Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Zifirina: FR DollyТопия 5 стадий принятия ...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Re: Zifirina: FR DollyТопия: Sister Moguls
Zifirina, такие они крутые! Обе!!! Поздравляю 

Агнеска нравится даже мне.
Только ее переодеть надо.
Жизель, конечно ей во многом проигрывает. Однозначно, с черными волосами ей было бы лучше.

Жизель, конечно ей во многом проигрывает. Однозначно, с черными волосами ей было бы лучше.
Аня, какие классные девочки!!! Ух ты, такие разные и обе красотки!!!
Очень и очень классные)))))
Покажешь потом во всей красе?
Очень и очень классные)))))
Покажешь потом во всей красе?

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Юля спасибо! Тираж их достаточно большой, так что думаю при желании поймать Агнес будет не проблема
rusapura, да в этом сете много черного
Ну и платье ее больше неглиже напоминает
Valery, спасибо большое! Тираж у них внушительный 1250, думаю будет не проблема ее приобрести!
Даша я Агнес LLL жду уже с 21 декабря! Она прошла сортировку в Нью Йорке 21 и была отправлена только 1 января, а 6 января она оказалась в Турции. А в Турцию сейчас Сибирь пришла! Самолеты не летают, аэропорты не работают
Так что, если весной ее получу будет хорошо!
А сестер, я взяла доставку через курьра UPS. Пришли то они быстро, но я заплатила просто нереальную пошлину за них + доставка
Fata di foresta, Даша спасибо! Здорово что тебе 2 сразу понравились! А ты не заказывала их?
simona, а розовая, которая шатенка в розовом не нравится? Ну видишь, их много вышло, так что есть возможность поселить если будет нравится сильно
FlyLady, Таня спасибо! Да они каждая по своему хороша
Одну мадам уже немного пофтокала, сейчас покажемся

rusapura, да в этом сете много черного

Valery, спасибо большое! Тираж у них внушительный 1250, думаю будет не проблема ее приобрести!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Как же классно, когда не надо годами ждать свои посылки.

А сестер, я взяла доставку через курьра UPS. Пришли то они быстро, но я заплатила просто нереальную пошлину за них + доставка

Fata di foresta, Даша спасибо! Здорово что тебе 2 сразу понравились! А ты не заказывала их?
simona, а розовая, которая шатенка в розовом не нравится? Ну видишь, их много вышло, так что есть возможность поселить если будет нравится сильно

FlyLady, Таня спасибо! Да они каждая по своему хороша

Одну мадам уже немного пофтокала, сейчас покажемся

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Zifirina: FR DollyТопия: Sister Moguls Giselle Diefendorf
Zifirina, у меня висят сестры с 26 на сортировке и не двигаются, фиг знает теперь когда их ждать. Но мне уже пофиг сколько, главное что бы дошли вообще. А еще там с 19 лежит паренек, и тоже не двигается 

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не нравится мне в Жизель линия прошивки, вот прям бесит
Поэтому я без сожаления распустила ей хвост и попробовала сделать что то на подобие челки.
Не совсем как я хотела получилось, вернее прядь эта легла. Но, для меня Жизель стала в миллионы раз лучше чем с оригинальной прической! Да и волос у нее прилично, даже больше чем у Наташи "контрастное предложение", нет только дырок под пробор.
Sister Moguls Giselle Diefendorf by Anna Zifirina, on Flickr

Поэтому я без сожаления распустила ей хвост и попробовала сделать что то на подобие челки.
Не совсем как я хотела получилось, вернее прядь эта легла. Но, для меня Жизель стала в миллионы раз лучше чем с оригинальной прической! Да и волос у нее прилично, даже больше чем у Наташи "контрастное предложение", нет только дырок под пробор.

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, ой Даша мне это так знакомо. Эти ожидания почтовые, плюс еще на таможню все попадает ( а это еще месяц добавь к ожиданиям
)
Так что понимаю тебя! Могу только в такой ситуации нервов побольше пожелать и спокойствия
Пусть подольше но что бы в целости и сохранности все дошло!!!

Так что понимаю тебя! Могу только в такой ситуации нервов побольше пожелать и спокойствия

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina, ты прядочку уложи гелем или пенкой, тогда лучше будет. И да, с прядью набок - совсем другое дело!
А перепрошивать не будешь в итоге?
А перепрошивать не будешь в итоге?
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Zifirina, с челочкой тоже классная, хотя она мне уже и в первоначальном варианте начала нравиться

Скрытый контент: показать
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поздравляю с приездом красоток, что там у агнес под платьем то? лифчик
Zifirina писал(а):Источник цитаты а розовая, которая шатенка в розовом не нравится?
На некоторых фото она ничего, а так в целом, не мое абсолютно.
Zifirina писал(а):Источник цитаты Ну видишь, их много вышло, так что есть возможность поселить если будет нравится сильно
Единственная Агнес, которая мне нравится и которую мне хотелось бы поселить, это Регал Эстет. Но за те деньги, которые ее продают, я конечно покупать ее не буду. Такую сумму я лучше потрачу на старушку Женечку или Ванессу.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Zifirina: FR DollyТопия: Sister Moguls Баронесса Агнес
rusapura писал(а):Источник цитаты А перепрошивать не будешь в итоге?
да боюсь что не справлюсь с их твердыми головами

Fata di foresta, ну пусть поскорее добираются твои покупочки

Tadiya, спасибо Катя! Да лифчик широкий атласный и трусы у нее атласные

simona писал(а):Источник цитаты это Регал Эстет.
ах ну старушки среди Агнес все почти бомбезные! Но цена них, это да

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выпустила Агнес из коробки, хороша баронесса! В ней прям такая порода чувствуется
Sister Moguls Agnes Von Weiss by Anna Zifirina, on Flickr
Sister Moguls Agnes Von Weiss by Anna Zifirina, on Flickr

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Баронесса - такая баронесса!
Шикарная! Мне очень нравится. Может ее в белое или красное попробовать?
Головы у них твердоваты, это да. Но можно приноровиться. Ты сама хочешь прошить?

Шикарная! Мне очень нравится. Может ее в белое или красное попробовать?
Головы у них твердоваты, это да. Но можно приноровиться. Ты сама хочешь прошить?
Нравится мне эта Агнеска. Такие губы сочные и глазки зеленые. Еще бы не была она блондинкой и я точно бы повелась и купила.
Ух, какая Царевна Несмеяна! Оооочень мне нравится цвет её губ! Роскошный!!!
Поздравляю с пополнением коллекции! Эффектные красотки!

Поздравляю с пополнением коллекции! Эффектные красотки!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, какие красавицы к тебе приехали!! Обе хороши, яркие, характерные и благородные!
Жизель очень хорошо с новой прической, а Агнес действительно баронесса!
Жизель очень хорошо с новой прической, а Агнес действительно баронесса!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina, Аня, нет, ну всё же до чего классная Агнес! Вот прям целиком и полностью моя трава! И даже платье мне нравится! Никогда бы не подумала, что меня этот капризный молд настигнет и тут - на тебе
Угу!
Не говори мне таких вещей, я на диете
Вот, хоть у сохоббитов на "меню" полюбуюсь 
А Жизелька мне ооочень понравилась на крайних твоих Фликрофотах) Давай их сюда тоже! Прическа там вообще в строчку!

Zifirina писал(а):Источник цитаты думаю при желании поймать Агнес будет не проблема

А Жизелька мне ооочень понравилась на крайних твоих Фликрофотах) Давай их сюда тоже! Прическа там вообще в строчку!
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, спасибо Ксюш! Хоть этой сестре не хочется ни чего менять во внешности
Прошивать сама собираюсь, здесь только мастера по блайз есть
ой губки сама балдею! Очень сочные
А найтфол тебе не нравится? У них похожие прически и у нее красивый каштановый цвет волос.
BABY LOVE, Таня спасибо! А ты их не заказывала?
Li-lu, Юля приятно что тебе понравились!
Баронесса с сестрой говорят большое спасибо
Julietta,
ну праздников много предстоящих, можно себя и побаловать если очень хочется. Агнес рекомендую, хорошая хищница получилась
спасибо! Все прикидываю как ей будет лучше. Покажется сейчас 

Прошивать сама собираюсь, здесь только мастера по блайз есть

simona писал(а):Источник цитаты Такие губы сочные и глазки зеленые
ой губки сама балдею! Очень сочные

BABY LOVE, Таня спасибо! А ты их не заказывала?
Li-lu, Юля приятно что тебе понравились!

Julietta,

Julietta писал(а):Источник цитаты на крайних твоих Фликрофотах)

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Zifirina: FR DollyТопия: Sister Moguls Giselle Преображение
Вообщем пытаюсь найти вариант с волосами который будет лучше для нее. Вчера распустила, проверила прошивку. Первые два ряда прошиты хорошо: часто и густо, остальная часть ( т.к. прошивка все таки под хвост)редко и тонко. Эффект хорошей прошивки создают первые 2 ряда волос, ими можно прикрыть залысины
В общем как то так
Пы.Сы на первом фото она мне барби лабутен напоминает, блондинку, в джинсах и блестящей кофте

В общем как то так

Пы.Сы на первом фото она мне барби лабутен напоминает, блондинку, в джинсах и блестящей кофте

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье хорошо подобрала, да и с такой прической однозначно лучше.
Лабутенку, кстати, не напоминает...
Но все равно вижу ее только темненькой

Лабутенку, кстати, не напоминает...
Но все равно вижу ее только темненькой

Обалденные фото!
Эта прическа Жизель очень украшает. Судя по ее родной укладке, я ожидала совсем редкую прошивку, хорошо что хоть 2 ряда нормально прошиты, выглядит отлично.
Анечка, ты очень здорово преобразила Жизельку, ее вообще не узнать!
Агнес мне очень нравится, эти сочные губы - просто шик, да и рисовка глаз красивая!
Жизель мне по промо вообще не понравилась, а сейчас нравится. Она такая интересная, с характером мне кажется.

Анечка, ты очень здорово преобразила Жизельку, ее вообще не узнать!
Агнес мне очень нравится, эти сочные губы - просто шик, да и рисовка глаз красивая!
Жизель мне по промо вообще не понравилась, а сейчас нравится. Она такая интересная, с характером мне кажется.

- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Ого
Ну очень красивая Жизелька получилась
Она мне теперь эльфийскую принцессу стала напоминать 

С такой укладкой ей гораздо лучше, чем с хвостом. Но соглашусь с Ксюшей, тоже вижу ее только темненькой. 

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, а мне носом напоминает
juls, спасибо, мне то же кажется что ей лучше с распущенными! а впереди у нее аж 4 ряда прошито!
лицо мне ее то же нравится! но, вот неудачная прическа на мой взгляд
fata di foresta, даша спасибо! во так новая прическа превращает куклу в эльфийку
simona, спасибо юля! насчет темненькой, сейчас кое что покажу
Авантюра
получила вчера саран, называется chestnut. Меня сбило с толку описание к нему: глубокий брюнет. Для нас брюнет это темный, ближе к черному, ну для иностранцев все брюнет, что темнее блонда
Он оправдал свое название: это красивый насыщенный каштан, я бы сама в такой перепрошилась
Как раз под брови ее, оба с коричневым подтоном.
Короче рискнула я и пустилась в авантюру под название перепрошивка! Это такое захватывающие занятие! ( конечно если есть время
)на данный момент меня волнует только вопрос де лучше сделать ей пробор, или по середине или немного в бок. Склоняюсь к последнему, в обще хочу как у глэм эдикт Жизель, прическа что бы была
Да девочки и темненькой ей в миллионы раз лучше! Пока тех фото. Первое фото на фотик, но он сделал светлее на тон оригинальный цвет волос и всего остального, второе фото на телефон. тот наоборот затемнил фото
но примерно можно представить как оно выглядит!

juls, спасибо, мне то же кажется что ей лучше с распущенными! а впереди у нее аж 4 ряда прошито!
juls писал(а):Источник цитаты жизель мне по промо вообще не понравилась, а сейчас нравится.
лицо мне ее то же нравится! но, вот неудачная прическа на мой взгляд

fata di foresta, даша спасибо! во так новая прическа превращает куклу в эльфийку

simona, спасибо юля! насчет темненькой, сейчас кое что покажу

Авантюра
получила вчера саран, называется chestnut. Меня сбило с толку описание к нему: глубокий брюнет. Для нас брюнет это темный, ближе к черному, ну для иностранцев все брюнет, что темнее блонда

Как раз под брови ее, оба с коричневым подтоном.
Короче рискнула я и пустилась в авантюру под название перепрошивка! Это такое захватывающие занятие! ( конечно если есть время

Да девочки и темненькой ей в миллионы раз лучше! Пока тех фото. Первое фото на фотик, но он сделал светлее на тон оригинальный цвет волос и всего остального, второе фото на телефон. тот наоборот затемнил фото

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасный цвет!
Лучше, чем черный!
Ну и с начинанием

Ну и с начинанием

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, обалденно ты придумала! Мне тоже нравится цвет! Перепрошивка - очень медитативное занятие
Ты только волосы родные от девочки не выкидывай! Вдруг, потом кого другого прошьёшь или промелируешь
Всё таки качество и цвет у них хорошие)

Ань, как же ты решилась?
Я такая трусиха в этом плане. Сроду бы не смогла пойти на такую авантюру.
Ты молодец! С почином тебя! Надеюсь все у тебя получится хорошо.))
Цвет мне нравится. Жизель из бледной моли, стала превращаться в прекрасную бабочку.

Я такая трусиха в этом плане. Сроду бы не смогла пойти на такую авантюру.
Ты молодец! С почином тебя! Надеюсь все у тебя получится хорошо.))
Цвет мне нравится. Жизель из бледной моли, стала превращаться в прекрасную бабочку.
Анечка, очень красиво ты причесала Жизель!
И на первых фото здорово, но на вторых, с косичкой - вообще чума! Очень ей идет, мне кажется.
Очень эффектная дева, ледяная прям такая.
И очень любопытно, что у тебя с перепрошивкой получится... Я бы не решилась, наверное
И на первых фото здорово, но на вторых, с косичкой - вообще чума! Очень ей идет, мне кажется.
Очень эффектная дева, ледяная прям такая.
И очень любопытно, что у тебя с перепрошивкой получится... Я бы не решилась, наверное

Аня, какая ты молодец! Цвет сарана очень красивый. Спасибо за фото, интересно было посмотреть не дожидаясь результата. Мне кажется Жизель очень идет!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»