Выше в теме мы обсуждали новую линейку дизайнерских Принцесс от Дисней. Я в куклах Дисней не разбираюсь совершенно, но принцесс с детства нежно люблю. Особенно Жасмин, Снежку и Золку. И вот благодаря Наташе Faierie, моему осведомителю в новом для меня мире Дисней, удалось навести справки об этих куколках плотнее. Куклы будут размера 1/6, а не как выпускавшиеся ранее принцессы по 17”. Тираж обещают большой, цена порядка $100. Первой должна выйти Белоснежка в районе октября. Вобщем, мы уже все бредим этой линейкой и не можем дождаться выхода, и вот вчера в Инстаграме samincollectorland появились первые подробные фотки!!!

Мне безумно понравились эскизы будущих куколок. Коробка будет очень стильная, черная, куклы в ней стоят как в диорамке, очень классно для тех коллекцинеров, кто не потрошит коробки.

И вот парочка фото первых куколок: роскошная красотка Жасмин (нада брать!), милейшая Белоснежка в изумительном платье, Золушка, всем своим видом напоминающая Грейс Келли, и красавица Ариэль в русалочьем платье.

Как раз три мои любимицы подготовлены к выходу первыми!
В Пинтересте очень много клевых рисунков на тему диснеевский принцесс в современных образах. Подборок типа что носили бы принцессы в срвременном мире, окажись они здесь.

Мне уже пришло в голову столько линеек на эту тему: принцессы на пижамной вечеринке, принцессы на Гэтсби-пати, принцессы на морском курорте... Идея в том, чтобы у каждой был не стандартный принцессинский наряд, но при этом легко узнавался стиль каждой: повязки на голову, особенные украшения, цветовая гамма.
Надеюсь, что я-таки разберусь, где залучать принцесс и смогу воплотить хоть несколько из этих задумок!

Как вам эти красотки? Будем ждать вместе?