Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Stella-Rose: Многокукол. R.I.P.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Stella-Rose: Кое-что о параллельных мирах или любимые мо

Сообщение Stella-Rose » 18 мар 2015, 20:14

Rinariele, Арина, не совсем так :) . Хотя мысль интересная. У меня лес сам как-бы живое существо и Лоре надо будет с самим лесом говорить.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 18 мар 2015, 20:21

Fibella, Надя, спасибо! Йорет скоро еще разок появиться :) . Просто, у меня немного застопорилось описание сердца леса. Не очень ясно себе его представляю.

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 18 мар 2015, 20:35

Stella-Rose, опять хвалишь!? :oops:
Вдохновения тебе, чтоб до сердца леса достучаться!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 24 мар 2015, 23:46

Stella-Rose, какие интересные истории! И слог легкий и понятный! Читать одно удовольствие! С удовольствием буду забегать "на огонек" =)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 27 мар 2015, 19:58

Катя, очень рада тебя видеть. :) Спасибо, мне очень приятно такое читать :oops:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 05 апр 2015, 22:14

Мир людей. Древний лес. Окончание первой истории о жителях Призрачного мира. :D

Изображение

Узкая лесная тропинка убегала вперед, петляя между старыми, поросшими мхом стволами. Призрачный, молочно-белый свет луны мягко скользил по узловатым, причудливо переплетенным между собой ветвям деревьев, делая все вокруг каким-то нереальным, сказочным.
- Какая странная над этим лесом луна. - думала Лоралайн, стараясь не отставать от уверенно шагающей вперед волчицы. - Когда хочет - появляется, когда хочет - исчезает. Словно она живая.

- Альфа…А что мне нужно будет делать?– осторожно подергала она за рукав спутницу. - Как его убеждать?

Изображение

- Не знаю. Там разберешься.
- Но я не умею разговаривать с Лесом.
- Научишься. Просто будь искренна и слушай свое сердце.

Они остановились перед высокой живой стеной из веток терновника, щедро усыпанных мелкими острыми шипами. Кое-где среди листьев виднелись сизо-голубые ягоды.

Изображение

- Все, дальше пойдешь одна. Мне туда нельзя. – Альфа указала рукой на узкий лаз в зарослях. – Давай подруга, удачи тебе!

Волчица ловко запихнула упирающуюся вампиршу в лаз и исчезла. Обреченно повздыхав с минуту, Лоралайн собралась с духом и начала бочком пробираться сквозь колючий коридорчик.

Терновник кончился как-то внезапно, и Лора очутилась на маленькой лесной полянке.

Изображение

Трава на ней росла удивительно мягкая и шелковистая. Из нее лиловыми звездочками выглядывали любопытные головки ночных фиалок, наполняя все вокруг своим тонким свежим ароматом. Широкие раскидистые кроны деревьев зеленым шатром смыкались над полянкой, закрывая небо. Но вокруг было светло. Крохотные яркие огоньки, причудливо сплетаясь в разноцветные гирлянды, обвивали ветки берез, стелились по траве, висели прямо в воздухе. Лоралайн осторожно протянула руку к одной из них, но огоньки веселыми искорками брызнули в стороны. Гирлянды были живыми. То ли светлячки, то ли маленькие лесные феи, Лоралайн не успела разглядеть.

Изображение

Она растеряно огляделась.
-Что делать дальше?! Альфа сказала: «Слушай свое сердце!».

Изображение

Лоралайн затаила дыхание и старательно прислушалась. Но глупое сердце и не думало ничего подсказывать. Оно то замирало в груди испуганным зайчонком, то стучало, как сумасшедшее. Голова Лоры кружилась от упоительного цветочного аромата и щедро разлитого в тишине этой ночи волшебства. Мысли проносились совершенно неподходящие: "Вот бы остаться навсегда в этом чудесном волшебном лесу. Жить тут вместе с дочкой и новыми друзьями. Они все ужасно милые. Даже злюка Альфа и сумасшедшая болотная девушка… И Торн… Торн…"
Мысль о Торне наполнила ее какой-то особенной нежностью и теплотой. Лора вдруг снова почувствовала себя той юной доверчивой девушкой, которая умела видеть красоту в самых обыкновенных вещах, которая жаждала любви и счастья, с наивной, не свойственной вампиру, верой в чудеса. Словно бы и не было никогда в ее жизни холодного, презрительного взгляда отца, первой, такой светлой и такой несчастной любви, разбитых надежд, постылого замужества. Не было этих долгих лет скитаний, отчаяния и страха.
- Стоп! Ну как можно думать о разных пустяках в такой важный момент! – одернула она себя - Ты ведешь себя словно глупая влюбленная девчонка. Ой, она что, правда подумала «влюбленная» .

Лора еще раз огляделась, и услышала тихое, ласковое журчание.

Изображение

Где-то рядом, прячась под широкими резными листьями папоротника, бил из земли маленький ключик. Вода из него тонкими хрустальными струйками стекала в небольшое озерцо, похожее на сердечко. Бережок озера утопал в зарослях сочной осоки и нежных желтых ирисов.

Изображение

Путаясь в высокой траве, Лоралайн осторожно подошла к озерцу и опустилась на колени. Окунула руку в прозрачную спокойную воду. Холодная!

Изображение

Набрала немного в ладошку и поднесла руку к губам, жадно впитывая влагу, свежую, чистую, удивительно вкусную. Потом медленно, словно во сне, склонилась над водой, напряженно вглядываясь в свое отражение и не узнавая себя. Чья-то невидимая заботливая рука в один миг стерла следы усталости с ее лица. Глаза засияли. Волосы, растрепанные еще минуту назад, теперь струились по плечам черными блестящими волнами. В них тускло мерцал витой золотой обруч. А за спиной нервно трепетали легкие прозрачные стрекозиные крылья. Только длинные острые клыки напоминали теперь о ее вампирской сущности.

Изображение

Изображение

# # #

Альфа нервно накручивала на палец прядь своих длинных каштановых волос. Прошло уже довольно много времени, а Лоралайн все не появлялась. Неужели у нее ничего не вышло?! Селеста не сказала ей, что случится с вампиршей, если Лес не примет ее. А вдруг она навсегда останется пленницей этой живой колючей стены ?

Изображение

Наконец, между ветками мелькнули знакомые черные локоны Лоры. Увидев ее, волчица не смогла сдержать восхищенного вздоха. Затем церемонно поклонилась, прижав кулак правой руки ко лбу в знак почтения: « Я приветствую тебя, Хранительница!»

Изображение

Обратный путь показался Лоралайн гораздо короче.

Изображение

Может потому что вампирша-хранительница чувствовала себя невероятно, безумно счастливой. Сегодня она обрела новый дом, вернула свое предназначение и, кажется, нашла новую любовь. Порхнув в комнату, она легким движением руки вернула на место, отвисшую было до земли, челюсть Торна и взяла протянутое Руной заклинание.

Изображение

Голос Лоры звучал чисто и певуче:

Внимай мне, тишь лесной глуши
Навек ты часть моей души
Прошу, свой старый дом покинь
Вплетая в кроны неба синь
Стальным клинком пройди сквозь Грань
Другого мира частью стань

Тишина…Звук осыпающейся влажными комьями земли…Легкая, едва уловимая зыбь под ногами…
Зеленым островом поднялся Древний лес над землей. Замер неподвижно на несколько коротких мгновений, словно хотел попрощаться. А потом, стал медленно таять в предрассветном тумане. Так тает чудесный мираж в раскаленной солнцем пустыне.

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 апр 2015, 23:11

Ох, красииво... У Лоры все-таки получилось) И наконец она нашла любовь) На фото, где она уже обрела свою сущность, она такая гордая, светлая, даже лицо как-то неуловимо поменялось. Альфа очень выразительная на фото, даже суровая. Очень уж она мне нравится :)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 06 апр 2015, 07:36

Fibella, Надя, спасибо :) . Я Лору-то сначала продать хотела. Но она так вошла в роль, что теперь люблю ее всей душой. А с Торном у них давно крепкая пара. Альфа оттаивает потихоньку, она даже испереживалась за Лору, пока ждала ее. Фото темные получились, но я пыталась ночь изобразить.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 06 апр 2015, 22:10

Рада,что всё получилась!Жаль,фото у мня не открываются почему-то :cry:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 07 апр 2015, 07:43

Vladislava 70, ой, как жаль, что не открылись. Я всю искусственную зелень в доме стыбрила на декорации :) и платье Лоре новое сшила ( с 4 попытки). Попробую их в Лоркину тему сегодня отправить.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 07 апр 2015, 12:45

Ураааа! Сегодня всё открылось!Платье очень идёт Лоре1 Декорации здорово придуманы! :D

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 07 апр 2015, 21:33

Что-то вроде PS :)

- А я?! Меня – то забыли! – Йорет в ярости отшвырнула кубок.

Изображение

Изображение

- Предатели! Жалкие козявки! А я что не люди…то есть не монстры?! Я тоже туда хочу! Что же делать?! – она заметалась по комнате.
Целый мир, сотканный из волшебства! Да по сравнению с ним эта жалкая Зачарованная точка, как лужа в сравнении с океаном. Это же безграничные возможности, исполнение любых желаний. Думай, ведьма, думай! Должен же быть другой способ туда попасть. Какая-нибудь лазейка, калитка, дверка, ворота между мирами. Стоп! Ворота! Что-то такое она где-то читала.

Изображение

Щелкнув пальцами, девушка мгновенно переместилась в библиотеку, где начала торопливо рыться в пыльных старинных книгах.
- Ага, вот нашла! Древний Египет. Один из жрецов культа Изис построил Врата, позволяющие путешествовать между мирами. - Йорет захлопнула книгу, не удосужившись дочитать страницу до конца. (А зря!).

Квазиморда, заметив что хозяйки в спальне нет, стащил со стола блюдечко с остатками пирожного. Сладости он тоже любил.

Изображение

Изображение

- Собирайся, мы уезжаем! – приказала Йорет, внезапным порывом ветра возвращаясь обратно в спальню.
- Куда? - от неожиданности подскочил химера, чуть не выронив блюдечко.

Изображение

- В Египет!
- Куда!? Госпожа-а, заче-ем? На кой черт он вам сдался, этот Еги-ипет? Чем вам здесь-то плохо? – начал было причитать химера, торопливо вытирая с пятачка следы преступления в виде приторного сливочного крема. Покидать замок и скитаться неизвестно где ему очень не хотелось.
- Не рассуждать!- рявкнула ведьма - Чтоб через полчаса все было готово!

Изображение

В означенное время у ворот замка стоял оседланный черный жеребец, наскоро переколдованный из наглого и ленивого замкового кота.

Изображение

Сначала Йорет хотела путешествовать по воздуху, но Квазиморда жутко боялся высоты, а мысль бросить слугу ей и в голову не приходила. Химера, был единственным существом, которому она безоговорочно доверяла. Он боготворил свою хозяйку, несмотря на все ее капризы и издевательства. К тому же девушка, летящая на метле, наверняка привлекла бы ненужное внимание. А с ведьмами у людей разговор короткий. Забравшись в седло, колдунья задумчиво оглядела свой замок, что-то прикидывая. Затем, плавно провела руками по воздуху, рисуя особый магический знак и начала складывать «Три башни», словно обычный лист бумаги. Сунув свою изрядно уменьшившуюся в размерах недвижимость в карман дорожной сумки, девушка тронула поводья. Конь неохотно зашагал вперед. За ним, пыхтя и стеная, трусил Квазиморда. За собой он волочил огромный походный сундук (мало ли, что в дороге пригодиться может). «Госпожа-а» – жалобно скулил он – «Давайте купим ослика. Ну не дойду я пешком до Египта!»

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 07 апр 2015, 23:16

Отличное место этот Лес! Лора посмотрела в воду и поняла, что свою суть она не потеряла! Стряхнула пыль проклятия и считай возродилась. Здорово) вампир с крыльями стрекозы- лесной дух- пожалуй я такого не видел нигде. Чем не шанс перестать пить кровь? Если так задумано, конечно.
Эге, ведьма будет строить портал...интересно, как она не ошибется дверью? В фильме Звездные врата...точнее по мультику по нему, путь по мирам- это лотерея) что уж выпадет, куда попасть)
Складывание замка, как оригами- а что, здоровская техника! Комфорт значит любит, с собой ванну и спальню таскает))

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 08 апр 2015, 19:02

Nagato-chan, Да, задумывалось, что Лора переквалифицируется из вампира в лесную фею :) . Но клыки я ей решила оставить. Прошлого не изменишь. Лес вернул Лоре полномочия хранителя леса, но полностью вылечить ее от вампирской сущности он не может. Она все еще немножечко вампир. Можно потом будет где-нибудь это использовать.
ведьма будет строить портал...интересно,

Не, строительство портала она не осилит. Поедет искать тот самый древнеегипетский портал. Я очень люблю истории про звездные врата, где герои путешествуют по разным мира, но сама такое боюсь не осилю. Думаю, моей фантазии хватит только на один параллельный мир :) . Просто, с Египтом дело у нее не выгорит и она будет искать другой способ пролезть к соседям без спросу. Замок с с собой забрала, чтоб на новом месте в строительство второй раз не вкладываться. Да и в чистом поле, если что развернуть можно. В палатке она ночевать не согласная.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 апр 2015, 19:11

Катяяя... Ухохоталась я на это "Давайте купим ослика. Ну не дойду я пешком до Египта!» :D :) :P
Бедняжка Йорет, ее даже жалко стало :( Остальным героям без нее скучно будет)))
Теперь следует ждать путешествия маленькой колдуньи в Египет :?:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 08 апр 2015, 19:29

Fibella, Надя, спасибо большое :oops: . Йорет у меня очень деловая, так что действительно отправиться в Египет. Хочу ее по дороге с единомышленниками познакомить.
Остальным героям без нее скучно будет

Не успеют соскучиться. Она девушка упертая, таки туда пролезет.
Квазиморда из случайного персонажа, превращается в постоянного спутника Йорет. Даже сюжет про него маленький написался. Выложу по-позже :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 апр 2015, 06:52

Stella-Rose, Квазиморда нравится мне все больше! Подойти тиснуть пироженку со стола :mrgreen:
Интересное начало больших поисков врат, ждем, что будет дальше!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 09 апр 2015, 21:37

AnyCrystal, спасибо, Ириш. Попытаюсь его в настоящую химеру преобразовать :)

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 10 апр 2015, 17:35

История нравится)) Йорет очень красива, а ещё антураж хорош, особенно белый сервиз.
Квазиморда :lol: Слуга ведьмы - маленький розовенький и тырит пирожные Х)) Прелесть просто)) И она о нём так трогательно заботится, не хочет пугать ))

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 10 апр 2015, 20:44

Eris, Эрис, спасибо. Квазиморду как раз пытаюсь доработать. Он у меня химера по задумке, сижу крылья к поросенку пришиваю :) . А для Йорет он единственное близкое существо пока.

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 11 апр 2015, 12:37

Ой Кать, какие истории замечательные! Очень понравились декорации леса и преображение вампирши в хранительницу леса! Надеюсь ее влюбленность переростет в прекрасную, крепкую и взаимную любовь! Платье ей очень идет!
Йорет прекрасная ведьма, а Квазиморда безумно прекрасен!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 11 апр 2015, 21:45

Marissabell, Марина, спасибо :) . Да, про любовь Лоры и Торна хочу дальше написать, если получиться. С платьем мучилась две недели и все равно вышло не то что хотела.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 12 апр 2015, 09:25

Несколько слов о Квазиморде :)

Наконец-то доделала свое чудовище :) . Поскольку Квазиморда все-таки химера, я попыталась придать ему соответствующий вид. Отдельное спасибо мужу, который самоотверженно помогал мне рыскать по ближайшим магазинам в поисках рогов. Подходящие рога не нашли, пока приклеила бусины-подвески :)

Квазиморда - яркий представитель немногочисленного племени химер. Химеры - творения волшебников, злых и добрых. Они представляют собой помесь нескольких животных сразу. В зависимости от того, какие функции будет выполнять данный экземпляр, подбираются нужные качества, заимствованные у зверей. Обычно, химеры вполне разумны. Квазиморда, например, создан химерой – компаньеном. Создала его сама госпожа де Мар, специально для своей дочки. Он был нянькой, слугой и доверенным лицом Йорет одновременно. Когда-то госпожа де Мар спасла дочку из огня, повинуясь материнскому инстинкту (он имеется даже у ведьм). Но в дальнейшем почти жалела об этом. Девочка оказалась для нее обузой. Ведь ее надо было кормить, воспитывать, уделять внимание. Фамильные драгоценности госпожа промотала очень быстро, а жить она привыкла в роскоши и бесконечных развлечениях. Надо было как-то выкручиваться. Чтобы дочка не мешалась, она наколдовала ей «друга». Вот Квазиморда и заботился о маленькой Йорет, пока мамаша пропадала в очередном загуле. Внешне Квазиморда похож на крупную толстенькую свинку с длинными кабаньими клыками (если госпоже будет грозить опасность, он вполне может покусать врага). На голове маленькие коровьи рожки, между ними – челочка. На спине крошечные нетопыриные крылышки (поднять его высоко в воздух они не могут, но могут перенести через лужу или маленький ручеек). Хвост длинный с кисточкой на конце, как у тушканчика. Лапки заканчиваются беличьими когтями. Если б он ел поменьше сладкого и не был таким толстым, то вполне мог лазить по деревьям.

Изображение

Изображение

Изображение

Он очень осторожный и рассудительный. Немного трусоват, но хозяйку готов защищать любой ценой. Йорет его по-своему любит, хоть и обувью кидается.

Надеюсь, он у меня симпатичным получился. Моим девчонкам он понравился :). Решили, что он плюшевая игрушка.

Изображение
Последний раз редактировалось Stella-Rose 12 апр 2015, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 12 апр 2015, 10:35

Как Квазиморда покупал осла :)

Этот кусочек сочинился благодаря маленькому сувенирному ослику, которого мы с мужем привезли с Крита ( нам там о-очень понравилось :) ).
Я пыталась потренировать свое чувство юмора, которого мне иногда не хватает :roll: . Так что не судите строго. :oops:

Изображение

Ничего хорошего от этого путешествия Квазиморда и не ожидал. Но не думал, что неприятности начнутся так скоро. Ослика у хозяйки он все-таки выклянчил и, не теряя времени, отправился за ним в ближайший городишко на рынок. Увидев мужичка держащего за повод двух грустно опустивших уши осликов, химера двинулся к нему.

Изображение

Он и раньше частенько бывал на рынке, закупая провизию. Но хозяйка обычно превращала его в маленькую сгорбленную старушку, чтобы не привлекал внимание. А тут задумалась, строя изощренные планы мести и забыла. Мужичок, увидев перед собой толстенькую рогатую свинку в дорожном плащике, немного... прифигел. Свинья достала увесистый мешочек с монетами и, ткнув когтистой лапкой в ослов, спросила: «Сколько хочешь за того черного?». Мужичок закатил глаза и начал медленно сползать на землю. Услыхав звук падающего тела, остальные торговцы подняли самую настоящую панику. Слабонервные тут же разбежались с криками: «Спасайся! Нечистая!».
Те, что посмелее, кучковались на безопасном расстоянии, тихо перешептывались:
- Мужики, что происходит-то?
- Не видишь? Чертяка души скупает.
- Это средь бела дня-то!? В конец оборзели черти!
- И почем за штуку дает?
- Тебе-то что? Ты свою еще в том году пропил.
- Я не свою. Тещину. Ей в аду самое место, грымзе старой.

Дожидаться появления служителей закона или (упаси, Лилит) священнослужителей, Квазиморда не стал. Вложил в руку бесчувственного торговца мешочек с деньгами, он торопливо вскарабкался на одного из осликов и дал деру.

Изображение

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 12 апр 2015, 11:23

Всех-всех с праздником Пасхи !

Хоть я и обожаю монстриков и ужастики, но в душе человек верующий, даже в церковь иногда хожу :) . Как-то они все у меня мирно в голове уживаются :D

Изображение

Да, и с Днем космонавтики заодно.

Изображение

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 12 апр 2015, 11:27

Очень хороший Квазиморда! И ослик вполне себе настоящий... А ростик какой? Или нет, просто можно рядом с мордой или монстряшкой? :oops:
Христос воскрес!

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 12 апр 2015, 17:13

Ну Квазиморда! Ну молодец) Не растерялся, ослика себе всё-таки купил :mrgreen:
Скрытый контент: показать
С праздником, Катерина)
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 апр 2015, 17:53

Катюш, с праздником Пасхи тебя! И с днем Космонавтики! Вон как нам в этом году свезло!!! :D
Квазиморда очаровашка! Главное, чтобы ослик не забоялся и не свинтил :wink:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 12 апр 2015, 20:05

Квазиморда такой обаятельный!А какой честный,ослика не украл,денежки оставил,просто умничка :D Ослик хорошенький!

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 13 апр 2015, 16:55

Химера классная и очень забавная получилась, хорооооош Квазиморда, хорош)) Прелесть просто с этими крылышками))
История повеселила, почему-то вспомнились байки про Ходжу Насреддина, вероятно, из-за ослика и атмосферы. А народец-то предприимчивый, испугаться испугались, но сразу прикинули, что можно тёщину душу продать и подзаработать :lol: :lol: :lol:
Ослик, кстати, лапушка, понимаю, почему приглянулся Квазиморде.
Последний раз редактировалось Eris 13 апр 2015, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»