44.Экскурсия по замку
Модератор: admin
magdalenamarkova писал(а):Вот про него я сразу запомнила - " Очень быстро регенерируются", ну оборотень из расы хайбенгов - лохматый он, вот буду ждать, когда он обновит свою шерсть, а не то девки все его лохматят и лохматят!)
Mansy писал(а):Э-э-эм, а Деймона разве прибили? И кто этот гнусный муж Аланы, табуретку ему на голову с размаху?
Бал бесподобен! Все такие красивые, загадочные...Фотографии влюбили!))
Сразу сразила поппи-мать, этакая циничная особа, которая не противится будущему браку дочери, и еще называет ее пацанкой...Ну хорошо, что хоть в конце проды она решает не допускать эту свадьбу.
Только вот ассоциация с Валаамом, монастырем, вызвала у меня дикую истерику, хотя может быть в каком-либо сюжете молодожены и поппи - мать совершат туристическую или паломническую поездку и вступят в братию, или, на крайняк, примут монашество!))
Этот нелюбимый Дан так забегал, ох и разрезвился!)) А еще не хотел помолвки с такой сексуальной малышкой
Дальше чище - "Потому что Дэвиду 84 года и он никогда не женится. А я чего уже только не предпринимала. чтобы влюбить его в себя."
Так и хочется сказать - ЗАЙ, да зачем тебе этот старпер? Да, он бородат, брутален, но, Господи, с ним только скоро о таблетках можно разговаривать будет, и вся любовь пройдет! Вот уж лучше присмотрись к 35-летним, это самый СМАК!))
Лестер, это батян, я понимаю, тот, что регенерируется, весь доволен, что помолвка удалась, и я к нему присоединяюсь. Малышка уже не вспоминала о старике, и миловалась с Даном.
AnnaMaria писал(а):Олечка, поздравляю с приездом Нарцисс! Она красавица! Фото потрясающие!
Девочки, великолепная история у вас!
Очень загадочна Лил... Бедная Рокси... Ей приходится нелегко, наверное - скрываться постоянно. Элайджа и Эрика.... О, мне кажется почему-то, она ему нравится![]()
Жалко Шейлу... Надеюсь, она все-таки разлюбит Дея. Дей очень красив, но так жесток. Они красиво смотрятся с Лил...
Очень нравятся Эван и Рокси)))
Переживаю за Электру...
Макс, когда спас Алану, внушил мне надежду, что он в нее влюбится, и у них с Лией что-то распутается...![]()
. Интересно, что за муж такой у Аланы коварный?
Mansy писал(а):А я всё думаю, чего это Дэй такой злющий! Мужа Аланы надо поставить у Дэймона на дороге.
magdalenamarkova писал(а):И так, пошла 2 страничка.
Сцена любви, распаковка подарков - как здорово все описано!))
В следующий раз, купите Эле резиновые перчатки, чтобы обезопасить свою жизнь) Хоть и не королевское это дело, зато резина всегда надежна!))Бедной кошечке, и то досталось![]()
Морской принц - в нем я не ошиблась!))) Настоящий мужик!))
Одно порадовало:
"- Да, я отпустила ее еще черт знает когда. Я плохо помню... Я вообще что-то плохо помню события сегодняшнего дня. - ответила Эля.
- Тебе нужно поспать, и все пройдет. - сказал Дэвид.", короче, морской принц немного разнообразил жизнь молодоженов!))
Fibella писал(а):Оля, Люда, как здорово вы порадовали на праздники продолжением!!!
Макс мне всегда нравилсяХоть он и типа злодей, но вот в сцене с Аланой он себя повел молодцом! Фото на байке бесподобны! Я начинаю понимать Лию
Как можно сопротивляться такому мужчине!!!
Муж у Аланы тот еще козел! Если она в силах с ним покончить, то чего тянет, ведь, судя по всему, он ни перед чем не остановитьсяПоследнее привидение - просто жуть!!!
Поздравляю с Киори Нарцисс, прекрасна и мрачно-загадочна! Очень атмосферные и соблазнительные фото! А я тоже мечтаю о Киори Вайс)
Mansy писал(а):Весна это хорошо. А Эрика кажется сломалась? Такое увидеть... Спать не будет наверное, и Элайдже не даст.
Лео, батян, чето он нездово как-то приобнимает Тиа, танцует с ней, еще и сына своего втюхивает. Может он ее сначала сам оприходовать хочет?
И чет я не поняла, у кого из них неверная жена?
Так Эрика и Эля это сестры?
УХ, КАКАЯ МУЗЫКА ИГРАЕТ!!!!!!!!
А Эль - красивее невесты я не видела!)) Супер!!!!!!!!
Очень радует, что у них все по любви!)) И кошка живая!)))
"Дэвида послали поторопить жениха и невесту. Уже на подходе к спальне невесты он не смог сдержать смеха, чувствуя, чем занимаются без пяти минут молодожены." - да, пенсионеру и остается, что только что хихикать, ведь он на большее уже не потянет!))
дальше - как грустно...Больше нет ни Эли, ни поппи - матери...ни отца...Кто же это сделал?????????????? Не Электра уж точно!
Какой крутой поворот! 7 лет одиночества, жестко.....
Девчонки, вы - молодцы!))) Мне все БЕЗУМНО нравится!)))
Кажется, между Элайджей и принцессой Нелтарион что-то назреваетИ на "ты" перешли, и за руку она его взяла... нетакая уж и холодная рыбка) Да, видеть воочию преступление тяжело, наверное, теперь она не откажется помогать паладину. Смотрю я на фото Эрики, какаяже она красавица! Раньше я считала Перк самой-самой, а теперь и не знаю
![]()
Ух, какая у вас весна-лето! У нас так было пару дней назадМаксу пламенный привет
Да. у вас хорошо, а Челябинск еще в зеленой дымке..
Очень понравилась прогулка С Максом по замку ( замки сейчас для меня актуальны, как никогда)... А особенно завязочка в конце : "Ладно, ложись. Я взял на себя смелость снять с тебя твое грязное платье. - коварно улыбнулся Макс. - Я посижу, пока ты не уснешь, все же ты моя гостья, и я отвечаю за твою безопасность в своем доме."
А она -то и позволила с себя его снять... Глупый, кто еще что из них решил и кто что позволил...
Морские прогулки обалденные, А какие пейзажи! Я б сама С Максом туда съездила, да не возьмет... Похоже, у него с Аланой все серьёзно.
Эрика поражает стальными нервами... После жутких фото...и еще клубнику есть... В морге вообще отпад - подняла, посмотрела и... ноль эмоций...
Мне кажется, палладин сам в шоке от неё....после своих наблюдений...
Улыбнуло : наручники, чтоб не лазила - я их многим прописала, как средство от любопытства)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей