Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Innette: Мои сладкие 16. Подростки и родители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Innette: Долливуд. Папарацци

Сообщение irashka » 06 апр 2020, 12:41

По логике ,Вряд ли Ленни просто так остановилась бы именно здесь ( если только она не оголтелая фанатика Кевина, до безумия преследующая кумира, но девушка на такую не похожа все таки). И Боулз подозрительно недолюбливают парочку.
( Хотя, они очень странно себя ведут, на сколько знаю, в Западных странах и США уж очень все четко оговаривается в контрактах. В том числе и проживание даже в самом скромном отеле. Кевин с Ракель точно сами подписалась под тем, чтоб вставать в 4 утра и вкалывать? :roll: Может супруги Боулз начали заниматься "самодеятельностью" из-за неприязни? Если так, им светило бы судебное разбирательство.
Пока такие вот мысли появляются в моей голове , правильные или нет, время покажет( вместе с автором). :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 07 апр 2020, 09:32

Парочка и вправду ведёт себя страннао, особенно мистер Боулз. Но вроде Ракель и Кевина всё устраивает, они вполне счастливы и не смотря на определённые трудности наслаждаются жизнью в деревне и относительным уединением.
Появление Ленни заинтриговало. Неужто поклонница знаменитого актёра на горизонте появилась?! :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 07 апр 2020, 16:20

crista писал(а):Источник цитаты Парочка и вправду ведёт себя страннао, особенно мистер Боулз.

Вид отдыха, который выбрали Ракель и Кевин, называется сельским туризмом. Сам по себе он предполагает не просто созерцание деревенских красот, но и хотя бы элементарную сельскохозяйственную работу. Боулзы не вправе заставлять гостей что-то делать, но они сами были не против этого.
Однако здесь автор видит свое упущение. Следовало построить диалоги героев более доходчиво, чтобы это было ясно читателям. Так что спасибо за ваше толкование событий. Учту, исправлюсь. :)
irashka писал(а):Источник цитаты в Западных странах и США уж очень все четко оговаривается в контрактах. В том числе и проживание даже в самом скромном отеле. Кевин с Ракель точно сами подписалась под тем, чтоб вставать в 4 утра и вкалывать? Может супруги Боулз начали заниматься "самодеятельностью" из-за неприязни? Если так, им светило бы судебное разбирательство.

Важное замечание. А наши ударники о юридических моментах не подумали. И насчет четырех утра явно погорячились. Особенно Кевин - ранние подъемы вообще не его стихия. Но тут сыграл роль такой фактор: мистер Боулз его подколол, что актеры и сельское хозяйство несовместимы, проще говоря взял на "слабо". А разве может в целом мире существовать что-то, чего не сможет наш самолюбивый герой? Да о чем вы!
crista писал(а):Источник цитаты Но вроде Ракель и Кевина всё устраивает, они вполне счастливы и не смотря на определённые трудности наслаждаются жизнью в деревне и относительным уединением.

Да, им понравилось. Отдых - это перемена вида деятельности. Кевин Стар даже свинарник стойко перенес.

Ну а теперь автору остается только апплодировать :clap: вашим комментариям и догадливости и запустить в эфир следующий эпизодец.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 07 апр 2020, 16:31

Время остановилось, когда во дворе фермера Боулза от такого же потрясения выронила свой нехитрый багаж … Ленни Мэйс.
- Мистер Стар?...
- Ленни?
- Что все это значит? – Ракель вопросительно посмотрела на мужа.
- Понятия не имею, - честно ответил он.
- Здравствуй, доченька! – миссис Боулз крепко прижала Ленни к себе.

Изображение

- Позвольте, если мне не изменяет память, ее фамилия – Мэйс, а не Боулз, - Кевин был полон логики.
- Театральный агент порекомендовал моей дочери взять творческий псевдоним, - пояснила миссис Боулз, с неподдельной гордостью глядя на свое чадо.
- Вполне резонно, - заключил Кевин. – Рад тебя видеть, Ленни.

- Ах, мистер Стар, какая неожиданная и приятная встреча! – молодая актриса вся расчувствовалась и повисла на шее у своего именитого коллеги, нисколько не смущаясь присутствием его жены. – Я сейчас же приготовлю праздничный обед в честь такого знаменательного события!
- Обед уже готов, Ленни, - сказала миссис Боулз и многозначительно кашлянула.
- Мамочка, я привезла тебе много новых семян! Мистер Стар, вы поможете мне их посеять? У вас такая легкая рука!

И началось. «Мистер Стар, принесите, пожалуйста, воды для полива! Мистер Стар, отведайте фирменное блюдо нашей семьи! Мистер Стар, эта яблонька так и просит нас с вами помочь ей…» Да мало ли что еще. Кевин откликался на просьбы Ленни, но старался не злоупотреблять ее обществом. Однако наш герой имел одну слабость, которая его и подвела . «Из всех искусств важнейшее – кино», как сказал Поэт, и об этом самом искусстве Кевин мог без умолку говорить день и ночь. Та же слабость была присуща и Ленни, только она в данном случае исполняла роль благодарного слушателя. В результате образовался актерский «междусобойчик», в котором не находилось места для Ракель.

И вот однажды за обедом Кевин подробно разъяснял своей коллеге какое-то запутанное классическое произведение, а она впитывала каждое его слово, будто губка, учащенно хлопая ресницами и восторженно приоткрыв маленький пухлый ротик. Тогда Ракель чуть слышно топнула ногой под столом, затолкала в себя последнюю ложку супа и вышла из кухни, не дожидаясь, пока ее увлеченный супруг завершит трапезу.

Изображение

- Прошу прощения, Ленни, - Кевин отвлекся от своей просветительской работы и незамедлительно последовал за супругой.
А она в этот самый момент уже успела сложить в чемодан свои немногочисленные вещички и решительно направилась к двери комнаты.
- Что ты придумала? – остановил ее шокированный муж. - О, небеса! – он попытался обнять ее. - Ты что, ревнуешь меня к этому ребенку?
- Не знаю, ревность ли это, но вижу, что я здесь явно лишняя. Не буду вам мешать.
- Прекрати поднимать шум из-за пустяков!
- Не смей повышать на меня голос, - твердо сказала Ракель, глядя в его взволнованные глаза. – Я устала, Кевин! Я устала от этого отдыха, этого дома, от Ленни Мэйс и от тебя! Я хочу побыть одна!
- Пожалуйста, - он тотчас же отпустил ее и резко вышел из комнаты.

Изображение

Ракель закусила губу – кажется, она сболтнула лишнее. Но бежать за мужем не собиралась. Смахнув густую пелену слез со своих глаз, она взялась за чемодан, очень надеясь незаметно покинуть дом, но миссис Боулз как раз хлопотала на кухне.
- Куда вы, миссис Стар? Вы уезжаете? Боже милостивый, чем мы вас обидели? И мистер Стар только что молнией пронесся мимо. Что случилось, драгоценные мои?
- У меня появились неотложные дела. Где останавливается ближайший автобус?
- Последний уже уехал, сегодня их не будет.
- Всего хорошего, миссис Боулз, благодарю за гостеприимство.

- Ну, и чего ты добилась? - укоризненно покачала головой миссис Боулз, строго глядя на дочь. – Посеяла раздор в такой замечательной семье! Позор на мои седины! Я не раз говорила, что нельзя быть такой навязчивой!
- А может, не такая эта семья замечательная, - парировала Ленни, покрывшись густой краской. – Если они все время ссорятся…
- Много ты понимаешь в семейной жизни! Я пожила больше твоего и уж поверь, смогу отделить зерна от плевел.

Изображение

- А куда пошел мистер Стар?
- В сторону леса. Тебе это зачем? Даже не вздумай вмешиваться не в свое дело!
- Где Ленни? – осведомился мистер Боулз у супруги.
- Как, она исчезла?! Неужто все-таки пошла в лес? – вырвалось у встревоженной матери.
- В лес? За грибами? Или за Кевином Старом? Ух, змей-искуситель! Дамский угодник, разбиватель женских сердец! Ну ничего, я его проучу! - прохрипел мистер Боулз и принялся заряжать свое охотничье ружье.
- Умоляю тебя, Питер, будь благоразумен!
- Спокойно, Эмма. Ружье может не понадобиться. Если он обесчестит мою дочь, я его голыми руками задушу!

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 апр 2020, 18:13

Да, наделали дел, уже без ружья душить собираются. :roll:
Автор, прошу прощения за вопрос: это сейчас мелодрама или боевик с примесью триллера? :mrgreen:
Ленни не такая простая, как может показаться на первый взгляд.
Ракель все это явно уже достало, жаль ее. :roll:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 07 апр 2020, 19:27

Это комедия. :icon_e_biggrin:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 апр 2020, 19:42

Innette писал(а):Источник цитаты Это комедия. :icon_e_biggrin:

Тогда жду продолжение. :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 09 апр 2020, 07:51

Ракель нужно было сразу вещички собирать как только она Ленни увидела. Вот уж прилипчивая девица, везде достанет, даже в деревне :lol:
Мистер Боул - наивная душа - не знает что такое шоу бизнес и с чем его едят, раз так беспокоится за честь своей ненаглядной дочери, не говоря уж о том, что сама она далеко не ангелочек. Вон как за с женатым мужчиной лихо бегает :mrgreen:
С нетерпением жду продолжения :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 09 апр 2020, 11:47

irashka писал(а):Источник цитаты Ракель все это явно уже достало, жаль ее.

Ну да. Отдохнули, называется. "Синема, синема, синема, от тебя мы без ума!" Вот она и психонула.

crista писал(а):Источник цитаты Вот уж прилипчивая девица, везде достанет, даже в деревне

А Кевин так ручался, что здесь они от всех отдохнут. Ага, держи карман шире!

crista писал(а):Источник цитаты Мистер Боул - наивная душа - не знает что такое шоу бизнес и с чем его едят, раз так беспокоится за честь своей ненаглядной дочери, не говоря уж о том, что сама она далеко не ангелочек. Вон как за с женатым мужчиной лихо бегает

Простой фермер, что с него взять? Переживает за семнадцатилетнюю дочурку, наивно хочет уберечь ее от соблазнов.

К вашим чудным комментариям остается только добавить умилительную реплику моей семилетней дочери: "Ленни говорят, что это женатый мужчина, а она все равно не слушается". :mrgreen:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 09 апр 2020, 12:14

3. «Ох уж эти женщины!»

Кевин быстро шел по извилистой лесной дороге, широко размахивая корзиной, выданной мистером Боулзом для собирания грибов.
- Она от меня устала! Конечно! То круглосуточные съемки, то больница со всеми вытекающими последствиями… Кому нужна такая рухлядь! Ни одной женщине не сдалось такое сокровище! Да на кой черт он вручил мне эту кошелку?! Я что, разбираюсь в грибах?! Любопытно, где я вообще нахожусь? Далеко отсюда этот проклятый домишко? Что за дремучие дебри кругом? Черт, не хватало еще заблудиться! Ох уж эти женщины!!! Ну, и куда теперь?

Кевин шел наугад, а потом просто сел на поляне в полнейшей растерянности. Вдруг он услышал жалобный писк неподалеку.
- Господи, Ленни!
- Какое счастье, мистер Стар, я все-таки вас нашла! – заплаканная девушка прильнула к нему, а он автоматически заключил ее в своих объятьях. – Вот, я принесла вам мелиссовый чай…
- Ленни, ты святая! – Кевин мигом осушил пару стаканчиков из ее термоса. – А теперь скажи, как нам выбраться отсюда?
- Не знаю… Ах, мы пропали, мистер Стар, здесь нас никто не найдет! Нас съедят волки или медведи!
- Тише, что ты, глупышка, здесь можно встретить разве только зайцев и косуль. Ты вся дрожишь. На, выпей немного чаю. Возьми мою куртку. Согрелась? Отлично. Послушай, понять не могу – как ты здесь очутилась?

Изображение

- Вас так долго не было! Мое сердце нестерпимо ныло от нарастающей тревоги за вас, - залепетала Ленни, вплотную приблизившись к нему.
- Ты что же, отправилась меня искать? – удивился Кевин.
- Да, конечно, а как же иначе.
- Но я ведь не ребенок…
- Ах, вы такой умный, добрый, замечательный! Я люблю вас, мистер Стар, - она встала на небольшой пенек, чтобы компенсировать разницу в росте, и жадно впилась в его приоткрытые от изумления уста.

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 апр 2020, 12:28

Ну Ленни! Ну дает!
Ушлая девица, надеюсь это Ракель не увидит?
А то ж классика сериалов," все видел и не то подумал " :mrgreen:
Сейчас бы папу с ружьем . :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 09 апр 2020, 12:46

Ага, жжет по полной. "Крошка моя, я по тебе скучаю". :mrgreen:

На этом временно остановимся. Соберем комменты и догадки. Начинается веселуха. :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 09 апр 2020, 12:51

Надеюсь батя ружьё солью зарядил? :lol:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 09 апр 2020, 13:30

Ой, упасть можно со смеху! Я же говорила - комедия! Будет как в "Кавказской пленнице": "Спасибо, я лучше постою". :lol:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 апр 2020, 14:17

Тогда очень жду проду. :mrgreen:
Может еще Ракель добавит? Веское слово, конечно, а что подумали? :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 09 апр 2020, 15:54

Ленни настолько прочно сплела свои руки вокруг его шеи, что разорвать эти объятья не представлялось возможным. Когда они немного ослабли, Кевин мягко отстранил ее, перевел дух и начал непростую речь.

Изображение

- Ленни, я чрезвычайно тронут твоим невероятным вниманием и заботой…
- О, я бы заботилась о вас лучше всех на земле!
- В этом нет ни малейшего сомнения, - твердо продолжил он. - Однако я не имею морального права тебя обманывать. Я горячо люблю тебя как друга и коллегу, но мое сердце принадлежит только одной женщине – моей жене.
- А вы уверены в ее искренних чувствах? Ведь она снова покинула вас!
- Какой же ты еще ребенок, Ленни, - Кевин с ироничной улыбкой посмотрел на нее.

- Вы так часто ссоритесь с ней! – не унималась Ленни, пылко глядя на предмет своей девичьей страсти. - Мне кажется, она вас совсем не любит.
- Не говори о моей жене плохо, Ленни, она этого не заслужила, - сурово сказал Кевин. – Со временем ты поймешь, что в семейных ссорах всегда виноваты двое… («Ну, это как сказать», - подумал он про себя).
- О, мистер Стар, вы так прекрасны! С вами просто невозможно поссориться…
- Да ты ведь меня совсем не знаешь! Одно дело – игра на съемочной площадке, и совсем другое – семейная жизнь. Думаю, только Ракель способна меня выдержать. Поверь, Ленни, ты еще встретишь человека гораздо лучше, моложе, красивее…
- Ах, мистер Стар, может ли на целом свете найтись человек лучше вас?

- Не фантазируй, Ленни, - Кевин взял юную мечтательницу за плечи и посмотрел прямо в ее лихорадочно бегающие глаза. – Помни, ты не Скарлетт О’Хара, а я не Эшли Уилкс. А насчет моей жены я не просто уверен… Мы уже столько вместе прошли, ты даже не догадываешься. Ты со своим чутким серцем сразу бы поняла, какой замечательный она человек, если бы познакомилась с ней поближе. С недавнего времени в моей жизни было уже достаточно всяких проблем. Пожалуйста, не создавай мне новых.
- Ну что ж, если вы ее так любите… - тихо всплакнула Ленни, опустив голову.

Изображение

- Да, люблю больше всех и всего на свете. И ты непременно полюбишь настоящего человека, а не вымышленный мираж. Я знаю точно, я ведь все-таки немного старше.
Он ободряюще улыбнулся, смахнул с ее щек слезинки и осмотрелся кругом.
- У тебя есть мысли, куда идти?
- Нет.
- Ну же, Ленни, это ведь твоя родина! Сколько раз ты бывала в этом лесу?
- Я никогда не заходила так далеко…
- Ладно. Пошли в этом направлении.

Уже смеркалось, а они ходили вокруг да около сосен, пока у Ленни не началась жуткая паника.
- Нет, мистер Стар, я больше не могу продолжать наш путь! Спасайтесь сами. Иначе волки и медведи…
- Иди сюда, - он подхватил упавшую наземь девушку. – Смотри, здесь какая-то дорога. Эй, милейший! Остановитесь Бога ради! Подберите заблудившихся путников!
Взгромоздив рыдающую Ленни на плечи, словно мешок с картофелем, Кевин поспешил показаться на глаза каким-то чудом проезжавшему по грунтовой дороге крестьянину. В двух словах объяснив ему ситуацию, он разместился в прицепе его трактора, бережно усадив на колени теряющую сознание спутницу.
- Потерпи, солнце, скоро ты будешь дома, - ему не оставалось ничего другого, кроме как прижать к себе уснувшую Ленни, чтобы она грешным делом не вывалилась из прицепа.

Изображение

- Ага! Вот ты где, ублюдок! – заорал разъяренный мистер Боулз, когда знаменитый актер появился у калитки с его обожаемой дочерью на руках. – Пристрелю мерзавца!
- Питер! – миссис Боулз на всякий случай схватилась руками за ствол охотничьего ружья мужа.
- В чем дело, мистер Боулз? - оторопевший Кевин едва не выронил Ленни, чтобы машинально поднять руки вверх.
- Проклятый развратник! Вы мало перецеловали мою дочь в вашем гадком кинишке? Вам еще здесь подавай молоденькую красавицу? У-у, сукин сын! Признавайтесь, что у вас с ней было? Быстро, пока я не оттяпал вам…

Изображение

- Прекратите! Что вы несете?! Я не намерен выслушивать ваши оскорбления! – Ленни давно стояла на шатающихся ногах, а Кевин с вызовом подошел к яростному фермеру. – С вашей дочерью у меня была увлекательнейшая прогулка, которая затянулась из-за чертовской запутанности вашего леса…
- Какие прогулки в лесу среди ночи?! Держите меня за дурака?!!
- Если вы намекаете на интимную близость, спешу вас успокоить! В конце концов, я женатый человек! Возьмите свою кошелку. Грибов мы не набрали, - Кевин быстро ткнул ему в руки пустую корзину.

- Убирайтесь вон из моего дома, чтоб духу вашего здесь не было!!! А ты больше никогда не вернешься в этот грязный город женатых развратников! Актриса!!!
- Умоляю, простите нас, мистер Стар, - миссис Боулз бежала за Кевином, то и дело всплескивая руками и цепляясь за подол своей длинной юбки.
- Да за что вам просить прощения?! Я сейчас же уеду, чтобы не смущать вашу дочь, вас и мистера Боулза своим присутствием!
- Нет, не вздумайте! Это может быть опасно – у нас такие плохие и темные дороги. К тому же вы очень устали. Утро вечера мудреней. А ваша жена поселилась здесь по соседству. Я все выяснила: она планирует уехать завтра первым автобусом.
- Вы правы, миссис Боулз, - Кевин перевел дух и кивнул головой. – И я еще раз повторяю, что ничем не обидел вашу дочь.

Изображение

- Ах, мистер Стар, как мне неловко перед вами… Может, мне лично стоит поговорить с вашей прелестной супругой?
- Боже правый, о чем вы собираетесь с ней разговаривать? Это наши семейные дела. Я сам с ней объяснюсь. Благодарю вас и спокойной ночи. Ну ничего не клеится в этой жизни! – буркнул он, выходя из кухни. – Напридумывают себе Бог весть что… Ох уж эти женщины!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 апр 2020, 16:44

Да уж, два родственника натворили дел, теперь хозяйка оправлывайся. :mrgreen:
Хорошо, что Ракель не уехала далеко. :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 11 апр 2020, 17:48

irashka писал(а):Источник цитаты Да уж, два родственника натворили дел, теперь хозяйка оправлывайся. :mrgreen:

Хорошо, что Ракель не уехала далеко. :wink:

Хвала автобусам, которые ходят через пень-колоду.
Хозяйка из всей этой сумасшедшей семейки оказалась самая нормальная. Переживает за дурацкую ситуацию. Вот это гостеприимство: чуть гостя не застрелили! Скоро узнаем дальнейший ход событий.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 апр 2020, 18:12

Ждем ждем. :wink:
Innette писал(а):Источник цитаты
Хозяйка из всей этой сумасшедшей семейки оказалась самая нормальная. Переживает за дурацкую ситуацию. Вот это гостеприимство: чуть гостя не застрелили! Скоро узнаем дальнейший ход событий.

Хозяйку уважаю.
Да, Кевина чуть не застрелили , за то бесплатный экстрим, а драйву сколько?! :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 11 апр 2020, 19:08

И потопал Кевин мириться со своей любимой жёнушкой. Надеюсь, они не поссорятся опять :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 12 апр 2020, 16:09

4. Лохматый лентяй

Когда Кевин наконец проснулся, солнце было уже высоко.
- Черт, ну почему мне так не везет? - с досадой сказал себе он, выбегая из комнаты. – Доброе утро, миссис Боулз. А на ваших петухов надеяться не приходится – слишком уж тихо они кричат, чтобы меня разбудить. Я, наверно, благополучно проспал все автобусы, на одном из которых укатила в город моя драгоценная супруга.
- Доброе утро, мистер Стар. Не волнуйтесь, первый автобус уходит не раньше полудня. Сейчас только десять часов утра. Прошу вас, позавтракайте.
- Спасибо, у меня совсем нет аппетита. Разве что чай.

Кевин еще раз вдохнул аромат цветущего дерева, потом стал прислушиваться. Откуда-то издалека до него доносились жесткие гитарные рифы.
- Я, должно быть, точно спятил, - сказал он сам себе, поставив чашку с чаем на стол в летней беседке. – Или сюда с гастролями заехал Ричи Блэкмор, или Эрик Клэптон снимает соседний домишко. (Ричи Блэкмор и Эрик Клэптон – знаменитые рок-музыканты, виртуозные гитаристы – примечание автора.)
Кевин, словно в детстве, повис на заборе и увидел за ним длинноволосого парня. Его непослушные рыжие кудри развивались на ветру в то время, как он безжалостно терзал свою гитару.

Изображение

- Скажите пожалуйста! Вот, значит, какие бриллианты водятся в этой глуши, - пробормотал Кевин и ловко перемахнул через ограду. – Ну тише, тише, - с улыбкой сказал он надоедливому псу, поднявшему жуткий лай из своей будки.
- Ты кто такой и чего тебе здесь надо? – дерзко осведомился рыжеволосый юноша. – А, теперь вижу! – хмыкул он, не дожидаясь ответа. – Что, навоз топтать приехал, жалкий актеришка? Понаедет тут всяких…
- Эй, парень, ты почему так со мной разговариваешь? – Кевин немного отошел от наступающего рокера, чтобы соблюдать дистанцию.
- А ты чего лезешь через забор? В дверь тебя входить не учили?
- Ну, допустим, - иронично усмехнулся актер. – Да я всего-навсего был очарован твоей феноменальной игрой и так спешил ею насладиться, что не стал тратить время на поиски калитки.

- Ой, тоже мне! Заливаешь! Много ты соображаешь в музыке. Ваш брат кроме поцелуев и постельных сцен ничего путнего в жизни не умеет!
- Да что ты все время дерзишь, ей-богу! Ты можешь сыграть «Богемскую рапсодию»? («Богемская рапсодия» - одно из самых выдающихся произведений группы «Queen» - примечание автора.) А хоть одну из сонат Бетховена?
- А ты будто можешь?
- Не судите о человеке, не зная его, юноша. Я пришел сюда не для того, чтобы перечислять свои способности. Научиться, как известно, можно всему. Ты давно занимаешься музыкой?
- С детства. Ну и что с того? Кому она нужна, моя музыка? Кто в этой захолустной дыре вообще понимает рок?

- Ну, то, что я услышал – не шырпотреб, это точно. Так ведь какой потенциал! Давненько со времен незабвенных титанов рока я не слышал подобного. Хочу тебе сказать, из этого определенно что-то может получиться.
- Что же? Выступление на школьной дискотеке? Так туда музыкальный центр принесут. Включат какое-то диско… Тебе хорошо – ты живешь в городе, пользуясь всеми благами цивилизации. А что может простяцкий деревенский парень? Сводить с ума ворчливых соседей? Я тебя умоляю!

Изображение

- А ты думаешь, успех мне преподнесли на блюдечке с золотой каемочкой? Так не бывает, любезный. Скажи, чего вообще ты хочешь добиться?
- Спрашиваешь! Ну, ездить по миру с бомбезными шоу, собирать полные стадионы, чтобы девчонки бросали в нашу банду лифчики с трусами и все такое прочее.
- Весьма недурно. А что ты сделал для достижения своей мечты?
- А что я могу сделать, сидя на этой помойке? Крутить хвосты быкам и коровам?
- Ты, конечно, можешь наигрывать им свои энергичные композиции для поднятия общего настроя стада, только на большую сцену это тебя точно не приведет. А что, кстати, за нетленные шедевры имеются у тебя в запасе?
- Хочешь послушать? – оживился парень, и его глаза блеснули азартным огоньком. – Пошли скорее в дом!

- Мы так долго беседуем, что неплохо было бы познакомиться, - справедливо заметил Кевин.
- Я Ричи, - представился деревенский музыкант.
- Ого! Не в честь ли Ричи Блэкмора тебя назвали любящие родители?
- Я горжусь своим именем, - пафосно добавил юноша.
- Красивое имя – это еще далеко не все, - вставил свою ремарку актер.

- Я знаю, что ты Кевин Стар, - сказал Ричи таким тоном, что Кевин невольно поморщился.
- Тебя в этом что-нибудь не устраивает?
- Тебе везет. Ты можешь сколько угодно целоваться с девушкой, которая меня в грош не ставит.
«О Господи! - про себя вздохнул Кевин. – Опять!»
- Может, хотя бы намекнешь, кто это?

Однако неожиданно актер сам нашел ответ на свой вопрос. Прямо над неубранной постелью Ричи немного кривовато висел превосходно нарисованный портрет, в котором без труда угадывались трогательные полудетские черты Ленни Мэйс.

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 апр 2020, 16:30

Хе, Кевину явно "везет" с окружением Ленни. :mrgreen: Куда не кинь всюду...она. :wink:
А где де Ракель, что-то супруг не спешит к ней? :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 14 апр 2020, 09:44

crista писал(а):Источник цитаты И потопал Кевин мириться со своей любимой жёнушкой.

Шел-шел, не дошел. :D

irashka писал(а):Источник цитаты А где де Ракель, что-то супруг не спешит к ней?

Ну-ну. У нашего героя язык так и чешется. Хлебом не корми, дай поговорить. Как не о кино, так о музыке. Но до двенадцати время есть. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 апр 2020, 11:23

Хорошо,что есть. :mrgreen:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 15 апр 2020, 11:33

Прямо над неубранной постелью Ричи немного кривовато висел превосходно нарисованный портрет, в котором без труда угадывались трогательные полудетские черты Ленни Мэйс.

«Дела! – чуть было не присвистнул Кевин. – Кажется, Ретт Батлер найден.»
- Только не говори, что ты еще и художник! – нарочито восхищенно воскликнул он.
- Да, сам нарисовал. Узнаешь?
- Ну, как не узнать. И давно у тебя эта сумасшедшая влюбленность?
- С детства. Как и музыка. Только она… Предпочитает целоваться с именитыми актерами. Мы для нее простаки, деревня!

- Перестань! Ленни не какая-нибудь зазнайка, а милая, адекватная девочка.
- Милая?! – дыхание Ричи стало учащенным.
- Да, и не надо пылать огнем ревности. Скажу тебе по секрету, твоя детская мечта будет успешно целоваться и дальше, поскольку это ее неотъемлемая обязанность. Она, как ты знаешь, талантливая актриса. Так что же, Ленни совсем не идет с тобой на контакт?
- Раньше мы хоть немного общались, но с тех пор как она уехала в город и заделалась актрисулькой, она сюда носа не кажет.
- Ты в курсе, что она здесь?
- А то! Что толку? Сидит себе на своей фазенде, как рабыня Изаура.

«Так-так-так… Пазл не складывается, - отметил Кевин про себя. – Вот идиот! – он машинально хлопнул себя по лбу. – Пока я здесь чешу языком с этим безумно влюбленным, моя жена тихо-мирно унесет ноги отсюда!»

- Эй, Ричи! – раздался прокуренный мужской голос. – Когда ты уже выйдешь в огород?
- Еще чего придумай! – отрезал взлохмаченный рокер, хватаясь за гитару. – У меня есть дела и поважнее!
- Вот так всегда, помощи от него не дождешься, мисс, - жаловался Ракель отец Ричи. – Одна только музыка на уме. Эх, не будет с него толку!
- Вы совершенно правы, - отвечала Ракель. – Сколько работы мы переделали с вами вместе за те вчерашние полдня, как я к вам переехала, а он так ни разу нам не подсобил. Это, знаете ли, никуда не годится! Дети обязаны помогать своим родителям!

С этими словами она решительно вошла в дом и последовала на звук гитарных рифов. На миг Ракель замерла, увидев в комнате своего мужа, но сделала вид, что не заметила его.
- Чем это ты так занят, что даже не соизволишь помочь отцу? Боишься замарать свои руки об землю? – она сверлила пронзительным взглядом увлеченного игрой парня.

Изображение

- А вам какое дело? Вы что, поселились в моем доме, чтобы мне указывать?
- Это дом твоих родителей, которых ты не уважаешь. Конечно, если тебя кормят и поят, почему бы не углубиться в сочинение песен с утра до вечера! Мне стыдно за тебя! Здоровый бугай, а такой лодырь!
- Отлично сказано, дорогая! – Кевин захлопал в ладоши. – Познакомься, это моя жена.
- Тогда что она делает у меня дома?
- Это наш маленький секрет, да, родная? – Кевин обнял демонстративно отвернувшуюся Ракель настолько крепко, что она не смогла выпутаться. – Ну хватит дуться, любовь моя, - прошептал он, целуя ее в пылающую щеку. – Давай лучше поможем этому бедолаге уладить одно сердечное дельце, - он плавно развернул Ракель к противоположной стене и повел взглядом в сторону портрета.

Изображение

– Ага, теперь мне абсолютно ясно, почему благоразумная Ленни Мэйс не желает иметь с этим лохматым лентяем ничего общего. Да, представляю, каких головокружительных успехов ты добьешься в музыке с таким трудолюбием. Пойдем, Ракель, посадим вместо него эту несчастную картошку.
Ричи немедленно отложил свою гитару и неохотно поплелся за ними.
- Ну, где там эта картошка? – с презрением осведомился он.
- Не надо делать одолжение, - отстранил его Кевин. – Обойдемся без сопливых.

Глядя, как бодро городские жители засаживают поле, сын фермера принялся за дело с двойной энергичностью. Его отец выронил свою лопату от изумления, когда Ричи, закончив с посадкой, тут же занялся другой работой.
- Благодарю вас, мистер и миссис Стар. Парня не узнать.
- Всегда пожалуйста, - пожал ему руку Кевин. – Воспитательная работа проведена как полагается.

- Кевин, подожди! – Ричи остановил его у калитки. – Ты обещал послушать мои песни…
- Это можно. Знаешь что… Давай устроим мини-концерт. Только не позже семи вечера, в противном случае мы с женой рискуем до него не дотянуть после такого усердного огородничества. А за успешное перевоспитание тебе приятный бонус: возможно, нам удастся привести ту, о ком ты грезишь каждую ночь.
- О, если так… Ты мой спаситель!
- Не обольщайся, от меня зависит не так много. Ну, пока, нам надо надеть парадную одежду. Только обойдемся без кожаных штанов и косух, извини, с собой не брали.

Кевин нежно взял жену за руку и увлек ее за собой.
- Как я за тобой соскучился! – он страстно поцеловал ее, скрывшись за забором. – Мне кажется, я с каждым днем все больше тебя люблю!

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Innette: Долливуд. Кино и реальность

Сообщение irashka » 15 апр 2020, 12:14

Ну вот и отлично, супруги Стар, кажется помирились, успели по воспитывать лодыря-соседа Ленни и может их "сведут" заодно? :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 15 апр 2020, 12:41

Кевин молодчина, как здорово всё разрулил! Может же и милым, и обаятельным быть. Жаль, что только когда вспоминает, что жена ему дорога :wink:
Парнишка хороший и талантливый, а то что с ленцой - не страшно. При должном воспитании будет вкалывать не хуже отца. Ленни ему в помощь, если она всё-таеи соизволит проявить к нему благосклонность :icon_e_wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 15 апр 2020, 13:28

Спасибо вам огромное, девчонки, за ваши комментарии! Как с вами весело! :D

irashka писал(а):Источник цитаты Ну вот и отлично, супруги Стар, кажется помирились, успели по воспитывать лодыря-соседа Ленни и может их "сведут" заодно?

Наш герой об этом и мечтает. :lol: Чтоб как-то переключить ее неправильную увлеченность в более конструктивное русло. А то научил девчонку целоваться - на теперь, она на нем свое мастерство оттачивает. Нет чтоб на соседе!

crista писал(а):Источник цитаты Кевин молодчина, как здорово всё разрулил! Может же и милым, и обаятельным быть.

Может! Может, если захочет. Ну, тут ссора пустяковая была. Ракель же папарацци работала, много чего видела и о нем целое досье собрала. Так что тут если не Ленни, так кто-то еще. Такова се ля ви. :icon_e_biggrin: Просто решила напомнить, что она тут тоже есть. Чтоб не заносило его на поворотах.

crista писал(а):Источник цитаты Парнишка хороший и талантливый, а то что с ленцой - не страшно. При должном воспитании будет вкалывать не хуже отца. Ленни ему в помощь, если она всё-таеи соизволит проявить к нему благосклонность

Спасибо от него за доверие.

А как вам этот кукольный экземпляр китайской промышленности?

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 15 апр 2020, 13:35

Innette писал(а):Источник цитаты как

Innette писал(а):Источник цитаты А как вам этот кукольный экземпляр китайской промышленности?

По мне так прекрасный экземпляр, очень симпатичный :thumbup:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 15 апр 2020, 13:35

Innette писал(а):Источник цитаты как

Innette писал(а):Источник цитаты А как вам этот кукольный экземпляр китайской промышленности?

По мне так прекрасный экземпляр, очень симпатичный :thumbup:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»