Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Encre, у меня ей дорогу вечно другие перебегают Как и трем Ками первого выпуска перебежали дорогу Камелия, Лаванда и Лилия Я понимаю, что это просто не мое, раз меня постоянно что-то отводит от них
Anmire, может быть, конечно...Это тот случай, когда в жизни кукла богиня, а сфотографировать очень трудно. Я много фтот сделала, чтобы её красоту ухватить. А Ками фотогеничные, их сразу хочется выбрать. А я их осознанно отодвигаю, хотя всё время какую-нибудь рассматриваю . Особенно паричковых со вставными глазками. А Джон с глазками мне почему-то не очень. Ещё голубые глаза я у неё не понимаю. Африканка с голубыми глазами очень странная получается. А в этой всё прекрасно и волосы и губы и глаза и оттенок кожи и грация.
Encre, Ками как раз очень сложно фотографировать, особенно со вставными глазками. Глаза большие, и нужно найти такой ракурс, чтобы они не выглядили удивленными. А акриловые глаза бликуют (без вспышки зачастую никак не обойтись, или делать фото раз в год, когда освещение идеальное), и сложно поймать нормально сфокусированный взгляд куклы. В жизни все намного проще - они красавицы. Многие ругают Ками за простоту и кукольность, а я никак не могу с этим согласиться. Хотя поначалу, признаюсь, думала также, пока не решилась на Камелию... Все, мое сердце навсегда отдано молду Ками Джон с голубыми глазами кажутся мне очень трогательными, какими-то неземными... Странно, но завораживают!
Да, акриловые глаза всё время не получаются, выглядят косыми. Охотно верю, что в жизни они очень притягательны. И первые Ками в жизни очень красивые, они маленькие и изящные, На фото крупным планом они по-другому воспринимаются. Но это не мой типаж. У меня роман с Антуанеттами. И ту хочу и эту, особенно с рыжими кудрями. Дюшес рыжая или платиновая тоже моя мечта. У антуанетт не всех, но в молде заложена, классическая красота аристократки. А у Ками-Золушки очень тёплый, нежный девичий типаж, к тому же сексапильный. Мне была знакома одна девочка брюнетка, очень похожая, ей отбоя не было от мужиков всех возрастов, от мальчиков до пенсионеров .
Encre, а у меня как раз с Антуанеттами не сложилось. На фото очень многие нравились, а вживую разочаровали. Решилась только на Анаис свою ООАКнутую, потому что покорила взглядом с фото в теме продаж, и не жалею ни разу. Она очень классная, красивая, но рядом с остальными (особенно трио-цветником и Мартой) меркнет, к сожалению. Это и на фото видно и в реале. А вообще она у меня какая-то неуверенная в себе Про сексапильность типажа ками в точку! Кукломужики головой трогаются просто, а иногда не надо бы этого делать
У меня мои антуанетты звёзды. У Марии вообще талант - её авторитет признают сразу все, кто у меня появляется, девушки и юноши - королева одним словом. И у Эда с Джеком были мысли вроде "Какая женщина! не был бы я женат..." .Джек правда не женат. Но этим всё и ограничивается, Маша у меня кемень, кроме мужа ни на кого не смотрит. А вот у Эмилии как-то странно с личной жизнью, об этом интересно написать.
Даже и не знаю, как к этой истории подступиться, в свою очередь дойдёт до неё дело - там самая непростая ситуация получилась.. Эмилия у меня тихая и ангелоподобная приехала. У сестры характер ярче. Но потом вокруг неё сумбур закрутился.
Ещё на эту страницу фото Аиды выложу, пусть будет и тут красота .
Оу! Аида - красавица! Мне очень нравится такой цвет глаз в сочетании с оттенком кожи. Поздравляю с ее приездом!! Ух и головоломку ты мне задала, Наташенька! Ведь про эту сторону жизни Джека ты еще не писала. Все ломала голову, кто дочь Джека...а теперь оказывается, у него их две. Пет и Аида такие разные! Вот Аида мне кажется больше внешне на отца похожа, а Патриция видимо характером?
Вета, а мне нравятся волосыыы!!! Их так много, что я не знаю, что с ними делать! И волнистые, моя мечта. Глаза у неё яркие и лучистые, а губки просто прелесть, очень приятный оттенок. Я всегда обращаю внимание на сочетание глаз и губ у куклы.
Я как-то не планировала историю Джековых похождений, о них вроде бы все знают. Но оказалось, что мой капитан полон сюрпризов. Не предполагалось заранее, что обе девушки окажутся его дочерьми. Всплыло само собой, когда они оказались рядом с папой. . Пэт была обижена на отца и вот только-только начала находить с ним взаимопонимание, как бац! Свалилась на голову вторая, да ещё и обожаемая дочка. Я-то покупала Аиду как яркую модель, хотела ей восточные наряды шить и боялась, что она может увести Джека у Лолы. А оно вот как оказалось. Кстати, Лола тоже не в восторге от того, что у неё может быть перспектива стать "мамочкой" для двух ровестниц . Но когда Аида появилась, она её уже не так вштыки воспринимала, как Пэт. А, мол, где одна уже есть, там и вторая...от Джека всего можно ждать.
Но что интересно, к Аиде проявил интерес Бэзил! Впервые на кого-то посмотрел кроме Марии. Это вызвало у неё укол ревности. При знакомстве состоялся такой диалог. Бэзил: -У Вас восхитительное оперное имя! Аида: - Ах, как жаль, что я не пою. - Я с удовольствием спел бы с Вами на одной сцене, прекраснее Аиды невозможно себе представить! -Благодарю Вас Мне очень приятно встретить здесь такой дружеский приём! Мария поймала красноречивый взгляд Бэзила и конечно дала понять, кто здесь заказывает музыку:))). Кстати, интересный момент, состоявшийся до этого. У меня была мысль, что если ко мне попадёт Джон-негритянка в не самом новом состоянии, она будет определена на роль служанки у кого-то из моих дам. Экзотической, красивой, со сложной биографией, но всё же в подчинённом положении. Может из-за этого она так долго мне не попадалась? Но эту Джон, Аиду невозможно представить в роли прислуги, она так хороша и грациозна!Поэтому сразу заняла равноправное положение среди всех девушек. Тем не менее я посмотрела как могло бы это выглядеть. Эмилии она сразу фыркнула, "ещё чего, мы же ровестницы, она мне подружка". А вот к Марии она сразу обратилась "госпожа"...это как-то само собой у неё вырвалось. Видимо у кукол, как и у людей, есть что-то неуловимое в характере, что сразу заставляет каждого занимать своё место в общении.
А вижу блондинка еще! Слушай у тебя прямо кофе с молоком! Я тут в свободное время погрузилось в чтение книг, а еще решила посмотреть все сезоны "Аббатства Даунтон". В результате на форум зашла только сегодня. Сейчас наверное пока книгу не дочитаю до конца, не успокоюсь. Но на следующей неделе продолжу историю. Как раз обдумаю продолжение Когда от впечатлений литературных и кинематографических отойду.
Неожиданно нет. Совсем другой типаж. Vivacious. Она продавалась на доллпланет, но я ее тут и не заметила, а увидела в продажах на дайри. И все... Несмотря на некоторые нюансы у куклы я все равно решила, что я ее куплю. А еще на следующей неделе наверно буду покупать мужчину... А заодно обдумывать историю уже их. А про OBSESSED... Возможно, что в будущем. Потому, что перед моими глазами есть твой пример. Две Антуанетты и это очень даже смотрится. И в тему британского сериала решила, что отчасти на ней это отразится. Имя одной из героинь я точно ей дам. Хотя это даже навеяно цветом ее одежды
Не совсем - у меня кофе со сливками общества Правильно, писать хорошо в своё удовольствие.Когда идея сама просится. Интересно, что за сериал?
Я вылезу из-под спойлера. Антуанетта Vivacious меня смущает своей чёлкой.Она у неё клочком. Но может у тебя образ для неё уже есть и она будет хороша в нём. А я тут видела роскошную красавицу в персиковом платье и как раз подумала про тебя, что она очень бы подошла на замену OBSESSED, она просто лучится жемчужным блеском, очень красива и причёска умопомрачительная.
Шикарный британский сериал. Начало XX века. Первая мировая война. Красивые интерьеры особняка аристократов. Красивые костюмы. Не одназначные персонажи. Давно я не смотрела сериалов, а тут так увлекло. Я и наряды с удовольствием рассматривала у женщин.
А мне не показалось на фото, что у нее с челкой все в порядке. Насчет возможной второй Антуанетты я подумаю. Мне надо мужчины выкупать. Покупка тоннеров опять мне отсрочила планы по приведению Розена в порядок... В продажах я приметила двух Антуанетт светловолосых, но посмотрим. Все равно, как обычно, я куплю именно то, что мне и нужно.
Спасибо за наводку. Я люблю смотреть исторические сериалы.Англичане их отменно делают.
Тоннеры если начинают селиться, то уже семьями. Они как некий народец, моментально организовывают свой собственный сюжет. И тоннеролюбы оглянуться не успеют, как уже страдают от их переизбытка .
LadyWilmor, нет конечно! Я подарки куклам к праздникам не дарю, еще не дошла до такой степени куклопомешательства Я просто использовала свободное время в выходные чтобы закончить работу над ними. Есть еще одно, почти сделала длинное белое. Juliet19, спасибо! Да, да! Оба хороши по своему. Белое похоже фактурой на снег со льдинками, а розовое имеет очень красивый перелив на блестках, как перламутр и более жесткую пышную юбочку. Жално что свет поглотил цветные отблески на розовом. На других фото попозже выложу и будет видно.
Хотела давно поздравить вас с приобретением Джонкил! Она невероятная красавица! У меня живёт сестрёнка близняшка вашей,сама гонялась за ней долго. Эти куколки такие нежные и в тоже время чувственные! Какие кокетливые платюшка!Можно устраивать "лебединое озеро"!
Соня, я от неё в полнейшем восторге. Она из всех Джон самая красивая. Сразу привлекает внимание к себе из всех кукол.Волосы роскошные, я даже не хочу что-то с ними делать, чтобы этот водопад оформить. Я так давно мечтала, как красиво на ней будут смотреться все белые и очень яркие цветные вещи. Как не поставишь - глаз не оторвать.В этом платье она просто сногшибательно выглядит.
И Тайлер тоже необыкновенно хороша. Она тоже загорелая, темнее всех кроме Джон. Это видимо совершенно моя девушка по внешности.Любуюсь ею всё время и всё больше она мне нравится. Прорисовка глаз совершенно уникальная, мастерская. Вот уж точно, зототой век Тоннера. Я ведь очень не хотела кукол на стандартном теле. А у неё меня совсем ничего не смущает, даже коленочки кажутся очень даже девичьими, несмотря на простой сгиб.
Кстати, хорошая идея насчёт "Лебединого" - у меня как раз четыре девы на антуанеттинском теле! (И четыре на других, что мне очень нравится, потому что они все разные по комплекции получились, как люди в одной компании)
Оживляем тему с приездом нового персонажа . Знакомтесь, это Герман Ран, археолог, немец. Характер нордический и как показалось на первый взгляд, весьма интровертный.Это не помешало ему быстро занять достойное место в нашей компании.
Последний раз редактировалось Encre 21 июл 2016, 15:45, всего редактировалось 3 раза.