Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Как нежно и мило получилось!.. Стихи очень красивые, Холли повезло с возлюбленным И не надо никакого секса, любовь тут показана просто прекрасно и без него. ИМХО - постельные дела должны оставаться за кадром
Дорогие мои любимые девушки-читатели, Алёна и Люда)))))Интим этой пары священен)))-поэтому я думаю, что долгое время его никто не увидит Ждите секаса от Джека))))он уж вам покажет Эм, спасибо тебе большое за такой прекрасный отзыв!!!Ты знаешь, они вообще какие-то хрустальные-Орландо и Холли)))У меня даже мысли о сексе не возникает глядя на них)У них любовь, большая и чистая
Не могу не показать))) Участвуем с моей колоритной парочкой в конкурсе "Парфюмер"))) Моя любимая книга, так что решили засветиться))) Вот, парочка вам уже знакомая: Белла и Эдвард. ПАРФЮМЕР. Люди могут закрыть глаза и не видеть величия, ужаса, красоты, и заткнуть уши, и не слышать людей или слов. Но они не могут не поддаться аромату. Ибо аромат — это брат дыхания. С ароматом он войдет в людей, и они не смогут от него защититься, если захотят жить… Парфюмер: История одного убийцы (Perfume: The Story of a Murderer) Жертва и убийца.
Аленушка, ну воооот, пошли интересные фотосесии по фильмам))))
Фильм этот смотрела, он мне оочень понравился, суперский! Обожаю такие фильмы... Прада оочень переживала за погибших девушек, но... Так красиво все это было
Аленчик, очень романтично про Холли вышло!Стихи замечательные!Клаудия-милашка!Люблю Барбеек-суперстарок!Ностальгия по детству прямо!Последние фото- стильные,действительно как кадры к фильму!
Andromede, да...Джек покажет))))))Совсем скоро))он правда еще не определился с кем позировать))))
Emily, спасибо)))а у меня еще в уме и не только Парфюмер был, когда снимала)))Ведь Эдвард же вампир, своего рода, он же убийца, а Белла жертва!!!!))) вот такие вот аллюзии живут у меня в голове
Olikdj, Оля, а я книжку помню парфюмера читала, даже на две пары лекций опоздала, думаю, пока не дочитаю, никуда не пойду)))Завораживающая история)))) спасибо тебе за такой отзыв о моём скромной фототворчестве да, конкурс, причём здесь на форуме в одной темке)))
Asterie, Наташенька, с выздоровлением, очень рада видеть тебя снова в моей темке!!)Клаудия, действительно милашка)))Ей достаётся всё самое лучшее-и наряды и мужчина и украшения)))))
Wera Chaika, Верочка, спасибо тебе, моя хорошая))))действительно, такая любовь редкость большая))))
Alyona_Fantasy, вот и я тебя нашла Я в восторге от твоих кукложителей,самые красивые "старушечки",на мой взгляд,собрались у тебя в коллекции! Парни тоже суперские,понравилась идея с парами.
Сегодня мне бы хотелось рассказать о жемчужине в моей коллекции. Императрица Елизавета Австрийская (Сисси). Я не сразу решилась на покупку этой куклы, хотя очень давно почитаю саму императрицу Елизавету. Помню, в Австрии, зайдя в маленький магазинчик и увидев книгу о Сисси(довольно дорогую), я не рзадумывая купила..И каково же было изумление продавца, когда он услышал, что я обращалась к своей подруге по-русски...Он был настолько потрясен...Только и приговаривал..."Неужели в России знают нашу Сисси"..И всё пожимал мне руку... Она удивительная женщина с очень трагической судьбой...Независимая, гордая...красивая.. Impress Elisabeth (Sissi) by Helena_Fantasy, on Flickr Impress Elisabeth (Sissi) by Helena_Fantasy, on Flickr Impress Elisabeth (Sissi) by Helena_Fantasy, on Flickr Impress Elisabeth (Sissi) by Helena_Fantasy, on Flickr Impress Elisabeth (Sissi) by Helena_Fantasy, on Flickr Impress Elisabeth (Sissi) by Helena_Fantasy, on Flickr АКЦЕНТЫ: Веер Impress Elisabeth (Sissi) by Helena_Fantasy, on Flickr Украшения Impress Elisabeth (Sissi) by Helena_Fantasy, on Flickr Причёска Impress Elisabeth (Sissi) by Helena_Fantasy, on Flickr И немного реальной императрицы Сисси: Амалия Евгения Елизавета нем. Amalia Eugenia Elisabeth; 24 декабря 1837 года — 10 сентября 1898 года) — жена императора Франца Иосифа I, по рождению принцесса Баварии. Императрица Австрии с 24 апреля 1854 года (дня заключения брака), королева-консорт Венгрии с 8 июня 1867 года (дня образования двуединой монархии Австро-Венгрии). В Австрии (а впоследствии — и в мире) известна под уменьшительно-ласкательным именем Сиси (нем. Sissi), которым её называли родные и друзья (в художественной литературе и кино употребляется вариант написания Сисси). Она погибла. Так же трагически, как и ее первая дочь и сын. Мари Валери, любимая дочь Сиси, написала о ее смерти: Она умерла именно так, как всегда хотела. Исполнилось ее желание, произнесенное после смерти сына: "Я тоже бы хотела умереть от небольшой раны в сердце, откуда улетит моя душа. И пусть это произойдет вдали от моих близких..." При жизни о Сиси говорили не так часто. Но такая смерть как вознесла ее, сделала исторической личностью, придала ее жизни, ее судьбе своеобразный ореол мученицы, необыкновенной женщины, которая заметно отличалась от многих первых леди европейских стран. Франц Иосиф, узнав о гибели супруги, долго сидел, закрыв лицо руками. Потом взял бумагу и написал на ней: «Боже! Вы даже не представляете, как я любил её!»
Neznakomka, Юльчик, приветики!!!Добро пожаловать!!!! В основном мои фарфорки - это Дамы Эпохи)У меня там было два поста с Анной Карениной и Наташей Ростовой)))Из всего остального всё находится дома у родителей и при возможности я всё отфотографирую)))) а потом буду выкладывать еще своих Дам))) спасибо за отзывы о моих суперстарочках))) это еще не все)))многие в пути)))
Neznakomka, Юля, спасибо...а у неё такие чудесные туфельки...просто шикарные...))))а ещё у неё румяные щёчки....)))мне везёт на румяненьких куколок...!)))
rizhee solnishko, спасибо, я, честно, сама не ожидала...)она действительно роскошная))))
Конечно же, это не наш праздник))) Но мы с моим малышом смотрели с утра мультики по каналу Дисней, а там всё такое тематически хеллоуинское...К тому же, ко мне сегодня приехал глава семейства Калленов, доктор Карлайл Каллен...И я подумала, что раз вампирский клан весь в сборе-то это знак)))Ну вот мы и сфотографировались)))
А ещё не так давно ко мне приехала малышка Келли Хеллоуинская)))Она вот как нельзя кстати вписалась в наш сегодняшний фотосет...) Happy Halloween by Helena_Fantasy, on Flickr
Истинно хэллоуинское пополнение в кукло-семействе! А планируются Калленам дамы сердца? Ну, Белла уже есть, а остальные? Сиси меня давно уже интересовала и как личность, и как кукла. Дело в том, что у меня с детства сохранилась довольно редкая кукла Барби, которая называется "Принцесса Сиси". Она чем-то напоминает упрощенный вариант этой коллекционки
Emily, Эм,планируются, как у меня заведено)))никто без невест не останется))) у Джапсера уже есть Флёр Jasper and Fleur by Helena_Fantasy, on Flickr к Эммету едет)))Карлайл только только сегодня приехал, ещё не огляделся)))отдыхает пока)))
Очень интересно взглянуть на твою Сисси...А если раздумываешь покупать эту или нет, однозначно брать.Сделана очень качественно, всё до мельчайших деталей продумано...Я тоже сомневалась, но результат превзошёл все ожидания.
Neznakomka, Юль, на самом деле ко мне приходят и приходят новые посылки))так что впереди ещё много интересного)))) Да, семья Шляпника сложилась спонтанно, и на мой взгляд очень и очень удачно))) Andromede, Людочка, спасибо тебе большое!!!!Спасибо большое передает тебе и Сисси)))Ей приятно, что она нравится!!!) Семейка Калленов красавцы!!!!Настоящие вампиры-красивые,статные!)А глаза у Кармен зелёные-презелёные...и так удачно на фото получились та рядом зелёные листики)))
Все мы устали от осенней серости...и решила внести немножко радуги и солнца... Знакомьтесь...
КЛАН ПЛЯЖНИКОВ Там,где океан изумрудно-лазурного цвета...белый песок...цветут орхидеи...Живут удивительно красивые и жизнерадостные люди...
Ричард (Rio de Janeiro Ken) Красивый, весёлый, позитивный, добрый. Король коктейлей в пляжном баре. Сделает обязательно что-то удивительное и освежающее:)
Еще у Анжелики есть очаровательная сестрёнка Джоди (Wet n wild Skipper). Джоди помогает спасателям на пляже, а ещё следит за маленькими ребятишками, строит с ними замки из песка, собирает ракушки. Jodie by Helena_Fantasy, on Flickr Jodie by Helena_Fantasy, on Flickr