На второй день празднества, после свадьбы и торжественного ужина, уже обсудив красоту и необыкновенное платье невесты, девушки отправились прихорашиваться и переодеваться перед танцами.

Эрин сидела в кресле, уже довольно долго наблюдая за обеспокоенной подружкой:
- Рани, ты уже пятнадцать минут крутишься у зеркала. Тебе это несвойственно. Что-то не так?
- Знаешь, когда Тензин сказал, что он взял мне платье, я не совсем это представляла.

Она повернулась:
- В этом только в клубешник идти, но не на вампирский бал в конце позапрошлого столетия!
- Ну возьми какое-нибудь из моих запасных, - рассмеялась Эрин.
Глаза Рани округлились:
- Какое-нибудь? Ты их сколько с собой взяла?
- Восемь. Я же не могла знать заранее, что мне захочется одеть.

Посмотрев на светлое платье, которое Рани выбрала, Эрин снова улыбнулась:
- Вот это очень хорошо, длинновато, но все равно отлично сидит.

Рани прикрылась руками:
- Шутишь? Мне же так весь вечер ходить, это не декольте, это бездна!

- Так, я поняла ход твоей мысли. Возьми красное, все остальные тебе не подойдут.

Рани послушно переоделась:
- А вот это то, что нужно!

В дверь постучали и в комнату заглянул Тензин:
- Девчонки, вы готовы?

- Твоя сестра несносна! - не преминула пожаловаться Эрин.

- Зато твоя девушка отзывчива и терпелива, - в тон ей засмеялась Рани.

- Ничего не знаю, вы у меня обе самые лучшие. И красивые. Так что не ссорьтесь, пошли лучше Дэна поищем.
Зарисовки с танцев.
Тензин и Эрин, как всегда, потерялись друг в друге.

Дэна заметила Сесиль и подошла к нему сама. Он с удовольствием пригласил девушку на танец.К несчастью, он переоценил свои силы, оттоптал девочке все ноги, извинился и ушел заливать свой позор алкоголем.
Вечер.
Рани на улице.

Дэн, пьяный уже не просто, а очень сильно попал под действие романтики, витающей в воздухе замка. По-этому, увидев девушку, который он восхищался утром, он сразу отправился к ней с целью познакомиться. Кейтлин Грей любезно с ним пообщалась, потом вывела на воздух и протрезвила, втерев снег в лицо. На этой милой ноте, Дэн проводил ее до комнаты, а сам отправился спать.