Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Валерия

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Валерия
Dolls, dolls, dolls

Re: Валерия: Истории Эванджелинок

Сообщение Валерия » 21 авг 2014, 08:15

"Всё-таки ничто не красит так куклу, как любовь хозяйки" - подпишусь просто! Меня так соблазнили на Дежа вю от Тоннера фотки с фликра :D
Юноша пока скромничает... а все почему? Потому что у него кровати нет! :mrgreen: А на траве заваливать как-то не позволяет его воспитание :lol:
Кровать я им уже заказала, как приедет - замутим историю соблазнения :wink:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 авг 2014, 08:23

Валерия, в траве очень даже можно, это даже пикантно! (ᵒ‿⁻) Ну, можно не совсем уж заваливать, а так, повалять слегка, поразвлечь девушку...
Хотела спросить -- такой фон красивый -- что это?

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 21 авг 2014, 08:28

OylOul, Я ему подарю мини книжку Овидия "Наука любви", может осмелеет. Они вроде даже не целовались :lol:
А фон - это обычный плакат из АШАНа (и еще в книжных магазинах такие есть), стоит 150-200 руб. Там и с замками есть, и с горами, и с маленькими машинами, всякие.
Единственный минус его - иногда бликует при вспышке.
У меня еще такой фон с пляжем есть, см. истории с Монро несколькими страницами раньше.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 31 авг 2014, 22:26

Поздравляю с приездом Мортимера! Он прекрасен! Просто чудо, как хорош! Я покорена))) Мартин и Маргарита чудесная, красивая пара! :D
Забавная история с портретом)))) Понравилась очень! :D

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 05 сен 2014, 13:43

AnnaMaria, Болела, поэтому так поздно отвечаю :oops: Спасибо большое, мне и им очень приятно :D

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 06 сен 2014, 13:19

Валерия, я, наконец, добралась до твоей темки! :oops:

Во-первых, еще раз очень рада, что ты вернулась к куклам и на форум! :D
Во-вторых, молодчина, что сразу открыла тему!

Прочитала все.
Очень грустно было узнать, что послужило причиной распродажи первой коллекции.
Очень сочувствую по этому поводу, мне ужасно жаль, что так вышло... :(

Но самое главное, что ты выдержала, справилась, и снова вернулась к куклам!
Это так важно в подобной ситуации! Ты - молодец! :D

Я смотрю, что у тебя снова собираются разноплановые куклы.
Позабавила Мэрилин. Я понимаю, что ты в ней находишь и видишь, "чем она берет",
но я настолько не люблю, когда любую курносую блондинку с открытым ртом называют Монро...
Ну, в общем, я рада, что ты получаешь от нее энергию и удовольствие!
Только это и важно! :D

Эванжелин я так и не сумела понять.
Тут видимо, либо-либо.
В общем, нет толку говорить о том, в чем абсолютно ничего не понимаешь. :roll:

Как приятно, что твоя коллекция снова пополняется!
К ДежаВю у меня противоречивое отношение.С одной стороны, я к ним уже «присмотрелась» на чужих фото,
и вцелом они мне уже нравятся (особенно некоторые из них), я привыкла даже к их странным кистям рук.
Но вот с их полуоткрытыми ртами я так и не могу смириться, для меня эта их черта – самый большой минус.

Твоя компания мужичков мне очень и очень по душе! :D
Прекрасные ребята!

Как хорошо, что ты «вернула» себе Джона (Basila)!
Это значит, что он – по-настоящему твой кукел!
Поздравляю от всей души!

Капитан Пол – совершенно чудесный!
Он мне всегда нравился, и меня останавливала только его цена.
По более «приличной» цене он мне так и не попался, так что живем без него.
Классный мужик! :D

Братец Дреари – единственный из Джереми, который мне всегда нравился!
Замечательный и очень редкий кукел! Как здорово, что он у тебя появился! :D

Принц Дастан – вообще шикарен! :D
Очень красивый кукел, я всегда с огромным удовольствием любуюсь на него на чужих фотографиях.
К сожалению, «своего» Дастана я так и не встретила.
Но что поделать, нельзя же иметь всех. :roll:

Арик Сапожков – ужасно забавный!
Прочитала, что это герой мультика. Я ни разу такой не смотрела.

Поздравляю с чудеснейшим Мортимером! :D
Это тоже один из тоннеро-мужичков (да еще из линейки Элловайн), который мне просто ужасно нравится!
С удовольствием бы поселила у себя такого же, если бы не его редкость и ужасающая цена.
Прекраснейший молодой человек, и совершенно живой!
Жаль, что тело у него довольно неповоротливое (у моего Крама точно такое же, так что я знаю, о чем говорю),
но это мелочи, главное, что он безумно хорош! :D

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 06 сен 2014, 21:30

Русалочка, я так рада тебя видеть у себя в темке! :D
И ооочень приятно читать длинные комментарии, сама я такие редко умею писать, но читать просто обожаю!

Сейчас обо всем по порядку отвечу 8)

По поводу распродажи первой коллекции я совсем не жалею. В общем-то можно было, конечно, ужаться и оставить кого-то. Папа был настолько хорошим человеком, который всегда бесплатно или за копейки всем все ремонтировал, что люди, узнав о горе, надавали нам столько денег, которых хватило даже нанять риэлтора для оформления документов и еще осталось. Да и барби были проданы только наполовину, а остальных я раздарила - с глаз долой, из сердца вон. Конечно, потом покупать кукол вряд ли бы получалось. Наверное, вот из-за этой-то мысли, что новых у меня бы уже не было (пока я не стала зарабатывать больше, ведь маму я содержу до сих пор), я и решила порвать с увлечением вообще, забыть и не думать. Даже дневник на дайри удалила. На ДП украдкой ходила и за новыми коллекциями тоннеров следила, но раз в несколько месяцев. И, конечно, ничего не писала, даже пароль забыла, меня восстанавливали.

Куклы у меня хоть и чуток разноплановые, но зато почти все от Тоннера :D Ну и от 16 дюймов (Арик не в счет).

Про Мэрилин... я обожаю реальную Монро и, конечно, она не похожа на мою куклу. Но это ведь не я, это все Хью Хеффнер, это ведь он ее такой одобрил в линейке Playboy Fashion Doll и так назвал :mrgreen: Но вообще если прикрыть ее рот, у нее такие грустные глаза. И тогда что-то действительно есть от Монро. Для меня настоящая Мэрилин - женщина с очень трагической судьбой. Чем больше я читала разных книг о ее биографии и смотрела документальные фильмы, тем тяжелее у меня становилось на душе. Поэтому я все это бросила. Моя резиновая Монро для меня, конечно, не Монро, а просто другая Мэрилин и вообще персонаж комический. Мама вообще ее называет пародистом Песковым :lol:

Эванджелины меня покорили сразу с первых виниловых выпусков. Эти огромные глаза, наивность и готовность постоять за себя... А еще у них очаровательная фигурка - красивая попа, пышная грудь, а у винилок и БЖД даже внизу намеки на половые признаки как у БЖД. В общем, милейшие создания и все, что я в куклах люблю. Хотя каждый раз, когда ко мне приезжает новая винилка, я начинаю думать "ну все, хватит уже, достаточно Эв", но через некоторое время хочется еще.

Дежа вю - это куклы, которые покоряют не только и иногда не столько визуально, сколько при контакте с ними. У них потрясающий пластик, опять же классная фигурка и отличная подвижность. Правда, пока Тоннер не изобретет к ним мужчин, я пока с ними приторможу.
Про открытый рот... мне они тоже сначала казались из-за этого глупышками. Но потом я даже что-то в этом нашла. В конце концов вполне вероятно появление новых молдов на таком же теле с закрытым ртом :wink:

С Джоном мне страшно повезло - взяла по очень низкой цене, да еще НРФБ и в Москве. Я его действительно хотела вернуть из всех, больше никого в виш-листе из проданных и нет. Конечно, он чуток другой (микроскопические отличия), но это и лучше. Пусть у него будет совсем другая история.

Братца Дреари взяла не за маленькую цену, но он того стоит. Из всех Джереми хотела только его. Правда, загадочный кукел. Пока находим общий язык, но люблю его очень.

Мультик про Арика Сапожкова, по правде говоря, скучноват. Но персонаж забавный.

Мортимер - он из линейки Эванджелин, а не Элловайн. У Элловайн только Руфус. Впрочем, для Эл Мортимер тоже подойдет. (Я, кстати, вообще не понимаю линейку Элловайн, вот ведь странно, Пруденс только чуток нравится, но даже в дальнем виш-листе не стояла :| ) Цена у него да, 250 долларов без доставки и посредничества была. Но так хотелось, что побежала покупать. Тело неповоротливое, но сама фигурка мне очень нравится. Такой основательный, не толстый и не худой. По мне обычные тоннеры худоваты.
Вообще Мортимер удивительный. Кажется скромником, но бывает так смотрит, как заправский бабник :lol: И его загадочная улыбка.... В общем, хочу еще :mrgreen:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 08 сен 2014, 13:24

Валерия, потихоньку наверстываю упущенное :)
Меня сразила наповал Эва в зеленом платье Скарлетт! Шикарно!!! Она и это платье просто созданы друг для друга! Ее потрясающие глаза заиграли еще больше! Мне кажется, что на счастье Маргариты Мортимер просто немного растерялся от такой красоты и королевской стати Эвы.
Мортимер и Маргарита очень гармоничная пара, она так и льнет к нему, а у него очень нежное и одухотворенное выражение лица.

Очень понравилась фотоистория с мольбертом :)

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 08 сен 2014, 13:43

Aquamary писал(а): Она и это платье просто созданы друг для друга!

Я подумала то же самое, когда это платье только вышло :D
Марина, спасибо большое!
У Эвы обязательно будет свой Мортимер. Либо подожду конвенции, либо куплю ей базового. Мне кажется, он как нельзя лучше подойдет для ее израненной души. У нее вообще сложная история - приехала ко мне с невыправлямой вмятиной на руке (горячая вода и танцы с бубнами не помогли), хотя продавалась на ибее как будто без дефектов, потом у нее ломалась нога (в жизни у кукол моих ничего не ломалась, а тут... к счастью, починили идеально), в общем, настрадалась девочка. Ей как раз нужен простой, но любящий мужчина. И туфли к этому платью :lol:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 08 сен 2014, 14:05

Валерия, да уж, бывает, что вот так ни с того ни с сего "не задалось" :( Надеюсь, что ее злоключения на этом закончились, и с новым потрясающим платьем наступит светлая полоса в жизни. Эта Эва одна из самых-самых красивых из тех, что я видела, ее глаза и волосы глубоко запали мне в душу. Верю, что все будет хорошо, и к ней тоже приедет тот самый единственный любящий и любимый мужчина :)

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 08 сен 2014, 14:07

Aquamary, Спасибо, постараюсь ей устроить личное счастье :D

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 14 сен 2014, 15:03

Валерия, набрела на подробный ответ для Русалочки-Насти, как же я люблю, когда рассказывают про личное отношение к своим куклам :oops:

Для меня история Мерилин тоже очень трагична, конечно, не мне жалеть такую яркую женщину, но счастливой её не назовёшь. И образ настолько притягателен, что очень хочется поселить у себя Монро в кукольном образе, только непременно счастливую... У твоей улыбающейся Мерилин получается такой быть, хотя у неё и правда грустные глаза.
Моя Монро - формата Барби, это Мерелин, которая покончила с вредными привычками, двусмысленными связями и разгульным образом жизни, её жизнь стала тихой и спокойной, и внешне она поменялась и стала такой
Изображение
(это её страничка на Барби коллектор http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-27685)

Эванджелины завоевали мое сердце именно на твоих фото :) Обязательно поселю у себя Эву и Мортимера, пока свыкаюсь с этой мыслью, что их рост по сравнению с обычными моими Тоннерами не так уж и велик, и что, встречаясь на фото, они составят отличные кукольные зарисовки. Мортимер и правда любопытный персонаж, и скромный, как будто бы, а глаза с поволокой, в самую душу заглядывают.

У Дежавюшек мне очень полюбилась промка рыжей Пенелопы, для меня это самые красивые глаза на свете!
Изображение
По живым фото девушка показалась мне уже не такой интересной, но мысли о ней не отпускали. В итоге она взяла меня измором :) Уже приехав ко мне, Пенелопа записалась в кандидаты на поиски нового дома - меня смущала крупная голова (ни один мужчина не смотрелся с ней органично), приоткрытый рот, оттопыренные ушки, пальцы "веером", да непривычные ножки. Но сейчас к ней едет большеголовый Руфус, и, кажется, у них всё получится :D Я очень консервативна, к телу Антуанетты привыкала несколько месяцев, хотя оно мне нравится, теперь эта же судьба у Дежавю. Но верю, что найдём общий язык.

Желаю, чтобы для твоей Эвы Тоннер скорее выпустил наидостойнейшего кавалера!

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 14 сен 2014, 16:37

AnnaRi, Спасибо тебе большое! Мне тоже очень интересно было тебя читать!

Твоя Мэрилин потрясающая и действительно очень похожа! Только спокойная и счастливая.
Мортимер тебе непременно понравится! Он такой вкрадчивый соблазнитель :mrgreen:
Руфус, мне кажется, 100% подойдет Дежа вю, обязательно покажи потом фото!

Я сейчас жду октябрьской конвенции. Если ничего хорошего не выйдет - куплю для Эвы базового Мортимера, он тоже вживую довольно мил :D

P.S. У меня, кстати, двое новеньких и один предмет мебели. Постараюсь на днях показать :)

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 14 сен 2014, 17:21

Валерия, жду твоих новеньких с нетерпением, и наверняка не только я :D

Подписалась на новости сайта Wild imagination, тоже буду ждать конвенции, вдруг как раз к октябрю созрею на Эву и Мортимера. В конце октября у меня день рождения, почему бы не сделать себе подарок. Хорошо нам, кукольникам, всегда знаешь, что лучше себе подарить. Беда только в количестве - вот не одну б, да не парочку, а сразу десяток :D

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 14 сен 2014, 17:48

AnnaRi, На день рождения надо себя обязательно порадовать :D
Я стараюсь заранее планировать свою коллекцию и бью себя по рукам, чтобы не покупать то, что понравилось спонтанно или вот прям сейчас продают.
Список у меня не очень большой. Например, для завершения коллекции тоннеромужчин (из тех, что вышли, про будущее не загадываю) мне осталось докупить всего одного, с виниловыми Эвами я тоже завязываю (одна как раз только приехала), потому что они непродуманно сделаны - тело не заменишь без вскрытия черепа ножом, резинки со временем растягиваются или того хуже рвутся, винил склонен впитывать в себя красители от одежды лучше, чем пластик и т.п. В общем, боюсь я, что однажды настанет такой момент, что они у меня просто рассыпятся :? Так как пластиковых Эв категорически не люблю, остается перейти на дорогих resin. В списке есть несколько предметов мебели и интерьера, но полноценную комнату я все равно им не смогу сделать, слишком мало места даже на полках большого шкафа. А еще хочется, чтобы все были парочками :D

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 14 сен 2014, 20:13

Валерия, и я стараюсь планировать коллекцию как можно тщательнее. Если что-то покупаю внезапно, обычно тогда, когда находит на меня озарение, что на роль давнего персонажа моей куклоистории, которого я никак не могла подобрать, подходит именно этот кукел, именно у этого продавца, как говорит Аня-Anmire, когда чувствую, что кукла "моя".

Мне тоже не хватает всего одного Тоннеромужчины, и одной дамы, но надеюсь с ними подождать хотя бы до Нового года, т.к. перерасход невероятный, знакомое каждому увлеченному кукольнику состояние :mrgreen:

К счастью, к кукольной мебель я равнодушна, наверное, потому, что млею от созерцания именно кукольных полочек, где парочками стоят Тоннеры и их детишки, этакое коллективное фото в традиционном его понимании. Но это не мешает мне с восхищением рассматривать на фотографиях других нюансы интерьеров. Как компромисс, обустроила небольшой будуар для Лиз Тейлор формата Барби, но другая полочка, где Барби стоят рядышком, больше привлекает моё внимание :roll:

А еще хочется, чтобы все были парочками :D

это у меня камень преткновения, каждому новому персонажу я обязательно подбираю пару, что опять влечет доп.расходы, но и радости прибавляет многократно. К тому же, порой попадаются особенно привередливые персонажи, которые воротят нос от всех вторых половинок, что я им предлагаю, тогда приходится набираться терпения, но так даже интереснее :wink:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 15 сен 2014, 10:16

AnnaRi, Про перерасход и не говори, я никак не могу сделать себе хотя бы минимальную куклозаначку, все свободные деньги улетают в день зарплаты, а чаще что-то резервируется уже за неделю до нее :D
Про расходы на пары - это точно. Хотя если мне не особо нравится планируемая в пару кукла - покупать не буду. У меня тоже есть такие привереды, вон Мэрилин из кучи мужиков выбрать не может :lol:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Re: Валерия: Сон Мэрилин 18+

Сообщение Валерия » 16 сен 2014, 11:07

В этом месяце ко мне приехали две новых куклы! Одну я покажу позже, потому что не создала ей образ. Вторую Вы увидите сегодня :wink:
А еще я получила долгожданную кровать от Элловайн! Она потрясающая! Ни одна кукла меня не радовала так, как эта кровать :lol: Конечно, ее надо было незамедлительно опробовать и заснять в истории :mrgreen:

Итак....

Однажды Мэрилин читала на ночь книгу и уснула.... И ей приснился неожиданный сон...

Изображение

Изображение

Осторожно! Под спойлером кадры 18+

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мэрилин: Ах!... Мне еще никогда не было так хорошо!...

Изображение

Дик: Ты необыкновенная женщина!....

Изображение

Изображение

Мэрилин: Неужели я встретила мужчину своей мечты?...

Изображение

И тут она проснулась.... Одна...

Изображение

Ах, как жаль, что это только сон!...

Изображение

А теперь немного про Дежа вю :mrgreen:

Изображение

Мари: Как ты думаешь, мы когда-нибудь встретим идеальных мужчин?

Изображение

Эмма: Не знаю... А что ты будешь делать, если нет?

Изображение

Мари: А как ты думаешь?... :lol:

Изображение

Мари: Так, главное не сходить с ума, лучше я книжку почитаю.

Изображение

Арик: Что вы там за Камасутру читаете, что вам всякая порнография в голову лезет? Я тоже хочу, может у меня прыщи пройдут.

Изображение

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 16 сен 2014, 11:53

Валерия, это же Дик Трейси! Не поняла, он есть, или только во сне :-) у меня тоже такой обитает, очень мужественное решительное лицо, они бы с Мерелин отлично уравновесили характеры друг друга. Какое все-таки красивое у Мерилин тело!
Дежавю хулиганят :-) девчата, ждите! Тоннер кого-нибуть придумает :-) а к моей дежавю едет Руфус, очень его ждём :-)

Кровать красивая, будуарный вид, подходит по духу к костюмам 20х у дежавю. Повезло девчатам, хозяйка увеличивает площади кукольных поселений такой красивой мебелью!

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 16 сен 2014, 12:01

AnnaRi, Да, это Дик Трейси. Он у меня на самом деле поселился. Просто не могла же она наяву вот так сразу все ему разрешить. Поэтому это пока сон :mrgreen:

Дежа вю я тоже мужчин прикуплю, руки бы дошли (и кошелек).
Кровать, кстати, успешно влезла в мой куклошкаф, причем даже по узкой его стороне. Так что хочу туда еще кресло и, может, шкафчик для книг. :roll:

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 16 сен 2014, 12:17

Валерия, советую очень внимательно подбирать для дежавю парней, я огорчилась, когда увидела, насколько у стандартных мужчин голова меньше чем у дежавю. Поэтому к нам едет головпстенький Руфус, надеюсь, все будет ОК.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 16 сен 2014, 12:17

Валерия, сны эротические не мучают? Ну почему же "мучают"?.." (ᵒ‿⁻)
  Кровать шикарная. С такой кроватью пометку "18+" в названии темы придётся оставить насовсем! Мэрилин чрезвычайно позитивна, даже местами чрезмерно. А мужчина прям такой суровый! Кремень просто! И это при наличии в непосредственной близости такого шикарного бюста, и такой непосредственной радости на лице.
  Юные девы невероятно красивые, во всех аспектах, "главное не сходить с ума, лучше я книжку почитаю" -- какие рассудительные барышни, а может лучше сойти, тем более, когда кровать такая... Какие у них аутфиты невероятные, это родные или твоих рук дело?
  Крайний кадр привёл меня в полный восторг -- "Я тоже хочу, может у меня прыщи пройдут" -- от чтения книжки, даже такой, вряд ли.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 16 сен 2014, 12:24

AnnaRi, Я им хочу мальчиков из Imperium park, они тоже головастенькие. На Руфуса тоже поглядываю, буду ждать твоих фото :)

OylOul, Ты потрясающе комментируешь, у меня улыбка с лица не убирается :lol:
Мэрилин да, прям дорвалась.

Аутфиты у барышень родные, у меня редкостная рукопопость на шитье (ну разве только платье из носка, нда :mrgreen: ). Если я их еще на голодном пайке подержу, то и они кровать опробуют :mrgreen: . Но сегодня решили не затмевать Мэрилин.
Арик взрослеет :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 сен 2014, 12:26

Просто ржу в голос!
Мэрилин в спойлере особенно довольная! Это видно даже несмотря на то, что она всегда довольная :mrgreen:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 16 сен 2014, 12:30

Anmire, Спасибо! :D Мэрилин, кажется, нашла СВОЕГО мужчину. А то я уже замучилась ей мужиков покупать :lol:

Иногда мне ее улыбка кажется искренней, как сейчас, а иногда как будто приклеенной, так что даже с постоянно улыбающимся лицом она способна на эмоции :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 16 сен 2014, 12:54

Валерия, спасибо, люблю неформальный подход. (ᵒ‿⁻)
Ты знаешь, я тут выяснила, что носки совершенно незаслуженно держат пальму первенства в смысле сырья для кукло-одёжек. У них трикотаж сыпучий, как правило. Майки-футболки гораздо гораздее -- там и трикотаж лучше, и качественно обработанный край уже имеется.

Не-не-не, ты их уж не держи на голодном пайке, очень уж милые барышни, они заслуживают насыщенной личной жизни, а может даже и перенасыщенной, в смысле из любой из них выйдет отличная вершина треугольника. Такие мордашки у них чудные, ми-ми-ми прямо!

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 16 сен 2014, 13:22

OylOul, Да, трикотаж обычно плохой, хотя для шитья я покупаю новые носки хорошей фирмы. У майки ткань тоньше, это еще один плюс.

Пойду в виш-листе передвигать их мальчиков поближе к плану покупки. Приходится три формата фактически держать, хотя все 1/4 - Мортимеры-Эвы, стандартные тоннеры и большеголовые Дежа вю :roll:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 16 сен 2014, 14:21

Мне чем нравится Мэрелин, она по-моему никогда не теряет присутствие духа, всегда улыбается от души :D Девочки Дежа Вю очень красивы! Сюжет мне понравился :)

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 16 сен 2014, 14:30

Elta, Спасибо огромное, нам с Мэрилин очень приятно.
Тем более, что у нас с ней недавно случилась трагедь. Я лечила ее угресолом по инструкции с форума, пятна все ушли или сильно побледнели. И все было хорошо и красиво. А спустя два месяца после того, как я уже перестала ее мазать.... она взяла и пожелтела :o
Успокаиваю себя, что это у нее теперь такой персиковый загар :?
Угресола теперь боюсь :(

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 сен 2014, 19:39

Валерия, я смотрю, кровать опробована по всем правилам жанра :mrgreen:
Трейси мне как-то никогда не нравился, а на твоих фото такой мачо получился, что ого-го!
Девочки правы, не держи Дежа Вю на голодном пайке, хоть кого-нибудь им выдай - чего кровати даром простаивать, пока Мэрилин сны смотрит?
Жалко, что у Мэрилин тело цвет поменяло :( Я на форуме читала про такой же неудачный опыт лечения виниловой Эванджелинки (только там Ремув-Зит использовали). А поскольку активный компонент у всех этих средств один, я решила что пусть лучше на куклах будут пятна.
Хотя вот для Мэрилин это не так уж критично - у нее тело равномерно "загорело" и цвет все-таки не синий, да и конкретно этому персонажу можно и загорелым быть.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»