Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Altavista: Барбимучители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Altavista
Кукольник-фанат

Re: Altavista: Барбимучители

Сообщение Altavista » 08 мар 2020, 19:56

У Аурелии так сделан мейк, что с разных ракурсов она выглядит по разному.
Верхние веки чуть опущены. И взгляд на фото получается то открытый, а то с полузакрытыми глазами.

Невероятно красивый маникюр!!! Может это я говорю, как не сильно великий знаток ИТ :oops: У меня есть еще одна куколка, но там я отдельно покупала тело и голову.
У тела FR 6.0 тоже на руках длинные ногти, но без маникюра.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 09 мар 2020, 07:56

Поздравляю с новенькой! Роскошная девочка :clap:
А как ей идут наряды, что ты ей подобрала, Марина!!!
Аурелия мне напомнила чёрного лебедя, изящное редкое создание.
Кстати, о нарядах на Аурелии: у хозяйки золотые ручки :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 09 мар 2020, 09:41

Ох, фотосет в синем шикарный! Девочка очень чувственная и эмоциональная! Поздравляю с такой красоткой! :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 мар 2020, 10:42

Интересная кукла.
С новенькой. Не раз замечала,как непопулярне куклы в руках истинных ценителей "расцветают" как цветы весной,и начинают всем вокруг казаться прекраснейшими творениями . 8)
Деве явно повезло с хозяйкой. :wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 мар 2020, 17:27

Мариночка, поздравляю с новенькой и с открытием кукол мира Интегрити :!:
Я рада, что она так радует тебя и успела стать уже твоей любимицей :) Но поверь мне, любимиц впереди, будет о-о-очень много :lol:
Altavista писал(а):Источник цитаты Как я посмотрю, Аурелия Грей не пользуется популярностью среди поклонников ИТ.

Не только Аурелия, но все дополнительные линейки, не пользуются популярностью. Старожилы ИТ признают только первые элитные молды, да и то, с сугубо определённым мейком.
Я тоже, когда купила свою первую ИТ- куклу, а это была Индастри Бинкс, была очень удивлена, что она почти никого не привлекает, ни своим чудесным, изящным тельцем, почти таким, как пивотал Барбеек, ни своим шикарным, с полной комплектацией (от белья до пальто) аутфитом...; я помню была тогда сильно расстроена.
Но это всё условности, и не стоит на них заморачиваться. Всё равно, у каждой куклы, есть свои, пусть и не многочисленные поклонники, главное, чтобы кукла приносила радость тебе.
Конечно, настоящие коллекционеры со мной не согласятся, так как в Коллекции настоящего коллекционера, должны обязательно быть все самые престижные и крутые куклы.
А мы радуемся тому, что можем из разностороннего обилия кукол, выбрать себе то, что нам по душе, а не только то, что престижно и модно.

Из всех кукол линейки Ист-59, мне молд Аурелия нравится больше всех. Твоя девочка, не исключение.
Они живые и правдоподобные, с небольшими реалистичными глазами и неброским естественным мейком.
Под такие смоляные волосы, голубое подходит необыкновенно :thumbup:
Но на мой вкус - в чёрной коже, она просто сногсшибательна! Бомба :clap:

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 10 мар 2020, 12:02

crista, Кристина, спасибо! Аурелия эта действительно редкое создание - всего 400 экземпляров.
Хотя, купить ее не так и трудно. Из-за своей непопулярности у коллекционеров она часто встречается в продаже и по исключительно привлекательной цене :D

MarinaN12, Мариш, спасибо! Меня эта кукла постоянно вдохновляет - отбросить все дела и только её и фотографировать :icon_e_biggrin:

Yulija Bondarovic, Да, Юль, этот "ящик Пандоры" я для себя уже открыла! ИТ, конечно, куклы превосходные :P
И теперь удержаться от их приобретения я не смогу.
Но кое-какие выводы я для себя сделала.
Я все же коллекционер Барби. Мне нравится находить хороших коллекционных Маттеловских кукол. И здесь у меня еще много целей, которые я собираюсь достигать.
И в ценовом отношении для меня Барби доступней. Куклы ИТ все же слишком дорогие. И вряд ли у меня их будет много. Время покажет.

Я уже достаточно долгое время их разглядываю и изучаю. И, странное дело, но таких настроений, что "хочу нимагу" у меня не возникает.
Я к ним привыкла, видя их на экране. И поняла, что мне вполне легко их не иметь.
И среди них я стала выбирать, как раз не самых востребованных кукол. Сейчас у меня есть Аурелия Грей и Зои Бенсон. Надеюсь в скором времени раздобыть Мэдисон Монтгомери.
Как видишь, я выбираю далеко не признанных красавиц :icon_e_biggrin:

Мне сейчас нравятся куклы, которые не сражают наповал своей невероятной красотой. С ними все понятно!
А мне нравится когда кукла раскрывается не сразу. Сперва долго к ней присматриваешься. Она тебе видится крайне не совершенной.
Но цепляет. Долго смотришь и, вдруг, она начинает притягивать! И таким образом у меня к ней рождается более крепкая любовь и привязанность, чем к очень красивой и совершенной кукле.

На красавиц в виде Барбей я уже насмотрелась, надоело :icon_e_biggrin:

И еще один парадокс у меня: Барби я воспринимаю, как коллекционных кукол. Одеваю, ставлю на полочку и пылинки с них сдуваю.
А ИТешки у меня превращаются в игровушек :mrgreen: Я с ними много вожусь, фоткаю без конца и вообще всячески не даю им покоя.

Те две, что у меня сейчас, стали чуть ли не подружками.
И "настоящего коллекционера" ИТ из меня не получится!

Они живые и правдоподобные, с небольшими реалистичными глазами и неброским естественным мейком.

Вот именно такие куклы мне сейчас и необходимы!
Я не любитель сверх реализма в куклах. Экшены, к примеру, меня отталкивают. А вот какая-то естественность, и в то же время, "кукольность" больше всего импонирует.
Последний раз редактировалось Altavista 10 мар 2020, 12:12, всего редактировалось 2 раза.

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 10 мар 2020, 12:07

И еще Аурелия в других образах.
Я как увидела ее во время распаковки, так она мне и представилась сразу в цыганском образе!
Я этот образ начала продумывать. Но поняла, что мне сейчас лень садиться за шитье костюма :mrgreen:
Но образ все-равно собрался из того, что было. Кофта от Филиппинки, корсет от одной китайской куклы. Юбка моего изготовления, платок с бахромой из разоренного когда-то собственного палантина :mrgreen:
И гитара от Джоан Джетт. И теперь у меня Аурелия исполнительница цыганского фольклора :P

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 10 мар 2020, 16:52

Altavista писал(а):Источник цитаты Я все же коллекционер Барби. Мне нравится находить хороших коллекционных Маттеловских кукол. И здесь у меня еще много целей, которые я собираюсь достигать.

Я тоже Барбейщик, и мне это понятно. Барбеек люблю и думаю, что, если бы Маттел не перестал творить настоящих коллекционок, я бы и не подумала переходить на ИТ.
Да и ценовая категория ИТ, ты права, сильно бьёт по карману :mrgreen:
Altavista писал(а):Источник цитаты А ИТешки у меня превращаются в игровушек Я с ними много вожусь, фоткаю без конца и вообще всячески не даю им покоя. Те две, что у меня сейчас, стали чуть ли не подружками. И "настоящего коллекционера" ИТ из меня не получится!

Да мы и не ставим такой задачи... Ты прекрасно шьёшь и у тебя получается очень красиво обыгрывать образы. Вот "поющая серенады", просто ах :thumbup:, истинная цыганка.
Скрытый контент: показать
А у меня эта гитара пожелтела :cry:

Altavista писал(а):Источник цитаты Я как увидела ее во время распаковки, так она мне и представилась сразу в цыганском образе!

А ведь, действительно, эта Аурелия, очень похожа на македонскую певицу цыганского происхождения Эсму Реджепову в молодости :)

Платье с таким декальте ей очень подходит, так как есть что показать :clap:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 мар 2020, 22:33

И хорошо, что не популярная! Такая роскошная дива по демократичной цене это же здорово :clap:
Красивые снимки, Аурелия на них яркая, живая звёздочка.

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 11 мар 2020, 13:45

Yulija Bondarovic, crista, Девочки, спасибо за ваши теплые отзывы об Аурелии :D

Я ей все передам и ей будет приятно :icon_e_biggrin:

Сейчас думала-думала, о ком рассказать дальше. Но у меня еще не завершен рассказ о Селене. Сперва закончу с ней.

В прошлый раз мы остановились на том, что она была поставлена в известность :mrgreen: , что едет на конкурс красоты.
Ни какого места она у меня там не заняла, но, зато, для меня это был толчок и стимул вплотную заняться фотографированием.

До этого момента я к фото-процессу относилась "спустя рукава". Фоткала как-нибудь и ладно. А тут пришлось мизансцены выстраивать и ракурсы искать.
Для меня это стало "открытием". Не думала я до этого, что все так серьезно :mrgreen:

И чем дальше, тем интересней для меня все это становится :icon_e_biggrin:

Вот подборка того, что у нас с Селенкой получилось. Боюсь фоток будет много :lol: Мы с ней "работали, как пожарные" целых две недели. Учились, ошибались, но набрались опыта :D

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 11 мар 2020, 13:50

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Altavista 11 мар 2020, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 11 мар 2020, 13:54

И еще немного фото, которые разобрала недавно.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 11 мар 2020, 15:40

Ну и чтобы закончить рассказ о Селенкином конкурсе приведу итоговою таблицу. Как распределились места :D

ИзображениеИзображение

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 11 мар 2020, 15:40

Селена моя заняла 13 место :clap: Но это был наш первый конкурс. Мы с ней были еще не опытные :clap:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 мар 2020, 17:24

Altavista писал(а):Источник цитаты Селена моя заняла 13 место :clap: Но это был наш первый конкурс. Мы с ней были еще не опытные :clap:

Поздравляю! Все таки не последние! :)

Но фото хороши, неужели могли быть лучше?! :wink:
Вы отлично потрудились!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 11 мар 2020, 18:50

Сколько же разноплановых нарядов у Селены :shock: Все красивые и интересные..., и всё благодаря твоему мастерству Мариночка!
Особо хочется выделить чёрное платье с чёрными перчатками :clap:
Скрытый контент: показать
Жаль, что из-за отсутствия пробора в волосах, нельзя ей красиво уложить волосы...

Фоточки все такие яркие, сочные, завлекательные, так и хочется, глядя на них, вскочить, побежать и оказаться в их компании :icon_e_smile:
Altavista писал(а):Источник цитаты Селена моя заняла 13 место Но это был наш первый конкурс

Не печалься. Сил конечно, положено много, но Конкурсы эти, весьма неблагодарное дело, где, увы, не всё оценивается по истинным заслугам участников...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 11 мар 2020, 19:24

Селена роскошная кошечка! Наряды у неё шикарные! 8)
Что за конкурс, право! На мой взгляд из всех дев Селена как минимум в первой тройке должна была оказаться. Там и конкуренток-то ей нет по сути :roll:

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 13 мар 2020, 12:23

irashka, Я до этого никогда столько не трудилась с куклами :D

Yulija Bondarovic,
Жаль, что из-за отсутствия пробора в волосах, нельзя ей красиво уложить волосы..

Я, Юль, с прическами вообще не дружу :clap: Иногда так хочется какой-нибудь кукле красиво уложить волосы, косы заплести, укладку сделать.
Но даже не берусь за это. Проверено - все-равно ни чего не получится :mrgreen:
У другой хозяйки может и у этой куклы была бы интересная прическа. А я только и могу, что собрать ее длинные волосы в хвост, что бы не мешались.

Не опечалена :icon_e_biggrin: Конечно, когда влезаешь в подобную авантюру, то рассчитываешь на высокие места.
Но здесь оказалось столько нюансов, что после конкурса я поняла, что рассчитывать было особо не на что.
Голосование там было зрительское и самое главное, что бы тебя давно знали и имелось много друзей. У меня на тот момент с этим не густо было.
Опять же, там более интересными всем кажутся не коллекционные куклы, а более доступные и привычные.

Здесь все как в жизни - главное оказаться на своем месте и в нужное время :D

Зато вон сколько фото наделала :D

crista, У меня у самой среди этих кукол только 3 фаворитки. Но это уж отдельный взгляд и вкус каждого.
Я то в первую очередь коллекционер, и оцениваю куклу по ее исполнению и редкости.
А сколько людей рассуждают иначе!!

Получается, что этих конкурсов должно быть сразу несколько и каждый для своей категории :mrgreen:
Допустим: коллекционные 21 века :lol: , йоги-гибриды, суперстарки, с ООАКом, ретро-Барби и т. п.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 мар 2020, 16:01

Ну, опыт все равно полезный. :wink:
За то столько фото-красоты ! 8)

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 13 мар 2020, 20:55

irashka, Вот за это и можно быть благодарной конкурсу!
Все же такая сложная обстановка заставляет мобилизоваться и чему-то учит :P

Спасибо, Ириш, за оценку :!:

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 16 мар 2020, 13:24

Вай0вай-вай! Как обидно! Такая красавица и всего лишь 13 место! В следующий раз зови на поддержку!
А где вообще этот конкурс проходил и как он проходил?

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 16 мар 2020, 18:53

Fiona, Мне тоже было немножко обидно за мою Селенку :clap:
А конкурс проходил на Бэйбиках. Я как-то там больше обитаю. Вообще там конкурсы такие проходят постоянно. И это замечательно :P
Стимулирует на работу воображения и держит в тонусе :D
Проходил из 3 этапов: портрет, купальник и вечернее платье. Голосование чисто зрительское. Там была своя система оценок.
И действительно с поддержкой друзей на победу шансов больше. Но я тогда только зарегистрировалась.

Вот и сейчас в очередном барбейском конкурсе участвую. Выставила Северную Америку. Через неделю результаты будут известны, тогда и расскажу :icon_e_biggrin:

А еще там был конкурс только среди молда Джойс. Там моя 5 место заняла. Тоже надо как-то об этом собраться и рассказать. :lol:

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 19 мар 2020, 09:59

ZOE BENSON ИЛИ ЗОЯ НИКОЛАЕВНА БЕССОНОВА

Это моя самая первая кукла ИТ :D

Долгое время я спокойно относилась к куклам Интегрити. Меня всегда восхищала их великолепная холодная красота. Но я предпочитаю ей любоваться на экране компьютера.
Мне все же милей Барби. Они для меня более простые и доступные.
Но совершенно случайно меня зацепила одна куколка от Джейсона Ву. Это Зои Бенсон из линейки AHS: Coven.

Мне кажется, она выглядит несколько не типично для ИТ. Нет в ней той красоты, от которой сразу «падаешь под стол». И именно этим она меня и привлекла!

У нее такое лицо, в которое надо долго вглядываться, чтобы увидеть в нем что-то для себя и полюбить. Она раскрывается не сразу, и тем мне оказалась интересна.

Сперва мне посчастливилось приобрести отдельно голову, частично прошитую козочкой.
Пришлось допрошить куклу самой. Я и так не люблю это занятие, а иметь дело с ИТ еще хуже!
Голова очень твердая, и ее прошивка целый квест. Справилась потихоньку. Потом нашлось и тело. Тело у ИТ шикарное!

Наконец кукла получила полноценную жизнь! У меня она не ведьма из американской саги, а самая обычная подмосковная девушка – Зоя Николаевна Бессонова.
Прошу любить и жаловать!

Временно подобрала ей костюм, частично похожий на оригинал.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

А это Зоя Николаевна в сравнении с Барби на пивотальном и його- телах.
Зоя Николаевна, конечно лошадка!

Изображение

Все мои мужчины от нее шарахаются:))) Предпочитают более миниатюрных подружек :))
Она одного с ними роста. Но за счет не до конца налезшей обуви, становится еще выше.
С обувью для нее беда. Барбейская ей маловата.

Изображение

Как я уже сказала, Зоя девушка, самая что ни на есть земная. Со своим радостями и горестями. Со своими тараканами в голове. От природы она не получила убойно красивой и безупречной внешности.
Есть у нее свои бесспорные достоинства — это прекрасная фигура и роскошные волосы.

Но Зоя Николаевна находит повод быть недовольной своей фигурой. Её смущает свой слишком высокий рост:)
Не мало переживаний ей так же доставляет излишне крупный нос и маленькие глазки.
Иногда у нее совсем портится настроение, когда она слышит в свой адрес, что похожа на «крыску».

Но, Зоя Николаевна девушка стойкая и целеустремленная! Долго хандрить не в ее привычках.
Вскинула голову повыше и одела красивое платье!

ИзображениеИзображение

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 19 мар 2020, 10:02

И немного эротики...

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 19 мар 2020, 10:05

Наспех подобрала ей аутфит :icon_e_biggrin:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 19 мар 2020, 10:07

Вот такая она, Зоя Николаевна Бессонова! Без шика и лоска. Похожая на девчонку с соседнего двора:)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 мар 2020, 10:54

С новенькой,а новенькую с телом и образом! :D
Интересная Зоя Николаевна получилась. :wink:
Приятно, что что- то наше в ней есть. :oops:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 19 мар 2020, 16:02

Зоя такая славная получилась! Личико хорошенькое, и причёска у неё такая естественная. Приятная девочка, и вправду будто в соседнем дворе живёт 8)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 20 мар 2020, 16:47

Марина, с новенькой тебя!
У девочки роскошные, пышные волосы и бесподобная фигурка :thumbup:
А все наряды, тобою для неё подобранные, достойны самой высокой похвалы :clap:

Altavista
Кукольник-фанат

Сообщение Altavista » 14 апр 2020, 20:50

irashka, crista, Yulija Bondarovic, Девочки, спасибо за теплые слова в адрес моей обожаемой девочки! :D
У нее уже три подружки. К сожалению, сейчас не самое удобное время для покупок :mrgreen:

Поэтому, сидя дома, обшиваю своих красавиц. Успела сгоношить более 3-х десятков платьев.
И сегодня, в дождь, выгнала своих моделей на фотосессию :D

4 одинаковых платья, сшитых в стиле минимализма.
Прямое платье-карандаш с вытачками впереди и сзади.
В передние вытачки вшиты небольшие декоративные элементы для оживления платья.
Застежка сзади на кнопку.

Платья продемонстрируют силки:)
Собственно говоря, ради них все это и затевалось. Хотя, шила по куклам ИТ. Оно всем подходит.
Силки изначально и задуманы, как современные ретро-куклы и своим видом отправляют нас в 60-е годы прошлого века. В эпоху элегантной женственности.
Чем дальше, тем больше начинаю любить этих созданий :icon_e_biggrin:

На улице сегодня дождливо. Но девочки стойко и профессионально отработали:)
Хоть и промокли немного:)

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»