Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: simona: Моя коллекция ФР. Vanessa Edge & Natalia Capricious
simona, да губы к Эйдж отталкивающие. Знающая себе цену дама.
А Наташа хороша! Волосы ты ей хорошо уложила.
А Наташа хороша! Волосы ты ей хорошо уложила.
Эйдж, мне на моих фотографиях совершенно не нравится. У некоторых красиво получается ее снимать, у меня с ней такая же проблема, как и с Евгенией City Prowl -бликующий мэйк глаз,
не знаю, что и делать. Для меня основная коллекция 2014 года - была провальной. Приобретенные Евгения и Ванесса в любимицах не ходят.
Зато конвенция порадовала, много красавиц было. Те же Женя и Ванесса конвенционные просто бомбы!
Спасибо. Мне она тоже с такой прической, намного больше нравится.

mira1989 писал(а):Источник цитаты А Наташа хороша! Волосы ты ей хорошо уложила.
Спасибо. Мне она тоже с такой прической, намного больше нравится.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне нравятся и Ванесса, и Наталья! Такую Наталью даже подумывала поселить, а Васю чуть не поселила в том году, правда тогда не знала, кто она по молду
Фото красивые, как всегда! Юль, а на предыдущих страничках фот почему-то не видно, а я только хотела еще твоих дев на первой странице поразглядывать, чтобы выпросить на встречу еще кого принести 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А мне и Хром нравится.
А кстати вот у Юли (у нас в Краснодаре тоже Юля есть) хром кажется живет, надо ее выпросить живьем посмотреть

simona писал(а):Tadiya, Ну, а с тобой давай более детально разберемся.![]()
спасибо за разборки

прогуглила кто такая люкс лайф, скоро начну разбираться в Ванессах ..
теперь пошла погуглю что такое френч маникюр..ага ! в маникюре тоже скоро начну разбираться..
я у кого то из кукол еще такой видела.. вот только не помню у кого..
а кстати про коллекцию 2014 вынуждена согласиться основная так себе.. Элис получилась неплохой, но и не сногсшибательной..Адель с зеленой головой сделали, ну что за гады, вот как после этого молд нахваливать.. Женечка злюка, Наташе глаза закатили обморочно..такое разочарование было после промки..Вероника красивая, но головочка маленькая.. стрижка короткая..лежит у меня продать жалко глаза интересные.. и как дружить не знаю..ну киори пандой сразу была признана. хотя сейчас я ее переосмыслила.. и она мне кажется очень даже интересной..
а с конвенции меня только Женя и ванесса и вдохновили..Женя вот добралась через год.. Ванесса бьет цену. которую я готова отдать за Ванесс ..интимейт вообще со своей ценой не годится даже в мечты

Надя, спасибо. Я сегодня нечаянно свою папку с фотками на яндексе удалила.
Надо будет заново фотки закачивать.
И в теме восстанавливать.
Ты все фотографии не видишь? У меня некоторые отображаются.
Катя,
Мало того, что куклы были далеко не "ах", так еще и косячные поголовно! То мэйк уехавший, то прошивка кривая, то глаза в разные стороны...
А у меня так никто, с прошлой конвенции и не поселился.
Женю пару раз прошляпила. Адорнед продавали нюд, а мне она с аутом нужна. А Ванесса центрписная - дорогая.
Сейчас на форуме ее продают нюд и на третьем теле, волосы практически выпрямлены и за это все хотят 16 500!
Я ее, еще в таком комплекте тысяч за 11 взяла, но не более.

Ты все фотографии не видишь? У меня некоторые отображаются.
Катя,
Tadiya писал(а):Источник цитаты прогуглила кто такая люкс лайф, скоро начну разбираться в Ванессах ..
теперь пошла погуглю что такое френч маникюр..ага ! в маникюре тоже скоро начну разбираться..

Tadiya писал(а):Источник цитаты а кстати про коллекцию 2014 вынуждена согласиться основная так себе
Мало того, что куклы были далеко не "ах", так еще и косячные поголовно! То мэйк уехавший, то прошивка кривая, то глаза в разные стороны...
А у меня так никто, с прошлой конвенции и не поселился.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нее, не все невидно, на страничке 5 фото Васи и Натали видно)
Пипец! Ладно буду потихоньку восстанавливать.
Первую страницу сегодня сделаю, чтобы ты посмотрела.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибки! У меня с яндекс-фото как-то было - не отображались вообще
Все 147 страниц, хоть садись и плачь! И папок этих с фото давно нет на ноуте... Но потом все образовалось!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
едрыыть.. да, вся первая страница пустая ..
насчет Ванессы не уверена что живьем понравится я бы лучше голову взяла.. ну вот с ценой тоже трудно согласиться ну может тыщ.. за 6.5 вот такие запросы
адорнед кстати именно как мне надо продается .. только доставку не учитываю.. но мне кажется дороговато за шер отдала бы
вот беда, огорчение, там в фрских темах наташа и иша пропали .. дурацкая папка ..взяла и удалилась..ужас
только не отчаивайся Юлечка..давай, давай, запихивай их обратно
насчет Ванессы не уверена что живьем понравится я бы лучше голову взяла.. ну вот с ценой тоже трудно согласиться ну может тыщ.. за 6.5 вот такие запросы

вот беда, огорчение, там в фрских темах наташа и иша пропали .. дурацкая папка ..взяла и удалилась..ужас
только не отчаивайся Юлечка..давай, давай, запихивай их обратно
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ванесса шикарна! Красавица! Такая холодная красавица!
А вот молд Натальи первый мне не нравится хоть ты тресни. Выставила свою на продажу...
Может и передумаю, но пока так...
А вот молд Натальи первый мне не нравится хоть ты тресни. Выставила свою на продажу...
Может и передумаю, но пока так...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, теперь вижу, что тоже ничего не вижу кроме последних страниц
У меня так было (и есть) с моимифото. До сих пор не все фото в теме восстановила, она ж у меня огроменная

У меня так было (и есть) с моимифото. До сих пор не все фото в теме восстановила, она ж у меня огроменная

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мда? а почему я ее не видела интересно
ушла искать

Девочки сижу потихоньку восстанавливаю. Первую страницу уже почти всю доделала, кроме Ксении.
Если бы она мне по такой цене досталась, я от счастья до потолка бы прыгала!
rusapura, Ксюша спасибо.
Мне тоже не нравится первый молд Натальи также, как и Вероники.
Хорошо что у меня всего 5 страничек, было бы 200, я бы чокнулась это все восстанавливать!
Может за сегодня-завтра доделаю, если домашние позволят, а то муж и так уже спрашивает,"чего это я зависла перед компом"?
Хорошо что у нас в семье нет проблем с компьютерами. У каждого свой и меня никто не выгоняет.

Tadiya писал(а):Источник цитаты ну вот с ценой тоже трудно согласиться ну может тыщ.. за 6.5
Если бы она мне по такой цене досталась, я от счастья до потолка бы прыгала!

rusapura, Ксюша спасибо.

Хорошо что у меня всего 5 страничек, было бы 200, я бы чокнулась это все восстанавливать!

Может за сегодня-завтра доделаю, если домашние позволят, а то муж и так уже спрашивает,"чего это я зависла перед компом"?

Хорошо что у нас в семье нет проблем с компьютерами. У каждого свой и меня никто не выгоняет.

Ну все доделала!
Кое-где добавила фотки, некоторые поменяла( потому что не помню какие именно выкладывала), последовательность, конечно тоже нарушена.
В общих темах посмотрела, тоже все фотки исчезли, но там, я восстанавливать не буду.
Девочки, у меня просьба. Кому не лень, полистайте темку, все ли отображается? Если где то не видно - ткните меня носом.
Сегодня покажу двух брюнеток. К этим девам, у меня нареканий нет, очень их люблю. Конечно, Женю Deconstruction, я бы хотела с родной нетронутой укладкой, но мне досталась от предыдущей хозяйки с отмытой головой и как я не старалась, родную прическу восстановить не смогла.
Евгения Deconstruction Sight

Вероника Breathless

Фотки конечно так себе, но что получилось. В последнее время, удачных снимков получается очень мало.

В общих темах посмотрела, тоже все фотки исчезли, но там, я восстанавливать не буду.
Девочки, у меня просьба. Кому не лень, полистайте темку, все ли отображается? Если где то не видно - ткните меня носом.

Сегодня покажу двух брюнеток. К этим девам, у меня нареканий нет, очень их люблю. Конечно, Женю Deconstruction, я бы хотела с родной нетронутой укладкой, но мне досталась от предыдущей хозяйки с отмытой головой и как я не старалась, родную прическу восстановить не смогла.
Евгения Deconstruction Sight

Вероника Breathless

Фотки конечно так себе, но что получилось. В последнее время, удачных снимков получается очень мало.

Последний раз редактировалось simona 01 мар 2016, 23:42, всего редактировалось 2 раза.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: simona: Моя коллекция ФР. Eugenia Deconstruction Sight & Veronique Breathless
Я щас пыталась вымучать из себя несколько приличных фоток, никаких сил нет, Дания, заказанная блин издевалась по полной программе..ее так легко фотать всегда, только берешь фотоаппатарат она из витрины уже улыбается и позирует.. сегодня как уперлась..рож лицо плоское.. тени не ложатся, лицом крутит..брр
Вероника загадочная такая, особенно на последнем снимке.. жаль меня еще ни одна не сразила чтобы вот прямо хочу не могу..а хотя нет.. нравится мне одна ..не то что бы прямо сногсшибательно, но если кого селить так ее, на Веру брежневу похожа, блондиночка такая.. видела у тебя точно есть.. социэти в общем..
деконструкшен классика, нормальная прическа.. чтобы она выглядела еще приглаженней там тонну лака надо.. можно просто в гель головой макнуть и напальчник на голову одеть. через пару дней когда напальчник отдерется будет идеальный шар для боулинга.. внимание вопрос..а оно надо?
фотки все видно. ура
Вероника загадочная такая, особенно на последнем снимке.. жаль меня еще ни одна не сразила чтобы вот прямо хочу не могу..а хотя нет.. нравится мне одна ..не то что бы прямо сногсшибательно, но если кого селить так ее, на Веру брежневу похожа, блондиночка такая.. видела у тебя точно есть.. социэти в общем..
деконструкшен классика, нормальная прическа.. чтобы она выглядела еще приглаженней там тонну лака надо.. можно просто в гель головой макнуть и напальчник на голову одеть. через пару дней когда напальчник отдерется будет идеальный шар для боулинга.. внимание вопрос..а оно надо?
фотки все видно. ура
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: simona: Моя коллекция ФР. Eugenia Deconstruction Sight & Veronique Breathless
Фотографии видны 
О, какие брюнеточки восхитительные! Хороши! Веро - элегантная, изысканная. Женечка - яркая, ослепительная.

О, какие брюнеточки восхитительные! Хороши! Веро - элегантная, изысканная. Женечка - яркая, ослепительная.
Tadiya писал(а):Источник цитаты Дания, заказанная блин издевалась по полной программе
Да... Куклы иногда бывают такими вреднюками. Я к некоторым девам по несколько заходов делаю. Бывает, что и 50 фотографий сделаешь, а ничего толкового нет, а бывает, что и 2-3 снимков достаточно. Хотя, 2-3 я не делаю, как минимум 10.

Tadiya писал(а):Источник цитаты Вероника загадочная такая, особенно на последнем снимке.. жаль меня еще ни одна не сразила чтобы вот прямо хочу не могу..а хотя нет.. нравится мне одна ..не то что бы прямо сногсшибательно, но если кого селить так ее, на Веру брежневу похожа, блондиночка такая.. видела у тебя точно есть.. социэти в общем..
Вероники у меня 2. Брюнетка и блондинка, обеих люблю. Мне еще нравится The Sweet Smell Of Success, но если сравнивать ее и Breathless, то первая очень проигрывает на фоне второй, поэтому с покупкой не спешу. Еще понравилась конвенционная блондинка, но мне не нравится высокая линия прошивки и ужасное платье. Она в нем похожа на призрака в ночнушке.

Tadiya писал(а):Источник цитаты деконструкшен классика, нормальная прическа.. чтобы она выглядела еще приглаженней там тонну лака надо.. можно просто в гель головой макнуть и напальчник на голову одеть. через пару дней когда напальчник отдерется будет идеальный шар для боулинга.. внимание вопрос..а оно надо?
Пробовала ее и гелем и воском, сверху резинку одевала и на ночь оставляла.

Tadiya писал(а):Источник цитаты фотки все видно. ура
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Фотографии видны
Ну замечательно!

Dragonfly писал(а):Источник цитаты О, какие брюнеточки восхитительные! Хороши! Веро - элегантная, изысканная. Женечка - яркая, ослепительная.
Маша, спасибо большое!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя - роковая дама! Я раньше считала Фейс Тайм роковой, но деконструкшен е задвинула! Бомба! А прическа у твоей мне больше нравится, не такая зализанная)
Веро очень утонченная! Какой ты ей красивый образ подобрала, с вуалькой бесподобна!
И ура, фото все видно!
Веро очень утонченная! Какой ты ей красивый образ подобрала, с вуалькой бесподобна!
И ура, фото все видно!

Fibella писал(а):Источник цитаты Я раньше считала Фейс Тайм роковой, но деконструкшен е задвинула!
А я как раз таки Фэйс Тайм, считаю самой стервозной из всех Женек. Помню, когда деконструкшен вышла, ее все с наркоманкой сравнивали, уж очень она отличалась от предыдущих выпусков. А сейчас у нее много поклонников, да и в продажах редко мелькает, несмотря на большой тираж.
Fibella писал(а):Источник цитаты Веро очень утонченная! Какой ты ей красивый образ подобрала, с вуалькой бесподобна!
Спасибо!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, что-то старые выпуски вообще редко в продажах мелькают
Я уже второй год первую Лючию стараюсь отловить...

Fibella писал(а):Источник цитаты Я уже второй год первую Лючию стараюсь отловить...
Это которая Intimately Acquainted? Мне она тоже нравится, но больше всего ее аутфит!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, я бы в кои-то веки взяла и то, и то!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да только что я видела в продажах какую-то старушку лючию..
viewtopic.php?f=47&t=54419 а..ну типа "улучшенная" версия" обожаю когда кукол улучшают, а потом продают.. типа ей же так лучше
и кстати та самая иша ) сценце viewtopic.php?f=47&t=54329 по цене мечталки
viewtopic.php?f=47&t=44322 и опупенс ) которая в синем платье
насчет конвенционной веры мне не нравится что она в сторону сильно смотрит..а платье вообще полбеды, я бы купила такую тыщ за 6
видимо тыщ за 6 я бы поселила уже любую куклу
viewtopic.php?f=47&t=54419 а..ну типа "улучшенная" версия" обожаю когда кукол улучшают, а потом продают.. типа ей же так лучше
и кстати та самая иша ) сценце viewtopic.php?f=47&t=54329 по цене мечталки
viewtopic.php?f=47&t=44322 и опупенс ) которая в синем платье
насчет конвенционной веры мне не нравится что она в сторону сильно смотрит..а платье вообще полбеды, я бы купила такую тыщ за 6

Tadiya писал(а):Источник цитаты да только что я видела в продажах какую-то старушку лючию..
Кать, это не та, мы говорили про эту:

Tadiya писал(а):Источник цитаты кстати та самая иша ) сценце viewtopic.php?f=47&t=54329 по цене мечталки
Эту я видела, за такую цену, она мне не нужна. Я бы ее тысяч за 6 поселила

Tadiya писал(а):Источник цитаты viewtopic.php?f=47&t=44322 и опупенс ) которая в синем платье
А в синем платье, мне не нравится. Первые выпуски Иши вообще сильно на любителя.

Tadiya писал(а):Источник цитаты я бы купила такую тыщ за 6
Ну, за 6 тысяч, я бы ей и косой взгляд простила и платье похожее на ночнушку и прошивку высокую.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да нормальная у нее ночнушка платье.. вон Аюми оомп обзавидовалась .. видела бы ты ее платье ..а кстати щас сфотаю
Re: simona: Моя коллекция ФР. Лючия Bewitching Hour
Последний раз редактировалось simona 01 мар 2016, 23:43, всего редактировалось 3 раза.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лючия - красавица! Такая аристократичная, ей пределенно идут меха и кудри! Я долго привыкала к тпакому холодноватому макияжу... Но молд, мой любимый молд!
Надюш спасибо. Лючия дева холодная и немного отстраненная. В свое время напрочь снесла мне голову, и пришлось отказаться от покупки Ванессы обсидиан в пользу Лючии. Сейчас конечно, я бы такой глупости не совершила, но что сделано, то сделано. Любовь моя к ней давненько угасла, но видом своим внешним меня не раздражает, поэтому пусть живет. 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, очень красивые фото. Да, такие девушки должны носить меха и наслаждаться комплиментами. Она прекрасна!
Машуль, спасибо.
Еще решила показать сегодня, с чего началось, мое увлечение ФР. Конечно же это барби! В поисках барбеек, наткнулась на ФР-ок, ну и естественно поняла, что барби немного не мое. В тему мател иногда заглядываю, любуюсь на красавиц, но покупать кого-нибудь, желания нет. Точнее, иногда возникает,но цены нынешние мой пыл, быстро охлаждают.

Еще решила показать сегодня, с чего началось, мое увлечение ФР. Конечно же это барби! В поисках барбеек, наткнулась на ФР-ок, ну и естественно поняла, что барби немного не мое. В тему мател иногда заглядываю, любуюсь на красавиц, но покупать кого-нибудь, желания нет. Точнее, иногда возникает,но цены нынешние мой пыл, быстро охлаждают.

Последний раз редактировалось simona 01 мар 2016, 23:44, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»