Модератор: admin
irashka писал(а):Источник цитаты Вопрос к читателям: стоит ли делать ссылки на биографии? или в 5 страницах разберёмся?
Innette писал(а):Источник цитаты
Персонажей много, думаю, не помешает.
Диана в этом платье - истинная прима театра!
irashka писал(а):Источник цитаты Вопрос к читателям: стоит ли делать ссылки на биографии? или в 5 страницах разберёмся?
Fantasy писал(а):Источник цитаты Ну да, поза такая генеральская)))
Innette писал(а):Источник цитаты Хорошенький свитерок.
crista писал(а):Источник цитаты Ириша, с новой тебя историей!
Катя глупая курица, таким противопоказано размножаться. Надеюсь, что Владлен не дурак и вовремя обман раскусит, сейчас это дело нехитрое.
Гуля зря в эту историю ввязалась. Ну что бы её ждало по расписке? Суд и судебные приставы в крайнем случае... а тут такая скользкая история, ещё и срок себе схлопотать может(((
Djenje писал(а):Источник цитаты Катя - мерзкая, развратная авантюристка, безжалостная к тому же. А Гуля тоже недалеко ушла. Не могу понять, как она согласилась участвовать в такой авантюре?! В общем, "подружки" друг друга стоят.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Ребеночка жалко!((( Он то ни в чем не виноват, а от него уже избавиться хотят...
Innette писал(а):Источник цитаты Ну наконец мы дождались истории!![]()
Катя - мерзость. А Гуля просто испугалась. Думаю, она неплохая девчонка. Сина добрая. Завораживающее начало.Скрытый контент: показать
crista писал(а):Источник цитаты Гуля - умничка, пытается исправить ситуацию. Надеюсь, она сможет найти выход и рассчитается с мерзавкой Катей.
Серафина хорошая женщина и надеюсь поможет девушке с работойСкрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей