Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Julietta: My dolls are my drugs.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs: Молли

Сообщение satori » 01 ноя 2014, 12:46

Julietta, я живу мечтами о каникулах)) их конечно тоже не много, 7 числа уже на работу) Но у меня будет целая неделя, не считая нового года и дня рождения :D

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs: Столовая

Сообщение Julietta » 09 ноя 2014, 19:25

satori,
Скрытый контент: показать
Лаура, тихонечко мне шепни на ушко, когда у тебя ДР, буду тебя поздравлять :wink:

Вчера со мной приключилась покупка кукольной мебели :shock: ... Да-да, девочки, хоть я и не планировала, да и, честно говоря, не ожидала что-нибудь подобной в принципе у себя в городе узреть. Вобщем, показываю:

Столовая для Пукифишек:
Изображение

Вот не равнодшна я к деревянной мебели, а эта выглядит вообще как настоящая человеческая, да ещё и все ящички-шкафчики открываются, а там полочки, и туда можно много чего напихать :mrgreen: . Короче, в очередной раз не сдежалась. Тётенька-продавец смотрела на меня, как на умалишённую (ну, вы представляете, да, с каким лицом я открывала все эти ящички и тихонечко повизгивала), потому, я даже на неё и не обиделась нисколько :D . Развлекла хоть человека на рабочем месте :lol: .

Малявки мои подарок сразу заценили:
Изображение

И сразу принялись строить планы, как все это хозяйство обустроить и придать уют.
Изображение

Молли, деловая колбаса, загибала пальчики, перечисляя что надо купить и куда поставить. Мэй, ребёнок тихий и скромный, со всем соглашалась.
Изображение Изображение

Не соглашалась только я, ибо заранее приценилась на ибее по этому вопросу. С учетом нынешнего курса доллара цена на кукольную миниатюру получается отнудь не миниатюрная, как вы понимаете :cry: . Боль-печаль! Да ещё и продавец не комбинирует доставку, т.е. за каждую пи...нку вещичку, размером с клопа, надо платить по 2$ за доставку :shock: Вот ей-богу, выбесил меня этот китайский барыга, и написала я ему вежливое такое письмо, типа: что ж ты зараза такая мил человек, такую гнусную инсинуацию с доставкой-то придумал? Как же ты собираещься эти 15 мелих-примелких пакетиков-то отправлять, редиска ты этакая? А потом еще и ответственность нести за доставку каждого? Давай, говорю, передумывай быстрее, пока я не передумала у тебя покупать :evil: . Пока молчит. Воскресенье. Отдыхает от трудов своих барыжных.

Но малышне я про доллар ничего объяснять не стала (что им объяснишь, какой на фиг доллар), но и скорое обустройство тоже пообещать не смогла.
Мэй, моя впечатлительная девочка, сразу расстроилась и слезу пустила:
Изображение

Молли, понятное дело, сразу бросилась её утешать, и смотрит на меня с укоризной:
Изображение

Вобщем, пришлось пообещать, что сделаю всё возможное для скорейшего исполнения их пожеланий (говорила же я вам, они из меня веревки вьют :roll: ). Слёзы тут же высохли и в глазах мелочи появилась надежда:
Изображение
Изображение Изображение

И как вы думаете, к чему я все это? :wink: Правильно! Это я теперь к вам обращаюсь: девочки мои ненаглядные, не известно, что этот ирод с ибея ещё мне ответит, а потому если знаете, где можно купить кукольную миниатюру формата 1/12, кидайте в меня ссылками, плииз. Или может у кого есть опыт самодельной всякой красоты, поделитесь из чего и как :wink:
Интересует всякое вот такое:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 ноя 2014, 19:36

Мебель велеколепная!
Про миниатюрки ничего не могу сказать, кроме ибей не видела нигде. Если только на форуме в продажах поискать.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 09 ноя 2014, 19:39

Юля, поздравляю с такой шикарной столовой! Она же совсем настоящая! :)
Мне тоже очень нравится кукольная миниатюра такого формата.
Девочки у тебя - лапочки, и хозяйственные какие - настоящие помощницы)
Да, курс доллара сейчас... :roll: Печально, что это так отразилось на всём.
Про ссылки - т.к. стараюсь покупать на выставках, знаю только один магазинчик)
вот - http://agvaishop.ru/

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 09 ноя 2014, 20:31

Julietta, мебель как настоящая!!! Мне очень нравится! Поздравляю тебя и твою малышню с таким чудесным приобретением!
А миниатюру может на клабе кто продает :roll:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 09 ноя 2014, 20:59

Julietta, :shock: столовая просто супер!! Прям слов нет!
Девочки такие лапули :D И пусть они не грустят))

Насчет миниатюры... На форуме по чьей-то рекомендации, еще до моей регистрации, сохранила ссылочку на этого продавца http://www.ebay.com/sch/minidreamworld2010/m.html
У него есть бесплатная доставка, но как точно по цене - еще не знаю, да и не заказывала пока. Хм... надо будет посмотреть, кстати, самой :D
Кукольную еду можно в группах контакта посмотреть и тут на форуме, много мастериц их делает)))
А вот мои кексы пришли от этого продавца http://www.ebay.com/sch/zanetti_interna ... pg=&_from=
Больше пока не знаю :oops:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 09 ноя 2014, 21:05

Anmire,
Ilonna8,
Winter Storm,
charlierioko
девушки, спасибо огромное!
И правда, что-то я на форуме-то не посмотрела :shock: . Спасибо за совет!
Ilonna8, Юленька, отличный магазинчик, кое-что уже присмотрела! Благодарю тебя!
charlieriokoОооо, Настюш, спасибо за ссылки!
Ну все, продавцы, держитесь, к вам иду я :mrgreen: !

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 09 ноя 2014, 22:06

Юленька, поздравляю с приобретением такой роскошной мебели!))
Молли и Мэй просто чудные маленькие вымогатели :D Так качественно тебя разводят на свои нужды :D
А по всяким таким штучкам 1/12 есть МК на ютубе, по ложечкам и баночкам прям точно есть.
3 января 1990 года родили меня)
Ты тогда тоже признавайся, какого числа у тебя день варенья :wink:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 09 ноя 2014, 23:03

Лаура, спасибо! Это я удачно тут клич кинула, уже столько всего благодаря вам накопала :mrgreen: . А вымогатели это дааа. С детьми всегда так :wink:
а мне уж близится, 24 ноября :cry: А годов-то столько, что обняться и плакать, аж половина 70-ти! У меня сестре 1 января ДР и вечно все забывают ее поздравить, ибо еще гуляют Новый год :lol: . Тебе все же больше в этом плане повезло :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 ноя 2014, 23:10

Юля, какая чудесная мебель!!! Поздравляю тебя и девочек) Все как настоящее. Ну теперь обрастете потихоньку мелочами, как таких милахам не купить... Мэй вон уже и всплакнуть успела... Ох, шантажистки, и ведь не откажешь, посмотришь в эти глаза и не откажешь :mrgreen:

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 09 ноя 2014, 23:30

Вот зашла я сюда раз. Первую страничку посмотрела, почитала, инет затормозил - ушла.
Сегодня вернулась. Видимо чему быть....))
Так что я в гости))
Очень понравились все куколки)) и про даму Эдварда тоже сразу воскликнула: "Виктория!"
И малютки с их новой мебелью чудесны!!
дорого вышла такая шикарная мебель??

миниатюрку лучше смотреть или на ебэе или в группах ВК) для 1:12 там их достаточно много и с разными ценами)

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 10 ноя 2014, 06:42

Юля, тут если вовремя спросить можно очень много всего узнать :mrgreen:
А вымогатели это дааа. С детьми всегда так :wink:
Не только с детьми, у меня крысунцы тоже вымогатели :D Мимо вальера просто так пройти нельзя, обязательно мзду едой выдать надо :D Иначе взгляд "мы же самые голодные в мире крысы" будет преследовать долго :)
О, так тебе скоро 18! :wink: стало быть с совершеннолетием будем поздравлять тебя :wink:
Я закрываю глаза на возраст, посему тебе будет 18 и спорить не моги :mrgreen:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 ноя 2014, 08:16

Юленька, прекрасная мебель досталась твоим девочкам! Они прямо светятся от радости, какие же они у тебя милые!
насчет магазина, еще вот такой знаю
http://www.buseni4ka.ru/
я правда, там не заказывала, тоже на выставках или в магазинах (очень редко) покупаю
больше трачу на ткани и фурнитуру :roll:
по поводу возраста- мы практически ровесницы, нормальный возраст, я как-то спокойно к нему отношусь. :P
Мы же еще молодые и красивые :D

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 10 ноя 2014, 09:50

Ого! Юля, какой прекрасный набор мебели! :shock: Поздравляю! Очень удачная покупка! :D У нас такого в магазинах не встретишь( Я миниатюру тоже на ибэй покупала, но сейчас мне все там дорого кажется, доллар то совсем опупел :evil: Повезло девчонкам! А миниатюру многое можно самой сделать, МК полно в инете. Тот же хлеб из соленого теста налепить, посудку из холодного фарфора или пластики, книжки тоже есть МК. Вот тут много всякого про миниатюру. Я, конечно, понимаю, что тебе с лялей особо ничего не поделаешь, ну хоть что-то простенькое, всё денежку сэкономишь)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 10 ноя 2014, 10:48

Юля! мебель просто слов нет какая здоровская!!!!!!!!
поздравляю тебя с приобретением! про миниатюрку ничего посоветовать не могу... может на тао бао? :wink: :mrgreen: , я чёт туда давно не ходила и пока не суюсь, кеды жду)

др записала, постараюсь не забыть ,
добавлю пессимизма))) годы бегут... мне на 5 лет меньше, но я никак не могу свыкнуться, что мне не 20 с чем то, а целых 30((((, содрогаюсь когда меня называют "женщина" :lol: ну а если подумать хорошенько 30 и 35 это совсем девочки ещё))) вот когда будет 70 тогда можно и подумать грустить по этому поводу или нет :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 ноя 2014, 11:04

К разговорам о возрасте :mrgreen:
Возраст не в паспорте, а в голове. По паспорту я давно не юный лютик (80го года рождения), но в магазинах без того же паспорта мне не продают пиво, если вдруг приспичило его купить :twisted: В такие дни в Гондурасе стопудово снег выпадает, потому что алкоголь я терпеть ненавижу, но раз в полгода что-то находит, что прям хочется холодного пива :lol:
В общем, всё относительно. Лет в 16 я бы к цифре 34 отнеслась с опаской, сейчас в эти самые 34 смотрю на свои шестнадцатилетние фотки и понимаю, что ничего не изменилось. Разве что мозгов прибавилось, и парочка кило в нужных местах :mrgreen:
Отсюда мораль - не смотрите в паспорт, смотритесь в зеркало :P

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 10 ноя 2014, 12:50

Fibella, Надюш, спасибо! Я сама с этой мебелью в детство впала, захотелось и румбокс для девчонок и обставить все красиво...
Ох, шантажистки, и ведь не откажешь
это точно, шантажистки :lol:

littlestar, добро пожаловать! Изображение Заходите почаще, не стесняйтесь, здесь вам все рады! И спасибо за комплименты от меня и моих жильцов!
Мебель обошлась в 1199 песо, я не считаю, что дорого для такого качества, хотя на обороте коробки стояла цена 1999. Не знаю, какая цена правильная, но пока продавцы не спохватились, решила хапнуть на всякий случай

А ВК что-то не могу найти группы с миниатюрой. Какой там алгоритм поиска? Я тупой :D .

satori,
мы же самые голодные в мире крысы
:lol: ой, насмешила! Так у тебя еще и крысы :shock: Йооооперный театр! Как ты сними со всеми справляешься: крысы, кот, ватага кукол... Ты девушка-бэтмэн?
да будет так :D Аминь!
Лаура, солнце, можно тебя попросить сфотать Асю на диванчике икеевском Изображение. Хочу своим малявкам в гостиную диванчик, посмотреть бы не слишком ли он большой. Появилась возможность заказать этот набор, у нас-то Икеи нет :roll:

Juliet19, Юленька, спасибо за комплименты и за ссыль! Так здорово, когда есть из чего выбирать, я прям залипла на сайтах, что вы мне покидали :lol:
я на самом деле тоже не особо печалюсь по этому поводу, это у нас с подругами развлечение такое, печаль изображать и возраст на 2 множить :mrgreen: Зато отмечаем как 18-тилетние, вот такие мы курицы, как были, так и остались.

Innusik, Инночка, спасибище! Я эту мебель-то тоже не в магазине купила, а в торговом центре у эскалатора палатка такая стояла, где всякая фурнитура для рукоделия... Как им туда мебель занесло, сама не понимаю. Надо будет в следующий раз внимательно там все посмотреть, может у них и миниатюра есть :roll: За ссылку спасибо огромное, некоторые вещи вообще не долго делать, глядишь и справлюсь.

Mira_Bella, Оленька, спасибо! Я тоже начинаю подумывать пр ТаоБао... Все же курс юаня к рублю радует больше, чем курс доллара. Только вот сама знаешь, как там с поиском, времени занимает массу.
Оля, я думаю, что и в 70 мы будем в куклы играть, не до грусти будет: дети выращены, пенсия капает, играй на здоровье :mrgreen:

Anmire,
в магазинах без того же паспорта мне не продают пиво
Аня, да ты просто счастливчик! Не каждому дана такая генетика!
алкоголь я терпеть ненавижу
учитывая специфику твоего рабочего места, это очень на руку работодателю :mrgreen: Я вот тоже как-то на ЛВЗ работала, правда в кадрах, так такого насмотрелась - тушите свет :lol: Про корпоративы отдельную песнь можно сложить, впору вот такой слоган на входе вывешивать Изображение
Так что твоя нелюбовь к алкоголю - это прекрасно :wink:
И вообще, в 16 лет вряд ли кто сможет позволить себе куклу самостоятельно купить! Как хорошо быть взрослой тетенькой :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 ноя 2014, 13:05

Julietta,
Я еще мелкая ростом к тому же, тощенькая... Маленькая собачка до старости щенок, как говорится :lol: Но если без смеха, то реально себя на паспортный возраст не ощущаю. Друзья все моложе минимум лет на 7 (потому что муж настолько моложе, и еще мне с ровесниками в реале вообще не интересно общаться, все как на подбор занудные какие-то... затраханные жизнью... :| Видимо, поэтому паспортный возраст сильно обгоняет психологический возраст.

Про слоган ржу. У нас на корпоративах такой беспредел... 400 человек как соберутся... А потом полгода разборки, кто с кем теперь встречается, и кто у кого и кого увел :lol:
При всей моей нелюбви к алкоголю у меня мечта - в корпус производства попасть, хоть одним глазком! А не пущают, мед.книжка блин нужна... Не, я все понимаю, конечно, но мед.книжку ради того, чтобы поглазеть, как льют водку, не пойду получать :mrgreen:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 10 ноя 2014, 15:16

Anmire,
Маленькая собачка до старости щенок, как говорится
это в любом случае лучше, чем "сзади пионерка, спереди - пенсионерка" :wink: . И да, окружение тоже немаловажно . К примеру, я вот смотрю на своих школьных учителей и диву даюсь, они как будто в морозильной камере спят - какие были, такие и остались, а я школу 20 лет назад закончила, если что... А все потому, что их дети окружают. А у меня друзья-подруги хоть и одного примерно со мной возраста, но такое дурачье, хоть бы раз понудили для разнообразия :mrgreen:
А я была допущена в цех производства при приеме на работу, ибо мне надо было представление иметь, как соискателям потом объяснять что к чему и почему. Незабываемое зрелище, жаль, что фоткаться нельзя :mrgreen: . И в технологии как-то была, на запах забрела, как раз бальзам "варили" и на весь завод аромат карамели... чуть с ума не сошла :lol:

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 10 ноя 2014, 15:41

Julietta, прошу вас тыкать мне)) прям так сразу :mrgreen:
искать надо включая слова миниатюра и 1:12) все очень просто) если и так не найдете, пишите, сброшу несколько ссылок)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 10 ноя 2014, 15:45

littlestar, гыыы, мне тоже тыкать, я на первой странице об этом сразу предупреждаю :mrgreen: . Спасибо, попробую еще раз через поиск по группам :wink:

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 10 ноя 2014, 15:58

Julietta, значится буду тебя тыкать :mrgreen: точнее будем тыкать друг друга.
звучит не особо адекватно...но ведь кукольники...кто ждет адеквата? :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 ноя 2014, 18:13

Юлечка, мебель супер! Сама такую обожаю.
Девченки тут столько ссылок тебе написали, здорово,что столько отклинулось.
Я тут к сожелению не помощник. :( У нас не проблема купить, да только в основном по Европе рассылают)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 10 ноя 2014, 23:16

littlestar,
кто ждет адеквата?
:lol: ты права, никто :mrgreen:
Li-lu, Юленька, спасибо! Как я завидую тем, кому не проблема купить :mrgreen:

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 10 ноя 2014, 23:18

Julietta, блин, я представиться забыла, вот что я за человек?)
я Аня)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 11 ноя 2014, 14:42

littlestar, нормальный ты человек :lol: , потому что я знаю, что ты Аня! А не знала бы, сама б тебя пытала :mrgreen:

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 11 ноя 2014, 22:47

Julietta писал(а): Как ты сними со всеми справляешься: крысы, кот, ватага кукол... Ты девушка-бэтмэн?
Юленька, я и сама не понимаю как я с ними справляюсь :D Моя напарница называет меня бабушка-бэтмэн :mrgreen: Похоже в ваших с ней словах есть доля правды :mrgreen:
У меня в вк на странице есть её фото на диванчике и на кресле, можешь там глянуть. На мой взгляд соотношение как раз как у маленького человеческого ребенка с нормальной чело-мебелью)
Последний раз редактировалось satori 12 ноя 2014, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 11 ноя 2014, 22:56

Лаура, ну, до бабушки тебе далеко, мне гораздо ближе :lol:
Аааа, Семен-Семеныч, как я сама не сообразила про контакт :roll: . Спасибо!
Последний раз редактировалось Julietta 12 ноя 2014, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 12 ноя 2014, 01:32

Юль, нам тут всем до бабушек как до Китая через Гондурас)))
Да не за что))
Последний раз редактировалось satori 12 ноя 2014, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 12 ноя 2014, 08:17

satori,
Все голову ломала, почему ты здесь фотографии не выкладываешь, в контакте они там такие хорошенькие) решила, что просто паричок ждешь....

Julietta, Возраст это вообще мелочь))) я уже давно не ощущаю свой возраст, мне требуется некоторое время, чтобы вспомнить, сколько годков мне :lol: главное заниматься любимым делом и общаться с теми, с кем интересно, зачем тут возраст? :roll:
Последний раз редактировалось charlierioko 12 ноя 2014, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»