Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Deanna: Клуб 2019 и близняшки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Deanna: Мое куклосемейство Liv, MT, Barbie, FR, Poppy Pa

Сообщение natalka350 » 08 окт 2013, 09:46

Очень понравились фото кукол, сфинксы тоже привлекли мое внимание, хотя остальные куклы этого автора, мягко сказать, не очень (видела в другой теме).

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 08 окт 2013, 11:24

Интересные очень фото! :shock:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 окт 2013, 16:14

Люд, может, на фотографиях кажется, что не сочетается. В жизни очень гармонично, даже не могу представить ее с более темными бровями. У нее с ними такое немного эльфийское личико)

Возможно, и правда, на фото выглядит по-другому. :) Ну и согласна, Гулечка, что с темными бровями она была бы более резкой что ли..образ уже другой бы был совсем...
Фото с выставки очень понравилось. Эх, побывать бы хоть разочек на подобном мероприятии и увидеть в живую такую красоту. :)
Особенно поразили маленькие шарнирки Петра Тишкова, даже представить себе сложно такое... :roll:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 09 окт 2013, 11:04

Angelique Bonnet, видимо, не все участники присутствовали там все дни выставки. Мне, например, не удалось увидеть фр-к и поппи, которых кто-то видел там то ли в субботу, то ли в пятницу. В общем, надо туда 2 раза ходить) Сибы очень впечатляют вживую
HelenTao, Лен, ну я рада, что ты рада)) Я сама в восторге была) и до сих пор еще вспоминаю все творения, именно творения, которые там видела и продолжаю переваривать свои впечатления, возвращаясь время от времени к фоткам и заново разглядывая их) Потому что за 2-3 часа, конечно, можно обежать все стенды, но чтоб усвоить увиденное, нужно время)))) поэтому 150 фоток были сделаны незря))) огромный источник для вдохновения, даже если авторскими куклами я могу только любоваться и вдохновляться, покупать себе не стала бы - не доросла еще)
natalka350, Наташ, если чесссно, меня такие монстрики - типа кошек или еще каких-то животных с телами девушек - пугают, НО эти кошечки были очень милыми и изящными. Надо будет глянуть из любопытства другие ее куклы.
Diorina, спасибо) именно такое выражение :shock: у меня там было)))
Andromede, вот-вот, стала бы более резкой и даже взрослой.
Думаю, все получится, если захотеть) еще в марте ожидается весенний бал кукол, правда, опять в Москве, но может, ближе к вам тоже пройдет подобное мероприятие. Коллекционеров-то становится все больше и куклы, фигурки, тильды, мишки входят в моду) Микро-шарнирки Тишкова действительно какое-то чудо! Я бы не против была поселить у себя такую дюймовочку, даже если бы она все время ходила в одном наряде, п..ч как шить я на них я просто не представляю себе))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 окт 2013, 12:22

огромный источник для вдохновения

Deanna, вот тут ты в точку прямо)) я тоже вдохновляюсь подобными фотографиями) а недавно в темке одного из форумчан видела фотографии с выставки барби... чего уж душой кривить) так приятно, что среди моих кукол есть и те, *однопартийцы* которых представлены на экспозиции :mrgreen: А вообще я считаю потрясающей и очень ценной возможность увидеть вживую ту или иную куклу :) это помогает сложить о ней полноценное мнение :roll:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 09 окт 2013, 15:14

Спасибо за приглашение. Прописываюсь с удовольствием.
Пойду изучать темку.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 09 окт 2013, 22:32

Аааа !!! Гуля, балдююю от твоей Мии!!! как же мне нравится эта Поппичка))) Теперя и у тебя буду на нее любоваться))
Креслецо зачетное))) Где бы мне такое или похожее надыбать :mrgreen:

Выставка это отдельный разговор!!! Спасибо огромное за фото!!! Потрясающие куколки!!! Просто вау!!! Я бы и сама не отказалась побывать на такой выставке и увидеть это все в воочию! :D :D :D
Так что спасибо, что поделилась фотками с нами))) Я практически там побывала лично :mrgreen:

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 10 окт 2013, 01:53

Гуля, какие фото потрясающие с выставки, даже слов нет!!!! Спасибо, что поделилась с нами такой красотой!
Сама бы с удовольствием посетила такое мероприятие, но в нашем городе, к сожалению, таких событий нет, а жаль...
Сложно поверить, что кто-то может сделать таких кукол, невероятная работа! :shock:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 10 окт 2013, 23:23

Такая красивая выставка! Спасибо за погулку!!! :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 11 окт 2013, 22:37

HelenTao, Лен,
А вообще я считаю потрясающей и очень ценной возможность увидеть вживую ту или иную куклу :) это помогает сложить о ней полноценное мнение :roll:

Лен, вот в том-то и дело, что можно сложить полноценное мнение! я немного побаивалась возникновения любви к бжд и сибам, например - все-таки на фото они порой выходят прекрасными, а увидела и поняла, что их красота не для меня) и успокоилась :mrgreen: Барбеек вот только, к сожалению, не было( я бы с удовольствием полюбовалась на отсутствующие у меня экземпляры. Была пару раз в Мире барби для этих целей - просто позырить)))
Olikdj, Олечка, я сама балдююю от нее)))) любуйся на здоровье))) еще б мне чуток больше времени и меньше кукол, и я бы побольше ее фоткала)))
а у вас нет магазинов Красный куб? креслице там покупала) там еще растения всякие в белых горшочках есть - прелесть за 200 или 300 рэ) постоянно использую в кукольном интерьере)
Ну я рада, что не зря с фотиком крутилась вокруг стендов, пытаясь фотографировать в те редкие моменты, когда ничья башка не мешала))
Lynxy83, старалась)) кстати, когда фотографировала, думала о том еще, что выложу фотки для вас в своей теме) так что не только для себя фотографировала, очень хотелось поделиться) у меня постоянно та же мысль была в голове: сколько же терпения, труда КРОПОТЛИВОГО, времени и фантазии!!!
leelu, Тань, пожалуйста :) ой у меня прям ощущение теперь, как будто я туда не одна ходила))))

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 11 окт 2013, 23:01

И опять о выставке, вернее, о покупках, которые мне удалось сделать на ней) скажу чесссно, глаза разбежались!!! еле взяла себя в руки и купила только самое необходимое) Вот так вырабатывается сила воли))))
Особый интерес ко всем мелочам проявила Оливия) Она девушка южная и очень страдает из-за отсутствия солнца в здешних краях. Поэтому, как увидела соломенную шляпку и шезлонг, сразу же бросилась к ним) чтоб пусть даже в серую погоду примерить шляпку, усесться поудобней на шезлонге, взяв с собой пару книжек, и помечтать о лете) Вязаная шапка с шарфиком были отброшены куда подальше подальше) "Эх, ну сколько же ждать лета еще," - подумала с грустью она, рассматривая новые часы-будильник для интерьера.
Изображение Изображение
DSC08281 by gem15111, on Flickr
В мечтах она представила себя в солнечной Греции, разгуливающей по узким улицам старого Линдоса в той самой новой шляпе
Изображение Изображение
Но реальность сурова. Очнулась, глянула в окно, натянула шапку с неохотой и отправилась на шоппинг-терапию))
Изображение Изображение
Barbie Basics 2.5 by gem15111, on Flickr
Да еще и фотосессию портретную выпросила для поднятия настроения)
Изображение Изображение
Изображение
Barbie Basics 2.5 by gem15111, on Flickr

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 11 окт 2013, 23:11

Вау! Какая красотка! Меня на такие выставки, где что-то мелкое для кукол продают. нельзя, ой нельзя! Ибо пол зарплаты смогу на ней оставить! Мой хомяк от туда пакет с мелочами уволок бы! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Шизлонг шикарный! Я вот завтра думаю книжками заняться, это я вспомнила о них глядя на твои!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 11 окт 2013, 23:53

Здравствуйте!Очень приятно обнаружить вашу темку!:)
А я тоже переключилась - с ливочек на тоннеров. Хотя своим старожилам то новый аутфит, то парички покупаю:)

На эту выставку ездила в воскресенье.Казанову уже купили, не застала. Сибаритки были. Слава богу, совсем не мои куклы оказались. Но на этом стенде была целая сборная, я разговаривала с владельцем. Была кукла Джимми Шоу, пара авангардок, одна нумина и в центре авторская сестёр Поповых. Кстати их стенд и они сами тоже рядом располагались. У Джимми Шоу такой бархатистый слегка прозрачный материал, как я и представляла. А сибаритки хороши, но отклика во мне никакого не вызвали. Как и те БЖД, что были на отдельном стенде.Холодноватые куклы.
Что интересно, мне реборны понравились, хотя народ от них шарахался. Не все, а у определённого автора, жаль не записала.И вообще куклы-дети на этой выставке всех затмили - у итальянок и китаянки:)

Я себе с выставки прикупила отличное плетёное кресло и качественную фетровую шляпу, которой очень доволен один мой тоннеровский молодой человек:)

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 12 окт 2013, 00:01

Гуля,очень красивые,яркие фото Оливии!Солнечная девочка!Поздрваляю с обновками:)Фото с выставки впечатляют- очень разнообразные куклы, настоящий кукольный рай!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 12 окт 2013, 11:51

Гуля, отличные покупки!!! Поздравляю, лето у твоей малышки будет ярким, с такими аксессуарами) Я бы тоже хотела попасть на такое мероприятие)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 12 окт 2013, 13:44

Deanna, привет))) Какие классные мелочи на выставке прикупила. Классно.
Сама понимаю, как приятно, когда домой приносишь, что-нибудь ОЧЕНЬ нужное для кукол)))
:mrgreen: И от радости прыгаешь до потолка...
Скрытый контент: показать
Можно поинтересоваться по поводу цены шезлонга?
И если можно еще с ним фоточек...

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 12 окт 2013, 15:22

natalka350, Наташ, это было сложно уйти оттуда с маленьким пакетом :mrgreen: Я вот долго собиралась сама сделать книжки, но никак не получается, поэтому как увидела, захапала сразу) тем более это шедевры миниатюры - там прям текст произведений)! :shock:
Encre, а я очень рада видеть вас в гостях :)! ко мне можно на ты. А вас как зовут? (помню, знакомились, но забыла имя :oops: )
Я тоже хоть и переключаюсь между куклами, а ливочек не забываю)
а я чот постеснялась поспрашивать насчет остальных кукол у владельца) Но подозревала, что это Джимми Шоу - значит, права оказалась. Нумину не знала, сейчас погуглила, поняла, которая из них была нуминой), а творения сестер поповых видела. Поздравляю с ценными покупками с выставки) А я жду Весенний бал теперь)
Asterie, Наташ, спасибо!! Оливия и правда солнышко) осенью ручки сами тянутся к мулатками или рыжим куклам)) от выставки до сих пор под впечатлением))
magdalenamarkova, спасибо, Анют)!!! да уж, есть теперь у нас реквизит для пляжных фотосессии)) Приезжай в Москву в марте, вместе сходим на следующую выставку :)
selik-leshik, да, Олеся, так и есть))) еле дотерпела до момента, когда можно было поиграть, пофотографировать)) Шезлонг стоил 250 р. Вот фото моего улова))
Изображение
DSC08296 by gem15111, on Flickr

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 12 окт 2013, 18:17

Гуля! Очень понравились фото Оливии - ей и в шляпе, и в шапочке хорошо! Красавица!
Поздравляю с покупками! Отличные приобретения! Особенно будильник поразил моё воображение! :shock:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 12 окт 2013, 22:41

Очень понравился летний комплект, всем девочкам будет впору! :)
Но особенно меня впечатлили часики, такие крохотные)))
Шоппинг терапия - это наше все :mrgreen:
http://farm8.staticflickr.com/7347/1021 ... 873683.jpg - отличная летняя фотография, передает настроение и поднимает его!

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 12 окт 2013, 22:55

Гуля, какие классные обновочки!!! Оливия в солнечном наряде и в шляпке так и просится в отпуск ))) Шезлонг здоровсктй, она его наверное никому не уступит ;) Портретики удачные такие получились, мне вообще кажется, что очень фотогеничная куколка!!!
Эх, как бы я хотела побывать на такой выставке, меня бы оттуда не вывести было )))

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 13 окт 2013, 00:48

Deanna, спасибо,очень приятно, я Наталия:)
Я в марте была на весеннем балу, в этот раз некоторых авторов узнала по стилю работ, кого-то уже видела. Интересно бвло сравнить, что они представили в этот раз. На Ветошном больше залы, просторнее. Как я поняла, магазинчик кукольной миниатюры там всегда работает.Но я наверно в следующий раз не поеду, мне впечатлений после второй выставки достаточно:).

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 окт 2013, 07:28

Deanna, ооо, какая классная кукломелочь)) больше всего мне понравился будильник)) Что касается Оливии, прямо по-новому посмотрела на эту куклу после черно-белого фото)) она мне напомнила какую-то актрису, но не могу вспомнить, которую именно :roll:

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 13 окт 2013, 08:31

Гузель, отличные покупочки! Шезлонг вообще моя давнишняя мечта - вот такой, деревянный... Будильник конечно, очарователен!
Оливия красавица, тоже периодически посматриваю на неё, но блин, этот выпуск бэйсиков сейчас просто по сумасшедшим ценам продают :evil:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 15 окт 2013, 01:56

Блин, и где такие мелочи искать? И как на них глаз набить, чтоб цеплялось сразу?
Улов отличный. Всё-все очень нужное. Будильник - просто восторг, конечно!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 15 окт 2013, 15:48

Diorina, спасибо, Ирина! Мне все время хочется теперь играть с этими безделушками)) вот сегодня Лили книжки читала, а я ее фотографировала) Будильник поразил и мое воображение)! как же хорошо, что я не передумала его покупать, п.ч. уставшая уже была под конец и чуть обратно его не положила)
leelu, чувствую за летний комплект будут драки, а у меня раздрай, кого же с ним фотографировать, чтоб не достать фотками "кукла и шезлонг")))) Эта фотка мне тоже поднимает настроение, потому что сразу вспоминаю поездку на Родос, где и был куплен этот сувенир, который я решила использовать в качестве фона)
Lynxy83, Ритулечка, дааааа!!!!!! покупки что надо оказались) в этой шляпке все мои куколки кажутся летними и отдохнувшими)) но Оливия в ней просто квинтессенция отдыха и летнего настроения)) самое интересное, что эту куколку я фотографировала всего пару раз, как купила, и чот не тянулись ручки к ней, чтоб поснимать, а ей, оказывается, не хватало южных аксессуаров)! И вот в своей стихии она расцвела, несмотря на осень за окном)
я себя вывела, как Мюнхгаузен себя за косичку :mrgreen: Только потому, что надо было отпускать деда и бабу по делам))
Encre, взаимно, Наташ :) Магазинчик на Ветошном всегда работает? Если да, было бы здорово)
HelenTao, Лен, я сама по-новому посмотрела на нее)! оказывается, она очень красиво получается и зря я ее обходила вниманием. Напиши, как вспомнишь)! может, переименую в честь нее)) Ты бы видела лотки с мелочью там! этих часов было видов 10)! даже в стиле Сальвадора Дали, искаженной формы)
Ri-tochka, я тоже мечтала о таком) поэтому сразу захапала, как увидела)) Ты знаешь, я долго наблюдала за этими бэйсиками, когда очень хотела годдес из этой серии, годдес была неуловима просто. И собственно, Оливия появилась у меня, потому что поставила на нее за компанию с годдес, которая шла отдельным лотом у того же продавца, но, наивная, я тогда не знала еще (дело было в январе, опыт в хобби 2 месяца), что годдес жутко популярная, поэтому очень глупо упустила ее. Кстати, недавно была годдес на ибэе (чот пофоткав Оливию, вспомнила о своей давней хотелке и заглянула на ибэй), ушла за 2 штуки всего. Но, что интересно, я, оказывается, окончательно остыла к этой кукле и даже не захотелось поставить на нее) Мбили из Бэйсикс 2.5, кстати, обычно дешевле продаются, особенно б\у или нюд, так что если захочешь, сможешь купить.
Pollyanna, какой там глаз алмаз)) это ж я на выставке покупала, там просто очень много мелочевки для кукол продавалось) а выцеплять их в киосках, хозтоварах и т.д. я еще не научилась))

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Лили читает книжки

Сообщение Deanna » 15 окт 2013, 15:56

Тут у нас установились солнечные деньки, но видимо, уже ушли, после обеда солнце спряталось. Но Лили успела поваляться на диване с книжкой в руках (стихи Цветаевой) и в обнимку с любимой мягкой игрушкой, одновременно подставляя личико солнышку и под объектив фотоаппарата)
Изображение Изображение
[Изображение Изображение
J-Doll Kleber by gem15111, on Flickr

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Лили читает книжки

Сообщение Deanna » 15 окт 2013, 15:57

Ну и еще парочку одинаковых фото)) уж больно понравилась она мне в этой обстановке)
Изображение Изображение
J-Doll Kleber by gem15111, on Flickr

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 окт 2013, 17:08

Какая смуглая красоточка))) Шляпка ей к лицу)))) И шезлонг клевый))))
Я ж тоже вечно хомячу мелочевку! Когда хожу по магазинам, всегда смотрю, что можно использовать для кукол! Так что мелочь всякую я тоже обожаююююю!!!!

Нет, таких магазинов у нас нет... Да в Беларуси вообще на мой взгляд ниче такого сильно и не найдешь для кукол... Вон эти мебельные шкатулки один раз только и видела у нас и все на этом...

Джеечка такая буся, такие фоточки зачетные, домашние))) Книжечка, деванчик, солнышко, всё так уютненько))) Люблю такие уютные фоточки))) :D

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 15 окт 2013, 22:11

Лили- такая живая малышка, да еще и на таком шикарном диванчике сидит) Гуленька, сама делала такую мебель? Нравится, как солнышко освещает ее!) Снимки шикарные)

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 15 окт 2013, 23:40

Deanna, как уютненько все. Обожаю такие фотки. Солнышко и книга добавили мягкости.
А последняя фотка - такая трогательная. Этот песик с любопытным носиком - прелесть!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»