Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Olikdj ~ Andromede ~ Экскурсия

Сообщение Andromede » 02 май 2015, 00:16

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Olikdj ~ Andromede ~ 40-41. Новое убежище Рокси

Сообщение Olikdj » 02 май 2015, 00:17

Andromede, Людочка, никого я не зажимала)))))))))

РИК
Изображение
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Olikdj ~ Andromede ~42-44.Спаситель, Грейсон, Экскурсия

Сообщение Andromede » 02 май 2015, 00:19

Оля, очень секси, и уже какую-то блонду подцепил :mrgreen: :)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 май 2015, 00:23

Ко мне на днях приехала новенькая Киори Черный Нарцисс, пока имя не сказала)))) Поэтому просто
НАРЦИСС и компания (Джеймс и Лил)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Людочка, спасибо))) это Рик по лесу шапочку ловил))) :mrgreen: :twisted:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 02 май 2015, 00:24

Вот про него я сразу запомнила - " Очень быстро регенерируются", ну оборотень из расы хайбенгов - лохматый он, вот буду ждать, когда он обновит свою шерсть, а не то девки все его лохматят и лохматят!)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 май 2015, 00:27

А еще такие фоты))))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 май 2015, 00:30

magdalenamarkova писал(а):Вот про него я сразу запомнила - " Очень быстро регенерируются", ну оборотень из расы хайбенгов - лохматый он, вот буду ждать, когда он обновит свою шерсть, а не то девки все его лохматят и лохматят!)

АНЯЯЯЯЯЯЯ, я сдохла))))) Спать не скоро лягу :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 май 2015, 00:44

Э-э-эм, а Деймона разве прибили? И кто этот гнусный муж Аланы, табуретку ему на голову с размаху?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 май 2015, 00:52

Mansy писал(а):Э-э-эм, а Деймона разве прибили? И кто этот гнусный муж Аланы, табуретку ему на голову с размаху?

Катюша, аа....эээм... да, Деймона убил его родной брат Вальтазар Нелтарион. Ну, не сам, конечно. Подстроил все. Очень уж трон хотел. Эти морские, они такие, не от мира сего... А потом Деймона воскресили... Вот он злой ходит, а еще ему души нужны для пропитания :mrgreen: :twisted:
Гнусного мужа Аланы зовут Коул... И боюсь за его злодеяния и табуртки будет мало :evil: :roll: :evil:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 02 май 2015, 10:11

Ну вот читаю и комменчу попутно!)) :wink:
Бал бесподобен! Все такие красивые, загадочные...Фотографии влюбили!))
Сразу сразила поппи-мать, этакая циничная особа, которая не противится будущему браку дочери, и еще называет ее пацанкой...Ну хорошо, что хоть в конце проды она решает не допускать эту свадьбу.
"Но, теперь, с этой дурацкой помолвкой и совершеннолетием она не сможет как прежде свободно проводить время с Дэвидом Романо. Теперь каждое ее неосторожное действие будет подвергаться критике и осуждению и все будут докладывать Ваалам." - да разве после таких мыслей, можно считать ее маленькой? Нет уж, Электра - умничка, и сердце у нее горячее, юное! Только вот ассоциация с Валаамом, монастырем, вызвала у меня дикую истерику, хотя может быть в каком-либо сюжете молодожены и поппи - мать совершат туристическую или паломническую поездку и вступят в братию, или, на крайняк, примут монашество!)) :mrgreen:

Этот нелюбимый Дантак забегал, ох и разрезвился!)) А еще не хотел помолвки с такой сексуальной малышкой :shock:
Дальше чище - "Потому что Дэвиду 84 года и он никогда не женится. А я чего уже только не предпринимала. чтобы влюбить его в себя."
Так и хочется сказать - ЗАЙ, да зачем тебе этот старпер? Да, он бородат, брутален, но, Господи, с ним только скоро о таблетках можно разговаривать будет, и вся любовь пройдет! Вот уж лучше присмотрись к 35-летним, это самый СМАК!))

Лестер, это батян, я понимаю, тот, что регенерируется, весь доволен, что помолвка удалась, и я к нему присоединяюсь. Малышка уже не вспоминала о старике, и миловалась с Даном. Действительно, и мне, как матери, приятно, что дети нашли себя, притянулись...и пусть пройдут этот нелегкий брачный путь вместе!))

Очень красивая история, понравились все персонажи, стиль!)
Первую страничку осилила, порадовало, что и здесь присутствует СКАЙПО-ШАР, этакая нано-технология!)))
Остальное буду читать позже! Вы - молодцы!)) :!: :wink: :idea:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 02 май 2015, 22:22

Анечка)))))
Бал бесподобен! Все такие красивые, загадочные...Фотографии влюбили!))

Аня, я честно несколько раз пыталась тебе ответить, но каждый раз меня разбирал дикий ржач :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Спасибо, на самом деле фото в сериях о событиях прошлого самые простые) без намека на высокую художественность, да и вообще больше ознакомительные, чтобы лица персонажей хоть как-то запомнились))

Сразу сразила поппи-мать, этакая циничная особа, которая не противится будущему браку дочери, и еще называет ее пацанкой...Ну хорошо, что хоть в конце проды она решает не допускать эту свадьбу.

Поппи-мать :mrgreen:
Только вот ассоциация с Валаамом, монастырем, вызвала у меня дикую истерику, хотя может быть в каком-либо сюжете молодожены и поппи - мать совершат туристическую или паломническую поездку и вступят в братию, или, на крайняк, примут монашество!))
:mrgreen:
Ох, боюсь, монашество, это последнее, что они могут принять )))))))))))

Этот нелюбимый Дан так забегал, ох и разрезвился!)) А еще не хотел помолвки с такой сексуальной малышкой

Во-о, чем он вообще думал)))
Дальше чище - "Потому что Дэвиду 84 года и он никогда не женится. А я чего уже только не предпринимала. чтобы влюбить его в себя."
Так и хочется сказать - ЗАЙ, да зачем тебе этот старпер? Да, он бородат, брутален, но, Господи, с ним только скоро о таблетках можно разговаривать будет, и вся любовь пройдет! Вот уж лучше присмотрись к 35-летним, это самый СМАК!))

Эта часть твоего камента меня убила, я не могу читать без смеха)))))))) Так-то он как раз на 35 (они умеют замедлять свой возраст) и еще в самом расцвете сил, бодрячком держится, молодится, так что рано списывать его со счетов)))) :lol: Он еще всем натянет нос, или как там говорят)))

Лестер, это батян, я понимаю, тот, что регенерируется, весь доволен, что помолвка удалась, и я к нему присоединяюсь. Малышка уже не вспоминала о старике, и миловалась с Даном.

Неее, тот другой, этот не регенерируется, просто фейсом похож))

Жги дальше!!! :mrgreen:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 02 май 2015, 23:27

Олечка, поздравляю с приездом Нарцисс! Она красавица! Фото потрясающие!
Девочки, великолепная история у вас! Очень загадочна Лил... Бедная Рокси... Ей приходится нелегко, наверное - скрываться постоянно. Элайджа и Эрика.... О, мне кажется почему-то, она ему нравится :wink:
Жалко Шейлу... Надеюсь, она все-таки разлюбит Дея. Дей очень красив, но так жесток. Они красиво смотрятся с Лил...

Очень нравятся Эван и Рокси)))
Переживаю за Электру...

Макс, когда спас Алану, внушил мне надежду, что он в нее влюбится, и у них с Лией что-то распутается... :oops: :oops: . Интересно, что за муж такой у Аланы коварный? :oops:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 май 2015, 00:27

А я всё думаю, чего это Дэй такой злющий! Мужа Аланы надо поставить у Дэймона на дороге.

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 03 май 2015, 11:37

И так, пошла 2 страничка.
Сцена любви, распаковка подарков - как здорово все описано!))
В следующий раз, купите Эле резиновые перчатки, чтобы обезопасить свою жизнь) Хоть и не королевское это дело, зато резина всегда надежна!))Бедной кошечке, и то досталось :evil:
Морской принц - в нем я не ошиблась!))) Настоящий мужик!))

"Все готова. Нужно ее раздеть. - Дариус отошел от ванны, от которой шел такой пар и запах, что реально можно было укуриться."
Последствия
Курение корня мандрагоры вызывает навязчивые страхи, «эмоциональную тупость», у курящего возникает чувство бессмысленности жизни, возникает глубокая депрессия:
-"Дан даже не сразу понял, как он оказался в каком-то темном помещении. Ничего не было видно. Он стал ощупывать стены в поисках хоть какой то двери.
- Эля-а-а! - крикнул он в темноту. Его же слова звоном отдавались ему в голове.";
-" Черт! Пока мы возились, к ней уже подключились эти темные гады. - голос Дэвида ударил по ушам Дана.";
-"- Да, там! - крикнул Дан. - Элик, выпусти меня! И останови стены, ты меня расплющить решила!"

Одно порадовало:
"- Да, я отпустила ее еще черт знает когда. Я плохо помню... Я вообще что-то плохо помню события сегодняшнего дня. - ответила Эля.
- Тебе нужно поспать, и все пройдет. - сказал Дэвид."
, короче, морской принц немного разнообразил жизнь молодоженов!)) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 май 2015, 14:32

Оля, Люда, как здорово вы порадовали на праздники продолжением!!! Макс мне всегда нравился :roll: Хоть он и типа злодей, но вот в сцене с Аланой он себя повел молодцом! Фото на байке бесподобны! Я начинаю понимать Лию :roll: Как можно сопротивляться такому мужчине!!!
Муж у Аланы тот еще козел! Если она в силах с ним покончить, то чего тянет, ведь, судя по всему, он ни перед чем не остановиться :evil: Последнее привидение - просто жуть!!!
Поздравляю с Киори Нарцисс, прекрасна и мрачно-загадочна! Очень атмосферные и соблазнительные фото! А я тоже мечтаю о Киори Вайс)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 май 2015, 13:42

AnnaMaria писал(а):Олечка, поздравляю с приездом Нарцисс! Она красавица! Фото потрясающие!

Машуля, спасибки))) Очень уж она мне нравится)))
Девочки, великолепная история у вас!

Огромное спасибо))) Мне с Людочкой очень приятно)))) :D Целунькаю))))

Очень загадочна Лил... Бедная Рокси... Ей приходится нелегко, наверное - скрываться постоянно. Элайджа и Эрика.... О, мне кажется почему-то, она ему нравится :wink:
Жалко Шейлу... Надеюсь, она все-таки разлюбит Дея. Дей очень красив, но так жесток. Они красиво смотрятся с Лил...

Да Рокси вечно от кого то скрывается... Жаль малышку...
А мне кажется, что Элайджа нравится Эрике :mrgreen:
Шейла запуталась в себе...
О да, Деймон красавчик и девушки так и западают на него)))) Но он явно влюбился в Лису) А она не отдаст свою добычу)))
Спасибо, мне тоже нравятся как смотрятся Лил и Дей вместе)

Очень нравятся Эван и Рокси)))
Переживаю за Электру...

И от этой парочки мерси)))
Я думаю с Элечкой все будет хорошо. Скоро и она появится в сериях...

Макс, когда спас Алану, внушил мне надежду, что он в нее влюбится, и у них с Лией что-то распутается... :oops: :oops: . Интересно, что за муж такой у Аланы коварный? :oops:

Ну, Макс как видишь не влюбился, просто Аланочка всем нравится, такая милая кошечка. Но все равно Макс грустил и вспоминал о своей сестренке Лие, с ней хотел быть, а не с Аланой... :cry: Так что, пока ничего не распутывается...
ой, лучше этого коварного мужа Аланы не знать, не видеть и не слышать... :evil:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 май 2015, 14:01

Mansy писал(а):А я всё думаю, чего это Дэй такой злющий! Мужа Аланы надо поставить у Дэймона на дороге.

Катюша, ну вот, теперь знаешь чего он такой злыдень :twisted: Да, это хороший вариант, можно и поставить))) :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 май 2015, 14:14

magdalenamarkova писал(а):И так, пошла 2 страничка.
Сцена любви, распаковка подарков - как здорово все описано!))
В следующий раз, купите Эле резиновые перчатки, чтобы обезопасить свою жизнь) Хоть и не королевское это дело, зато резина всегда надежна!))Бедной кошечке, и то досталось :evil:
Морской принц - в нем я не ошиблась!))) Настоящий мужик!))

Анютик, спасибки)))) Рады, что оценила нашу писанину)))
Мы учтем все учтем, так Элечке и передам! Нет, не передам, сами купим ей перчатки) Пусть предохраняется от ядов)))
Ой, не, Анют, Дэвид не морской принц))) Он просто хайбенг))) Или ты про Дея? Ты меня запутала :mrgreen:

Одно порадовало:
"- Да, я отпустила ее еще черт знает когда. Я плохо помню... Я вообще что-то плохо помню события сегодняшнего дня. - ответила Эля.
- Тебе нужно поспать, и все пройдет. - сказал Дэвид.", короче, морской принц немного разнообразил жизнь молодоженов!))

И все таки ты про Дея)))))) Кароче, я тож мандрагоры нюхнула случайно!
О да, разнообразил) Точнее она сами себе все разноображивают :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ань, валяюсь с твоих разбрных каментов, честно говоря, даже не знала что и ответить сразу, хихикала сидела :lol:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 май 2015, 15:22

Fibella писал(а):Оля, Люда, как здорово вы порадовали на праздники продолжением!!!

Надюша, рады стараться))))))))
Макс мне всегда нравился :roll: Хоть он и типа злодей, но вот в сцене с Аланой он себя повел молодцом! Фото на байке бесподобны! Я начинаю понимать Лию :roll: Как можно сопротивляться такому мужчине!!!

Мне тоже очень нравится Максик, только не его поступки... Но с Аланой он, действительно, показал себя и с хорошей стороны, не лишен благородства)
Да, вот Лию он очень любит и совсем не как сестру. Ну, это уже и понятно... А вот любит ли она его, не ясно. :cry: Да даже, если и любит, не может простить ему его поступка. Да и брат и сестра они как ни крути, для нее такие отношения неприемлемы...
Муж у Аланы тот еще козел! Если она в силах с ним покончить, то чего тянет, ведь, судя по всему, он ни перед чем не остановиться :evil: Последнее привидение - просто жуть!!!

Да в том то и дело, что она его найти не может... Он скрыл себя и посылает наемников по ее душу. Так что, не все так просто!
Да капец, эти приведения, она их, как оказалось, очень боится... :roll: :mrgreen: Вон Макса как возбудила случайно своим страхом :mrgreen:
Поздравляю с Киори Нарцисс, прекрасна и мрачно-загадочна! Очень атмосферные и соблазнительные фото! А я тоже мечтаю о Киори Вайс)

Спасибо, тащусь от нее)))) Очень искала ее, а когда передумала, она сама нашлась)))
А вот Киори Вайс я и сама хочу безумно... Проворонила здесь на ДП. Слишком поздно написала продавцу. Ну, значит, не моя)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Olikdj~Andromede~45-48.Прогулка. Похождения пираньи

Сообщение Olikdj » 04 май 2015, 16:35

А к нам в Беларусь пришла настоящаяя весна (точнее, даже лето!) Пока Челябинск мерзнет и мокнет в дожде, мы вот! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ПОЧУВСТВУЙ НАШУ ВЕСНУ!

Вирджиния
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 май 2015, 16:37

и с братцем Максиком
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 май 2015, 16:59

Весна это хорошо. А Эрика кажется сломалась? Такое увидеть... Спать не будет наверное, и Элайдже не даст.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 май 2015, 17:13

Mansy писал(а):Весна это хорошо. А Эрика кажется сломалась? Такое увидеть... Спать не будет наверное, и Элайдже не даст.

Катюша, нуууу, рыбка врядли сломалась, но пошатнулась так точно! :mrgreen:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 04 май 2015, 20:23

И так: страничка №3!))

Лео, батян, чето он нездово как-то приобнимает Тиа, танцует с ней, еще и сына своего втюхивает. Может он ее сначала сам оприходовать хочет?

И чет я не поняла, у кого из них неверная жена?

Так Эрика и Эля это сестры? :shock:

УХ, КАКАЯ МУЗЫКА ИГРАЕТ!!!!!!!!
А Эль - красивее невесты я не видела!)) Супер!!!!!!!!
Очень радует, что у них все по любви!)) И кошка живая!)))

"Дэвида послали поторопить жениха и невесту. Уже на подходе к спальне невесты он не смог сдержать смеха, чувствуя, чем занимаются без пяти минут молодожены." - да, пенсионеру и остается, что только что хихикать, ведь он на большее уже не потянет!)) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

дальше - как грустно...Больше нет ни Эли, ни поппи - матери...ни отца...Кто же это сделал?????????????? :evil: Не Электра уж точно!

Какой крутой поворот! 7 лет одиночества, жестко.....
Девчонки, вы - молодцы!))) Мне все БЕЗУМНО нравится!))) :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 май 2015, 22:31

Кажется, между Элайджей и принцессой Нелтарион что-то назревает :roll: И на "ты" перешли, и за руку она его взяла... нетакая уж и холодная рыбка) Да, видеть воочию преступление тяжело, наверное, теперь она не откажется помогать паладину. Смотрю я на фото Эрики, какаяже она красавица! Раньше я считала Перк самой-самой, а теперь и не знаю :)
Ух, какая у вас весна-лето! У нас так было пару дней назад :( Максу пламенный привет :oops:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 04 май 2015, 23:13

Да. у вас хорошо, а Челябинск еще в зеленой дымке..
Очень понравилась прогулка С Максом по замку ( замки сейчас для меня актуальны, как никогда)... А особенно завязочка в конце : "Ладно, ложись. Я взял на себя смелость снять с тебя твое грязное платье. - коварно улыбнулся Макс. - Я посижу, пока ты не уснешь, все же ты моя гостья, и я отвечаю за твою безопасность в своем доме."
А она -то и позволила с себя его снять... Глупый, кто еще что из них решил и кто что позволил...
Морские прогулки обалденные, А какие пейзажи! Я б сама С Максом туда съездила, да не возьмет... Похоже, у него с Аланой все серьёзно.
Эрика поражает стальными нервами... После жутких фото...и еще клубнику есть... В морге вообще отпад - подняла, посмотрела и... ноль эмоций...
Мне кажется, палладин сам в шоке от неё....после своих наблюдений...
Улыбнуло : наручники, чтоб не лазила - я их многим прописала, как средство от любопытства)))

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 05 май 2015, 17:48

Вирджиния красавица! У вас всегда такие красивые фотографии!

Эрика отважная девушка! Я бы ни за что не решилась спуститься в морг, да и еще такой! Если случайно, щелкая каналы, попаду вдруг на криминальные сводки и там фото увижу, у меня ноги подкашиваются. Жуть просто! А Эрика смелая! Мне почему-то думается, что она только кажется холодной. Интересно, каково ей видеть такую страшную картину (в деле, в морге), и знать, что это все проделано руками родного человека? Бедняжка. :cry:
Жаль Алану, что у нее муж такой коварный. Наверное, он собственник либо мстит за что-то.
Мне кажется, что Эрике нравится Элайджа :D Вот бы это было взаимным! Мне понравилась его сестра)))
Но жутко интересно, просто невероятно, как так получилось, что перед Элайджей и Эрикой встала жертва брата.... :shock: Буду с нетерпением ждать продолжения!
Девочки, у вас великолепная история! Невероятно нравится! :D

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 05 май 2015, 21:00

Девчоночки, ваши фотосеты ШИКАРНЫ!))))))))
Дэвид и Алана, ПРИНЦЕССЫ - любуюсь и балдею!)) Столько красоты и роскоши, все продумано и радует мою душеньку!))
Я не могу сказать, что вы выросли в своем мастерстве, вы всегда были на высоте, но сейчас - просто МЕГА-МОЛОДЧИНЫ!))

И вот мой вердикт чтения 4 стр.:

"Макс все еще метался душевно, не понимая, откуда в нем такая разрушающая ревность. Почему именно к Лие? Не к близняшкам, а именно к ней.. Он словил себя на мысли, что свою сестру Лию он не готов ни с кем делить. Раньше она была ребенком и опасности ее потерять не было, но теперь... Она такая красивая взрослая девушка... С этими мыслями Макс переместился вместе с Роном к Лие." - что это???????????? Хайбенг не прифегел ли? Или это его мачеха: Эльвина Фиар Романо нагуляла Лию, и она ему совсем не сестра? :shock:

Все...Я дальше ни во что не врубаюсь...((( Вижу пенсионера, корчящего из себя еще молодого на фото, он что Сатана?
Вот извращенцы какие, капец(

Дальше, мой мужик ровесник с ОААК, он, что гиперсексуал - вампир? Морской принц? Который укурил всех корнем мандрагоры?
И то, истерзанное тело - Ночь. Темные улицы, глухой район. Девушка спасается от насильника, бежит, не разбирая дороги. На пути встречает вампира.
“К счастью” – подумала девушка.
“К завтраку” – подумал вампир.
ТИПА ТОГО, да?

Тематические фото героев - ВЕЛИКОЛЕПНЫ!)))

стр.5

Очень порадовали герои - Чубок и Рокси) По-моему, они самые адекватные персонажи в вашем сериале, тусуются так клево! Очень вас прошу, не дайте этому мужику загрызть Роксану! Я этого не переживу!)

Эм - какая красавица! Фото достойны победы в любом конкурсе!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люда - 100 баллов за шедевры!!!!!!!!!!!!!

И так, я поняла, что под этим ОААК была все-таки Шейла? Да?
Все, я - ноль, кто такая рыженькая? Я запуталась(
Будьте добры - объясните! :lol:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 май 2015, 12:37

Аньчик, привет))) У тебя такие каменты развернутые по полочкам, ух))) Классно) Спасибо))) Щас попробую так же и ответить)))
Лео, батян, чето он нездово как-то приобнимает Тиа, танцует с ней, еще и сына своего втюхивает. Может он ее сначала сам оприходовать хочет?
И чет я не поняла, у кого из них неверная жена?

Нет, Лео ничего и никого не хочет, просто ко всем хорошо относится и всех любит))) Да, и хочет втюхать ей своего сына оболтуса Макса, почему бы и нет?
Неверная жена у Леонардо. Это ты точно подметила))) И он об этом в курсе, но пока ничего не предпринимает, танцует вот с рыбкой Тиа, развлекается))) Свадьба же)))

Так Эрика и Эля это сестры?

Нет, нет, они не сестры, даже близко не сестры)))

УХ, КАКАЯ МУЗЫКА ИГРАЕТ!!!!!!!!
А Эль - красивее невесты я не видела!)) Супер!!!!!!!!
Очень радует, что у них все по любви!)) И кошка живая!)))

Спасибки))) Элечка очень красивая, а в свадебном наряде вообще шик))) Данчик ее очень любит)))

"Дэвида послали поторопить жениха и невесту. Уже на подходе к спальне невесты он не смог сдержать смеха, чувствуя, чем занимаются без пяти минут молодожены." - да, пенсионеру и остается, что только что хихикать, ведь он на большее уже не потянет!))

Аняяяяяяя, я валяюсь))) Ну, ты чего? Дэвид у нас еще в самом расцвете сил))) Видимо тоже твой любимчик)))

дальше - как грустно...Больше нет ни Эли, ни поппи - матери...ни отца...Кто же это сделал?????????????? Не Электра уж точно!

Поппи-мать! Тебе грустно, а я хохочу с этого имени)))
Кто сделал будет дальше в сериях... А щас тайна покрытая мраком))) Хотя, очевидно же, кто!

Какой крутой поворот! 7 лет одиночества, жестко.....
Девчонки, вы - молодцы!))) Мне все БЕЗУМНО нравится!)))

Даже не семь лет, а 15... Это ты просто дальше не читала...эхех...
Спасибо, Анютик))) Эти серии с прошлым недавно сочинили, думали одну две напишем, а потом идеи как поперли))) Не можем остановиться иной раз))) Сами удивляемся) Но это все не МЫ, это ГЕРОИ сами всё говорят и делают) Мы пишем лишь их мысли, действия и поступки, в общем ИХ жизнь! Поэтому, что бы что-то написать, мандрагора не нужна))) Их жизнь у читателей как на ладони, поэтому нам очень приятно, что тебе нравится наша подача и история)))

Хотя в закромах у нас еще много старых серий, писали их с Людой черт знает когда, никак не доберемся до этого старья)))) Сама знаешь, перерыв такой вынужденный был... Вот и скопилось... Возможно и не доберемся, события и обстановка у героев изменились)))

Кажется, между Элайджей и принцессой Нелтарион что-то назревает :roll: И на "ты" перешли, и за руку она его взяла... нетакая уж и холодная рыбка) Да, видеть воочию преступление тяжело, наверное, теперь она не откажется помогать паладину. Смотрю я на фото Эрики, какаяже она красавица! Раньше я считала Перк самой-самой, а теперь и не знаю :)
Ух, какая у вас весна-лето! У нас так было пару дней назад :( Максу пламенный привет :oops:

Надюша, возможно и назревает, что-то есть определенно, хотя оба и виду не подают))) А может и нет ничего... Кто их разберет)
Да, рыбка оттаяла, согласна. Такое увидеть брррр.... Видимо хлоднокровность Эрики - лишь маска... А ее бы настоящую посмотреть...
А я считала самой самой Гранд Арривал блонду))) В общем, все Котлетки хороши и каждый может найти на свой вкус)))
Спасибки) Эрика такая стала, ммм, крутышка))) Она очень сильно изменилась, это заметили многие и автор в том числе))) Раскрывается хорошо))) А то сидела тупнем...
Ой, Надюш, у нас жара, я вот сижу с ноутом на улице, пока малыш мой спит))) Строчу вам ответики и греюсь на солнышке. Жаль снять больше некого мне, куклы все на квартире остались, ну ты знаешь, а мы уже который день на фазенде застряли! Ну, можно Макса еще пофотать, но эт вечером тогда, сейчас солнце яркое, кадры так себе...
Максику привет передала, он тут рядом тоже)))

Да. у вас хорошо, а Челябинск еще в зеленой дымке..
Очень понравилась прогулка С Максом по замку ( замки сейчас для меня актуальны, как никогда)... А особенно завязочка в конце : "Ладно, ложись. Я взял на себя смелость снять с тебя твое грязное платье. - коварно улыбнулся Макс. - Я посижу, пока ты не уснешь, все же ты моя гостья, и я отвечаю за твою безопасность в своем доме."
А она -то и позволила с себя его снять... Глупый, кто еще что из них решил и кто что позволил...
Морские прогулки обалденные, А какие пейзажи! Я б сама С Максом туда съездила, да не возьмет... Похоже, у него с Аланой все серьёзно.
Эрика поражает стальными нервами... После жутких фото...и еще клубнику есть... В морге вообще отпад - подняла, посмотрела и... ноль эмоций...
Мне кажется, палладин сам в шоке от неё....после своих наблюдений...
Улыбнуло : наручники, чтоб не лазила - я их многим прописала, как средство от любопытства)))

Ольчик, о дааааа, у нас лето-жара))) Людочка мне говорила, что у вас не ахти погодка. Дождь там и т.п. Ну, скоро и до вас весна настоящая добереться)) У нас всегда раньше просто)))
Ой, Максик это кадр, да еще со своим замком и Грейсоном (любимый призрак Аланочки теперь).
Да, понимаю, у тебя тоже там в истории и замки и призраки живые))) Я прибалдела от прочтения и фоточек, атмосферненько)))
Ага и платье разрешила с себя снять, ай-яй-яй, эта блондинистая кошечка. Но больше ничего не было, чессслово :mrgreen:
Хм... с Аланой все серьезно? Ну-ну... Вряд ли. но не будь Лиечки, да, могло бы быть все серьезно. Но тоже не факт. Алана к нему как к другу только относится)
Ах-ха, Эрика! Ну, она ела то клубнику через пень колоду, в чай ее макала уже не глядя, а не в сливки)))) У нее крепкие нервы и сильный характер, это уж точно))) И сама красавица)
Элайджа, как минимум, восторгался ее смелостью))
Даааа, наручники любимое средство наших героев от всего и от любопытства и от непослушания)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»