Модератор: admin
spencer_hastings писал(а):Arcticfox,
да, лепила из пластики. тоже смотрела на живые фотки и разные МК, в общем будем искать![]()
Генрих 8-й и его 6 жен???
он самый
Mikoshi писал(а):Arcticfox, Машуль, а мужу никак нельзя намекнуть, что тебе для "работы" нужна подходящая бутылка? К тому же пятница на носу...![]()
![]()
Natako2 писал(а):Картинная галерея впечатлила! Совершенно настоящая! Фото такие живые_ класс! Кукломелочи_ восторг! Ты умничка!
sneginka писал(а):Маша, я уже писала, мне твоя картинная галерея очень-очень понравилась, еще в общей теме. Всё выглядит очень натурально. Экскурсовод, посетители... Твои картины занимают там достойное место. Кукломелочи вообще отпад. Такие реалистичные! Вязанные вещи тоже классно смотрятся!
sofydeg писал(а):Я к Вам с ответным визитом!![]()
Проглотила Вашу тему целиком и буду с интересом ждать дальнейших обновлений.))
Kuklomanija писал(а):Arcticfox,
в тему давно захожу...просто все никак написать не складывалось...
spencer_hastings писал(а):Arcticfox, классный образ все-таки....) и помимо наряда и атмосферы в целом, мне очень нравится укладка волос у девочки. очень красиво!
MaryDeMart писал(а):Маша, очень стильная и яркая фотосессия. Чикаго настоящий ! Платье просто покорило, так красиво и качественно сделано, а самое главное, образ Изадоре очень идет)
FlyLady писал(а):Маш, вот многие говорят, что 20-е годы мрачное время. Мне это странно слышать![]()
Может быть, у нас, в России, это и так, после революции, конечно, было тяжело.
Но у меня 20-е годы ассоциируются не с нашей страной. И английские, американские фильмы этого периода просто чудо - жизнерадостные, веселые и задорные. Даже первую мировую войну люди пережили, сплотившись, и пересмотрев многие взгляды.
А уж австралийский сериал в стиле 20х "Леди-детектив мисс Фрайни Фишер" никого не оставит равнодушным! Он такой остроумный, яркий, веселый и забавный.
Поэтому у меня и ассоциации такие с этой темой - задор! Такое время пришло, когда стало многое запретное можно)))
Фуххххх, расписалась у тебя тут...Прости...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей