Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: * Beautiful days *

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Emily: * Beautiful days *

Сообщение Emily » 25 май 2019, 23:48

Aliedora, добрый вечер и добро пожаловать! :D
Aliedora писал(а):А потом выясняется,что слежу и за инстой Филиппы и в контакте за азоночками.

О, как любопытно всё сложилось :D Старую тему я покинула исключительно из-за проблем с хостингом, но, надеюсь, этого не повторится :angel: Очень-очень рада, что моё творчество вызвало интерес, спасибо большое :oops:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 26 май 2019, 10:23

________________________________________________________________________________________________________

* Фото из инстаграма. Тут классика - малыши и куколки с цветами. Ну, и винтажная японка затесалась :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 май 2019, 10:30

Куколки с пионами - очарование) Малыши Маттел такие позитивные лапочки) Будто у Шелли День рождения и она, как обычно, пригласила к себе своих друзей :angel:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 26 май 2019, 19:30

Emily Оля, чудесные фото!
Очаровательные малыши, Барби,ах, какая прекрасная пала, просто залюбовалась ими!
Оля, твои фото всегда дарят позитив, с удовольствием рассматриваю их! :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 27 май 2019, 07:47

Emily, Оля, столько позитива в твоих фото, это так приятно, тем более, с утра! Малыши умопомрачительные, стильные и модные. Мы околачиваемся вокруг таких деток, но в последнее время они так подорожали. В идеальном состоянии практически не купить. Тем более приятно вдвойне видеть у тебя в теме такие сокровища. От мальчика мы вообще в умилении: джентльмен с детских лет!
Остальные куклы тоже чудо как хороши! Не фоторяд, а праздник!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 27 май 2019, 08:42

Caroline_Pride, спасибки! :angel:

Fanni, спасибо большое! :wink:

Galia12, спасибо! :D Малыши и правда сейчас редко встречаются. И дорого стоят. Куда проще "отловить" их в сете со взрослой куклой. Мальчик, например, шел в наборе с Кеном-доктором :D

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 27 май 2019, 19:41

Оля, такие красочные, живые и говорящие фото у тебя получаются, любо-дорого посмотреть! Ты Мастер кукольной фотографии :clap:

2 барышни на 3-м снизу фото, которые друг на друга смотрят - умилили. У них с самого начала такой взгляд в сторону был, или ты перерисовала?

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 май 2019, 19:41

Олечка, какие милые все фото!
Малышня просто чудесна! :clap: И все это так подходит под название твоей темки, мне так нравится :P

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 28 май 2019, 09:18

Gali, спасибо огромное! :oops:
Gali писал(а):Источник цитаты У них с самого начала такой взгляд в сторону был, или ты перерисовала?

У них "родной" взгляд такой, в сторону :D

FlyLady, большое-большое спасибо, Танюш! :angel:
____________________________________________________________________________________________________________________________

* Милашка Джун, юный романтик!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 28 май 2019, 17:32

Оленька, у тебя как всегда море красоты!
Я из тех редких личностей... Кто не смотрел "Игру Престолов" :oops: Меня в этом сериале живоиинтересовали лишь костюмы и стилизация персонажей, поэтому я худо-бедно их знаю :) И Джейме на этих фото восхитителен! Столько в нем мужественности, внутренней силы, воли, острой как клинок,сто он держит в руках.
Наземный БЖД смотрятся волшебно с вполне земными цветами! Вот,что делает красота природы и взгляд любящего фотографа :icon_e_wink:
А какая замечательная начало мебелюшка у барбочек появилась! От столика я в особом восторге! А ещё от твоей блонди Милли :mrgreen:
Ну как?! Как тебе удаётся нарядить и сфоткать эту куклу так, чтоб меня немедленно обуяла жалость к свои проданным Миллькам?! :shock:
Фото очень уютные и красивые!
А уж как мне малышка Маттел понравились! Ну до того весёлые, хорошенькие :angel:
И Джун очень поэтичен на фото... Грустит под гитару о прекрасной даме, не иначе :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 май 2019, 19:44

Романтичный Джун) Даже не удивлена видеть его с гитарой - как раз ему под образ :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 29 май 2019, 10:46

Vanilla Daisy, спасибо большое, Ланочка! :angel:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Как тебе удаётся нарядить и сфоткать эту куклу так, чтоб меня немедленно обуяла жалость к свои проданным Миллькам?!

Ну... Она ведь и правда такая миленькая по жизни, эта Милли "Барби Стайл" :oops:

Caroline_Pride, большое спасибо! :D
__________________________________________________________________________________________________________________

* Хотела поснимать Мулан с подружками, в результате получилась небольшая фотосессия Диснеек :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

* И две феечки - Элина и Данделайн :D

Изображение

Изображение

Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 30 май 2019, 00:23

Emily, все Диснеечки и Феи такие жизнерадостные, красивые! :)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 30 май 2019, 05:50

Великолепные фото! Какая же красота :icon_e_smile: Обожаю твою коллекцию винтажных диснеечек :clap:
Как классно Эсмеральда устроилась в кресле! Словно маленький человечек :)
А до чего же мне нравится то фото, где в креслицо сидит Ари, а Мулан ей что-то рассказывает! Невероятно мило получилось!
Феечки чудесные! Такие яркие, необычные.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 май 2019, 10:50

Ilonna8, спасибо! :angel:
Vanilla Daisy, спасибо большое! :oops: Эсмеральда очень живая, пусть и подвижность у нее довольно скромненькая :D
________________________________________________________________________________________________________________________

* Прогулки с азоночками. Юта в лесу и Эрио в парке Царицыно :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

* И мой самый маленький тролль. Я его так и называю - Младший :angel:

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 май 2019, 17:42

Даже непривычно видеть Диснеевских принцесс вместе (ну, если это не мульт "Ральф против интернета", конечно, и не арты про совместную жизнь принцесс), но они прикольно смотрятся на этих групповых фото.
Феи - красавицы :)
Фото на природе - прелесть! Эрио давно не было видно)
А Тролль-младший прямо как на иллюстрации из сказки)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 31 май 2019, 13:42

Caroline_Pride, спасибо большое, Света! :angel:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 01 июн 2019, 11:02

_______________________________________________________________________________________________________________________________

* Просто много разные фото, которых еще не было в этой теме и вообще на ДП :angel:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 01 июн 2019, 18:01

Emily, Оля, точно так: малыши только в компании взрослых кукол.
Милашка Джун так играет на гитаре (второе фото), как будто весь в музыке! Красавец!
Диснеечки великолепны всегда, особенно, в этой компании. Изюм на изюме, чудо куклы.
Твои фото в парке шикарные, прямо сразу на календарь. И в магазин, на продажу. Юта в лесу и Эрио в парке Царицыно прогулялись на славу, сразу видно.
Троллик чего такой грустный?)
Простофото просто кукол очень настроениеподнимательные! Барби вообще выше всех похвал!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 01 июн 2019, 21:22

Galia12, спасибо огромное! :D
Galia12 писал(а):Источник цитаты Троллик чего такой грустный?)

Это его первая прогулка, думаю, он просто слегка шокирован, что мир за пределами дома такой огромный :oops:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 01 июн 2019, 23:00

Как же я пропустила твою новую темку! Я еще смотрю, обновлений нет, думала ты в инст и вк полностью ушла. Очень рада, что и на дп в итоге осталась! С удовольствием посмотрела фото, такая большая и разнообразная коллекция! Особенно люблю твои фотки старых Барби и Диснеек!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 01 июн 2019, 23:10

Eirien, спасибо большое! :oops:
Ну, я в той старой теме мнооого ныыыла по поводу флииикра :mrgreen: оставила ссылку, но, судя по всему, далеко не все видели то сообщение :oops:
Добро пожаловать! :angel:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 июн 2019, 07:20

Красота :clap: Джун с вкусняшкой - это просто :angel: С Барби такие динамичные фото :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 июн 2019, 09:16

Caroline_Pride, спасибо! :angel:
____________________________________________________________________________________________________________________________

* Я не из тех девушек, которым нравятся "плохие парни" :roll: Поэтому Драко Малфой как персонаж не нравился мне никогда - я куда сильнее симпатизировала милашке Гарри Поттеру :angel: Но, когда я узнала, что Маттел будут выпускать кукол по этой вселенной, сразу подумала, что помимо классической троицы хотела бы заполучить в коллекцию еще и Драко Малфоя! Чтобы Гарри, Рону и Гермионе веселее жилось :twisted:
В российские магазины его так и не завезли, но мой муж ездил на учебу в Америку, во Флориду, и я попросила поискать Малфоя.
И вот в один день муж ходил по магазину, общался со мной по видео-связи, показывал полочки с игрушками... И вот в камеру попали куколки по "Гарри Поттеру"! Я моментально встрепенулась, сказала мужу, чтобы проверил, есть ли среди них Драко. И он там был! Один единственный! Видимо, ждал меня. Точнее - моего мужа :lol:
Мне повезло - мне достался вполне ровный Малфой. У него есть маленький "косяк" на волосах сбоку, но в глаза это не бросается.
Зато сколько в нем харизмы! Маленький слизеринский бука! 8)

Изображение

Изображение

Гарри: Эй, Малфой! Откуда у тебя золотой снитч? Он мой, отдай!

Изображение

Драко: Ха-ха, мерзкий Поттер, я пришел в этот дом, чтобы забрать у тебя все! Твой снитч, любовь твоей хозяйки и даже твою девушку!

Изображение

* Правда девушку забрать все же не получилось. Гермиона посмотрела на Драко, на его шикарную метлу и зеленую форму... и сказала, что добрые брюнеты со шрамами ей больше нравятся 8)

Изображение

Рон: У меня к тебе один вопрос - ЗАЧЕМ?! Зачем ты его притащила?!

Изображение

* Но Гарри добрый мальчик, поэтому решил дать Малфою шанс :D

Изображение

* Хочется надеяться, что ребята подружатся. Правда Драко все еще выглядит сердитым :oops:

Изображение

Гарри: ...но снитч всё-таки мой! 8)

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 июн 2019, 16:46

Ого! Кто у тебя поселился) Я даже не ожидала)) Тоже хотела себе Драко, но потом че-то перехотела. Круто, что у тебя он ровный, и вписался в компанию к остальным)) Еще и эта сцена со снитчем :mrgreen: :clap:
Emily писал(а):Источник цитаты Драко: Ха-ха, мерзкий Поттер, я пришел в этот дом, чтобы забрать у тебя все! Твой снитч, любовь твоей хозяйки и даже твою девушку!
В голос :lol: :lol: :lol:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 июн 2019, 20:22

Олечка, у тебя куча красивенных фото и новостей! :clap:

Джун с гитарой просто красавчик))) Ему очень идет весь антураж, который ты для него собрала. Комнатка прелесть :clap: Мне вообще он очень нравится, и отлично получается на фото!

Диснеечки - это всегда море позитива, особенно у тебя :P Ты очень классно их показываешь всегда, просто душа радуется)))

Феечки безумно красивые и утонченные, легкие и звенящие :clap: Особенно меня рыженькая зацепила!

Азоночки - такие очаровательные!!! Юта вообще мой любимец :P Его фото на природе всегда меня просто завораживают! А эта малышка в морском костюмчике - это что-то... Этот голубой вихорок, торчащий на ее макушке!!! :clap: Фото в ландышах просто достойно самой лучшей детской книги!!! :clap: Я просто в восторге!

Другие азончики тоже очень и очень милы, а девушка с гитарой очень зажигательна!

Оль, ну поздравляю тебя с таким интересным подарком - Малфоем!!! Ну слууушай, его точно надо иметь в коллекции! Ну какая история без плохих парней??? Они же должны оттенять хороших))) А то они нам быстро надоедят, и ценить не будем :mrgreen:
Он потрясающий!!! И вместе твоя компания смотрится все круче!!!
Emily писал(а):Источник цитаты Я не из тех девушек, которым нравятся "плохие парни"

Ага!!! А Джейми Ланистера кто купил??? :wink: :mrgreen:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 июн 2019, 22:30

Caroline_Pride, спасииииибочки! :angel: Ну, почему же неожиданно... Я, вроде, писала как-то, что было бы неплохо, если бы его тоже выпустили :oops:

FlyLady, Танечка, спасибо большое за комплименты и приятные слова! :D
FlyLady писал(а):Источник цитаты Ну слууушай, его точно надо иметь в коллекции! Ну какая история без плохих парней??? Они же должны оттенять хороших))) А то они нам быстро надоедят, и ценить не будем

Это верно! :lol:
FlyLady писал(а):Источник цитаты А Джейми Ланистера кто купил???

Ну нееет, он халосый! :P Он мне начал нравиться с 3 сезона, когда ему отрубили руку. Та сцена, где он рассказывает, как и за что убил Безумного Короля!.. И когда он спасает Бриенну от медведя!.. Какой же он злодей - он же настоящий рыцарь! 8)

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 04 июн 2019, 09:47

Emily, какая у вас необычная тема :D сколько тут всего разного!!
Мохнатые тролли это нечто невообразимое! Никогда таких не видела. Удивительные создания!
Emily писал(а):Источник цитаты Алисия - еще одна Барби, о которой я давно мечтала. Но решилась на покупку только после нежных фотографий Ланы Vanilla Daisy.

А я кажется решусь после ваших фотографий :wink: Премилейшая!

Мальчик Джун стильняга! В последнее время тоже в восторге именно от зимней одежды
Четверка по Гарри Поттеру изумительная! Вот тоже думаю закупиться ими, пусть лежат) Когда-нибудь их не станет в продаже, а подрастающее поколение начнет с меня спрашивать почему я не приобрела кукол по этому легендарному фильму пока была возможность))
И не могу не отметить демонического котика! Это просто восторг! Где таких раздают? :P

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 июн 2019, 11:23

Valery, спасибо большое-большое! :angel: И добро пожаловать! :wink:
Valery писал(а):Источник цитаты Вот тоже думаю закупиться ими, пусть лежат)

Это верно - история-то на все времена! :wink:
Valery писал(а):Источник цитаты Где таких раздают?

Walloya Morring делают 8)
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________

* Второй подарок от мужа из Америки - Жасмин от Хасбро :angel: Там их было несколько, я выбрала именно эту, потому что самый необычный образ. Мне очень нравится платье. Правда оно жестковато... Зато кукла хорошо стоит сама, опираясь на ноги и на юбку 8) Подвижность очень скудная - в руках шарниры весьма скромные, ноги не гнутся. Но я вообще не фанат подвижности, как вы знаете.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 июн 2019, 12:13

Ух ты какая Жасмин! Какие ресничищи шикарные! :icon_e_surprised: Наряд тоже очень красивый)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»