Aliedora писал(а):А потом выясняется,что слежу и за инстой Филиппы и в контакте за азоночками.
О, как любопытно всё сложилось

Модератор: admin
Aliedora писал(а):А потом выясняется,что слежу и за инстой Филиппы и в контакте за азоночками.
Gali писал(а):Источник цитаты У них с самого начала такой взгляд в сторону был, или ты перерисовала?
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Как тебе удаётся нарядить и сфоткать эту куклу так, чтоб меня немедленно обуяла жалость к свои проданным Миллькам?!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Троллик чего такой грустный?)
В голосEmily писал(а):Источник цитаты Драко: Ха-ха, мерзкий Поттер, я пришел в этот дом, чтобы забрать у тебя все! Твой снитч, любовь твоей хозяйки и даже твою девушку!
Emily писал(а):Источник цитаты Я не из тех девушек, которым нравятся "плохие парни"
FlyLady писал(а):Источник цитаты Ну слууушай, его точно надо иметь в коллекции! Ну какая история без плохих парней??? Они же должны оттенять хороших))) А то они нам быстро надоедят, и ценить не будем
FlyLady писал(а):Источник цитаты А Джейми Ланистера кто купил???
Emily писал(а):Источник цитаты Алисия - еще одна Барби, о которой я давно мечтала. Но решилась на покупку только после нежных фотографий Ланы Vanilla Daisy.
Valery писал(а):Источник цитаты Вот тоже думаю закупиться ими, пусть лежат)
Valery писал(а):Источник цитаты Где таких раздают?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей