Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mariellica:Мир вокруг меня-Сладкая парочка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mariellica:Мир вокруг меня-Поездочка в Смоленск и Подаро

Сообщение Larimar » 01 сен 2014, 13:01

Mariellica, Мариночка, привет! С возвращением! Как у Вас красиво, тоже бы с удовольствием по таким местам прогулялась :) .
Подарочки великолепные. Тристен потрясающе красивая. Если бы у меня не было уже одной, я обязательно бы "бальную" купила. Аутфиты очень подходят девочкам. Хорошо, что разделпрошел мирно :) . И, да, авто просто сказка. Если на природу взять, вообще чумовые фото получатся.

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 01 сен 2014, 13:18

Юлечка,привет-привет!
Дааа,места в Смоленске красивые.особенно непривычна холмистая местность.Дом моей тети вообще на огромной дамбе стоит.Издалека видно.:))
Особенно здорово с горки на трамвайчике прокатиться:))
Моксяша действительно красотка.А глазищи какие!Моя первая черноволосая кукла.Друг подарил спецом :)))А то у меня блонди и рыжики только.Максимум каштановые волосы.
А машинку,ты права,прокатить бы на свежем воздухе.Но у нас погода испортилась....Прям осень-осень...И дожди...

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 01 сен 2014, 15:24

Мариночка!! Очень понравились фото Смоленска,какой красивый город,это город детства моей мамы! :D
Поздравляю с Мокси Тинз,есть в этих куколок своё,определённое очарование!Я с них тоже начинала свою коллекцию,у меня их 5 штук теперь! :D

О,автотранспорт прото роскошен! Очень нужная вещь для наших девочек,ишь,как они окружили машину,любят скорость ,наверное! :D И в таких красивых нарядах,ну,просто грех не пощеголять,не покрасоваться!:))

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 01 сен 2014, 15:27

Танюша, оказывается наши мамы землячки:))))Как тесен мир:))И как всё-таки малА Россия:)))
А девчонкам,да повезло несказанно:)машинка точно девичья,рооооозовая:))))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 сен 2014, 22:18

Мариночка, ааа, какая прелесть)))) Такие фоточки зачетные твои и дочурки))) И города))))
Классно было побывать вместе с тобой в родном твоем городке)))
А подарочки я поняла от кого, ты мне всегда про этого друга детства рассказываешь))) Он молодец) Не забывает про друзей, да еще и такие подарки зачетные делает! Кайфф)))))
Теперь у тебя доченька при Моксяшке, а твои девочки при личном авто и обновках)))) Поздравляююю)))) :D :D :D :D

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 03 сен 2014, 08:57

Ольчик,спасибо,зайка!
Да,про друга ты верно поняла:)))Он действительно большая умница!
Моксяшу доча уже почти прибрала к рукам.Она теперь всем говорит,что у неё есть действительно дорогая шарнирная кукла с ресничками,как у мамы:))))тонкий намек на Интегрити:))))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 12 сен 2014, 11:38

Mariellica, Мариночка, давно уже посмотрела твои фоточки, но из-за плохого самочувствия не могла откомментить, навёрстываю упущенное)))
Сочные фоточки Смоленска очень порадовали - всегда приятно вернуться в родимый край, погулять по таким знакомым местам))
Я никогда не бывала в Смоленске, поэтому спасибо тебе огромное за такую фотоэкскурсию))) Очень интересно было прогуляться вместе с тобой)))
Доча у тебя чудо, такая красавица))) Сама как куколка)))
Поздравляю с Мокси! Нравятся мне эти куколки, но т.к. не мой формат, то пришлось продать единственную, которая у меня жила))
Автомобиль крутой! :mrgreen: Девчонкам явно понравился! :D Очень стильный)))

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 12 сен 2014, 11:59

Аленчик,спасибо!
да,родные края это нечто.как глоток свежего воздуха:)
Доча моя растет под стать маме,кукольницей.Причем мама моя ругается страшно,что я подсадила и "зомбирую" ребенка ориентироваться на качество игрушек.Лика приходит в магазин и сама смотрит только фирменных куколок.Ей не все равно.как прошиты волосы,переживает сильно из-за лысин в "фирменной" китайской прошивке по кругу:)ей нравится,когда все сгибается у куклы.А мама моя считает,что ребенку должно быть без разницы с чем играть.и у нас дебаты каждый раз по этому поводу.
я считаю,что лучше 1-2-3,но хороших.чем 100 штук.которых иногда и в руки брать страшно:))
Так что Моксяш например,множить не планируем.Пусть одна красотуля живет.

Mariellica
Мир кукол зовет...

Re: Mariellica:Мир вокруг меня-Монстры наступают:)

Сообщение Mariellica » 20 сен 2014, 16:15

Всем привет!
Страшно скучаю по форуму,захожу почти каждый день,просматриваю всё,комментирую,но вот на свою темку чего-то подзабиваю....Надо исправляться.Тем более есть что и кого показать:)
Монстриками увлекаться не планировала,купила больше из-за любопытства свою Лагуночку.Хотя теперь уже не представляю свои полочки без неё.Но размножаться Монстры у нас не планировали.
Но как известно,никогда не говори никогда:))))))
Как я уже писала доча фан мультсериала Школа Монстров.Поэтому в последнее время стала постоянно засматриваться в магазинах на заветные коробочки.И тут у них случилась любовь с небезывестной Эбби Боминейбл.И именно с той,что на роликах.Потому что моя малышка обожает ролики и в жизни.и в свои 5,5 лет неплохо в них рассекает.Так что мама за сердце хватается....порой...
Ну вот,значит,мечты и хотелки должны сбываться и не только у мам-кукольников:))))Поэтому у нас поселилась снежная спортивная красотка в компанию Лагуночке.
Вообщем,их теперь двое:)))
Изображение
Изображение
Изображение
БУ!!!!
Изображение
Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mariellica:Мир вокруг меня-Монстры наступают:)))

Сообщение Lindi » 21 сен 2014, 07:03

Марина, так в семье получается еще одна кукольница растет?))) Лет через 10, а то и меньше, на форуме будет прибавление в лице еще одного монстро-фана :mrgreen: Только тогда эти куклы будут уже ретро :lol:
Классные монстрики у вас с дочей живут! :D

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 21 сен 2014, 08:48

Алена,да,нас в семье таких двое:)))Но доча не только монстрофан, просто в последний месяц-два именно на этих кукол засматривается.а так у нас и Лив в ходу,и фэшионистки и мои девочки из барбейского прошлого 90х:)А ещё пони:)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 сен 2014, 12:18

Маринчик)))) Как же клевооо))) Доченька твоя действительно любительница кукол))) Скоро создаст свою темку и личную коллекцию нам всем покажет))))

Поздравляю с новенькой монстряшкой))) Знаю, они прелесть))) Думаю, эта не последняя))) :mrgreen:

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 21 сен 2014, 12:25

Ольчик,да,думаю ,скоро будем личную темку создавать.Т.к. вчера мне была закатана истерика по поводу отсутствия личной странички в одноклассниках :lol: как это так: 5 лет мадам уже,а аккаунта личного нет....Ух,эта современная молодежжжжжь :twisted:
Но пока я доступна объяснила,что рано ещё.Говорю,научишься сама регистрироваться,пожалуйста.А раз пока не умеешь,значит рано.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 сен 2014, 12:29

Mariellica, ах-ха, насмешила))))) Но не волнуйся, еще годик и точно научится)))) У меня сын подруги в 6 лет сам порегился везде с номера мамы))) А ей смс ток приходят с успешной регистрацией :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 21 сен 2014, 12:33

Олик,ну не знаю,мой старшенький в 7.5 ещё не региться нигде т-т-т :)))Только пока всё научился через поисковик гугла искать и по ютубу шарит.А одноклассники с моей странички нужны,чтоб в игры играть .
Ну а Лика уже чатится там с одногруппником садиковским.У которого своя страничка.Поэтому моя мадам и возмутилась:))))
Все дети разные:)))

Mariellica
Мир кукол зовет...

Re: Mariellica:Мир вокруг меня-мечты сбываются:)))

Сообщение Mariellica » 21 сен 2014, 15:08

Вот как-то так мой виш-лист стал меньше на 1 позицию:)
Вчера прибыла ещё одна звездочка.Жизель Live Work Play. Благодаря одной замечательной девушке с нашего форума-Анастасии:)
Ей ещё раз хочу выразить огромную благодарность за мою девочку и за многочисленные подарочки,которые.как приданое,прибыли вместе с ней и стали для меня огромным и приятным сюрпризом:)))СПАСИБО!!!!
А зовут мою звездочку теперь скромно и нежно,на мой взгляд, Илинка.
Подробнее сфотографирую по возможности.а сейчас уже 2й день она сидит передо мной на столе(никак не могу её от себя отпустить),а ещё муж к предстоящей годовщине свадьбы подарил новый смартфон.вот балуемся с Илинкой новой камерой и редакторами:)))
Изображение

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mariellica:Мир вокруг меня-Мечты сбываются!Илинка

Сообщение Larimar » 21 сен 2014, 16:35

Марин, монстряшки - это правильно :D ! Классные девчонки у вас поселились. И, да, размножаются они интенсивно :) , так что береги кошелек и готовь место на полочках :) .
Поздравляю с Илинкой! Прелесть какая. Очень красивое и благородное лицо.

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 21 сен 2014, 17:22

Юля,да я наслышана.как размножаются монстры:))))
В очередных хотелках на первых парах не кто иная,как Venus McFlytrap.Хотя мне вот более спокойные по внешнему виду нравятся.Я бы Клео хотела.Но у дочи Клео в более отдаленных местах в виш-листе.
И спасибо от Илинки.Мне она тоже кажется благородной и даже аристократичной.А муж забраковал:(((Сказал девушка из разряда стервочек. :twisted:
А я вот готова поспорить:)ну не такая она,моя милая красотка:)))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 сен 2014, 19:03

Монстряшки такие милахи))
Мариночка, поздравляю с новенькой, какая шикарная красотка) Хотца побольше фоточек) :P

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 сен 2014, 19:35

Мариночка!!!! Поздравляю с Илинкой))))))))))))))))) И новым смартфоном))))))
Давай больше фоток)))) :D :D :D

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 21 сен 2014, 20:48

,Людочка.Ольчикспасибочки:))))Подбираем образ и будем стараться показаться во всей красе:))) :oops:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 22 сен 2014, 06:25

Mariellica, Мариночка, поздравляю с Илинкой и со смартфоном - нужная вещь! :D А с Илинкой тоже хотелось бы побольше фото :roll:

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 22 сен 2014, 08:49

Алена.спасибо!
Но смартфон на доработке пока.Угораздило мужа выбрать мне чудо техники с микро симкой,пришлось менять на другую ,т.к. у меня была стандартная.А ещё у нас в городе нет чехлов на эти телефончики:(сказали.пока не завозят.А зная,моё умение носить телефончики абы как в сумочке, муж сказал.что пока чехол не найдет,подарок будет неполным:)))
А Илинку пофоткаю сегодня вечером после работы.У самой уже руки чешутся:)такая она красивая и главное,наконец МОЯ:))) :oops:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 22 сен 2014, 08:53

Mariellica, прекрасно понимаю тебя, ох уж это прекрасное чувство, когда кукла, о которой так долго мечтаешь, наконец-то у тебя в руках и она ТВОЯ :) :D
А обычную симку в микро симку очень просто переделать - можно же обрезать) Желаю поскорее найти самую красивую сумочку)))

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 22 сен 2014, 09:01

Алена, :)
да,это непередаваемые очучения:)))
Скрытый контент: показать
А симку резать не решились...Первый раз таким столкнулись.Не так вроде распространено у нас это пока.Я в инете читала,что так можно,но руки надо иметь нормальные:)))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 22 сен 2014, 15:00

Мариночка!! Поздравляю с Илинкой,о,она восхитительна,в моих планах тоже есть Жизель,ни одной пока у меня нет!:)) :)

А с монстриками всегда так-думаешь поселить по одной особи каждого молда...глядь,а их у тебя уже полное семейство на полках расположилось в тройном экземпляре-и все при этом любимые и дорогие! :mrgreen: Поздравляю тебя с ними от души,вы с дочей молодцы-общий интерес на двоих,здорово!!! :D

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 22 сен 2014, 16:46

Танюша,спасибо!
Желаю твоим планам на Жизель осуществиться:)
И у нас нечто общее :у меня такие же планы на Женечку:)Любуюсь пока на твою.Чуть было не купила её,но Илинка спутала все планы:)))и поселилась первее:)

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 22 сен 2014, 20:41

Изображение

Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 26 сен 2014, 12:30

Mariellica, о, ещё фоточки! :D А я и не видела :roll: Волосы у неё красивого цвета))

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 26 сен 2014, 16:53

Да,Ален,фоточки новые.но к сожалению,это все на что меня пока хватило.Очень надеюсь на эти выходные вырвать немного свободного времени для этой красавицы:)
А волосы действительно очень интересные,несколько цветов :от теплого блонда до шатена.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»