать в качестве фотостудии
Astreja писал(а):Источник цитаты Какая хорошенькая фея! Ни за что бы не узнала петитку!
Astreja писал(а):Источник цитаты Какие замечательные лампы!!!
Mariay K писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькими! Они - обалденные (где здесь смайлик с сердечками)))
Mariay K писал(а):Источник цитаты А что за кудряшка на молде Джойс? первый раз такую вижу
Mariay K писал(а):Источник цитаты очень классно смотрится Barbie Fashionistas 105 в этот аутфите, такая драйвовая девчонка.
Gali писал(а):Источник цитаты В общем, якорь я ей починила.
Gali писал(а):Источник цитаты Конечно же, с его появлением жизнь девушки из Поднебесья сразу засияла яркими красками и оранжевыми шортами.
А все почему?... Потому что шейный якорь точку зрения изменила))
Gali писал(а):Источник цитаты я просто продела один конец проволоки под нее и вытянула обратно.
Gali писал(а):Источник цитаты А вам какое тело для этой куколки больше нравится? От гламурной Fashionistas 2011..2012, или то, на котором я ее купила?
Gali писал(а):Источник цитаты Вот так просыпаешься утром, бросаешь взгляд на посаженный на днях цветочек, а там.....
Gali писал(а):Источник цитаты Такой красавчик в кадре получился!
Gali писал(а):Источник цитаты Это которые в сине-голубых тубусах:
Gali писал(а):Источник цитаты Я хотела только 3х девочек из 5ти. С молдами Curvy, Neysa и молдом Fashionistas 126. Именно их я и купила.
Gali писал(а):Источник цитаты И русалочка с молдом фэшенки 126 (хм.. у него вообще есть официальное название?)
Gali писал(а):Источник цитаты Сегодня 1е декабря, а значит пора открывать Рождественский Адвент-календарь.
Gali писал(а):Источник цитаты Так они смотрятся на куколке, которая шла в наборе:
Gali писал(а):Источник цитаты Открываааааааем...
Gali писал(а):Источник цитаты Розовое небо, звезды, облака и радуга
Gali писал(а):Источник цитаты Что это за розовый кругляшок?
Gali писал(а):Источник цитаты В принципе, для любой принцессы 2 диадемы всяко лучше, чем одна. Вторую можно носить как колье.
Gali писал(а):Источник цитаты Та самая туфелька "а-ля Золушка", которая оказалась без пары. Я решила, что ее съел Собак из этого же набора))
Gali писал(а):Источник цитаты В этих посылках - 10 кукол
Gali писал(а):Источник цитаты Вот вам царственное Хлеб-Соль! Диадема на подушечке, то есть.
Gali писал(а):Источник цитаты А моей помощницей сегодня будет Careers Doll Robotics Engineer 2018
Gali писал(а):Источник цитаты Приглашу Лепидушку-Океанарию на чай, она и согреется.
Gali писал(а):Источник цитаты На реальных встречах я столько денег пока не оставляла
Gali писал(а):Источник цитаты С ее платьем занятно получилось.
Gali писал(а):Источник цитаты А внутри... А внутри - хвостик! Ну наконец-то
Gali писал(а):Источник цитаты О! Может быть так?
Ни-че-го не понимаю))
Gali писал(а):Источник цитаты А за двенадцатой дверцей... Вы не поверите: УКРАШЕНИЕ
Gali писал(а):Источник цитаты Завидую девочкам, кто успевает охватывать одновременно и форум, и babiki, и vk, и Инстаграм.
Gali писал(а):Источник цитаты Фея сладких утренних снов
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Галя!!!! Я ведь подписывалась на твою темку и почему-то оказалась не подписанной! Как я столько пропустила. Случайно наткнулась, побежала догонять!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
Просто?! Мне кажется - это нереально сделать просто. Как конец то обратно вытащить без потери нервов?!... Отличный МК, очень хорошее решение!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Прочитала в "голубых трусах", думаю - "Что? Русалки?!" А там тубусы
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Все русалочки интересные, курви, да, хочется цвет волос будто поменять. Что решила с ней делать?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты "А если не согреется, сам согрею"
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Чудесные куколки! Трис вообще моя любимица! Дерек тоже хорош и аутфит крутой (у меня, правда, только аутфит и остался). ГЛ отличная серия: красивые, подвижные!)) Поздравляю с отличными куколками!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да это уже целые ювелирный магазин! Может у нее украшения и короны под каждый образ? Одни под феечные крылышки, другие под русалочий хвостик)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты инстаграмм давно удалила, истощение какое-то получается,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Догнала и с нетерпением жду продолжение адвент-календаря!
Мне казалось, это так естественно: полуторка-хрущевка, мама, папа, сестра, бабушка, кошка... И пони. Одна большая дружная семья. Круто же! : ))
Мечты сбываются, и он у меня наконец-то появился
Tirin писал(а):Источник цитаты Действительно, что может быть обыденнее, чем конь в квартире.
Tirin писал(а):Источник цитаты Наблюдаю за открытием адвент-календаря, очень нравится.
Tirin писал(а):Источник цитаты Обязательно буду искать такой же дочке на следующий год.
taisia писал(а):Источник цитаты А сегодня уже 17! Когда же откроются остальные дверки?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей