Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Словеска, GM: Aneily

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aneily
Dolls, dolls, dolls

Re: Словеска, GM: Aneily

Сообщение Aneily » 24 янв 2014, 14:12

Орчанки, после уборки игравшие в какую-то усложненную версию ладушек, услышав шаги дружно замерли и развернулись в двери, впрочем не вставая с пола, на котором они сидели.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 24 янв 2014, 20:12

-Прости, я лезу, куда не надо, да? Я не хотела...- Айли чуть не плакала. Стоило лишь коснуться чуда, как оно отпрянуло, скрылось. И, наверное, снова начнёт кусаться. Юная сказительница сидела на полу, борясь с подступившими слезами и разрастающимся чувством пустоты.
В таком состоянии её и застал Регулос.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 24 янв 2014, 20:44

Регулус вошел в кабинет. Две пары глаз пытались проглядеть в нем дырку. Орчанки сидели на полу и явно уже не занимались уборкой. Кабинет выглядел почти как всегда, в идеальном порядке. Ох, ну пару бумажек, старательно запиханных под ковер мы упустим из виду.
Сказительница сидела на полу и явно еле сдерживала слезы. Книга забилась под стол. Он вздохнул. Так случалось каждый раз, когда кто-то пытался проникнуть в запредельное. Подошел к девушке и тронул за плече.
- Не стоит плакать. Есть вещи, о которых даже книга боится рассказывать. - произнес начальник сыска, стараясь вложить в каждое слово как можно больше энергии спокойствия. Все, что касалось утешения и лечения давалось ему крайне плохо, но уж лучше что-то чем ничего. - Что она тебе поведала?

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 24 янв 2014, 21:16

Поддержка от Регулуса была неожиданной и очень своевременной. Айли уцепилась за его слова как за соломинку, и слёзы отступили.
-Она... Древнее пророчество о трёх принцах. Я запомнила дословно, - пересказ занял меньше минуты, - Господин начальник, простите за интерес и глупые вопросы, Вам же известно больше?

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 24 янв 2014, 21:17

Орченки обратились в слух.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 24 янв 2014, 21:41

Мужчина со вздохом опустился на стул и посмотрел на девчонок. Скрывать было практически нечего. Большая часть известного ему была на уровне домыслов и иносказаний.
- В разное время считалось по разному. - начал он рассказ - Сначала трех принцев считали вестниками конца света. Считали что это Чума, Война, Голод и Смерть. Потом... Потом на них надеялись. У нас нет точных исторических данных о том кто были первые владыки и как они смогли удержать мир от разрушения. Кто-то считает, что зима погрузившая наш мир в забытие есть проявление их силы. Так сказать попытка спасти остатки миров. Никто не видел ни одного из принцев ни тогда ни сейчас. Иногда рождались мальчики с волосами цвета золота, как и говорится в пророчестве, и они обладали определенными способностями к силе и менталу. Их звали Золотыми принцами. Проявления других двух братьев никак не находило подтверждение. Я и сам, если честно до сегодняшнего дня не верил в их существование. Но то, что было в таверне, и... Впрочем сами все увидите. Мне нужна ваша помощь, девочки. Вот я невежа, - хлопнул себя по лбу мужчина - так и не знаю как кого зовут. Впрочем и вам я тоже не успел представиться. Итак Начальник городского сыска Регулус Гравиус. - он попытался изобразить доброжелательную улыбку, но лицевые мышцы не привыкшие к такого рода мимическим действиям выдали ухмылку.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 24 янв 2014, 21:48

- А мы вас знаем! - выпалила Мория и полувила локтем в ребра.
- Простите мою сестру. Она хоть и старшая но иногда ведет себя так будто младше лет на 5. Я - Дэйдре а она - Мория из клана Лунной Стали.
Тут уже Мория попыталась двинуть Дэйдре по ребрам, но та нее перехватила заставила нагруться к себе и что-то прошипела ей на орочьем потом отпустила. Мория обиженно потерла вывернутую руку и надулась

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 24 янв 2014, 23:27

-Я - Айли Эльри, и, думаю, читальня семьи Эльри Вам небезызвестна, - докатаклизменный книжный магазинчик, что содержали бабушка с дедом, сейчас превратился в уютную избу-читальню. Впрочем, времён, когда книги там продавались, Айли, конечно же, не застала.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 24 янв 2014, 23:43

- Очень приятно наконец-то познакомиться - усмехнулся мужчина. - Вашу семью мисс Айли я знаю очень давно и читальня ваша мне знакома. Многие книги были подарены в фонд читальни из моих личных запасов. А вы, Дэйдре и Мория, вы же не местные. Откуда вы к нам пришли и зачем? Я должен знать о ваших намерениях все, иначе нам сложно будет работать дальше.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 24 янв 2014, 23:52

- Эта - Дейдре ткнула пальцем в Морию. - вознамерилась стать ведьмачкой и стоило отцу уехать по делам - сбежала из дома. А я решила ее найти и вернуть. Нагнала ее тглько уже у города. Переубедить правда не получилось.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 25 янв 2014, 00:36

- Ну, Пристань, не самое плохое место, а... хм... с вашими способностями к силе я думаю у вас есть все шансы. - кивнул Регулус своим мыслям. - Я могу дать вам протекционное письмо в Пристань, как только закончим здесь.
Он поднялся со стула.
- мисс Айли, если вас не затруднит, возьмите со стола бумагу, перо и чернильницу. Я вынужден просить вас вести протокол дознания. - обратился мужчина к девушке. - Что же касается вас, милые барышни, - взгляд на орчанок. - я могу вам предложить спуститься на кухню и утолить голод, или же пойти с нами и утолить жажду знаний. Выбирайте.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 25 янв 2014, 00:47

На столе действительно обнаружилась стопка хорошей бумаги и чернильница. Перо Айли достала из своих запасов: она привыкла писать перьями, заточенными собственноручно. И грызть свои перья можно сколько угодно.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 25 янв 2014, 00:53

На лицах обеих отражается сложнейшая борьба между любопытством и голодом.
- Я на кухню - решается Мория.
- Я тогда на дознание. - определяется Дэйдре.

Вельх пристроил спящую крысу на диван - единственное спокойное место в этом доме и вернулся в подвал. Обошел всех - мужчины без изменений а дриада сидит забившись в угол клетки. Либо смирилась либо в совершенной панике. Следующий день покажет чего тут больше.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 25 янв 2014, 22:21

В подвале:

- Хорошо, - кивнул Регулус. - пойдешь по коридору до конца и спустишься в полуподвал. Несколько раз стукнешь по столу ладонью и потребуешь, то что хочется съесть. Только никакого сомнения или нерешительности. Четко, властно. Он тебе служит а не делает одолжение - а то знаем мы эту деревяшку, градопровителю предложить несколько горелых корок и кислое вино. - Идемте, девочки. У нас не так-то много времени осталось.
Регулус спустился в подвал. Златоволосый мужчина лежал на полу клетки. Неужели настолько плохо было? Фейри все еще спал, ну и ладно. Дриада забилась в угол. Да уж обстановочка.
Бросил взгляд на Вельха.
- Что тут случилось? - Спросил мужчина.

Он открыл глаза. Снова та же картина. Сырой и грязный подвал, солома, решетки. Голова гудела, а во рту был ненавистный привкус ржавой давно не мытой вилки. Опять был ментальный выброс. Он помнил подворотню и двух человек. Сумку из грубого сукна, в которую спрятали эту проклятую голову. Зачем вообще связался с этой дрянью. Брат был прав, он опять влез не в свое дело и на этот раз, похоже завяз по самые уши.
Раздался шум. Повернул голову. Начальник городского сыска собственной персоной. Значит вот чей это подвал. Может все не так уж плохо?

в подворотне:
Резкий хруст ломаемых позвонков и второе тело осело на землю. Фигурка, замотанная в длинный бурого цвета плащ, склонилась над телом и поднесла его запястье к бескровным губам. В свете звезд блеснули острые клыки и она с жадностью впилась в руку. По-утру опять найдут два обескровленных тела, но ей было все равно. Она должна пить кровь, а эти люди были не самыми хорошими в этом мире. Так что почти восстановила справедливость.
Она вытерла налившиеся алым губы и улыбнулась. Так-то лучше и сытнее. Обшарила трупы. Залезла в сумку и вытащила оттуда сверток. Рассматривала переливающийся в свете луны кристальный череп. Интересная игрушка. В стае должна понравиться.
За спиной раздался шорох. Она повернула голову.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 25 янв 2014, 22:48

Кухня

Мория без труда нашла кухню, некоторое время присматривалась к столу. Села на скамейку, поерзала, устраиваясь удобнее. Вспомнила, как стучит по столу отец, когда был недоволен ей или сестрами. Ударила кулаком.
- Еды. Быстро! - немного задумалась и добавила - И много!

Подвал
Вельх доложился по военному быстро и четко, стоя впрочем в довольно расслабленной позе.
- И по физическому состоянию. Первичный осмотр показал сотрясение мозга средней тяжести, подозреваю ушиб легкого, ребра целы. На мой взгляд - вмешательство целителя не требуется. А вот обследование на предмет и специализацию дара - настоятельно рекомендовал бы. Если вы не знаете чего-то еще.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 26 янв 2014, 00:22

Кухня

- а они все стучат и стучат и всем им еды подавай да побольше. - заскрипел старый дубовый стол.
На выщербленной поверхности стола появилась пожелтевшая скатерть из грубого льна, а на ней целая миска рыбной похлебки, пара больших ломтей хлеба, кувшин с ягодным морсом и запеченая в глине рыбка с овощами.
- Кушайте не обляпайтесь - проскрипел стол и затих.

Подвал

Регулус выслушал отчет. Покачал головой. Дела принимали неожиданный поворот.
- значит так. Вы двое - он кивнул на девушку и орчанку - устраивайтесь вон там в углу на бочках и сидите тише воды и ниже травы. Айли, на вас протокол. Записывайте все, что буду спрашивать я или Вельх и особенно то, что будет отвечать подследственый. Вельх, пригласи нашего гостя сюда на беседу.
Регулус опустился на еще одну бочку.

Когда начальник сыска прошел в подвал он заметил двух девушек за его спиной. Человеком была только одна. Вторая похоже орчанка из таверны.Он попытался приподняться с пола. Кое-как встал на ноги и буквально повис на решетке.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 26 янв 2014, 00:40

Кухня

Мория накинулась на похлебку. Ела она быстро - все же она была очень голодная да и жизнь в большой семье к медленным трапезам не располагает. Особенно если это семья орочья. Но на удивление аккуратно - и в плоне возможно по тем же причинам. Рыбу она ела уже медленней отложив часть кусочков на хлеб и запивая это морсом. В прочем сразу все доедать она не стала предпочтя растянуть удовольствие от трапезы в одиночестве.

Подвал

Дэйдре как примерная девушка уселась на указанную бочку. Подалась вперед, что бы ненароком не пропустить ни одного момента допроса.

Вельх отпер дверь вошел в камеру подхватил заключенного с наименее пострадавшего бока почти выволок его из камеры - на ногах мужчина не держался и лишь переступал с ноги на ногу даже почти не опираясь и вися на эльфе. Вельх огляделся и пристроил мужчину у одной из опорных колон в метрах 5 от Регулуса и остальных бочек. На всякий случай набросил "поводок" - простенькое заклинание которое ограничивает возможности передвижения. Весь прошлый опыт говорил ему что подобные предосторожносои почти никогда не бывают излишними.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 26 янв 2014, 18:07

Айли постаралась разместиться поудобнее: села на пол, подстелив свою сумку, разместила на бочке письменные принадлежности и приготовилась вести протокол.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 27 янв 2014, 19:10

Регулус еще раз смерил взглядом мужчину и приступил к допросу.
- Назовите свое полное имя и место жительства.
- Силгрейн ард Неос, второй владыка архипелага и малых островов. - еле слышно произнес мужчина.
- С какой целью вы прибыли в город? - Однако такого он не ожидал. Если узнают в Управлении полного порядка им мало не покажется. - Почему вы прибыли без свиты и предупреждения?
Бровь златоволосого мужчины поползла вверх. Не ожидал, что здесь в курсе обычаев архипелага?
- Иногда лишняя церемонность мешает ведению дел. - уклончиво. Очень уклончиво. Будем играть в недомолвки? Ну-ну.
- И какие же дела вытащили владыку из теплого ложа его фавориток, заставили пересечь море на корабле контрабандистов и скрываться под личиной орка? - Регулус прошелся от бочек до стены и снова замер перед подследственным.
Опять прожигающий взгляд синих глаз. Ну не воспламеняется он, а пробить щиты для ментальной атаки в таком состоянии практически не реально, разве что владыка желает покончить жизнь самоубийством.

Он снова и снова пытался пробить защиту начальника сыска, но каждая попытка оканчивалась нестерпимой болью в голове, заставляющей морщиться. Говорить при всех этих существах о причинах его почти бегства из дома крайне не хотелось. Девчонки буквально поедали его взглядом, а темный недобро посверкивал глазами в опасной близости от него. И ведь не шевельнуться.
Начал неохотно:
- Один нечистый на руку чиновник, голова которого, надеюсь, уже покоится на дне моря, продал фейри Бедлама очень опасную вещь. Вчера Бедлам должен был достигнуть вашего города и эту вещь передали неким лицам в подворотне на окрайне города.
- Что это за вещь? - Регулус подобрался весь и стал похож на гончую, что учуяла след зверя.
- Это - Мужчина мотнул головой, откидывая назад волосы. Снова полыхнуло сиянием и Регулус зашипел от обжигающей боли в глазах.
- Прекратите!!! - крикнул он.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 27 янв 2014, 19:38

Орченка успела закрыть глаза ладонью пропела-прошипела заклятье и мужчину скрыл шар тьмы которым обычно пользуются дроу.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 27 янв 2014, 19:49

- с-с-с-спасибо - почти шипя произнес начальник сыска. Проморгался. Окинул взглядом шар тьмы и воззрился на притихшую орчанку. - Не думал, что орки знают силу дроу. Вы мне все рассказали, барышня?

Тьма обволокла его, заглушая сияние. Огромным усилием справился с слабостью и унял свечение. Раньше такого не было. Он мог контролировать свои силы, используя свет только когда это было необходимо. Потеря контроля над способностями ему очень не нравилась. Означало это одно из двух: или он начинал впадать в деградацию как брат или... или же перерождение все же не закончилось.

- Простите, я не хотел ранить вас - выкрикнул он сквозь тьму как можно громче. Казалось, что тьма поглощает и звуки.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 27 янв 2014, 19:52

- Наш отец - шаман клана. Он сумел адаптировать некоторые заклинания для своих нужд. - честные орочьи глаза. Совершенно честные. - Узнал от пленного дроу одного из тех что пришли с войной незадолго до вулкана.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 27 янв 2014, 20:24

Регулус перевел взгляд на сферу и решил пока оставить заклинание на подследственном.
- Вельх, будь внимателен - кивнул темному. - Что за предмет привезли в город? - повторил он вопрос немного громче.
- Это кристальный череп из погребенной пещеры орочьих шаманов. До извержения вулкана шаманы проводили там ритуалы и питали череп силой. Сейчас он лишился подпитки и начал тянуть жизненную энергию из окружающих его существ. Мы хотели скрыть его в Бездне, но не успели. Брат впал в деградацию. Я думал, что меня это не коснется, но видимо ошибся. Его нужно найти и уничтожить.
- Череп поглотил силу вашего брата? - История становилась крайне неприятной. Мало ему владыки с нестабильными способностями, так еще где-то в городе потерялся сильный артефакт орочьего происхождения. Насколько он помнил, к таким артефактам могут безопасно прикасаться только орки.
- Я не знаю - был ответ из сферы.
- Дэйдре, сними с него сферу. - обратился он к орчанке. - Твой отец шаман, ты что-то знаешь о этом черепе?

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 27 янв 2014, 20:33

Дэйдре стряхнула сферу.
- Слышала о нем только. Наш клан всегда жил по эту сторону хребта так что отец к нему не касался. Ни один клан по эту сторону хребта от шабаша его не видел сам. Но к подобным вещам обычно могут касаться только шаманы. А не просто орки. Я даже не уверена смогу ли я до него дотронуться. Отследить - смогу. Ну как отследить. Если окажусь рядом - смогу сказать где он.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 27 янв 2014, 20:43

Происходящее так поразило Айли, что она почти забыла вести протокол. Однако постаралась взять себя в руки и, твёрдо решив ничему не удивляться, стала записывать. Никогда ещё ей не приходилось писать так быстро. Девушка радовалась, что взяла своё перо: чернила почти не брызгали. Еще она радовалась, что натренированная память схватывает все детали. Потом, когда будет больше времени, она напишет подробный отчёт, сейчас же можно ограничиться краткими заметками.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 29 янв 2014, 11:49

Подворотня:
Мимо юркнула крыса - обычная, не разумная, только хвост мелькнул в лунных отблесках.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 29 янв 2014, 13:09

Регулус опять заходил из угла в угол по подвалу и что-то перебирал в воздухе тонкими пальцами. Артефакт опасен, это точно. Если он в городе, наверняка скоро появятся жертвы, значит можно будет попытаться отследить его передвижение. Главное успеть перехватить пока не вышел за пределы города. Придется много поработать. Амулеты на опознание орочьей магии всем патрулям, прочесывать подворотни и подвалы, опять же порт. Да-а-а. Он зарылся руками в волосы и тряхнул головой. Но главная проблема оставалась не решаема. Как удержать артефакт до уничтожения? Орочьих шаманов в городе не было, он знал точно. Ну разве кто с контрабандой приплыл. Такие в городской черте не задерживались. Орчанка сказала, что сможет его почувствовать, но взять врятли.
- Как вы хотели нейтрализовать артефакт? - задал он , насущный вопрос. Одно дело найти эту гадость и совсем другое деактивировать. Даже взять в руки его будет невозможно.
- Вакуум - одними губами прошептал мужчина. - Только держит не долго. Брата хватило на три часа. Потом почти полная потеря силы и деградация.
- Стихийный? - Регулусуже прикидывал как получить разрешение у Управления на использование крайне опасного и запрещенного ритуала.
- Да - мужчина еле дышал. Сил совсем не осталось. - я смогу удержать его светом.
- и умереть - Регулус только сейчас спохватился, что не контролировал состояние подследственного. Интересно, а Вельх догадался отслеживать его состояние по поводку или тоже лопухи развесил?

Он с силой выталкивал воздух из легких, на каждом вдохе морщась от боли. Вспомнилось как бился в агонии брат перед деградацией. Он не хотел так. Лучше сразу умереть. Пусть этот темный вгонит один из своих стилетов ему между ребер. Начальник сыска не станет его убивать, это он понимал хорошо. Ему нужна информация и возможно помощь. Поэтому его будут раз за разом вытягивать из забытья или деградации, как теперь стало модно говорить. Страшное состояние овоща, из которого прорываются неконтролируемые остатки силы, сводя с ума. Веки налились свинцом и тьма снова окутала его, словно одеяло.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 29 янв 2014, 13:45

- Можно сообщить нашему отцу, он сумеет связать силу и если потребуется - уничтожить артефакт - подала голос Дэйдре. - Правда нам с Морией влетит...

Вельх чертыхнулся, и присел на корточки рядом с допрашиваемым. Проверил состояние.
- Без сознания. Похоже ушиб вызвал ушиб легких. Придется перемещать его из подвала куда-то еще и вызвать врача или целителя - для стабилизации состояния.
В это же время бурым клубком влетела Шустра, встала столбиком и засвистела что-то на всеобщем, волнуясь и торопясь. Темный эльф внимательно выслушал.
- Я правильно понял, что тела нашли а возле них засекли какого-то фэйри?
Крыса кивнула.
- А теперь, Шустра, успокойся и скажи медленно всем, как нам их найти?
- Неразумная наша сестра оставила метки. по ним найдем.
- Хорошо. - Вельх почесал подбородок крысе, потом встал и повернулся к начальнику сыска. - Регулус, ваши указания?
Шустра подошла к лежащему на полу мужчине, принюхалась, фыркнула, отбежала в сторону и принялась умываться.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 29 янв 2014, 15:19

Подвал:

Мысли наконец перестали метаться как перепуганные птицы и наконец начала выстраиваться логическая цепочка причинно-следственных действий. Связаться с шаманом и при необходимости провести его на место темным путем он сможет без проблем. По возможности не упоминать о вовлечении в эту историю его дочерей - своя шкура казалась чем-то родным и крайне необходимым в этой жизни. Если же все-таки придется коснуться этих глазастых и любопытных мордах, постараться свести гнев родителя к минимально возможным разрушениям, а еще лучше перенаправить на артефакт. Да так будет лучше.
- Вельх, просил же, внимательней - отчитывать подчиненного это завсегда конечно, но и себе дать подзатыльников тоже необходимо, за то, что сам не отследил и за то, что не напомнил ему.
Владыку в гостевую комнату под контроль Ока до прихода врача. Так а кого же из наших эскулапов подгрузить да так, чтобы поменьше трепа было по городу и уж тем более по Управлению.
- Вельх, ты давно видел Феодору? - Да, она, конечно уже в летах, но в плане врачевального дела ей равных не было. К тому же эта особа никогда не отличалась излишней болтливостью, так свойственной женщинам всех рас. - Передайте ей весточку и попросите, чтобы препроводили ко мне как можно скорее.
- Айли, пока что все. Можешь пройти на кухню и там уже спокойно переписать протокол, заодно пообедаешь - обратился Начальник сыска к сказительнице. - Дэйдре, ты тоже иди покушай. Жду тебя с сестрой в гостинной через десять минут.
Он подошел к мужчине и аккуратно поднял его левитацией.
- Особое приглашение нужно? - выгнул бровь в сторону Вельха.
Ар-р-р-р что с настроением? Нет, все же это не настроение, а предчувствие чего-то крайне неприятного. Как в тот раз с оборотнями. Так и рычал на всех вокруг.

Подворотня:

Всего лишь крыса. Гадкие доносчики. Не любила она крыс. Спрятала череп в свою суму и поспешила скрыться в тесном переплетении улиц.
Вернулась в свою каморку на чердаке, где жила последние под года. Не сильно чисто, но хоть с верху не льет. Есть ходила всегда в соседний район города. Помнила правило - не гадить там, где живешь. Так было безопасней и честнее по отношению к хозяйке. Ну не виновата она в том, что у нее на чердаке живет такая бяка. На окно уселся сизый голубь и закурлыкал. Сняла с лапки скрученную в трубку записку и развернула. На листочке был изображен мужчина: человек, с узким лицом и выдающимся носом, глаза неприятные, колючие, длинные волосы обрамляют лицо. О, да она знает кто это - Начальник сыска. Однако. Достал, видимо, портовых нищих, раз решили заказать ей. Аккуратно внизу под портретом была выведена сумма. Да-а-а-а поскупились они на оплату. Сдать, что ли этого прохвоста господину Па-ачтеннейшему Начальнику?

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 29 янв 2014, 15:30

Подвал
- я не маг и не медик, предсказать начало отека легких не могу. - в ответ огрызнулся темный эльф. - Чем его так приложили?
- столом. - ответила Дэйдре.
- Ты что ли?
- Нет, Мория.
- Орки - фыркнул Вельх - Нет, Феодору видел недавно, дня три назад, шла к мастеру Лерту - у него прибавление в семействе. Зная ее я предполагаю, что она еще там. Сам приведу. - и он двинулся к выходу их подвала. Впереди него прошмыгнула Дэйдре и юркнула на кухню.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»