Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Irisovaja: Ирисовая полянка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Irisovaja: Ирисовая полянка

Сообщение Irisovaja » 11 фев 2014, 11:06

Mira_Bella, привет, пасиб!))
Пуськиному платью сама не нарадуюсь, а точнее - подвернувшейся схемке) а то на таких малявок с непривычки сложно наряд придумать. Цветочки - это канзаши) именно эти - просто заготовки из атласных лент. Увлекалась одно время, даже кое-что на продажу делала, но как-то перегорела) хотя крутить их здорово, та еще медитация) у дочи есть несколько пар резинок-заколок, надо бы и оставшиеся заготовки определить.
А с Джен наверно точно подметила, мне тоже эта прямая спина на фото кого-то смутно напоминала)) хотя я тоже не поклонник той дамочки)))
А губки у Вероники были хорошенькие) розовые, не яркие. Это краска стерлась и выцвела, поэтому в улыбке сейчас кажутся "зубы") но менять уже не буду... иначе: волосы, если еще и мейк изменить - то от прежней МОЕЙ Вероники уже ничего не останется :)

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 11 фев 2014, 14:17

Мы сегодня гуляли.
С Мауси
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 11 фев 2014, 14:18

И Лайлой
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Лайла еще до конца не раскрылась... поэтому я ее всë фоткала и фоткала, пытаясь больше понять. Но мне нравится эта таинственность)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 11 фев 2014, 16:29

Irisovaja, Ира,замечательные фотографии,мне так понравились снежинки в их волосах)Милена такая славная,смотрит с любопытством)Лайла с загадочной улыбкой,очень красивая)Какой лес у вас хороший)

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 12 фев 2014, 06:38

Rini, спасибо) мне самой эти снежинки в волосах всегда нравятся, что в человеческих, что в кукольных волосах)) а лес хороший, да... он еще и разный, ближе к дому сосновый, а дальше - березовая роща и смешанный, ели, дубы, осины... надо бы и туда добраться

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 12 фев 2014, 06:43

Цветочки - это канзаши)
отличные цветочки!!!
но менять уже не буду...
ну да, тогда может получится другая кукла...
зимний лес чудесен! замечательная прогулка! Лайла Красавица!!!

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 12 фев 2014, 09:50

Mira_Bella, моксяша красива, да) спасибо) но все еще добиваюсь того, чтобы на фото она получалась так же, как в реальности. Живьем она лучше)

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 12 фев 2014, 11:45

Irisovaja, ой, Мауси - чудо такое! В снежинках:))) Ир, а это "звездочка", я не путаю?
Красивые фото, такая зима мягкая и уютная:)

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 12 фев 2014, 14:27

Oktu, не путаешь, "звездочка") очень приятная куколка. В числе прочего отмечу подвижность головы, во все стороны крутится и наклоняется, так удобно.

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 12 фев 2014, 19:08

Ой, какая Мауси миленькая! Безумно милый ребенок :)

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 12 фев 2014, 19:26

Night_Rain, да, живчик-позитивчик, спасибо))

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 15 фев 2014, 12:12

Перебирали с дочей мешок с куклошмотками. Внезапно оказалось, что Лайла готова к пляжному сезону!
Изображение
Изображение
Изображение
Очки Маркизкины, купальник и халатик я вязала для Джен. Но мне нравится, как это всë подошло Лайле. Ей тоже понравилось, девушка оказалась любительницей наряжаться и видимо и на пляж потащит свои побрякушки...)
Юленька-стиляга)
Изображение
Доча раскопала первое сшитое мной платье, по собственным же выкройкам и велела надеть) Платье я шила руками, не без косяка, но спереди его не видно)) подгиб, тихо матерясь, обрабатывала старенькой машинкой... и что-то вдруг новую захотелось, пусть и простенькую, но без глюков...

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 15 фев 2014, 12:34

Irisovaja, Лайле хорошо все эти вещи,действительно на море собралась)Платье очень симпатичное,в нём Юля выглядит весенней)

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 15 фев 2014, 12:44

Rini, я очень люблю сочетания черно-бело-красное и коричневый (ну или смуглый, как Юля) с бирюзовым) а платье таки больше бирюзовое, чем зеленое, так и не смогла дотянуть цвета до реальных
А на море я нынче не замахиваюсь...) На Волгу и озера будем стараться выбраться

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 фев 2014, 10:59

Irisovaja, Волга и озёра замечательно,пейзажи наверно потрясающие.А платье даже бирюзового цвета всё-равно выглядит по-весеннему,потому что передаёт свежесть и весну)

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 16 фев 2014, 20:52

Кстати, да... Места у нас самые что ни на есть расейские среднеполосные и нежно мной любимые. Нашла кое-какие свои фото, те, что были "под рукой"...
Сначала покажу Волгу. В разных местах и в разное время. Первым, как знак взаимной, надеюсь, любви к реке - это фото) фоткала просто так, а уже на компе при просмотре заметила сердечко в небе))
Изображение
Это противоположный от казанского берег, ниже по течению, возле Камского устья. Так называется то место, где начинается разлив Куйбышевского водохранилища. Ну именно оно в кадр не попало, разлив сзади) выглядит морем, того берега не видно.
Изображение
Это вид с острова Маркиз, небольшой такой островок около города в заливе, место летнего отдыха...
Изображение
Это гораздо выше по течению остров Буян) *будь он окаян (с), кааааак на нем однажды комары жрали-то, на Ивана Купалу дело было))* И такой у нас есть))
Изображение
Изображение
Изображение
Буян посреди открытой Волги, суда мимо проплывают
Изображение
А эти берега уже в непосредственной близости, куда от нашего дома можно пешком добраться. У нас волжские заливы, открытая Волга отделена маленькими островками, у которых-то и берега фактически нет, одна растительность.
Изображение
В небе наш змей)
Изображение
К сожалению, "гадить там, где живем" могут многие... Не буду сейчас углубляться в эту печальную тему... в общем, из найденных на берегу "стройматериалов" мы когда-то сделали кораблик и пустили его в плавание. Самое интересное, что спустя месяцы, мы нашли его на берегу, ниже по течению
Изображение
Собакам летними вечерами тоже приятно освежиться))
Изображение
С этого же берега видна открытая Волга *а еще там есть радуга ;)*
Изображение
А это те же места в год разлива, от берега ничего не осталось, одна вода была)
Изображение
Изображение
Это весна, камыш и облака)
Изображение
И даже такое у нас бывает!))
Изображение
Изображение
А это ближайшее к нам озеро, Лебяжье. Лебяга) осталось единственным из целой сети лесных озер Лебяжьих, пересохли... жаль мне очень. И последнее мелеет
Изображение
А мелеет из-за карьера. Рукотворного озера. Песок копали, копали и до грунтовых вод. докопались. Народу летом тьма, полгорода, мусора до фигища и я с агрессивным сожалением вспоминаю те года, когда про карьер знали только местные. Впрочем, фото вроде прошлогоднее
Изображение
Такой вот небольшой экскурс

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 фев 2014, 21:26

Irisovaja, Ирина,благодарю за прекрасный экскурс,мне было очень интересно познакомиться с краем,который ты показала.Фотографии очень красивые,природой правда-правда восхищена.Спасибо ещё раз.

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 17 фев 2014, 18:17

Спасибо за экскурсию, узнала некоторые места :D Очень красивые фотографии, особенно там, где с закатами. Понравилась фотография Лебяжьего озера. Действительно жаль, что оно исчезает по-тихоньку. Сами раньше любили туда ездить, но уж действительно как-то народу всегда многовато.
Скрытый контент: показать
Можно и я сунусь со своими парочкой фотками?
Вот сравнение Лебяжьего озера Летом и зимой
Изображение
Изображение

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 18 фев 2014, 08:17

Rini, всегда пожалуйста:) раз нравится, то еще покажу кое-что
lapochka, рада приветствовать! :) а я все жду мнения земляков;)) против фоток ничего не имею, люблю наши места в любое время года...

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 18 фев 2014, 10:40

...пока нет идей и поводов для новых фотосетов, покажу еще немного фот... надеюсь, никто не против
А что вы видите, проснувшись и посмотрев в окно?)
Изображение
Изображение
Изображение
А это для контраста, летом на рассвете)
Изображение
Но лето - летом, а пока наш лес такой
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 18 фев 2014, 10:56

лето на рассвете!! обалдеть! красотища!!!
мои виды из окна не так живописны, точнее очень не живописны))) остановка, гаражи и автомойка и вдалеке новостройки :mrgreen:

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 18 фев 2014, 11:07

Mira_Bella, я та еще совиная сова и лечь спать в три-четыре и даже пять было: пф! Это я пока дома сидела) а сейчас вышла на работу, она по графику и уже вставать приходится в пять утра) не ломает, как ни странно. Но зато теперь я достаточно рано ложусь спать, кончились мои рукодельные и не только, ночные посиделки.
...а гараж у нас и даже, блин, котельная, тоже есть, слева, просто ракурс надо правильный брать ;))))

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 18 фев 2014, 16:58

какие красивые места :D
нет, увы я и близко такого не вижу из окна :(

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 18 фев 2014, 17:01

lapochka, в Юдино порой и не такие виды ;))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 18 фев 2014, 19:53

Irisovaja, Очень красивые и летние и зимние пейзажи,всё-таки природа потрясающе красива) А я из окна вижу дорогу,здания и машины)Зато такой контраст,когда выезжаешь на природу)Даже спать без шума по-началу трудно :roll:

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 18 фев 2014, 20:08

Irisovaja, красотища то какая, ляпота....летние фото конечно заставляю хотеть лето еще больше) а вот зимние, когда шапки снега на деревьях - красиво очень)

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 19 фев 2014, 00:16

Rini, спасибо:) было дело, когда я в городе в гостях уснуть не могла, из-за шума машин) зато, под грохот сортировочной горки (место на жд, где спускают товарные вагоны и формируют товарный поезд) спалось, как нефиг делать)) такая горка у нас с противоположной от леса стороны района, но все равно звуки родные, поэтому привыкшие)
А вот выезжая на природу, от свежего воздуха голова когда-то кружилась.. как и болела от целого дня в городе. Сейчас тоже все проще, сгладилось
Ashoka , лета хочется, говорите... будет вам лето:)... ну, или осень, не суть важно) без снега, в общем)) хотя я тоже обожаю снежные шапки на деревьях:)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 19 фев 2014, 15:57

Irisovaja, Да,аклиматизация,всегда когда на природу выезжаю голова не может привыкнуть,кислород же)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 19 фев 2014, 16:04

Ира, спасибо за рассказ о Веронике и за ссылочку)! уже поизучала темку)) конечно, сейчас на фоне коллекционок и просто игровушек нового поколения вероника - не такая красавица, но она ведь из дееееетства)) а какой она казалась красоткой на фоне одинаковых советских кукол))
классные фотки на природе! очень симпатичная рыжая куколка!) а как она называется? такая обаятельная малышка) Тристен могу долго дифирамбы петь: у самой такая же, которую очень люблю даже несмотря на то, что сейчас больше вожусь с другими куклами)
И спасибо за экскурсию) Очень люблю такие фотки в темках) красивые у вас места! а про вид из окна молчу :shock: Это ж красота какая! тут от одного вида захочется просыпаться хоть в 5 утра и радоваться жизни :))))

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 20 фев 2014, 20:42

Rini, вот я несколько лет в походы не ездила, самой уже интересно, будет у меня "кислородный нокаут" или как...)
Deanna, до чего ж точные слова про Веронику) и про ее настоящее, и про прошлое... каким шиком она тогда была!)) чего мне тогда еще хотелось бы - это чтоб ее ножки сгибались на щелчки, но с такими ногами были уже настоящие барби)
Рыженькая куколка - это маленькая "звезда подиума", так их называют) Baby Girl, точнее. Производитель вроде Ningbo Miracle Toys. Темка про больших и маленьких звездочек здесь тоже есть) http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=29339&start=2460 Куколка очень интересная, такая тискательная. Рост 30 см, куча шарниров, сменные жестовые ручки... мне она обошлась в 300 рублей, спасибо огромное девушке с форума, предложившей ее купить и выслать мне) считаю это пока что самой большой моей кукольной удачей)) Ну и со словами про моксяшу соглашусь, какая же она красотка вживую!
Ну и раз понравились мои пейзажные фотки, значит еще немного покажу...:)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»