Morgana писал(а):Источник цитаты быстро фото на телефон, нравится мне это платье своей простотой и в тоже время какой-то стильностью. Готова подсесть на вязание
Очень даже очаровательно

Модератор: admin
Morgana писал(а):Источник цитаты быстро фото на телефон, нравится мне это платье своей простотой и в тоже время какой-то стильностью. Готова подсесть на вязание
Fiona писал(а):Отличное платье, аккуратненькое такое, по цветовой гамме Опере идеально, и поясок этот очень в тему! А что за пушок у куклы в волосах?
Morgana писал(а):Источник цитаты Есть у меня один почти ирис, но такой мелкий как обычная нить. И есть задумка фасона... Но я боюсь к нему подходить. Это ж будет что-то с чем-то.
Morgana писал(а):Источник цитаты Готова подсесть на вязание
Morgana писал(а):Источник цитаты половину забудешь что хотелось дальше
Natusenish писал(а): Ого, Маша, ты запаслась ленточками! Это конечно радует)
Natusenish писал(а):
Со мной не раз такое случалось, только в жизни) Приучила себя записывать ценные мысли и идеи, сначала использовала бумажный блокнот, теперь всё заношу в электронном виде, благо для этого есть куча программ (так же свои кукольные хотелки вместе с фотками храню, заглянешь через какое-то время и понимаешь, что мне оно не надо, так что оказывается полезно).
Сейчас стараюсь приучить себя записывать фильмы, которые надо посмотреть) А то так всегда, свободное время появится, а в голове ни одного названия!
Morgana писал(а):Источник цитаты А это фото на телефон из отпуска.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей