Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наша с Таянгом Гактом ( так и не выбрал себе имя. Привереда одним словом! ) небольшая прогулка на природе. Павловск . 14 июня. Очень живописный трухлявый пенек
У меня затянувшаяся пробуксовка с воплощением зарисовок ( для широкомасштабных не хватает кукол под персонажей. Да и мало вероятно, что они когда либо наберутся) Вот думаю может некоторых недостающих замостить просто артом.
А тут, неожиданно наметилась вселенная №2. Ожидаем к Таю одну забавненькую собачку. Осенью купим ему девушку и еще хотим Исула приобрести. Эх, у меня всегда идеи бегут вперед воплощения самих историй.
У Гакта появился свой питомец. Фродерик - летучий мышь из набора Петшоп. Назвали в честь персонажа из квеста Vampire Story. Конечно он не 100% похож. А, по моему, это имя ему очень идет. На мой взгляд, они прекрасно друг друга дополняют.
Посмотрела ваших любимцев, замечательные! Особенно понравился Кенсин в азиатских образах *_____* (азиатская тема - моя слабость, как и у многих, наверное))
А Гакт... просто роковой мужчина! Поздравляю его (и вас)) с дамой сердца (честно признаюсь, девочка в целом не в моём вкусе), но главное, что она Гакту по душе пришлась А как сурового пёса зовут?
Shanezka, все порываюсь завести Маюми (по сюжету мать Кенсина ) Хотелось бы сделать ее на основе OOАК ФР ( вот не могу придти к решению Киори или Аюми выбрать) Все таки хочу довести идею, что он не совсем человеческого происхождения. Пес еще с именем не определился . Ждем нового жителя ( еще одного Таянга)
У нас небольшое пополнение некукольностей для куклы Шляпка - бывшая заколка для волос из Lady, идеально села на голову Пуллип Выбирали из 4-х разных видов: шляпа-таблетка, шляпа с боковой круглой вуалью, шляпа с боковой длинной и длинным пером. Остановились на с нашитой черной розой с перьями.
Le_Only, классно, шляпка вписалась в образ отлично! У меня тоже было несколько заколок-шляпок из магазинов типа Diva, Lady, надо будет примерить моим куклам )
Выставка "Время кукол №14". Обилие симпатюльных плюшевых зверюшек, дам разных эпох, неординарных авторских фантазий, фольклорных и литературных героев, а так же и персонажей кино. Мой скромный фотообзорчик 1часть
Последний раз редактировалось Le_Only 27 дек 2014, 21:43, всего редактировалось 1 раз.