Серенити (как же ты удачно ей имя подобрала!) просто шикарна, нет слов! Шевелюра у нее роскошная да и вся она такая идеальная! прям привет из детства)))
Модератор: admin
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Лена, что ж ты делаешь?))) после твоих фото мне вечно хочется бежать и кого-то покупать а ведь я в сторону тоттали даже не смотрела
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Серенити (как же ты удачно ей имя подобрала!) просто шикарна, нет слов! Шевелюра у нее роскошная да и вся она такая идеальная! прям привет из детства)))
Faierie писал(а):Источник цитаты Какие интересные ассоциации! Имя Серенити придает образу Тоталли фантазийности)))
Ты очень здорово ее продемонстрировала, прически понравились!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты дааа, хороша "старушка" ничего не скажешь Мне тоже причёсочки понравились, ну а портретики просто шедевральные!!! Серенити очень и очень мила
MarKifay писал(а):Источник цитаты У Серенити косяк на шее, или мне показалось?
MarKifay писал(а):Источник цитаты А фамилии у нее нет, или она из небожителей?
MarKifay писал(а):Источник цитаты Жаль, что это ненастоящая старушка, а репродукция старушки…
MarKifay писал(а):Источник цитаты Выпустили бы мателл современную "рапунцель" на модельном теле, было бы здорово.
eire писал(а):Источник цитаты Серенити великолепная! *_* Такие волосыыыыы...
И очень жизнерадостное, нежное личико!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Но дойдя до фото с косичками, сразу вспомнилась Усаги. А когда увидела имя новенькой, то... в общем... Каваииии!!!!!!!!
Natako2 писал(а):Источник цитаты она такая клаааасснааая!!!! Блин, я теперь тоже её хотеть. С двумя хвостиками просто чудо. Фотографии суперские!
Встречайте Алису в авторском платье моей коллеги!)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Ооооой! Длинноволоска хороша! Прям аж восторг! Настоящая мечта детства. Макияж прекрасный. Все такое девочковое! Не вульгарно выглядит, а ярко и очень мило
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Прекрасное платье! И чудесные чулочки!))) Так и хочет тискать куколку в таком наряде и фотографировать!))) Коллега просто золотая мастерица!))
Ракель здорово смотрится в своём роскошном платье на таком фоне. Чувствуется дух Страны Чудес!)))
Прекрасный фотосет!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Можно добавить цветов и всякой зелени из цветочного салона Грейс и выйдет ещё прекраснее!))) А ещё наделать человечков карточных, как, например, в мультике.)))) И куда же без чая?))) Время пить чай!)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты С огромным удовольствием почитала твой пост про мейн-кунов, посмотрела фотографии и как-будто побывала там с тобой!))) Было очень интересно!))) Спасибо тебе, Лена!)))
После твоего рассказа про них, полезла на ютуб умиляться этой прекрасной породе дальше.))))
Ты абсолютна права! Не важно, какая порода у кошек и котов! Они все чудесные и замечательные, какими бы вредными иногда не были!)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приездом длинноволосой красавицы!))))
Ох, какие у неё классные волосы! Всем на зависть!))) Насмотрелась твоих фотографий с огромным удовольствием! Сижу теперь, думаю, себе такую же надо!))) Ох уж этот хомяк! У меня волосы у самой ниже поясницы, устрою рубрику, причёски.))))) Буду себе и ей причёски делать.)))))
Поздравляю новенькую с таким легендарным именем!)))))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Да и мне говорили, что мы похожи.)))) У нас и характеры похожи, и волосы.)))) Я всё свои рощу, хочу до пяток!)))) Но я пока на полпути.)))))) Всё мечтаю сделать косплей на неё, но никак не могу решиться на него до конца.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты А ещё мы с сестрой в детстве создали целый мир, писали, рисовали, что, в прочем делаем до сих пор.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Я все хочу собрать всю свою банду также как и ты, только не в формате Барби, а в формате БЖД. Правда не думаю, что когда-нибудь напишу их истории, но фотографии уж точно размещу.)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Недавно купила троих Барби формата из нашего мирка, решила, что пока коплю на БЖД, соберу всех как и ты, в формате Барби и Кенов!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты А мангу по Сейлор Мун ты читала?
Faierie писал(а):Источник цитаты Поздравляю с таким чудесным приобретением!
Мультик я видела- очень понравился! Добрый, и с интересным сюжет
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Интересно будет посмотреть на них в компании с другими эверяшками.)))
на такой фотосет-кроссовер я бы с удовольствием посмотрела!))))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Розабелла очень симпатичная, понравилось абсолютно все!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты вот уж экономия хозяевам таких мальчиков - не нужно париться во что их одеть только верх подбирать)))
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Кстати он не disney store, а Jakks Pacific
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Флорианна и Селена словно сошли со страниц старых каталогов или журналов про Барби! Даже без пышных платьев они самые барбишные Барби
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Тоталли! Милая девочка, я думаю из неё получится замечательная Серенити, с нетерпением буду ждать перевоплощения чтобы полюбоваться ^_^
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты но вот молдированные штаны это финиш... Ладно у Розабеллы колготки и колготки, не страшно, а вот мальчику не повезло...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты ты с таким удовольствием и любовью показываешь эверяшек, что мне даже захотелось посмотреть мультфильм.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Будто она доброжелательно, но серьезно смотрит в глаза: "А кто это тут у нас?"
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Значит сделаю!) Осталось дело за малым, выбрать куклу с длинными волосами.)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Поздравляю с покупкой сета!))) ЕАХ ребята классные!))) Очень рада за тебя, что ты собрала всех, кого хотела!)))
Мультик по ЕАХ последний я не смотрела, даже не знала, что он вышел! Надо срочно исправлять ситуацию!) Сегодня же посмотрю!)))
Ох, какой Дэринг красивый!))) Его даже молдированные волосы не портят!))) Вот со штанами, конечно, обидно... Радует то, что его всегда можно пересадить, если будет желание!)))
vatrushka писал(а):Источник цитаты Классный сет! Рада, что ты, Лена, выпустила их из коробки. Ребята очень милые и позитивные, как я уже писала раньше. Мне очень нравятся их образы. Гармоничные и яркие. Штаны их меня не смущают. Кроссовки у парнишки клевые. Современные нотки костюма только добавляют ребятам очарования и шарма.
vatrushka писал(а):Источник цитаты Как перед такой милашкой устоять и не влюбиться по уши?
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты у сторовского шляпника прошитые брови и взгляд словно он под действием волшебных грибов
Natako2 писал(а):Источник цитаты какой классный сет! Девчуля такая у нас с дочей тоже есть, очень её люблю. Парнишка клевый! А от фото с зеркалом я просто пищу!
Arvin писал(а):Источник цитаты Поздравляю с красавицей суперстар! Имя ей очень подходит. Эта длиноволосая красавица была мечтой моего детства, мне из этой серии еще очень шатенка нравилась и Кен с волосами. И кстати в детстве фанатела от мультика про Сейлор мун. Было бы интересно увидеть твою красавицу в образе принцессы Серенити. А так же интересно было бы посмотреть на групповое фото всех твоих суперстарок вместе.
Поздравляю с новенькими
Arvin писал(а):Источник цитаты Эх, и тут мателл стал делать мальчикам молдированые волосы.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей