Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Klon-nik: мир Ксанкс и его обитатели. Новогоднее!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Klon-nik: мир Ксанкс и его обитатели. Глава 26. Подарок

Сообщение crista » 16 дек 2019, 04:54

Может всё не так страшно, и тот вампир не окажется врагом...

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 16 дек 2019, 13:01

crista, Илдис такое даже в голову не приходит, их вампиры- жестокие и агрессивные, контролировать жажду крови не способны

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 18 дек 2019, 12:35

Всего за пару месяцев моего отсутствия столько событий произошло, читала в захлёб. Я в полном восторге от твоего произведения :clap:
И да, я тоже подумала, что она от Стэна забеременела.
Кинта жалко, но так Илдис стала свободной, но только что делать ей с этой свободой и грузом вины.
Я так же за то чтобы Илдис была со Стэном , они достаточно сильные маги, чтобы Илдис могла родить ещё ребенка и возможно сына, равному ему бы по силе не было бы.
Вампиры с сиреневыми глазами пугающая перспектива. Мне почему-то кажется, что этой ведьмой может оказаться дочь Илдис.
С нетерпением жду продолжения.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 19 дек 2019, 20:31

ECosta, ага, я стараюсь хотя бы раз в неделю серии выкладывать, поэтому довольно много событий произошло. Рада, что история нравится : )
У меня второй день комп полуживой, сижу с телефона, не могу фотки обработать :( , а в выходные вообще времени не будет. Такими темпами окончание первой части на праздниках будет только. А если операционку придётся переустанавливать, то вообще фиг знает, когда смогу все доделать :cry:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Re: Klon-nik: мир Ксанкс и его обитатели. Весело-весело встретим Новый год!

Сообщение klon-nik » 21 дек 2019, 22:02

К нам приехали подарочки от Наденьки Dana Skully! Приехали еще 16 числа, но были проблемы с компом (зато появилась куча времени на рукоделие :))
Распаковывать помогали Стелла и Энджи :) (они же помогали собирать ответный подарок, но запаковку покажем потом, когда подарки доедут до адресата)
-Что тут за коробочку принесли?
Изображение
-Пакетики какие-то...
Изображение
-Ой, платье! Красивое какое!
Изображение
Изображение
-Мне идет?
-Стэлла, ты это... В зеркало бы посмотрела. Для этого платья нужен модельный рост, а ты- полторашка. А еще нужны СИСЬКИ и ПОПА. А не то недоразумение, что у тебя. Снимай давай, тут есть кому его померить.
-Ну и вредина же ты, Энджи! Тебе-то зачем еще одно платье? У тебя и так самые красивые аутфиты в личном пользовании.
-Платьев много не бывает! Тем более красивых. А ты не завидуй, мне тут хозяйка по секрету шепнула, что скоро твою историю будет снимать, вот тогда и будут тебе разные аутфиты. А платье давай сюда.
Изображение
-Вот посмотри, как село хорошо! Говорила же, что на мою фигуру оно.
-Так не честно. А мне что?
-А ты посмотри, может еще что найдешь.
-Ой, еще одно платье. Ну это уж точно мне!
Изображение
-Конечно, тебе, кроме тебя в него, наверное, никто и не влезет. Но пока снимай, нечего обновку пачкать, мы еще не все разобрали.
-Подушечки! Хорошенькие какие! И открытка!
Изображение
-А это что?
Изображение
-А это не нам, это хозяйке. Она такое любит.

Наденька, огромное спасибо за подарки! Просто 100% попадание. Я давным-давно собиралась нашить подушек. В принципе, ничего сложного, нужно просто вовремя вспомнить (когда машинка швейная на столе стоит, а такое раз в полгода бывает, если не реже). Собиралась-собиралась, да так и не собралась. Вспоминала обычно когда они уже нужны в эпизоде, и шить просто некогда. Делала их из подручных средств, обещала себе, что теперь-то уж точно сошью. Ага, и так десять раз :mrgreen:
Мы не знали, что будет в коробке, но как-то заранее было решено, что подарки получат именно эти девочки (именно потому, что помогали до этого запаковывать наши подарки) И вот как все сложилось!

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Re: Klon-nik: мир Ксанкс и его обитатели. Весело-весело встретим Новый год! Подарки :)

Сообщение Dana Skully » 22 дек 2019, 17:46

Здорово! Классная распаковка! Да, я бываю очень логична - спросила про одежду для динамиток и сшила платье на взрослую ФР :oops: . Очень-очень жду от тебя посылочку, она где-то все на сортировках :evil:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Re: Klon-nik: мир Ксанкс и его обитатели. Весело-весело встретим Новый год! Подарки :)

Сообщение klon-nik » 23 дек 2019, 00:05

Dana Skully, я очень-очень надеюсь, что посыля успеет приехать до НГ. У меня был случай,когда отправленная в конце ноября посылка с куколками добралась до получателя в начале мая.чего с ней только не былр- её и теряли (я подавала в розыск), и отправляли обратно раньше времени, (криворукие сотрудники почты видели, что посылка старая, но не заметили, что к ним-то в отделение только пришла и отправили обратно через неделю, а получательнице вообще сказали, что её в отделкнии нет, не нашли типа) и при повторной отправке вернули через несколько дней с сортировки обратно в моё отделение, а оттуда отправили куда-то как не полученную, я кучу раз с ними ругалась, отказывалась платить за возврат и повторную отправку, обращалась на горячую линию, оставляла жалобу, потом отправляла письменную жалобу. Уже просто из принципа продолжала с ними воевать, и в итоге добилась, чтобы кто-то там в отделении принимающей стороны получил втык, а посылку отправили ещё раз. И она приехала ко дню победы :mrgreen: помотавшись по почте пол года.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 23 дек 2019, 03:35

Прекрасные подарочки! И красота, и вкуснотища 8) 8) 8)

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 23 дек 2019, 17:20

А теперь наша запаковка :)

- Ребята, несите сюда.
- Хозяйка, а ты уверена, что это в комнату? Может, лучше во двор? Это ж садовая скамейка...
Изображение

- Сюда-сюда. Вон ёлка стоит, почти как в саду.
- Куда ставить?
- Да к ёлка и ставьте. Можете присесть, заодно протестируем.
Изображение

- Ну уж нет. Чтобы я сел на это хлипкое нечто? А если оно меня не выдержит? Вон девчонки идут, они легкие, пусть они садятся.
Пришли Стелла и Энджи.
- Привет, мальчики! Зачем нас сюда позвали?

- Вы пока присаживайтесь, хозяйка все расскажет.
Изображение

- Я собрала вас тут, чтобы вы помогли упаковать новогодние подарки, которые поедут в другой куклодом.
-И где они?
-Под елкой. Доставайте по одному и будем упаковывать.

Первый полез Лео
-И что это за фигня? Я ЭТО должен упаковать?
Изображение
-Ага.
- Ну уж нет, сами разбирайтесь со своими девичьими штуками.
Отдав подарок подошедшей Энджи, Лео выскочил из комнаты.
-Хозяйка, а там хоть что-нибудь мужское есть?
-Нууу. Не совсем.
-Тогда я, пожалуй, тоже пойду...
Джас тоже дезертировал.
-Ну вот, мальчики все на нас свалили. Что делать с подарком?
- Вон в углу коробки разные лежат. Подбери какую-нибудь подходящую. Стелла, а ты чего сидишь?
Изображение
-Ладно, давайте посмотрим, что там ещё есть.
Изображение
- Цветок? И его тоже пошлем? Зима же, не замерзает?
- Будем надеяться, что нет.
Изображение
-О, шапочка!_Почти такая же, как у меня!
Изображение
Изображение
Изображение
- И шарфик.
Изображение
Изображение
- А это? Свитер? Его тоже отправим?
Изображение
- Вот ещё открытка.
Изображение
-Хозяйка, а нам точно нужно все подарки отправлять? Подарков больше не осталось. А нам ничего не достанется?
- А вам подарки придут по почте :D
-Точно?
- Точно-точно!

Последний раз редактировалось klon-nik 23 дек 2019, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 23 дек 2019, 18:54

Вау, так там свитер! И цветок! Не смогла все сразу открыть - решила продлить сюрприз :icon_e_biggrin:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 23 дек 2019, 18:56

Олечка, спасибо большое-пребольшое!

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 23 дек 2019, 20:00

Dana Skully, прости я не подумала, что ты оставишь часть на потом, надо было под кат пока убрать запаковку

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 23 дек 2019, 20:05

Dana Skully писал(а):Источник цитатыОлечка, спасибо большое-пребольшое!

И тебе спасибо! Люблю я это дело (обмен подарками) - куча позитива и праздничное настроение :D

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Re: Klon-nik: мир Ксанкс и его обитатели. 2019. Итоги

Сообщение klon-nik » 30 дек 2019, 19:40

Все когда-то случается в первый раз. Вот и я впервые подвожу итоги.
Главное, наверное, то, что на форуме меня стало больше. Пару лет назад практически все вечера и выходные были заняты детьми, днем- работа, и на форум вылезала чаще всего по дороге на работу и с нее, сидя в метро. Разумеется, в режиме читателя. Иногда, чаще всего на детских больничных, удавалось что-то пофоткать и выложить, но это было редко.
Время идет, дети растут. Я уже практически не контролирую их учебу, а старшие уже везде ходят сами. Стало появляться свободное время. Мне его все равно катастрофически не хватает, но оно все-таки есть. Его стало достаточно, чтобы хоть пару раз в месяц выкладывать историю.
Это второй главный итог. Я не успела закончить историю в этом году, осталась пара глав, но в прошлом году была лишь одна глава за весь год. Так что прогресс налицо.
Было много рукоделок, но так было всегда, я заполняю рукоделием каждую свободную минутку, на столе постоянно лежит спицы, крючки, пряжа и нитки с иголкой. В этом году не прибавилось ничего нового, а жаль- хотела хотя бы попробовать лепить из полимерки, но пока руки не доходят. Эти планы переношу на следующий год.
Коллекция кукол растет, но уже не такими бешеными темпами, как раньше, что не может не радовать.
Поселившиеся в этом году:
1. Те, кого еще не выпустила на свободу. На новогодних каникулах потискаю :) Виктуар, вроде, в полном комплекте, но черная одежда снята, чтобы не окрасилось ничего
Изображение
Изображение
2. Те, кто уже влился в мою большую куклосемью Изображение
3. Те, кто потребовал каких-то изменений.
Девочка из ЗВ- случайная оффлайн покупка, со мной такое очень редко бывает. Она головастик, нужно искать тело от барби mtm неко, а они сейчас редкие и дорогие.
Китаянка рядом с ней уже пересажена. Я на этот молд заглядывалась пару лет, интересная игровушка, но останавливало то, что нужно донора подбирать. А потом решила, что хватит смотреть, раз зацепила, пусть селится. И с телом проблем не возникло.
Фиа я хочу на более пышное тело посадить, все-таки она у меня женщина в возрасте. Но пока этого тела нет :(
Непопулярная девочка от интегрити (в длинных черных сапогах) У меня такая давно живет, она, на самом деле, довольно милая. Вторую взяла на донорство, так как своей открутить голову рука не поднялась.
Рыжик itbe- жуткий гибрид. Я заморочилась и приставила маттеловские руки и ноги к родному телу. Больше так извращаться не буду, оно того не стоит (возни было много и результат в итоге мне все равно не очень нравится), пусть уж будет тело без ключиц и грудного шарнира.
Изображение
4. Экшены, которых пока не очень много, которых я не очень-то люблю, но они все равно умудряются пролезть в коллекцию. Одежку им еще не делала, стоят голые, для фото натянула что было
Изображение
5. Малышки, которых я обожаю. Они продолжают селиться, жду еще нескольких
Изображение
Изображение
6. Еще одна оффлайн покупка- съездила в гости к бабушке, зашла в детский магазин
Изображение

Уехавшие. Их было трое. Уехали к моей маме- две тоннер-девочки и один милый китайский ребенок.
Еще один итог- я подсадила на кукол маму :mrgreen:
Последний раз редактировалось klon-nik 08 дек 2020, 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 01 янв 2020, 04:51

Внушительные итоги!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Еще один итог- я подсадила на кукол маму

:thumbup:

Сколько к тебе приехало!
А зачем ты рыжику меняла руки и ноги? Она была на нешарнирном теле?

С Новым Годом!

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 01 янв 2020, 14:28

Dana Skully писал(а):Источник цитаты А зачем ты рыжику меняла руки и ноги? Она была на нешарнирном теле?

Ага, itbe, особенно старушки, часто с дубовыми ногами и руками :(
Вот, например, моя самая первая девочка от интегрити, до которой я вообще их не воспринимала и считала, что этих стервочек мне точно не надо :mrgreen: Но увидела ее и влюбилась, а уж она за собой остальных притащила
https://www.ebay.com/itm/Hyatt-Welcome- ... Sw6qpa3JhE
У меня таких(с этим молдом) три, две пересаженные, а вот рыжику ноги-руки заменила

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Re: Klon-nik: мир Ксанкс и его обитатели. НГ 2020

Сообщение klon-nik » 11 янв 2020, 23:52

Каюсь, на праздниках я так и не выложила последние эпизоды. Если честно, просто не смогла заставить себя отснять их, новогоднее настроение совершенно не подходило для тех сцен :(
Зато мы сходили в гости к Машеньке (Mashka18)- кукловстретились.
Я брала баболиек, барби зодиак (близнецы) и любимую парочку :)
Небольшая зарисовка без текста (диорама Машина)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

С Машиными девочками :)
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 янв 2020, 00:32

Кукловстреча - это здорово!)))
Ну и выдержка у тебя, не вытащить новеньких из коробок!!! :shock: Я так не могу!) Разве что это подарок, который нельзя трогать до праздника.
У тебя тоже брюнетистый Найджел есть? :D Они классные, жалко, что их так мало показывают.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 12 янв 2020, 09:57

Mansy, у меня к коробочным странное отношение. Робость какая-то, вот вроде уже и моя кукла, но открепить и утащить к остальным что-то мешает. Коробочных, кстати, у меня намного больше, они по коробками лежат заныканные и в жизни куклодома участия не принимают, хотя большинство- мои сбывшиеся мечты. Иногда думаю, что хотели надо обязательно распакованные искать, но распакованные и в родном аутфите- редкость :( . Единственный, кого в последней посылке сразу раздраконила- новенький Эйс (Ноа), но он как персонаж у меня был задолго до приезда.
Брюнетистый Найджел, конечно, не особо популярен. Честно говоря, я и сама собиралась его раздеть и сбагрить куда- нибудь, но неожиданно у в меня него вцепилась одна девица. Пока расцепляла их, передумала выселять :mrgreen:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 12 янв 2020, 21:27

моя веселая компашка (самый любимый мужской молд от интегрити. Эх, мне б еще кареглазого Эйса!) поздравляет всех со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! :mrgreen:
Изображение
и со вторыми половинками (А это самый любимый женский молд :mrgreen: )
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 янв 2020, 22:01

Прекрасные снимки! И диорама, и подарки!
Парни молда Рори великолепны! 8) 8) 8)
И вся компания само очарование :thumbup: :thumbup: :thumbup:
С наступающис Старым Новым Годом! Счастья и исполнения всех желаний!!! Пусть всё мечтаемое сбудется!!!
И конечно очень жду проду :wink:

Rhaenyra
Кукольник-фанат

Сообщение Rhaenyra » 13 янв 2020, 01:53

klon-nik, какие хорошие у вас куколки))) а кто шатенка в платье посередине?

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 13 янв 2020, 10:55

Rhaenyra, спасибо :) шатенка- blue burkhart

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 13 янв 2020, 11:03

crista, спасибо!
С продой пока сложно все, у меня в ближайшие две недели нужно куда-то убрать практически все вещи из комнаты (и кукол с их скарбом в том числе), и освободить комнату для новой мебели. Собсна, это одна из причин, почему я практически не занималась куклами на праздниках- сидела на мебельных сайтах. Если удастся выкроить время на то, чтобы отснято эпизоды, то прода будет. Но обещать не могу :(

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 13 янв 2020, 17:34

Замечательная диорама и классные снимки! Очень приятно увидеть знакомые лица - Илдис и Стэна. Илдис и другие дамы в таких шикарных платьях!

Сколько сразу красивых мужчин! Про девушек - ни за что не признала бы в них одномолдниц, если бы не пояснения, все такие разные.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 янв 2020, 17:35

Какая красота! Все такие роскошные, услада для глаз) Смотрю, на фото Стэн все же с Илдис, это радует) Платье на ней - моя мечта.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 14 янв 2020, 08:45

Dana Skully, Ага, мне тоже кажется, что они совсем разные. Но мне и одинаковые куклы тоже, бывает, разными кажутся. Четыре старушки барби-голливуд живут, ни с кем не могу расстаться- разные же.
Fibella, Стэн и Илдис вне истории вместе, так что они периодически будут появляться в теме. Платье- одно из моих самых любимых у маттел, его можно и в исторические фотосессии, и в современные- одинаково шикарно.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Re: Klon-nik: мир Ксанкс и его обитатели. Могло бы быть.

Сообщение klon-nik » 22 янв 2020, 13:40

Сегодня фоткала для рукодельной темы. Под руку попался Стэн (ага, его достала, чтобы отснять эпизоды, и его как раз нужно было переодевать) Илдис уже была в нужном наряде, ее переодевать мне было лениво, так что взяла другую куколку. Обычную маковку. В ней интересно то, что она могла бы стать Илдис, поскольку изначально я и планировала на эту роль маковку со спокойным макияжем. Не сложилось. А могло бы быть. Поставила их со Стэном рядом. Может, у меня предвзятое отношение, но не вижу в них пару, хоть убей. Хотя, может и привыкла бы, если б с самого начала ее и фоткала.
Изображение
Изображение
Изображение

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Re: Klon-nik: мир Ксанкс и его обитатели. Глава 26. Призыв.

Сообщение klon-nik » 22 янв 2020, 21:00

Глава 26. Призыв.

Годы пролетали, и чем больше проходило времени, тем чаще Илдис задумывалась о прошлом. Правильно ли она поступила? Стэнмар сдержал слово и не пытался с ней связаться. Забыл ли он ее, заменил другой? И хотя от этой мысли сердце болезненно сжималось, Илдис надеялась, что так и случилось. Стэнмар больше, чем кто-либо, заслужил право на счастье, он позаботился о целом мире, и теперь кто-то должен заботиться о нем. О она… Она ничего не могла ему дать, тем, кто любил ее, она приносила лишь несчастья. Боль от потери Кинта по-прежнему душила, возвращаясь в ночных кошмарах, когда она снова и снова сжимала в руках бездыханное тело отца ее дочери и видела его застывший взгляд. Зачем их пути пересеклись? Она стала его проклятьем…Чувство вины не отступало, мысли о Стэне лишь усиливали его, разрушая с таким трудом обретенный покой. Но не думать о нем, не вспоминать их короткие, но такие яркие моменты счастья, было выше ее сил, любовь к Стэну по-прежнему терзала ее израненное сердце. Время и расстояние ничего не могли поделать с этим упрямым чувством, которое по-прежнему горело ярким пламенем.
С момента их прошлой встречи прошло 15 лет, когда она почувствовала его призыв, но прежде, чем она смогла ответить, он разорвал связь.
Изображение
Она была за пределами щита, и именно поэтому его призыв до нее дошел. Возможно, он и прежде пытался с ней связаться, но не мог пробиться сквозь щит.
Изображение
Не медля ни минуты, она переместилась в Дефендорр, и пришла в Академию, но там его не было, как не было и единственного знакомого ей академика- Овина. Молодые люди, явно студенты академии, не знали, где его найти, но смогли проводить ее к одному из академиков. Тот отказался сообщать ей о местонахождении Стэнмара, но когда она рассказала, что чувствовала призыв и уверена, что исходил он именно от Верховного академика, тот долго и внимательно изучал ее лицо, а потом неожиданно согласился проводить ее к Стэну.
Изображение
Они переместились на земли, которые когда-то были ее, к новому замку, построенному Стэнмаром после окончания войны.
Изображение
Присутствие академика позволило ей быстро и без лишних объяснений попасть в хорошо охраняемый замок, где ее проводили в покои Верховного академика. Там она столкнулась лицом к лицу с выходившим из дверей Овином, которого сразу же узнала, несмотря на прошедшие годы. Те же серебристые волосы и ясные светлые глаза, красивое серьезное лицо.
Изображение
Он мельком взглянул на нее и пошел дальше, но потом резко остановился и шагнул к ней, пристально вглядываясь в ее лицо. Она поняла, что он узнал ее, но даже если и был удивлен, увидев ее здесь, лицо его было непроницаемо и ничего не отражало.
Изображение
- Госпожа Илдис?! Его приветствие сопровождал почтительный поклон. Быстро поздоровавшись с сопровождавшим ее академиком, он отпустил его и провел Илдис в небольшую комнату, где предложил присесть на диван и поговорить.
Изображение
- Как Вы обо всем узнали? Мы практически никому не сообщали.
- Узнала что?
Овин пораженно посмотрел на нее.
Изображение
- Вы ничего не знаете? Тогда у Вас дар появляться в критических ситуациях.
- Я почувствовала призыв Стэнмара, поэтому я здесь. А о чем я не знаю?
Овин помрачнел.
- Призыв. И когда это было?
- Пару часов назад. Так что случилось?
- У нас в Академии произошел несчастный случай. Один студент сунул свой нос куда не следует и это очень плохо кончилось. Он погиб, разрушена лаборатория. Если бы Стэнмар с еще одним студентом не оказались поблизости, я не знаю, что бы стало с академией, да и с городом тоже. Стэнмар блокировал …Овин замялся, явно подбирая слова.
- Я поняла, не нужно раскрывать секреты. Что со Стэном?
- Он спас всех нас, но... Мы пытались ему помочь, но все бесполезно…
- Он мертв? Липкие щупальцы страха сковали грудь, не давая вздохнуть, перед глазами все поплыло.
- Нет, пока он жив. Я наложил несколько сохраняющих плетений. Но это лишь отсрочит неизбежное…
- Исцелите его! Если он жив, есть надежда!
- Илдис, вы же лучше других должны понимать, что магия не всесильна. То, что много лет назад Стэнмару удалось удержать вас в этом мире, было просто чудом. А сейчас все намного хуже. Он исчерпал свою энергию практически полностью. Мы пытались восстановить его энергетический балланс, но энергия просто утекает. Сейчас я закрыл его сберегающим энергию плетением, оно не дает потерять оставшееся, но не позволяет нам ему помочь. Дважды мы снимали щит и пытались ему помочь, но без толку. Первый раз он потерял довольно много энергии сразу, как только я снял щит. Мне тогда показалось, что он попытался сам сформировать плетение, но это казалось нереальным… Это было пару часов назад. Видимо, он воспользовался снятием щита, чтобы связаться с Вами, Илдис. Почему он не мог просто попросить меня привести Вас к нему, зачем было тратить последние силы?
- И теперь из-за этого нет никакой надежды? Связавшись со мной, он подписал себе приговор?
- Нет, Илдис, все совсем нет так,- перебил ее Овин. Надежды действительно нет, но я понял это сразу, как только нашел его в лаборатории. Все это похоже на то, что было с вами много лет назад, но с одной большой разницей- Вы были истощены, но физически здоровы. Стэнмар получил очень серьезные повреждения при взрыве, затронуты внутренние органы , и я не уверен, что смог бы его исцелить даже не будь он истощен энергетически. Я блокировал боль, но его травмы смертельны и это лишь вопрос времени. Курица с отрубленной головой может пробежать несколько метров, но потом она все равно упадет. К сожалению, некоторые вещи нам неподвластны. Мы сделали все, что могли. Стэнмар сейчас в сознании, он пытается организовать все так, чтобы его смерть не стала потрясением для нашего мира. Сейчас у него совещание с академиками, потом он простится с детьми, его сын отправился за сестрами. Как только закончится совещание, я скажу ему, что Вы здесь и провожу Вас к нему.
- Может, мне не стоит его беспокоить? Я ведь ему никто…
- Илдис, не говорите глупостей. Так уж случилось, что я знаю, что это неправда. Я понял это много лет назад, когда Вы были при смерти, видел, как он смотрел на Вас. Позже, когда Вы уехали, Стэнмар сильно переживал, а однажды пришел ко мне и все рассказал. Не знаю, почему он поделился со мной, а не со своими ближайшими соратниками, мы до этого не были особо близки. Но исцелить Вас он тогда доверил мне, и потом, после Вашего ухода, мы сблизились, он стал моим единственным другом. Возможно, почувствовал родственную душу, ведь я тоже потерял женщину, которую очень любил. Из-за ее смерти я и решил заняться исцелением, сделал это главной задачей моей жизни. После нее я никого так и не полюбил, я однолюб, как и Стэнмар. Я долго держал все это в себе, долго не мог себе простить ее смерть... Пока мы со Стэном не поговорили. Так что мы, можно сказать, помогли друг другу. Я знаю, что на самом деле он совсем не такой, каким он кажется окружающим, это лишь маска, которую он надел, когда взял на себя ответственность за наш мир. Мало кто знает его настоящего. Думаю, вы это понимаете.
В соседней комнате скрипнула дверь, и Овин мгновенно поднялся и бросив на ходу: «Я посмотрю, что происходит», направился туда. Послышались шаги, приглушенные голоса ксанксеров, которые вышли из покоев Стэнмара. Через пару минут он вернулся и попросил Илдис следовать за ним. Перед дверью в комнату он остановился и прошептал: «Я понимаю, что его вид сейчас…неидеальный, но Илдис, постарайтесь сделать вид, что все в порядке. Ему будет больно видеть жалость в вашем взгляде. Постарайтесь, чтобы его последние часы были счастливыми, он как никто заслуживает этого!»

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Klon-nik: мир Ксанкс и его обитатели. Глава 26. Призыв.

Сообщение Fibella » 22 янв 2020, 21:18

Ооххх, читаю со слезами на глазах( Бедный Стэн, бедная Илдис!!! :( :( :(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»