Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gali: Оранжевое настроение. Время сюрпризов.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
taisia
Dolls, dolls, dolls

Re: Gali: Оранжевое настроение

Сообщение taisia » 10 дек 2020, 21:32

Куколки с ярмарки очень интересные! Вот бы подробнее их рассмотреть! Мулатка очень яркая и эффектная! Особенно в этом модном платье!
А бедной русалке так и не выделяют одежду.. Дракончик конечно очень миленький, но на попу его не натянешь :roll:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 11 дек 2020, 01:49

taisia писал(а):Источник цитаты Мулатка очень яркая и эффектная! Особенно в этом модном платье!

Люда, спасибо от мулатки! Она с этим платьем теперь расставаться не хочет ))
taisia писал(а):Источник цитаты Дракончик конечно очень миленький, но на попу его не натянешь

:) Ну да, дракончики - они для другого предназначены.
taisia писал(а):Источник цитаты А бедной русалке так и не выделяют одежду..

Да вообще... Федя конечно приглашал девушку на чай, но сколько можно согреваться именно таким методом =)

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 11 дек 2020, 02:35

10е декабря.
Не устали ещё от открытия окошек Адвент-календаря? :angel:

Помогает Скиппер "Barbie Spy Squad Cat Burglar Doll".
Тело у нее теперь более "человеческое", а глаза все равно выдают кошачью природу 8)

Изображение

Сим-сим, откройся! (с)

Изображение

Ух ты, свёрток какой-то! Плотненький.

Изображение

А внутри... А внутри - хвостик! Ну наконец-то :D
Удивительно, в такой маленькой ячейке - и одежда. Для украшений окошки и то больше были.

Изображение

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 11 дек 2020, 13:14

Пока наша Лепидушка-Океанария радуется долгожданному хвосту, зверье устроило чаепитие.

Изображение

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 11 дек 2020, 13:40

О, когда достался из окошка дракончик, я подумала, что цель производителя - домашний "зоопарк" :lol: . Ну а теперь даже и не знаю, что и думать - эммм... бабочка с рыбьим, пардон, русалочьим, хвостом :roll: . Видимо, это будет экзотический "зоопарк" фантастических существ :lol: )) Ну а с другой стороны, бабочка ножки согрела... ))

Gali писал(а):Источник цитаты Не устали ещё от открытия окошек Адвент-календаря?

Давай-давай, не отлынивай :clap:

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 11 дек 2020, 15:27

Gali писал(а):Источник цитаты Barbie Fashionistas 105.

Какая необычная девочка! И платье ей невероятно идет!
Gali писал(а):Источник цитаты Внутри обнаружился такой чудесный малыш. У него сзади - маленькие крылышки. Дракончик

Какая прелестная прелесть! Такой миленький!!!!!
Gali писал(а):Источник цитаты А внутри... А внутри - хвостик! Ну наконец-то

Хвостик отличный!
Gali писал(а):Источник цитаты Пока наша Лепидушка-Океанария радуется долгожданному хвосту, зверье устроило чаепитие.

И правильно!
А то вдруг потом набегут, отберут...
Дракончик с таким интересом смотрит на чашку :D :D

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 11 дек 2020, 15:53

maska,
maska писал(а):Источник цитаты Ну а теперь даже и не знаю, что и думать - эммм... бабочка с рыбьим, пардон, русалочьим, хвостом

Ты знаешь.... (задумчивый смайлик)
Мне кажется, что нам рассказывают далеко не все подробности о жизни русалок. Вспомни классику:
"У лукоморья дуб зелёный; <....> Русалка на ветвях сидит" (с)
А как она туда залезла, если у нее ножек нет? Без ног по деревьям лазить проблематично, как мне кажется.
Может ей кто-нибудь помог туда забраться, конечно... Но кто? :roll: Кот ученый, который ходит по цепи кругом? Кот не может, у него лапки.
Вся надежда у русалочек на собственные крылья 8) Но про них нам не говорят. Чтобы тайна и интрига сохранялась :)

maska писал(а):Источник цитаты Давай-давай, не отлынивай

Света))) Умеешь ты замотивировать :)

Astreja,
Astreja писал(а):Источник цитаты Какая необычная девочка! И платье ей невероятно идет!

Юля, спасибо!
Astreja писал(а):Источник цитаты Дракончик с таким интересом смотрит на чашку

Хи, точно) Он как будто к ручке примеривается, с мыслями: "А не погрызть ли на закуску?" Ручки у чашек - это самое вкусное 8) :)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 11 дек 2020, 23:59

Наконец-то красавица получила хвост! И какой хорошенький! А в том, что у неё и крылья и рыбий хвост, нет ничего удивительного. Раз у красавицы
двойное имя то и образ может быть двойным :D
Дракончик и щенок в полном недоумении: вместо молочка им какой-то чай подсунули!
Скиппер - ещё одно подтверждения сходства наших мыслей! У меня тоже проживает такая куколка, только моя на йоге.
Галя! Почему ты не пишешь имена своих кукол? Было бы легче комментировать :wink:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 13 дек 2020, 03:12

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Раз у красавицы двойное имя то и образ может быть двойным

Точно-точно! Хм..... а может это вообще русалочка-оборотень? :icon_e_smile:
taisia писал(а):Источник цитаты Почему ты не пишешь имена своих кукол? Было бы легче комментировать

Люда, все просто. У них нет имен)))
Только у некоторых. Примерно у десяти кукол из трёхсот =)

Дверцы за 11е и за 12е декабря я решила открыть за один присест. А потому что два подарка сразу - это лучше, чем один :P

Помогать вызвался гендерно-нейтральный ребенок Creatable World. Ребенка зовут Женька.

Изображение

Сначала открываем окошко №11:

Изображение

За дверцей прятались.... крылья! Маленького размера. И для кого же они? :roll:

Изображение

О! Может быть так?
Ни-че-го не понимаю))

Изображение

Возможно, 12е окошко нам что-нибудь прояснит?

Изображение

А за двенадцатой дверцей... Вы не поверите: УКРАШЕНИЕ :lol:

Изображение

Лепидушка-Океанария надевать очередную бижутерию отказалась. Говорит, с таким количеством драгоценностей всплывать и взлетать сложно 8)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 13 дек 2020, 20:14

Женька такой милый ребёнок! Мне кажется, что это мальчик... Ещё одно ожерелье? Лепидушка-Океанария становится богатой невестой :D
Судя по маленьким крылышкам, должна быть маленькая фея или русалка!

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 14 дек 2020, 01:17

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Женька такой милый ребёнок! Мне кажется, что это мальчик

Спасибо от Женьки! Интересно, мне показалось, что это девочка :) Просто с боевым характером. Взгляд выдает.)
taisia писал(а):Источник цитаты Ещё одно ожерелье? Лепидушка-Океанария становится богатой невестой

Люда, и не говори)) Приданое такое, что в руках удержать сложно))
taisia писал(а):Источник цитатыСудя по маленьким крылышкам, должна быть маленькая фея или русалка!

Посмотрим, что в других ячейках будет. Должны же эти крылышки к кому-нибудь прицепляться? Не к короне же щенка? :roll:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 14 дек 2020, 01:20

Продолжаю открывать дверцы Адвент-календаря. Сегодня по счету 13я.

Вообще как выяснилось, заходить на форум каждый день оказалось для меня сложно) Не успеваю... Завидую девочкам, кто успевает охватывать одновременно и форум, и babiki, и vk, и Инстаграм. :crazy: Мне бы с одним ресурсом справиться... :)
В любом случае, покажу распаковку календаря до конца. А потом - долгожданный отдых :angel:

Сегодня мне помогает Barbie Fashionistas 137.

Изображение

Изображение

Расческа!
Кому расческу, розовенькую? :)

Изображение

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 14 дек 2020, 10:41

Gali писал(а):Источник цитаты Вспомни классику: "У лукоморья дуб зелёный; <....> Русалка на ветвях сидит" (с)

Ох, Галя, ну я и насмеялась )) Хотела развить тему, что та русалка вцепилась руками в шерсть кота и тот от испуга заволок ее на ветви и т.д. :mrgreen: , но потом прочитала коменс taisia и полностью им удовлетворилась :clap: :lol:
taisia писал(а):Источник цитаты Раз у красавицы двойное имя то и образ может быть двойным

Женька хоть и гендерно-нейтральный, но классный ребенок. И имя у него (ребенка) подходящее, тоже нейтральное )) Крылышки для собачки тоже хорошо. А дракончику не примеряли? ))
Количество украшений зашкаливает. Зато многим твоим красавицам подойдут )

Gali писал(а):Источник цитаты Вообще как выяснилось, заходить на форум каждый день оказалось для меня сложно) Не успеваю... В любом случае, покажу распаковку календаря до конца. А потом - долгожданный отдых

Эй, эй, девушка! Не загоняй себя!!! Зачем такие напряги, если сложно :) . Мы не будем обижаться, если ты будешь раз в несколько дней комбинировать открывание! Это же должно быть все в удовольствие, а не обязаловкой, после которой не захочется здесь появляться очень долго 8) )

Ах, да, расческа... В принципе, тоже нужный атрибут для наведения красоты )

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 14 дек 2020, 22:08

maska,
maska писал(а):Источник цитаты Ох, Галя, ну я и насмеялась )) Хотела развить тему, что та русалка вцепилась руками в шерсть кота и тот от испуга заволок ее на ветви и т.д.

Свет, я тут сама обсмеялась, пока логические доказательства выстраивала)))
Твоя версия с шерстью кота тоже весьма правдоподобная :clap:
maska писал(а):Источник цитаты Крылышки для собачки тоже хорошо. А дракончику не примеряли? ))

Дракончику примерить было бы логично. Пока у него свои не выросли. Но - увы - маловаты, не налезают))
maska писал(а):Источник цитаты Мы не будем обижаться, если ты будешь раз в несколько дней комбинировать открывание! Это же должно быть все в удовольствие, а не обязаловкой, после которой не захочется здесь появляться очень долго

Света :-* ♡♡♡

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 14 дек 2020, 22:12

Фея сладких утренних снов

Как только Луну на небосводе начинает сменять Звезда по имени Солнце - наступает ее время: Феи сладких утренних снов.

Из каких неуловимых сновидений сотканы ее пышные кудри?
Среди каких воздушных сладких грёз ступают изящные ножки?

Легкая, невесомая, ускользающая.
Если она приходит в наши сновидения - мы просыпаемся с улыбкой и ощущением счастья. ♡

ИзображениеBarbie Fashionistas 23 Reroot by Gali Dolls, on Flickr

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 14 дек 2020, 22:15

И бэкстейдж : )

Диван человеческих масштабов - совершенно необходимая вещь в куклохозяйстве!
Его можно использовать в качестве фотостудии :)

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 дек 2020, 22:22

Вау, сколько красоты для Липидушки-Океанарии и её питомцев уже набралось! Украшений всяческих для неё прям не пожалели, наряжаться и наряжаться теперь :wink:
Диван в качестве фотостудии прекрасное решение! Снимки - полнейший отпад, фантастические получились!
Фея утренних снов чудо как хороша! Очень изысканная куколка 8)
Галя, я ошибаюсь, или она на пивотале? Гибрид, или выпуск такой был?

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 14 дек 2020, 23:06

Fashionistas 137 так хороша в этом прелестном платье! Стихи и фото феи - всё такое романтичное и милое!
Расчёска - вещь нужная для поддержания кукольной красоты!
Ух ты, какая у тебя фотостудия! Такие классные лампы решают проблему хмурых дней :D

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 15 дек 2020, 00:03

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Украшений всяческих для неё прям не пожалели, наряжаться и наряжаться теперь

Да уж, вот что значит - принцесса! ( хоть в виде русалочки, хоть в роли бабочки) Украшениями обеспечена по полной программе :)
crista писал(а):Источник цитаты Снимки - полнейший отпад, фантастические получились! Фея утренних снов чудо как хороша! Очень изысканная куколка

Спасибо большое от нас с Феей! ♡ Фотографировать эту девушку - сплошное удовольствие : )
crista писал(а):Источник цитаты Галя, я ошибаюсь, или она на пивотале? Гибрид, или выпуск такой был?

Кристин, все верно, тело пивотал.
Фея сладких утренних снов - куколка-гибрид: перепрошитая Fashionistas 23 на теле The Barbie Look – Urban Jungle
Совпадение скинтона 100%

Промо-фото, как девочка выглядела изначально - уберу под спойлер. Была на теле Petite.

Скрытый контент: показать
Изображение

taisia,
Люда, спасибо!
taisia писал(а):Источник цитаты Ух ты, какая у тебя фотостудия! Такие классные лампы решают проблему хмурых дней

Эта фотостудия расползлась по всей квартире)))) Сейчас есть специальное помещение, где могу заниматься творчеством. Но куколки все равно фотографируются, где им заблагорассудится :)
Например, звезду и луну надо было к чему-то подвесить. А в диванные подушки прекрасно втыкаются булавки, на которые как раз можно что-нибудь прикрепить. :)

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 15 дек 2020, 14:21

Gali писал(а):Источник цитаты Ребенка зовут Женька.

Женька - милейший ребенок))
Gali писал(а):Источник цитаты За дверцей прятались.... крылья! Маленького размера. И для кого же они?

И правда малюсенькие совсем)) Тем интереснее, для кого же они!
Gali писал(а):Источник цитаты А за двенадцатой дверцей... Вы не поверите: УКРАШЕНИЕ

Согласна с taisia, Лепидушка теперь - завидная невеста)))
Gali писал(а):Источник цитаты Сегодня мне помогает Barbie Fashionistas 137.

Какая же она миленькая! Я у себя такую так и не поселила - буду у тебя любоваться))))
Gali писал(а):Источник цитаты Фея сладких утренних снов

Какая хорошенькая фея! Ни за что бы не узнала петитку!
Gali писал(а):Источник цитаты Его можно использовать в качестве фотостудии

ООО! Не только лень - двигатель прогресса, изобретательность - наше все! :clap: :clap: :clap: Какие замечательные лампы!!!

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 16 дек 2020, 12:48

Галя, привет!!! :D
Поздравляю с новенькими! Они - обалденные (где здесь смайлик с сердечками)))
Какой же милый дракончик прятался в 9 дне :D и так здорово, что все твои кукложители открывают календарь, есть прекрасная возможность всех рассмотреть :D
А что за кудряшка на молде Джойс? первый раз такую вижу :roll:
Дааа, очень классно смотрится Barbie Fashionistas 105 в этот аутфите, такая драйвовая девчонка.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 17 дек 2020, 01:50

Astreja,
Astreja писал(а):Источник цитаты Какая хорошенькая фея! Ни за что бы не узнала петитку!

Юля, спасибо! : )
Это точно, петитку не узнать. Вот что кардинальное изменение прически делает с девушками :)
Astreja писал(а):Источник цитаты Какие замечательные лампы!!!

Лампы классные, подтверждаю : ) Можно выставлять утреннее, дневное, вечернее освещение. И яркость менять.
Обычно они у меня на рабочем столе стоят, т.к. покупала совсем не для фотографии))

Mariay K,
Привет, Маша! : )
Mariay K писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькими! Они - обалденные (где здесь смайлик с сердечками)))

Спасибо большое! Вот это - ♡♡♡ - подойдет в качестве смайлика с сердечками? ))
Mariay K писал(а):Источник цитаты А что за кудряшка на молде Джойс? первый раз такую вижу

Маш, это Barbie Fashionistas 23 (Джойс с каре и челочкой). Из самых первых выпусков куколка. Просто она сходила в парикмахерскую у нее случилась перепрошивка волос : ) И пересадка на пивотальное тело.
Mariay K писал(а):Источник цитаты очень классно смотрится Barbie Fashionistas 105 в этот аутфите, такая драйвовая девчонка.

Спасибо! Темнокожим особенно идут яркие блестящие платья : )

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 17 дек 2020, 02:12

Галя!!!! Я ведь подписывалась на твою темку и почему-то оказалась не подписанной! Как я столько пропустила :crazy: Случайно наткнулась, побежала догонять!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 17 дек 2020, 02:33

Gali писал(а):Источник цитаты В общем, якорь я ей починила.

Молодец, здорово получилась! И правда принцесса, такая у нее поза изящная!
Gali писал(а):Источник цитаты Конечно же, с его появлением жизнь девушки из Поднебесья сразу засияла яркими красками и оранжевыми шортами.
А все почему?... Потому что шейный якорь точку зрения изменила))

Галя! :lol: :clap:
Отличная парочка получилась!
Gali писал(а):Источник цитаты я просто продела один конец проволоки под нее и вытянула обратно.

Просто?! Мне кажется - это нереально сделать просто :mrgreen: Как конец то обратно вытащить без потери нервов?!... :lol: Отличный МК, очень хорошее решение!
Gali писал(а):Источник цитаты А вам какое тело для этой куколки больше нравится? От гламурной Fashionistas 2011..2012, или то, на котором я ее купила?

Мне от фешенки больше понравилось, она на нем какая-то более живая)))
Милая куколка, такая нежная и платье красивое, как зефирка))
Я думаю, дело в ценах на ООАК в том, что их мало, кто селит себе, а человек просто воспринимает как творчество, но тут цена, да, совсем занижена.
Gali писал(а):Источник цитаты Вот так просыпаешься утром, бросаешь взгляд на посаженный на днях цветочек, а там.....

Здорово! И цветочки то какие вразмерные!
Gali писал(а):Источник цитаты Такой красавчик в кадре получился!

Да, хорош!
Gali писал(а):Источник цитаты Это которые в сине-голубых тубусах:

Прочитала в "голубых трусах", думаю - "Что? Русалки?!" А там тубусы :mrgreen:
Gali писал(а):Источник цитаты Я хотела только 3х девочек из 5ти. С молдами Curvy, Neysa и молдом Fashionistas 126. Именно их я и купила.

Здорово, поздравляю!
Gali писал(а):Источник цитаты И русалочка с молдом фэшенки 126 (хм.. у него вообще есть официальное название?)

Молд называет Dimples, классные девочки, такие солнечные)) Красивый молд))
Все русалочки интересные, курви, да, хочется цвет волос будто поменять. Что решила с ней делать?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 17 дек 2020, 03:06

Gali писал(а):Источник цитаты Сегодня 1е декабря, а значит пора открывать Рождественский Адвент-календарь.

Галя, люблю читать, как ты открываешь такие календари! Куколка красивая, интересно, что попадется дальше))
Gali писал(а):Источник цитаты Так они смотрятся на куколке, которая шла в наборе:

Сразу феечкой стала!
Gali писал(а):Источник цитаты Открываааааааем...

Ааааа!!! Вот кто любит потянуть интригу!!
Миленькая диадема))
Gali писал(а):Источник цитаты Розовое небо, звезды, облака и радуга

Такое ощущение, что сейчас из верхнего правого угла покажется единорожка! :angel:
Gali писал(а):Источник цитаты Что это за розовый кругляшок?

Мне показалось, что это пуфик, чтобы сидеть))
Какой у тебя харизматичный Хагрид!
Gali писал(а):Источник цитаты В принципе, для любой принцессы 2 диадемы всяко лучше, чем одна. Вторую можно носить как колье.

В виде колье смотрится здорово!
Gali писал(а):Источник цитаты Та самая туфелька "а-ля Золушка", которая оказалась без пары. Я решила, что ее съел Собак из этого же набора))

Точно съел, вон какое лицо шкодливо-довольное! :D
Gali писал(а):Источник цитаты В этих посылках - 10 кукол

Какое богатство и как у тебя терпения хватает не открыть все сразу?! У меня даже на фото в коробке не хватает по большей части :mrgreen:
Gali писал(а):Источник цитаты Вот вам царственное Хлеб-Соль! Диадема на подушечке, то есть.

Точно, подушечка для диадемы! Чтобы не потерялась, правильно)))
Gali писал(а):Источник цитаты А моей помощницей сегодня будет Careers Doll Robotics Engineer 2018

Уютный свитерочек, так и хочется его примерить))
Ага, пуфик все таки нашел своего хозяна! Наконец, тайна раскрыта))) Щеночек чудесный :angel:
Gali писал(а):Источник цитаты Приглашу Лепидушку-Океанарию на чай, она и согреется.

"А если не согреется, сам согрею" :mrgreen:
Gali писал(а):Источник цитаты На реальных встречах я столько денег пока не оставляла

Нет предела совершенству :lol:
Чудесные куколки! Трис вообще моя любимица! Дерек тоже хорош и аутфит крутой (у меня, правда, только аутфит и остался). ГЛ отличная серия: красивые, подвижные!)) Поздравляю с отличными куколками! :)
Gali писал(а):Источник цитаты С ее платьем занятно получилось.

Да, интересно получилось)) Платье прям как для нее и сделано!))
Дракончик - милашечка :angel:
Gali писал(а):Источник цитаты А внутри... А внутри - хвостик! Ну наконец-то

Красивый хвостик! Очаровательная русалочка получилась!
Gali писал(а):Источник цитаты О! Может быть так?
Ни-че-го не понимаю))

:lol: :clap:
Gali писал(а):Источник цитаты А за двенадцатой дверцей... Вы не поверите: УКРАШЕНИЕ

Да это уже целые ювелирный магазин! Может у нее украшения и короны под каждый образ? Одни под феечные крылышки, другие под русалочий хвостик)))
Gali писал(а):Источник цитаты Завидую девочкам, кто успевает охватывать одновременно и форум, и babiki, и vk, и Инстаграм.

Очень тяжело на нескольких ресурсах. Я только тут и на Бебиках, инстаграмм давно удалила, истощение какое-то получается, а вк так, постольку поскольку))
Gali писал(а):Источник цитаты Фея сладких утренних снов

Как красиво написано и фото тоже красивые, волшебные, как из снов! :angel:
Отличное решение с диваном и двойным освещением!
Догнала и с нетерпением жду продолжение адвент-календаря!

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 17 дек 2020, 13:42

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Галя!!!! Я ведь подписывалась на твою темку и почему-то оказалась не подписанной! Как я столько пропустила. Случайно наткнулась, побежала догонять!

Марина, привет! Рада тебе :)
Пропажа тем из подписок - это величайшая загадка. Я тоже время от времени отлавливаю темы, на которые была подписана, но они куда-то пропали из списка, вместе с уведомлениями о новых записях))
Хорошо, что получается снова их найти : )
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
Просто?! Мне кажется - это нереально сделать просто. Как конец то обратно вытащить без потери нервов?!... Отличный МК, очень хорошее решение!

Глаза боятся - а руки делают 8) На крайний случай можно закрыть глаза. И все получится! )))
Марин, спасибо!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Прочитала в "голубых трусах", думаю - "Что? Русалки?!" А там тубусы

в "голубых трусах" :mrgreen: Хм... трусы для русалок... Если бы до этой темы добрались маркетологи, то они бы быстро убедили всех русалочек, что им жизненно необходим такой предмет одежды))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Все русалочки интересные, курви, да, хочется цвет волос будто поменять. Что решила с ней делать?

Пока ничего. Уберу в специальную коробочку, где живут другие Curvy. : ) Планов громадье: и румбокс средневековый хочется (очень вдохновил твой замок с воротами!), и наряды новые сшить, и ювелиркой для кукол заняться. И еще куча голов лежит на перепрошивку / пересадку. Не знаешь, за что хвататься в первую очередь.))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты "А если не согреется, сам согрею"

На то и расчет :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Чудесные куколки! Трис вообще моя любимица! Дерек тоже хорош и аутфит крутой (у меня, правда, только аутфит и остался). ГЛ отличная серия: красивые, подвижные!)) Поздравляю с отличными куколками!

Спасибо большое! До сих пор радуюсь той покупке :)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да это уже целые ювелирный магазин! Может у нее украшения и короны под каждый образ? Одни под феечные крылышки, другие под русалочий хвостик)))

Тоже думаю, что украшения под разные образы. Посмотрим, что еще за дверцами обнаружится.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты инстаграмм давно удалила, истощение какое-то получается,

О какое верное слово ты для Инстаграма подобрала - "истощение". Ладно бы он показывал только то, что действительно интересно (и на что подписывался). Так ведь нет, демонстрирует то, что сам считает нужным. И не пойми в каком порядке)) Когда на это все смотришь, энергия и правда куда-то девается.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Догнала и с нетерпением жду продолжение адвент-календаря!

Марина ♡
Скоро будет : )

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gali: Оранжевое настроение - Распаковка Адвент-календаря

Сообщение Gali » 17 дек 2020, 13:51

Я отдохнула :)
Так что нас снова ждет Адвент-календарь.

Итак.... Что день грядущий прошедший нам готовит?

Открываем дверцу за 14е декабря.
Моя помощница - очаровательная Мбили-барабанщица.

Изображение

Изображение

Розовый пони!!!!! Маленький единорожек, то есть.
Я в детстве мечтала завести пони :) Серьезно))) Мне казалось, это так естественно: полуторка-хрущевка, мама, папа, сестра, бабушка, кошка... И пони. Одна большая дружная семья. Круто же! : ))
Мечты сбываются, и он у меня наконец-то появился :lol:

Изображение

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 17 дек 2020, 15:16

Мне казалось, это так естественно: полуторка-хрущевка, мама, папа, сестра, бабушка, кошка... И пони. Одна большая дружная семья. Круто же! : ))
Мечты сбываются, и он у меня наконец-то появился :lol:

Действительно, что может быть обыденнее, чем конь в квартире. Пусть и не полноразмерный :lol:
Наблюдаю за открытием адвент-календаря, очень нравится. Обязательно буду искать такой же дочке на следующий год.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 17 дек 2020, 20:26

Какой милый единорожек оказался за дверкой за 14-е? А сегодня уже 17! Когда же откроются остальные дверки? :D
Мбили такая очаровательная! Какая у неё шапка волос!

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 17 дек 2020, 23:08

Tirin, рада вас видеть! Заходите в гости почаще :angel:
Tirin писал(а):Источник цитаты Действительно, что может быть обыденнее, чем конь в квартире.

А то ж )) В случае чего он может ночевать на балконе :)
Tirin писал(а):Источник цитаты Наблюдаю за открытием адвент-календаря, очень нравится.

Здорово! Рада, что нравится.
Tirin писал(а):Источник цитаты Обязательно буду искать такой же дочке на следующий год.

Если что, у нас они с начала октября продаются в сети Smyths Toys (бывший Toys "R" Us). А в ноябре появляются на Amazon.

taisia,
Люда, спасибо от Мбили и от Единорожка!
taisia писал(а):Источник цитаты А сегодня уже 17! Когда же откроются остальные дверки?

Ээх, не получилось скрыть подарочки за 15..17е и сказать, что так и было :lol:
Скоро покажу, совсем скоро... :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»