Верхние веки чуть опущены. И взгляд на фото получается то открытый, а то с полузакрытыми глазами.
Невероятно красивый маникюр!!! Может это я говорю, как не сильно великий знаток ИТ

У тела FR 6.0 тоже на руках длинные ногти, но без маникюра.
Модератор: admin
Altavista писал(а):Источник цитаты Как я посмотрю, Аурелия Грей не пользуется популярностью среди поклонников ИТ.
Они живые и правдоподобные, с небольшими реалистичными глазами и неброским естественным мейком.
Altavista писал(а):Источник цитаты Я все же коллекционер Барби. Мне нравится находить хороших коллекционных Маттеловских кукол. И здесь у меня еще много целей, которые я собираюсь достигать.
Altavista писал(а):Источник цитаты А ИТешки у меня превращаются в игровушек Я с ними много вожусь, фоткаю без конца и вообще всячески не даю им покоя. Те две, что у меня сейчас, стали чуть ли не подружками. И "настоящего коллекционера" ИТ из меня не получится!
Altavista писал(а):Источник цитаты Я как увидела ее во время распаковки, так она мне и представилась сразу в цыганском образе!
Altavista писал(а):Источник цитаты Селена моя заняла 13 местоНо это был наш первый конкурс. Мы с ней были еще не опытные
Altavista писал(а):Источник цитаты Селена моя заняла 13 место Но это был наш первый конкурс
Жаль, что из-за отсутствия пробора в волосах, нельзя ей красиво уложить волосы..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]