Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Liviena: Жизнь один к шести. Хо-хо.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Liviena: Жизнь один к шести. Капитолийская Волчица.

Сообщение Marissabell » 06 июн 2015, 22:20

По моему хорошо получилось! Море не море, а у некоторых и такого нету :mrgreen:
Долгоиграющий конкурс... А сколько всего этапов?

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 06 июн 2015, 23:24

Ivdi Raido, прядка стоит 79 центов с доставкой(актуально для России). Длина пряди около полуметра(продавец пишет 22-24 дюйма). Волосы закреплены на небольшой заколочке-гребешке. По задумке они для людей, чтоб делать цветные прядки в прическах)))) Как по мне, это идеальный вариант для допрошивки. Я не вижу смысла брать пучок за 300-500 рублей, чтобы допрошить десяток прядей и не знать, куда деть остальное) Для полной прошивки уже не так выгодно получается. Я для Клода покупала три такие пряди. И надо еще 3-4, чтоб сделать хорошую прошивку) Сейчас пока у него получилось в лучших традициях Маттела - контур и кое-где в середине)))
Я покупала на Али. Вот тут (надеюсь, модераторы меня не побьют)

littlestar, Ань, а Чериш - это кто?

Tvorets, спасибо большое, надеюсь, жюри конкурса это оценит)))))))

Marissabell, спасибо, Марин) Это третий и, вроде как, завершающий этап))) А море у нас не совсем море. Это таганрогский залив. Именно поэтому он такой грязный - нет оттока воды, как у настоящего моря. Плюс порт рядом. Ну и люди добрые, которые гадят там же, где и отдыхают. Не могу передать, сколько мусора я расчистила, а потом еще и отрезала и замазала на фотографиях(((

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 06 июн 2015, 23:27

Liviena,
(надеюсь, модераторы меня не побьют)

у себя в теме ты можешь какие угодно ссылки размещать. Тем более с куклами связанные)

Ань, а Чериш - это кто?

Чериш, Сериз, Чериз...Красная шапочка ЭАХ

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 07 июн 2015, 19:33

Liviena, Спасииибо! Есть шальная мысль допрошить Сериз белым... сделать ей такую, пепельную гриву... Кстати да, пока у нее волосы лезть перестали. Почистила мукой (талька не было, купить так и не дошли руки), до кучи засыпала муку еще и в голову, ибо задолбало... И волосы перестали жирниться, перестали лезть и вообще) Само то теперь допрошить, наверно. Определюсь, каким цветом - оставить каноничный вид: темные волосы и светлая прядь, или допрошить до пепельного, - и буду заниматься ею)
А когда будут известны результаты конкурса?

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 07 июн 2015, 23:49

littlestar, ага, спасибо за просвещение))) Я ее только как Сериз знаю))) Я гугл мне Чешир подсовывал и я аж потерялась)))

Ivdi Raido, 15го числа последний срок сдачи работ. Я особо ни на что не надеюсь, но интересно же))))
И насчет допрошива. Я даже не знаю, что посоветовать. Я бы не рискнула допрошивать, если голова такая жирная - значит она изнутри будет твердая жутко. Плюс пряди начнешь вытягивать - есть шанс, что полезут хлопья этой клейкой дряни. Я все мечтаю найти где-нибудь ультра-звуковую стиральную машинку ну или купить Ю-пола, чтоб избавляться от жирности раз и навсегда. Но пока не имею острой необходимости - мои почти все, тьфу-тьфу-тьфу, не имеют в голове особо дряни.

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 08 июн 2015, 08:30

Liviena, ну все равно, держим за тебя кулачки) Кто знает) фото у тебя классные!
Голова более-менее мягкая - я бОльшую часть этой гадости уже убрала... Правда, о том, что она может хлопьями полезть - не подумала. В общем, не знаю... Не решила еще пока ничего)
Со своими сложнее - на продажу не боясь - допрошиваешь, рисуешь, чего-то пилишь-режешь... Все равно найдет своего человека.. А свою жалко и боязно всегда)))
Ну, пинен тоже отлично справляется с этой... смолой. Главное - иметь терпение, дабы вывести полностью, а не как я :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Liviena: Жизнь один к шести. Клод + спойлер)

Сообщение Liviena » 23 июн 2015, 22:16

Когда-то давно влюбилась я в длинноволосого Клода. Ночей я не спала, все думала, где б купить, да чем б прошить. Много Клодов по разным ценам прошли мимо меня, а я все жалела, что не смогла купить очередного.
А под новый год, мне помогли приобрести сет волков. И тогда я поняла, что те Клоды были не мои. Мой просто готовился к эффектному появлению))))) Приехал он с девчонками. Мой красавчик-обалдуй)
Изображение
Увидела я тот писькин домик (не в обиду любителям этой прически), выразила свое "фе" и давай кромсать-отдирать.
Под спойлером полуголая башка)
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Я даже подумывала так и оставить - очень уж полусмытый флок выглядел прикольно - как болевший в детстве леопард))) Но мне-то надо было длинноволосого) Поэтому я взялась за прошивку)))
Про горы вытащенной из головы смолы я буду молчать, ибо кроме нецензурщины ничего у меня нет по этому поводу. Хотела даже сфоткать кучу, но решила, что такое нельзя выкладывать на всеобщее обозрение - слишком уж жесть)
В общем, несколько вечеров спустя, родился мой Дэриан.
Изображение
Финальную укладку еще не сделала - уж простите нас))) Но результатом я очень довольна)
А почему тема называется "+спойлер"? Потому что тут будет Дэриан с частью посылки, которая доехала наконец-то до нашей Звездочки-Анюты)
Изображение

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 23 июн 2015, 22:29

шикарный!!! меня все клоды обходят стороной, потому что я хочу им отрезать уши :mrgreen:

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 23 июн 2015, 22:36

antowka29, спасибо))) Отрезать уши - идея, конечно, интересная, но там ТАКИЕ дырки должны остаться, ибо уши у него полые от слова "совсем". Я когда всю смолу из них вынула, то офигела, какие они мягкие, оказывается. Хотя, может быть, это только у сетового такие ушки. Он же, как бы, бюджетка.

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 23 июн 2015, 23:04

Liviena, мне иногда кажется, что из него зачетный негр выйдет. Но уши... Ну, если судьба, то он найдет меня :D

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 24 июн 2015, 13:23

Liviena, какой хорошенький получился! Очень серьезный молодой человек! Интересно будет посмотреть после того, как сделаешь укладку...
А бита шикарная! Прям самое оно для монстров. Удобный размер... :mrgreen: Повезло Ане! Вот только что-то она не торопится хвастаться, наверное очень занята...
На счет клея и ушей. Уши полые у всех, ибо прошивала двух своих и у них тоже были полости, плюс видела фото срезанных ушей у второй базовой Клодин, и там полые, значит так было изначально и остается по сей день... Касательно клея :mrgreen: меня тоже посещали мысли сфотографировать сей ужас, но тоже не решалась травмировать публику... :mrgreen: я тебя понимаю! :wink:

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 24 июн 2015, 13:59

Marissabell, ему надо еще волос заказать для допрошивки, чтоб финальную укладку делать) Но очень хотелось похвастаться)))))) А Анюта у нас готовится к защите диплома, поэтому пока не хвастается) Простим ее за это)))))) А я как раз готовлю отчет по ее посылке)) я уже получила и готова хвастаться))

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Liviena: Жизнь один к шести. Хвастики. Посылочка от Ани.

Сообщение Liviena » 24 июн 2015, 15:21

Как я уже хвасталась, мы с Аней решили обменяться посылочками к Аниному дню рождения, которое было 28 апреля, но все как всегда затянулось))))
Хочу сказать большое спасибо Анечке за такой приятный опыт обмена. Все очень-очень понравилось!)
Ну и хвасто-недоистория)))
Извиняюсь за жуткую герань)

Так как наша Хоулиночка уехала в санаторий, то Хлоя теперь целыми днями играет с Валли в свои сумасшедшие детские игры.

-Мы тут с Валли-чкой играли, увидели, что ты домой вернулась. Ты на почту ездила?
-Да. Вам тут посылочка пришла!
Изображение

-Валли-чка, это от тети Ани! Помнишь, я тебе рассказывала! Она нам сюрпризы прислала!)
Изображение

В коробочке обнаружились 4 сверточка.
Изображение

Естественно, первым делом меня заинтересовала бутылка) Надпись на бутылке "Яркая деталь! з.ы. Надеюсь, что ничего не сломается и не погнется!"
Изображение

-Яркая - это прямо для меня! Я же самая яркая на нашей кукло-полке!)
Изображение

-И вправду яркая! Я поставлю ее к нам в румбокс! Ты же сделаешь нам с Хоулин румбокс?
-Вообще-то пока не планировала.....
-Ну теперь начинай планировать! Мне же нужно куда-то поставить лампу!)
-Спасибо, тетя Аня!)
Изображение

Следующий сверточек был "Для самых юных +бонус"
-Ну самая юная - это тоже я!) Самая юная и самая яркая!)
Изображение

Внутри оказались канцелярские принадлежности, динозаврики для малышни и расчески. За расчески спасибо отдельное от меня и от моего мужа) А то он уже устал ругаться, что в его расческе вечно длинные цветные волосинки находятся :oops:
Изображение

Следующий сверточек был с надписью "ведьминские штучки"
-Расступись, малышня! Это уже явно не для детей.
Изображение

Внутри оказалось столько богатств, что мы с Реми вздыхали, охали и восхищались уже вдвоем)
-Это же... Ах! Да это же... Ох! И где тетя Аня только нашла все это! Можно же я это все себе заберу? Можно-можно-можно?
-Ну пока, к счастью, кроме тебя никто магией не увлекается, так что можно, конечно!)
Изображение

Ведьмино счастье поближе)
Изображение
На шум подошел Крис.
-Что тут за визги стоят полдня? Девочки, вы здоровы?
Изображение

Впрочем, девочки ему ничего не ответили, потому что были заняты)
Изображение

-Не ворчи! Тебе тоже подарок просили передать.
-Мне? Подарок? "Для любителя черно цвета". Хм. И вправду, мне.
Изображение

-Тумбочка! Под телик! И полка для приставки! Класс! Как только ремонт закончу - первым делом телик поставлю! У меня как раз Ведьмак 3 не играный, Плотва не езжена, монстры не рублены, девки не т.....
-Гусары, молчать!)
-Ой... Мысли вслух... Прости :oops:
Изображение

-Так, ребятки! Собрались и сказали спасибо тете Ане!
-СПАСИБО ТЕТЯ АНЯ!
-11110001111011111110000011110001111010001110000111101110001000001111001011100101111100101111111100100000111000001110110111111111 (думаю, не сложно догадаться, что это та же фраза от Валли)
Изображение

Анечка, еще раз большое-большое спасибо!) За все сюрпризы и подарки! Было очень приятно получить такое богатство!)
Последний раз редактировалось Liviena 02 окт 2015, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 24 июн 2015, 23:19

Наташа, Клоду очень идут длинные волосы! Вот насмотрелась на твоего и своего теперь тоже перепрошить захотелось,буду думать) Подарки шикарные, особенно мне лампа и ведьминские штуки понравились! Аня молодчина, отличные подарки прислала! :D

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 24 июн 2015, 23:28

Innusik, спасибо))) Я первый раз прошитого Клода у Яны SELESTA увидела в теме. Я влюбилась с первого взгляда и сохла по нему очень долго - пока своего не прошила)))) Так что, думай)))))) Очень уж он хорош с нормальной прической) А Анюта - золото просто!) В чистом виде!)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 25 июн 2015, 20:02

Повезло ребятам! Сколько подарков за раз... Приятное дело... Пора созывать перекличку в теме, на обмен подарками. Дело вон какое приятное, чую до нового года я не дотерплю...

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 25 июн 2015, 22:53

Marissabell, спасибо, Марин) созывай, конечно. Подарки - это всегда приятно))) а перед новым годом почта чудит, так что не надо терпеть))))

Rinariele
Постоянный житель форума

Сообщение Rinariele » 03 июл 2015, 17:43

Как похорошел Клод :-) прошивка ему идёт:-)
Посылка - чудо:-) а Керри по белому завидует Реми и требует пополнить ее ведьмин арсенал :lol:
Хлоя - чудесный ребёнок, а от Валли я вообще пищу :mrgreen:

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 03 июл 2015, 18:51

Rinariele, спасибо) Клод меня саму теперь радует) Такой мачо-мен, что не только куклы, но и я порой по нему вздыхаю))))
Посылка меня саму очень порадовала содержимым! Кое-что я просила, кое-что Аня было сюрпризом, но все очень понравилось и пришлось "в тему")
Хлоя скучает за сестрой, поэтому ищет, с кем бы поиграть. А тут Валли на все согласный) Вот вдвоем и играют) За наводку на Валли большое спасибо owlet. Ее Валл-И шикарный влюбленный робот хорош во всех образах!) Мой явно моложе и менее опытный))))

rogataya
Мир кукол зовет...

Сообщение rogataya » 13 июл 2015, 14:15

Как здорово когда к тебе приходят в гости и ты потом можешь прийти и востаргнуться в отместку) Очень понравилась тема, и стала интересна пересадка стардолл на обицу, можете голышом скинуть фотографию посмотреть как пропорции соотносятся и скинтон?
ЗЫ где ты такие классные пуговки-сердечки взяла? :D

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 28 июл 2015, 08:59

rogataya, спасибо за теплые слова - очень приятно) Обитсу сфотографирую сразу после того, как перееду на новую квартиру - куклы пока лежат в коробке и ждут своего часа( А пуговки в магазине рукодельном в отделе для скрапбукинга были. Россыпь сердечки, звездочки, обычные кружочки.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 28 июл 2015, 09:21

Liviena, А вот и я :mrgreen:
Ух ты, какие крутые вещички тебе Аня прислала :o Лампа так вообще загляденье! И когда она успела все сделать)))
Очень понравился перепрошитый Клод! Особенно последнее фото Дэриана - опасный тип 8) Бита класс!
А младшая у тебя на перерисовку уехала?

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 29 июл 2015, 09:17

charlierioko, я уже успела соскучиться по тебе на форуме))) больше нас не бросай!)
Анюта у нас вообще рукодельница и волшебница!) Дэриан мне самой нравится - аж тащусь)))) все никак не соберусь подстричь)))) А бита к Ане уехала) То были фотки для истории)
А младшая - да :oops: поехала за новым образом. Уже скоро должна домой собираться)))) Скоро похвастаюсь всеми новенькими - как только разложусь на новом месте)))))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 29 июл 2015, 14:31

Liviena,
Скоро похвастаюсь всеми новенькими - как только разложусь на новом месте)))))
Ух ты, и много новеньких?) Ты там переезжала?
А мне он с такими вот длинными нравится) Длину эту же оставишь или только подровняешь?

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 29 июл 2015, 23:50

charlierioko, да хозяйка продает дом, который мы снимали. Сейчас вот на новое место перебираемся. А непоказанных в теме у меня уже целая толпа. Человеков и монстров уже штук 7 получается(вроде)))) Я ж крайний раз аж Хоулинкой 13 желаний хвасталась. После нее уже много кто приехал, но все не до съемок было... Да и приодеть ребят надо с дороги - а с поисками квартиры и переездом все некогда( Но ничего... На новом месте развернусь))) Уже подставочек прикупила - всех расставлю по полочкам и буду вдохновляться и творить)))))
С другой стороны, я вытаскивала народ из шкафа и подофигела, сколько их у меня уже)))))) Все думала, что у меня всех-всех-всех штук 10 и все, а оказалось немноооожечко больше :mrgreen:
а по поводу длины еще не решила.. Надо дозаказать волос и допрошить, а уж потом исходить из результата)

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Liviena: Жизнь один к шести. Сплошное хвастовство

Сообщение Liviena » 20 авг 2015, 14:02

Совесть заела меня, что я совсем никому еще не показывала своих новеньких (коих уже почти десяток). Но все равно получилось отфоткать не всех - но я исправлюсь, когда получу ребят, которые в пути))))
Имен пока ни у кого нет - некогда было выспрашивать(
Итак, Рошель. Приехала на переделку. Живет пока так. Из ощущений - офигительные крылья. Я прям пищу, когда их щупаю.
Изображение
Из минусов. На мой вкус, глубоко посажены глаза(именно молд такой - глубокие глазницы). Вопрос к владельцам Рошелек - это у всех выпусков?

Спектра. Приехала тоже на переделку, но живет так. И скорее всего, такой и останется))) Из ощущений - когда распаковала - первая мысль была "Какая же она белая!" Из-за цвета сложновата в фотографировании. Поэтому всех, у кого получаются шикарные фотки со Спектрой, отныне считаю ведьмами))))
Изображение

Дьюс. Будет человеком. Уже убрала чешую с руки и сделала нормальные зрачки. Хотя, на фотках и не особо заметно, по-моему. Планирую отодрать змеек и забабахать прошивку или парик. Не могу придумать цвет и длину, поэтому пока живет так))))
Изображение
Последний раз редактировалось Liviena 02 окт 2015, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 20 авг 2015, 14:16

Девочки-эверяшки. Скажу про всех сразу - очень нравятся их аутфиты. Мелкие детальки приводят меня в щенячий восторг просто.

Поппи. Заметила ее на форуме в продажах и решила попробовать взять (хотя кое-кто тоже на нее поглядывал - Аня, привет))))) тем более, что ехала как раз в Нальчик по делам, а там работает Инна) Мы с ней решили встретиться на предмет купли-продажи) Это была моя первая кукловстреча :mrgreen: Было даже немного страшно - первый раз, все-таки)) Инна оказалась очень приятным человеком(я до сих пор не верю в то число лет, которое она мне назвала о себе)))). Очень открытая, очень милая. Только положительные эмоции остались от встречи. Как соберусь опять в Нальчик - обязательно встретимся еще раз)
Итак, Поппи.
Изображение

Потом у Инны же в продаже увидела Эппл чайную. Долго смотрела на нее, приглядывалась, но не цепляла она меня. А тут выставилась на продажу спальная Эппл. И я поняла, что персонаж был тот, а вот выпуск - нет))) Сплошная милота. Такая светленькая.
Изображение

И снова у Инны я приобрела Сериз чайную. Подозреваю, что ее еще ждут большие перемены) Но пока живет так.
Изображение
Последний раз редактировалось Liviena 02 окт 2015, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 20 авг 2015, 14:21

И еще немного хвастовства всякой мелочевкой.

Моя маленькая коллекция обуви
Изображение

Особенно хвастаюсь тем, что у меня чесались руки, а творить по-крупному не было возможности.
Изображение

И мое отдельное счастье - после полутора лет жизни у меня, Тора обзавелась хвостом. Как говорится, без хвоста и жизнь не та))))
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Liviena 02 окт 2015, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 20 авг 2015, 14:22

Так приятно, Наташа)) Спасибо за твой отзыв))) У меня тоже самые положительные впечатления остались от нашего общения, жаль, что так быстро пришлось разбежаться)) В Следующий раз потискаешь и Майклов, и Поппи, и момок)) Обещаю))
Рада видеть девочек у тебя в доме))

rogataya
Мир кукол зовет...

Сообщение rogataya » 20 авг 2015, 18:58

Сколько всяких разностей, уже интересно что получится из Рошель и Дьюса)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»