Что то у Ками "крыша едет" по поводу влюблённости дочери, уже интересно на неё посмотреть

А вообще, лучше бы мужу побольше внимания уделяла, а то у него уже был эпизод

Модератор: admin
selik-leshik писал(а):О! МАТЬ!!! прости...
БЛИИИИН... Женя, а я ведь до этого прям и написала, что пит дать он с Анной, потом опять перечитала, да нет ж Есения сказала, что спит...
нууу и вот!!! Обманщики малолетки!!! По попе атата!!!!
Хотя у Марселя щас не завидное положения, надо ж было так впухнуть
и щас не выходить из дому целую неделю!!! ТРЫНДЕЦ!!!
А я чет не поняль? А че они там делали-то до часу ночи, че нам не показуют??? Не порядок!!!
Tattonka писал(а):Вот хитрецы! Любооооовь!
Очень понравились фото со встречи братьев.
Djenje писал(а):Всё же Ева зря так строго... Поругать можно, но ведь не наказывать же! Хотя, она беспокоилась... Зря они гуляли так поздно.
Встреча братьев очень здорово снята! Очень натурально.
duble mam писал(а):Ух ты! Новая история! Здорово!
Что то у Ками "крыша едет" по поводу влюблённости дочери, уже интересно на неё посмотреть
А вообще, лучше бы мужу побольше внимания уделяла, а то у него уже был эпизод
Loviny писал(а):Ева строгая мама) Но я могу ее понять - не знать где поздно вечером находится твой ребенок, да если еще и телефон выключен . Детки малость перегнули палку, нельзя так себя вести. Хотя что с них возьмешь - влюбленные))
Dalekaja писал(а):Женечка! Как же приятно читать твою историю-легко,ровно,понятно,и так история вьётся,так сюжет интересен,и точно ведь, с большими детками,большие "бедки"!
Lakshmi писал(а):Мда...Марсель и Анна типичные влюбленные подростки. Им и в голову не могло прийти, как родные переживать будут. Но я отлично понимаю чувства Евы. В наше неспокойное время...а сын еще и мобильник отключил . Я на эмоциях еще и пострашнее наказание бы придумала
Очень жизненно! Интересно, что будет дальше.
Tattonka писал(а):Какая романтичная прода! Анна такая стильная!
У Марселя шикарная комната, приятные цвета.
Они такиииие мимимимиииииилые.
Casey28 писал(а):ууух! становится горячо
Ща мамка наверное заявится, или ещё хуже Ками
MargaritaV писал(а):Ооо , любовь...
Анна так интересно одета и сапожки загляденье!
Loviny писал(а):Хорошо, что молодежь все осознала)
Понравились комнатки, особенно у Анны такая милая обстановка в комнате, обои с ромашкамиИ одета Анна очень стильно, сапожки вообще чумовые
Lakshmi писал(а):Анна - хорошая девочка. Пришла и извинилась. Очень смелый и достойный поступок.
Эх...первая любовь - она такая светлая (жаль, что в большинстве случаев, невечная).
Мне тоже понравились комнаты ребят и нереальный прикид Анны!
Скрытый контент: показать
Loviny писал(а):Новенькая девочка? Хорошенькая какаяФутболки на них классные, ты сама шьешь?
Марсель молодец, видно что у него к Анне все серьезно)
Lakshmi писал(а):Разговор папы с сыном улыбнулВидимо, все через такой разговор проходят рано или поздно. Удивило желание Марселя сначала жениться...так непохоже на современную молодежь.
К Миланке подружка приехала? Милая девушка. И сразу видно, как Милана к ней относится, вот даже футболку для прогулки не пожалела ))
MargaritaV писал(а):Shenechka, у Момошек такие прикольные костюмчики, очень понравились
Марсель, конечно молодец, серьезный парень, вот такой наверное и должна быть настоящая любовь... С серьезностью и ответственностью!
Tattonka писал(а):О, какие у Марселя долго идущие планы! Молодец!
Поздравляю с Полиной, очаровательная момошка!
Londn писал(а):Фраза про ветер убила!Новая девушка хороша,ей видимо тоже нравится Марсель
.
Как же хочется увидеть Бекки!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей