Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
nimfa28: Кукольный коктейль. Приманиваем весну))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: nimfa28: Многолюб или Кукольный коктейль
Галя, очень яркая у тебя Джульетта получилась!
Такой магический взгляд у нее.
Наряд какой красивый, очень подходит для праздника и маска сделана отлично.
Я тоже очень рада, что ты нам все таки показала этот образ.
Такой магический взгляд у нее.
Наряд какой красивый, очень подходит для праздника и маска сделана отлично.
Я тоже очень рада, что ты нам все таки показала этот образ.
SweetZu, Светик, спасибо! "Бриллиантики" -
мне кажется, все Дежавюшки такие, искрящиеся и многогранные, но всё равно приятно, спасибо! Один из бриллиантиков, ещё не показанный в этой теме, готовится продемонстрировать викторианский наряд, только шляпку сделаю и покажемся.
Li-lu, Юленька, спасибо! Да, платье яркое, и мне кажется, лучше смотрится на другой моей девочке, но когда я представляю Джульетту, сразу на ум приходит Арабелла. Ничего, когда-нибудь я все же сошью ей благородный наряд, который лучше отразит её сущность. Юбку уже скроила
.

Li-lu, Юленька, спасибо! Да, платье яркое, и мне кажется, лучше смотрится на другой моей девочке, но когда я представляю Джульетту, сразу на ум приходит Арабелла. Ничего, когда-нибудь я все же сошью ей благородный наряд, который лучше отразит её сущность. Юбку уже скроила

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Один из бриллиантиков, ещё не показанный в этой теме, готовится продемонстрировать викторианский наряд, только шляпку сделаю и покажемся.
Ураааа!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя, я так рада, что ты купила этот наряд для Арабеллы, так красиво и нарядно получилось.
Кроме того, Арабелла оказалась отличной актрисой, такие интересные и подходящие к тексту фотографии получились. Особенно в восторге от самой первой и последней фотографии, просто отличные!!!
Кроме того, Арабелла оказалась отличной актрисой, такие интересные и подходящие к тексту фотографии получились. Особенно в восторге от самой первой и последней фотографии, просто отличные!!!
Juliet19, Юлечка, спасибо большое! Ты такой душевный, тёплый отзыв написала в своей теме, что я просто растаяла). Даже на украшение для волос внимание обратила. А я в "Истории костюма" вычитала, что в то время дамы в Италии украшали волосы сеткой-чепцом "калот", вот и попыталась его изобразить
. И здорово, что фотки понравились, я их делала, пока малыш спал, каждую секунду заглядывая в щелку двери, не проснулся ли он, а он на удивление, проспал целый час и не пискнул ни разу, такое бывает крайне редко).

Сегодня покажу последнюю пару Китть и как они все живут на полках.
Итак, пятая моя Киттенька - Hearts Hatbox Set - 2004 , я долгое время называла ее Валентинкой, но теперь она обрела более подходящее имя - Валери. Она нежная блондинка, но мне кажется, у нее самый сильный характер из всех моих Китти. У Валери очаровательные украшения в волосах и ушках, корсаж в форме сердца из бархата, нижняя юбка атласная, а верхняя - жесткий фатин с полосами бархата, отделанными лентами из органзы. Под атласной юбкой - еще несколько слоев красного фатина. Также в наборе есть букет красных роз в белой коробке, но я их не сфотала.

Коробка у нее очень большая, подарочная

Кстати, у новых Тини Китти коробки белые, просто с надписью Tonner и белые внутри, а у моих всех, т.к. они выпускались до "кам бэка", коробки розовые внутри, с цветами на крышке. Это не имеет особого значения, конечно, но лично мне приятнее держать в руках кокетливую коробочку, а не безликую. Не знаю, зачем надо было возвращать линейку, если нет желания уделять ей достойное внимание. И разрисованы куколки ужасно, и даже коробки, и те пострадали.
Итак, пятая моя Киттенька - Hearts Hatbox Set - 2004 , я долгое время называла ее Валентинкой, но теперь она обрела более подходящее имя - Валери. Она нежная блондинка, но мне кажется, у нее самый сильный характер из всех моих Китти. У Валери очаровательные украшения в волосах и ушках, корсаж в форме сердца из бархата, нижняя юбка атласная, а верхняя - жесткий фатин с полосами бархата, отделанными лентами из органзы. Под атласной юбкой - еще несколько слоев красного фатина. Также в наборе есть букет красных роз в белой коробке, но я их не сфотала.

Коробка у нее очень большая, подарочная

Кстати, у новых Тини Китти коробки белые, просто с надписью Tonner и белые внутри, а у моих всех, т.к. они выпускались до "кам бэка", коробки розовые внутри, с цветами на крышке. Это не имеет особого значения, конечно, но лично мне приятнее держать в руках кокетливую коробочку, а не безликую. Не знаю, зачем надо было возвращать линейку, если нет желания уделять ей достойное внимание. И разрисованы куколки ужасно, и даже коробки, и те пострадали.
А вот так мои крошки живут в шкафу (Юля, для тебя!
). Я их только чуть выдвинула вперед и убрала куколок, живущих с ними рядом - полки глубокие, они там в три ряда селятся
.

Когда пошла к маме их фотать, забыла сменить объектив, поэтому фото кривое - я прижалась к стене, как могла, но все равно не хватило расстояния, так что сделала еще на всякий случай фото по две полки.

Когда пошла к маме их фотать, забыла сменить объектив, поэтому фото кривое - я прижалась к стене, как могла, но все равно не хватило расстояния, так что сделала еще на всякий случай фото по две полки.

Последний раз редактировалось nimfa28 02 мар 2016, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя, рассматривать твоих Китти одно удовольствие
Дааа, теперешние выпуски совсем с твоими девочками не сравнить. И коробочки не те( Мне самой больше нравятся коробочки, когда они с изюминкой сделаны, это придает особенность коллекционной кукле, да и в руках приятнее держать.
Две твои последние девочки очень разные между собой. И внешне и по характеру. Особо мне приглянулась Кимберли. Вообще, ты собрала интересную и очень красивую коллекцию. Я тебя поздравляю!
Да, кстати, спасибо за фото куклополочек. Я обожаю такие фото, как и Юля

Две твои последние девочки очень разные между собой. И внешне и по характеру. Особо мне приглянулась Кимберли. Вообще, ты собрала интересную и очень красивую коллекцию. Я тебя поздравляю!
Да, кстати, спасибо за фото куклополочек. Я обожаю такие фото, как и Юля

Светочка, спасибо! Да, Кимберли особенная, отличается от остальных. Она одна у меня раннего выпуска, 2003, остальные 2004, до 2004 личико по-другому рисовали. И еще у неё волосы очень мягкие, пышные, приятные на ощупь.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя, какие красивые твои Китти, вот на полочках так шикарно смотрятся!
Последние две девочки тоже великолепны, особенно Валентинка приглянулась, такая яркая и в то же время элегантная барышня!
А у Кимберли такой красивый и воздушный наряд, нежные краски и цветы, все как я люблю.
Последние две девочки тоже великолепны, особенно Валентинка приглянулась, такая яркая и в то же время элегантная барышня!
А у Кимберли такой красивый и воздушный наряд, нежные краски и цветы, все как я люблю.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галина, какие красивые девочки! А на полках как нарядно смотрится, спасибо тебе большое, что показала.
Валери очень идет ее имя, девушка определенно с твердым характером и такая яркая!
Коробочка у нее просто идеальна для 14 февраля.
Я тебя понимаю с коробочками, тоже люблю, чтобы красивые были и внутри и снаружи. В этом смысле у Элловайн очень красивые, например, а у Дежа Вю- простоваты.
Кимберли меня очаровала своим волшебным платьем. Оно действительно как весна, полная надежды и радости!
Потрясающая у тебя коллекция
Валери очень идет ее имя, девушка определенно с твердым характером и такая яркая!
Коробочка у нее просто идеальна для 14 февраля.
Я тебя понимаю с коробочками, тоже люблю, чтобы красивые были и внутри и снаружи. В этом смысле у Элловайн очень красивые, например, а у Дежа Вю- простоваты.
Кимберли меня очаровала своим волшебным платьем. Оно действительно как весна, полная надежды и радости!
Потрясающая у тебя коллекция
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, как много мне предстоит прокомментировать, будет сложно.))
Ты права, писать мне удаётся лучше чем разговаривать.
Я была бы не против знать о моих ошибках, это тоже часть обучения. Не думаю что это грубо.
Два слова, ох, два слова! Мне точно пришлось больше слов смотреть, правда в основном их написание.
Твоя Джульетта великолепна! Чудесная маска! Жаль что вы не успели на маскарад.
Китти прелестные, какие же они яркие девочки.
Но самая впечатлившая меня это "She walks in beauty".
Я тоже люблю фото с куклами в полочках.
Ты права, писать мне удаётся лучше чем разговаривать.
Я была бы не против знать о моих ошибках, это тоже часть обучения. Не думаю что это грубо.
Два слова, ох, два слова! Мне точно пришлось больше слов смотреть, правда в основном их написание.
Твоя Джульетта великолепна! Чудесная маска! Жаль что вы не успели на маскарад.
Китти прелестные, какие же они яркие девочки.
Но самая впечатлившая меня это "She walks in beauty".
Я тоже люблю фото с куклами в полочках.
Скрытый контент: показать
Галочка, наконец добежала рассмотреть Джульетту
Как она понравилась мне!!! В темке Юли увидела, но пока в отъезде была, не нашла у тебя. Вот только добралась
Я обожаю эту Арабеллу, а как она подходит на роль Джульетты - это потрясающе!!! Какая красивая и нежная, голубой цвет платья так идет к ее глазам, а волосы чудесно оттеняют и подчеркивают нежность платья и взгляда. Потрясающие фотографии, какой умничка твой малыш, что поспал и дал тебе возможность так порадовать нас
Мне тоже очень-очень нравится эта сеточка золотая на волосах, это так красиво и сразу отсылает к той эпохе. Чудесный образ!!!
Галя, какой подарочек - новые Китти!!! Для нас, я имею в виду
Валентика очень красивая! Личико у нее очень отличается от остальных. Я сначала удивилась, что она у тебя с таким характером, вроде такая неженка, клубнику со сливками напоминает. А пригляделась - оооо, да там такие коготки!!!
Коробка до того красивая!!! Вау просто!
Кимберли такая свежая и юная! Глазки ясные, добрые и милые. Прическа на высоте, как в у всех твоих красавиц.
Она действительно, как нежный луг, такие изящные цветочки на платье, а сумочка... Прелестная куколка!
Вместе Киттеньки смотрятся потрясающе!!! Как нежные цветы, такие цвета и оттенки платьев, даже слышно, как они шуршат на полочках, когда куколки переговариваются и хихикают))) Галочка, обалденная коллекция, такая гармоничная, нежная. Да и размер у Китти просто мой любимый, они такие крошки и красотульки
Спасибо за чудесные фото!

Как она понравилась мне!!! В темке Юли увидела, но пока в отъезде была, не нашла у тебя. Вот только добралась

Я обожаю эту Арабеллу, а как она подходит на роль Джульетты - это потрясающе!!! Какая красивая и нежная, голубой цвет платья так идет к ее глазам, а волосы чудесно оттеняют и подчеркивают нежность платья и взгляда. Потрясающие фотографии, какой умничка твой малыш, что поспал и дал тебе возможность так порадовать нас

Мне тоже очень-очень нравится эта сеточка золотая на волосах, это так красиво и сразу отсылает к той эпохе. Чудесный образ!!!
Галя, какой подарочек - новые Китти!!! Для нас, я имею в виду

Валентика очень красивая! Личико у нее очень отличается от остальных. Я сначала удивилась, что она у тебя с таким характером, вроде такая неженка, клубнику со сливками напоминает. А пригляделась - оооо, да там такие коготки!!!

Коробка до того красивая!!! Вау просто!
Кимберли такая свежая и юная! Глазки ясные, добрые и милые. Прическа на высоте, как в у всех твоих красавиц.
Она действительно, как нежный луг, такие изящные цветочки на платье, а сумочка... Прелестная куколка!
Вместе Киттеньки смотрятся потрясающе!!! Как нежные цветы, такие цвета и оттенки платьев, даже слышно, как они шуршат на полочках, когда куколки переговариваются и хихикают))) Галочка, обалденная коллекция, такая гармоничная, нежная. Да и размер у Китти просто мой любимый, они такие крошки и красотульки

Спасибо за чудесные фото!
Девочки, спасибо огромное за массу приятных слов!
Попозже я более предметно отвечу, а сейчас хочу поздравить всех с праздником!
Желаю всем вам весеннего настроения, радостных встреч, приятных сюрпризов и светлой любви!
И экспромтом сочинилась открытка: "Утро 8 марта". Выползаю из постели, а на прикроватной тумбочке - цветы всех видов, открытки, самодельные сувениры от ребенка. Часть этого запечатлела на открытке. В роли меня - Барби по имени Эльза
.

Желаю всем вам весеннего настроения, радостных встреч, приятных сюрпризов и светлой любви!
И экспромтом сочинилась открытка: "Утро 8 марта". Выползаю из постели, а на прикроватной тумбочке - цветы всех видов, открытки, самодельные сувениры от ребенка. Часть этого запечатлела на открытке. В роли меня - Барби по имени Эльза

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя, замечательная открытка получилась!
С праздником!!!
С праздником!!!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галочка, чудесное поздравление получилось.
Эльза нас красиво поздравила, спасибо!
Думаю, сегодня многие так утро встретили
Хороший все-таки праздник)))
И тебя с праздником!

Эльза нас красиво поздравила, спасибо!
Думаю, сегодня многие так утро встретили

И тебя с праздником!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галочка, какие чудесные подарки ты получила, это самые прекрасные моменты!
Открытка классная!
Поздравляю тебя с праздником!

Открытка классная!
Поздравляю тебя с праздником!

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя, зашла к тебе, а у тебя столько нового, и таких чудесных, ярких фото
Мне очень понравилась ночная рубашка http://s017.radikal.ru/i442/1602/5f/447163a39319.jpg
Я думала, что кукла в бальном платье, оказалось оно покороче http://s017.radikal.ru/i401/1602/13/efd6e8bfae2d.jpg. Красивый цвет.
Какой аутфит бесподобный http://s009.radikal.ru/i308/1602/f6/6dac5dc8f5ba.jpg. как мне понравилась идея с рукавами.
Интересная Джульетта http://s020.radikal.ru/i708/1602/a5/09407097856a.jpg
Просмотрев еще снимки этих куколок http://s13.radikal.ru/i186/1603/ff/59b1384a20af.jpg, http://s017.radikal.ru/i419/1603/64/9ac9af1137ef.jpg, поняла, что у Китть одни из самых красивых нарядов.

Мне очень понравилась ночная рубашка http://s017.radikal.ru/i442/1602/5f/447163a39319.jpg
Я думала, что кукла в бальном платье, оказалось оно покороче http://s017.radikal.ru/i401/1602/13/efd6e8bfae2d.jpg. Красивый цвет.
Какой аутфит бесподобный http://s009.radikal.ru/i308/1602/f6/6dac5dc8f5ba.jpg. как мне понравилась идея с рукавами.
Интересная Джульетта http://s020.radikal.ru/i708/1602/a5/09407097856a.jpg
Просмотрев еще снимки этих куколок http://s13.radikal.ru/i186/1603/ff/59b1384a20af.jpg, http://s017.radikal.ru/i419/1603/64/9ac9af1137ef.jpg, поняла, что у Китть одни из самых красивых нарядов.
Давненько меня тут не было). Есть море фоток - и старых, и новых, не показанных на форуме, есть куколки - преимущественно давно у меня живущие, но имеется и несколько недавно купленных - и среди них даже попадаются Тоннеры, местами редкие
... Нет только времени и возможности показать это. Но буду стараться).
Li-lu, Juliet19, KaiLa, FlyLady, SweetZu, Elta, девочки, СПАСИБО вам огромное за комплименты моим девочкам, мне и им очень приятно! И за поздравление спасибо). Я очень скучала по вам в оффлайне, обязательно пробегусь по вашим темкам, посмотрю, что новенького.
Недавно наткнулась на фото Китть, которые я делала на улице несколько лет назад. Они такие яркие и летние, что захотелось украсить ими свою темку. Надеюсь, эти девочки вам еще не надоели... ну а если надоели - перелистните страничку).
Итак, без комментариев, просто девочки гуляли...

Li-lu, Juliet19, KaiLa, FlyLady, SweetZu, Elta, девочки, СПАСИБО вам огромное за комплименты моим девочкам, мне и им очень приятно! И за поздравление спасибо). Я очень скучала по вам в оффлайне, обязательно пробегусь по вашим темкам, посмотрю, что новенького.
Недавно наткнулась на фото Китть, которые я делала на улице несколько лет назад. Они такие яркие и летние, что захотелось украсить ими свою темку. Надеюсь, эти девочки вам еще не надоели... ну а если надоели - перелистните страничку).
Итак, без комментариев, просто девочки гуляли...

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя, отличная была прогулка. Красивые фото и такие яркие девочки.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя, какая красота! Настоящая Пасхальная коллекция ! Такие яркие, чистые краски нарядов. Мне очень понравились фотографии, девушки будто живые, это гимн весне- ликующей, торжествующей вопреки всему! Молодец, что показала!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галочка, ах какая красота! Настоящий праздник
Солнечно, ярко и очень красиво - глаз радуется.
Так хорошо, что ты показала фото.
Обязательно показывай, что там у тебя новенького

Так хорошо, что ты показала фото.
Обязательно показывай, что там у тебя новенького

KaiLa, Ларисонька, спасибо!
Juliet19, Юлечка, спасибо! Ах, как ты красиво написала... читала с удовольствием!
SweetZu, Светочка, спасибки! Новенькое покажу обязательно, думаю, тебе понравится
.
Juliet19, Юлечка, спасибо! Ах, как ты красиво написала... читала с удовольствием!

SweetZu, Светочка, спасибки! Новенькое покажу обязательно, думаю, тебе понравится

Ну и покажу заодно девчушку, которая стала моей первой коллекционной куклой, и которая для меня является идеальной куклой. Она красивая, нарядная, не "деревянная", мне совершенно не хочется менять в ней что-либо, только любоваться и тонуть в ее волшебных, милых глазках.
Это представительница еще одной любимой мною линейки - азиатских J-doll. Джеечки - шарнирные куколки 1:6, каждая из них названа в честь какой-либо известной улицы в разных городах и странах.
Моя любимица называется Koningslign - это улица в Апельдорне, Нидерланды. Поблизости находится королевское имение Хет Лоо, одна из резиденций дома Оранских-Нассау, сыгравших ключевую роль в Голландской Королевской Фамилии. Дворец и часть сада открыты для широкой публики, имение по-прежнему сегодня используется в качестве летней резиденции королевской семьи или приема важных иностранных гостей. Информация из каталога форума.
Мою малышку зовут Розмари или просто Рози. Она гуляла вместе с Киттями, поэтому знакомые пейзажи). Тогда (3 года назад) я еще толком не умела фотографировать и боялась лишний раз тронуть куклу, придать ей интересную позу, поэтому хороших кадров получилось мало.
Встречайте).

Вот такая моя Рози. Очень ее люблю. Кроме нее, у меня есть еще четыре джеечки, так что их тоже покажу).
Это представительница еще одной любимой мною линейки - азиатских J-doll. Джеечки - шарнирные куколки 1:6, каждая из них названа в честь какой-либо известной улицы в разных городах и странах.
Моя любимица называется Koningslign - это улица в Апельдорне, Нидерланды. Поблизости находится королевское имение Хет Лоо, одна из резиденций дома Оранских-Нассау, сыгравших ключевую роль в Голландской Королевской Фамилии. Дворец и часть сада открыты для широкой публики, имение по-прежнему сегодня используется в качестве летней резиденции королевской семьи или приема важных иностранных гостей. Информация из каталога форума.
Мою малышку зовут Розмари или просто Рози. Она гуляла вместе с Киттями, поэтому знакомые пейзажи). Тогда (3 года назад) я еще толком не умела фотографировать и боялась лишний раз тронуть куклу, придать ей интересную позу, поэтому хороших кадров получилось мало.
Встречайте).

Вот такая моя Рози. Очень ее люблю. Кроме нее, у меня есть еще четыре джеечки, так что их тоже покажу).
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные куклы! А Рози просто восхитительна! 

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галь, девочка очень красива! Понимаю твое восхищение ею. Вся кружевная, воздушная, да еще и в историческом наряде, прелесть! Тут не только бы ты не хотела менять, тут вообще не каждый бы рискнул. Мне в ней тоже нравится весь образ. Я вспомнила про безе
, ну сладкоежка я, отсюда и ассоциации)))
Ты ее представила нам замечательно - рядом с великолепными пионами. Красотища
Представляю, какие у нее есть еще подружки
Фото отличные, не наговаривай на себя.

Ты ее представила нам замечательно - рядом с великолепными пионами. Красотища

Фото отличные, не наговаривай на себя.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, еще одна интересная коллекция! ФОтографии отличные, мне такие очень нравятся- на улице, ярко, четко, на фоне красивых цветов- чего еще желать?
Платье у Рози отлично гармонирует с пионами.
Мне тоже Джеечки очень по душе, так что с удовольствием буду ждать всех остальных
Платье у Рози отлично гармонирует с пионами.
Мне тоже Джеечки очень по душе, так что с удовольствием буду ждать всех остальных

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рози в розах прелесть, такая воздушная. Мне очень нравятся джейки,такие хрупкие красавицы.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»