Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Yulija Bondarovic, Юля, Сильвана обалденная: хороша и на весенних фото, словно отдыхающая на пикнике кокетка, а среди роз - словно королева! Гардероб жду-жду-жду!)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сильвана красавица, очень яркие и любовательные фото!
У меня тоже живёт эта куколка, она красавица, но я её перепрошила, мне кажется тёмные волосы ей больше к лицу)
У меня тоже живёт эта куколка, она красавица, но я её перепрошила, мне кажется тёмные волосы ей больше к лицу)
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица, фото замечательные, яркие, светлые и такие теплые! Девушка очень грациозна!)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Анюта,
Madlenka, Елена,
Mikoshi, Натали,
MartiK, Мартин,
Огромная всем Вам благодарность за поддержку и доброжелательное отношение.
Lindi, Алёна, спасибо, ой, как бы хотелось, увидеть сестру-двойняшку, только брюнетку. Может как-нибудь в гости заглянете с ней?
venerka09, огромное спасибо за такой позитивный отзыв. Милости прошу, я Юля, ко мне можно на "ты".
И ещё хотела спросить, а у Вас темка есть, хотелось бы взаимно общаться!

Madlenka, Елена,
Mikoshi, Натали,
MartiK, Мартин,
Огромная всем Вам благодарность за поддержку и доброжелательное отношение.
Lindi, Алёна, спасибо, ой, как бы хотелось, увидеть сестру-двойняшку, только брюнетку. Может как-нибудь в гости заглянете с ней?
venerka09, огромное спасибо за такой позитивный отзыв. Милости прошу, я Юля, ко мне можно на "ты".
И ещё хотела спросить, а у Вас темка есть, хотелось бы взаимно общаться!

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие замечательные наряды! Здорово! Очень стильно и красиво)
Ммм) Диванчик, у меня был такой давным давно, эх, вот бы его вернуть) Хе-хе) Классный диванчик
Ммм) Диванчик, у меня был такой давным давно, эх, вот бы его вернуть) Хе-хе) Классный диванчик

Юля, интересные вязалочки, с удовольствием полюбовалась.
Черное платье с полосками из блестящей пряжи обалденное! Такой изысканный вечерний вариант.
А последнее, белое с сине-красной полосочкой домашнее, уютное.
Черное платье с полосками из блестящей пряжи обалденное! Такой изысканный вечерний вариант.
А последнее, белое с сине-красной полосочкой домашнее, уютное.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, очаровательные наряды. Все очень аккуратно и со вкусом 
Чёрное очень гламурное
Но я за комбезики запала. думаю, а не повязать ли мне комбезик?...
И мой хомяк опять нахомячил идеи.

Чёрное очень гламурное
Но я за комбезики запала. думаю, а не повязать ли мне комбезик?...

И мой хомяк опять нахомячил идеи.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Сильвана в вязаных нарядах получилась такая теплая и уютная.)))) Помимо парного платья (и выбрать "лучшее" даже не пытаюсь, у них с Даницей они одинаково хороши для каждой!
) очень понравилось вот это:
https://img-fotki.yandex.ru/get/39073/1 ... 9799_L.jpg
Оно и светлое, и яркое, и уютное, и задорное.))))

https://img-fotki.yandex.ru/get/39073/1 ... 9799_L.jpg
Оно и светлое, и яркое, и уютное, и задорное.))))
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, очень приятно))) Есть пара темок:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=52281&p=3805151&hilit=замок+немертвых#p3805151 и viewtopic.php?f=6&t=45393&hilit=для+поппи+с+любовью - добро пожаловать!
Очень приглянулось платьице в полосочки и красное с ажурной вязкой ( ну очень оно секуальное!) Сильвана чудесная девушка - во всех нарядах хороша! Золотые ручки у вас, эх - а мне вязать не дано...
Очень приглянулось платьице в полосочки и красное с ажурной вязкой ( ну очень оно секуальное!) Сильвана чудесная девушка - во всех нарядах хороша! Золотые ручки у вас, эх - а мне вязать не дано...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, красивые наряды на Сильване, все ей к лицу!
И сестрёнка, которую пригласили в гости)) Франческа))

И сестрёнка, которую пригласили в гости)) Франческа))
Скрытый контент: показать
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK, Мартин, спасибо, мне приятно, что тебе, такому строгому приверженцу прекрасного, нравятся мои вязалки.
Madlenka, Елена,
Mikoshi, Наталья,
Вы, девчонки, прямо засмущали Сильвану, спасибо Вам от нас.
timanja, Маруся, вяжи комбезики с удовольствием, куклам надо разная одежда.
venerka09, Олечка, я в отпаде, две замечательные темки у тебя, великолепные работы и истории; впечатление даже от беглого просмотра потрясающее.
Обязательно пропишусь у тебя и оставлю отзывы.
Lindi, Алёна, спасибо за визит. Сильвана счастлива и скажу, что никогда бы не признала свою сестру.
Получился образ очень красивой гламурной дамы, по облику совершенно другой куклы ( как-будто человек в разных париках).
Madlenka, Елена,
Mikoshi, Наталья,
Вы, девчонки, прямо засмущали Сильвану, спасибо Вам от нас.
timanja, Маруся, вяжи комбезики с удовольствием, куклам надо разная одежда.
venerka09, Олечка, я в отпаде, две замечательные темки у тебя, великолепные работы и истории; впечатление даже от беглого просмотра потрясающее.
Обязательно пропишусь у тебя и оставлю отзывы.
Lindi, Алёна, спасибо за визит. Сильвана счастлива и скажу, что никогда бы не признала свою сестру.
Получился образ очень красивой гламурной дамы, по облику совершенно другой куклы ( как-будто человек в разных париках).
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
забавные прогулочные фото!)
понравились прошлогодние, в этом костюме Сильвана - будто хозяйка оранжереи, прогуливающаяся по своим владениям))
сколько же времени ты уделяешь вязанию?
или я быстро перегорела в свое время... у меня совсем немного повязушек)
понравились прошлогодние, в этом костюме Сильвана - будто хозяйка оранжереи, прогуливающаяся по своим владениям))
сколько же времени ты уделяешь вязанию?
или я быстро перегорела в свое время... у меня совсем немного повязушек)
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сильвана - шикарная девушка! А в черном вязанном платье - очень женственна, истинная леди
браво девушке и стилисту

браво девушке и стилисту

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, сколько отличных нарядов!
Мне особенно понравилось платье тёмно-желтого цвета, очень красивое и так прям по фигурки!
Полосочки тоже очень люблю. Я думаю Сильване не стоит переживать, у нее такие классные наряды.
Мне особенно понравилось платье тёмно-желтого цвета, очень красивое и так прям по фигурки!
Полосочки тоже очень люблю. Я думаю Сильване не стоит переживать, у нее такие классные наряды.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, спасибо от Сильваны.
- Если не утомит вкратце моя вязалочная история. Начала учиться вязать на спицах с весны 2013 г, пик пришёлся на 2014 год. С весны 2015 года, параллельно с вязанием, понесло в сторону фотоисторий. Вязала практически каждый вечер, в неделю по 5-7 нарядиков, в зависимости от сложности. В этом году явный спад вязания, разгрести бы всё сделанное. Вяжу редко и уже не по описаниям со "Стишки", как раньше, а по своим собственным задумкам.
- Лена, хотелось бы посмотреть твои работы; или у себя покажи, или ко мне в них приходи. Здорово посмотреть!
Tvorets, Даша, спасибо огромное за высокую оценку моих трудов и за "стилиста".
Li-lu, Юля, спасибо, что нравятся нарядики Сильваны. Последнее платье в однорядовую полоску называется "Пеппи-длинный свитер" и в оригинале значительно длиннее (из-за толстой пряжи). А тёмно-жёлтое платье на первый взгляд очень простенькое, но по сложности вязания (ромб на груди) сложноватое, я с ним долго разбиралась.
- Если не утомит вкратце моя вязалочная история. Начала учиться вязать на спицах с весны 2013 г, пик пришёлся на 2014 год. С весны 2015 года, параллельно с вязанием, понесло в сторону фотоисторий. Вязала практически каждый вечер, в неделю по 5-7 нарядиков, в зависимости от сложности. В этом году явный спад вязания, разгрести бы всё сделанное. Вяжу редко и уже не по описаниям со "Стишки", как раньше, а по своим собственным задумкам.
- Лена, хотелось бы посмотреть твои работы; или у себя покажи, или ко мне в них приходи. Здорово посмотреть!
Tvorets, Даша, спасибо огромное за высокую оценку моих трудов и за "стилиста".
Li-lu, Юля, спасибо, что нравятся нарядики Сильваны. Последнее платье в однорядовую полоску называется "Пеппи-длинный свитер" и в оригинале значительно длиннее (из-за толстой пряжи). А тёмно-жёлтое платье на первый взгляд очень простенькое, но по сложности вязания (ромб на груди) сложноватое, я с ним долго разбиралась.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Сильване весьма идет красный цвет.
Первое платье невероятно элегантное, в таком только на свидание - и блистать, блистать, блистать...
А последнее очень домашнее и уютное.

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Анюта, спасибо за подробный обзор платьев.
Чёрное, правда, элегантное, и наяву смотрится роскошнее и наряднее, чем на фото.
Чёрное, правда, элегантное, и наяву смотрится роскошнее и наряднее, чем на фото.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, о, вот в этой части прям много того, что по моему вкусу.
Первое платье шикарное, я люблю ассиметричный низ, а вязаным он более аккуратно смотрится, чем сшитым.
Третье и четвертое по цветовой гамме притягательны, ну золото на черном же.
А шестое с украшениями смотрится гораздо лучше, чем без них. А вообще всё - элеганто-комфортабэ. 

Юлечка, в этой серии мне тоже все очень понравилось!
Все наряды разные, но каждый интересен по-своему.
Все подумываю связать что-то похожее на первый, поэтому утащила, буду вдохновляться
.
Все наряды разные, но каждый интересен по-своему.
Все подумываю связать что-то похожее на первый, поэтому утащила, буду вдохновляться

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, у Сильваны - замечательный гардероб, повезло красавице!))) В сегодняшней серии абсолютный фаворит вот это платье:
https://img-fotki.yandex.ru/get/40777/1 ... 1505_L.jpg
А вот "почему" и сказать не могу...
И вот это понравилось - очень интересное: https://img-fotki.yandex.ru/get/67890/1 ... 7604_L.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/40777/1 ... 1505_L.jpg
А вот "почему" и сказать не могу...

И вот это понравилось - очень интересное: https://img-fotki.yandex.ru/get/67890/1 ... 7604_L.jpg
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Лена, хотелось бы посмотреть твои работы; или у себя покажи, или ко мне в них приходи. Здорово посмотреть!
думаю, мне не чем похвастаться) все просто и примитивно)
а из последних нарядов мне понравилось второе платье) очень хорошо фигуру Сильваны подчеркивает)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Анюта, спасибо за обстоятельный, подробный обзор, спасибо, что понимаешь, как мне важно услышать хоть что-нибудь о каждой своей работе.
Madlenka, Леночка, дорогая, спасибо за тёплые слова, если хочешь, дам точную ссылку на описание, чтобы не заморачиваться самой.
Mikoshi, Наталья, спасибо, что поддерживаешь меня постоянно, я очень тебе благодарна.
HelenTao, Лена, спасибо за мнение; жаль, что тебе моя идея не пришлась по душе, я думаю, что в простоте-то и вся красота. Другое дело, что как-то люди брезгают что-ли вязаной одеждой. Это даже по темам видно, в хвастушечных темах народу намного меньше, чем здесь.
Madlenka, Леночка, дорогая, спасибо за тёплые слова, если хочешь, дам точную ссылку на описание, чтобы не заморачиваться самой.
Mikoshi, Наталья, спасибо, что поддерживаешь меня постоянно, я очень тебе благодарна.
HelenTao, Лена, спасибо за мнение; жаль, что тебе моя идея не пришлась по душе, я думаю, что в простоте-то и вся красота. Другое дело, что как-то люди брезгают что-ли вязаной одеждой. Это даже по темам видно, в хвастушечных темах народу намного меньше, чем здесь.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Другое дело, что как-то люди брезгают что-ли вязаной одеждой. Это даже по темам видно, в хвастушечных темах народу намного меньше, чем здесь.
Юля, а мне всегда интересно посмотреть на то, что делают своими руками, шитое или вязанное. Тут можно оценить и фантазию, и вкус, и мастерство. А купить - это ж никакого таланта не нужно, только возможности. Да и куколке, на мой взгляд, разные вещи нужны, и нарядные, и повседневные попроще (как настоящей девушке

Скрытый контент: показать
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, Лена, спасибо за мнение. Я, например, для своих кукол устраиваю даже конкурсы на лучшее вязаное вечернее или летнее платье 

Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 13 апр 2016, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, чтобы что-то связать нужно терпение, очень много терпения. И я лично с уважением отношусь к таким людям, это терпение есть далеко не у всех. Я вот считаю, что вязать сложнее, чем шить, но со мной постоянно не соглашаются. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»