Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alena_Doc: Фото маленькой компании. Тема отдыхает
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alena_Doc: фото маленькой компании. Звездный дождь
шикарная девочка
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое потрясающей красоты платье!!!
И Лилит его преподносит превосходно, причем её собственная красота расцвела еще больше...

И Лилит его преподносит превосходно, причем её собственная красота расцвела еще больше...
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fantasy писал(а):Ах какая же она красивущая!!!! На данный момент мечталка № или № 2(наравне с Гудман) И платье роскошное!![]()
С наступающим!Скрытый контент: показать
Спасибо большое за комплименты и поздравления! Желаю тебе, чтобы в Новом году мечта сбылась

Leontina писал(а):Ничего себешечки!
Это платье - моя мега-мечта. И надо же, какие у людей руки золотые.
Ну и Лил в нем королева. Вот снежная Королева она по духу, ни дать ни взять.
А еще сохну по Жизели. Завидую всем, у кого она есть. У меня останется несбыточной мечтой, видимо.
Света, ты права, наши мастерицы просто МАСТЕРИЦЫ! Я тоже давно мечтала об этом платье и не думала, что у меня оно появится. То же самое могу сказать про Жизель - я и не надеялась, что она будет в моей коллекции Надейся на лучшее, пусть все мечты сбудутся в Новом году!
Спасибо за комплименты Лиллит

Olikdj писал(а):Классные диванчики, я бы такие тоже прикупила))))
Обалденное платье на Жизель!!! Восторг!!! Корсет атасный)))![]()
![]()
Оля, спасибо! Платье-то от Жизель, но позирует Лиллит

Если у тебя есть диванчик икеевский, могу обеспечить тебя чехлом

marina1982 писал(а):Alena_Doc, платье замечательное)) Ну а Лилит без комментариев, на мой взгляд эти близняшки особенные))
Спасибо большое!
Астра писал(а):Чехлы очень классные получились!!
А что с конкурсом снегурочек, какой результат?
Маша, спасибо, приятно

С конкурсом, ты права, пора разобраться. Сейчас поднапрягусь и оглашу результаты

Tadiya писал(а):шикарная девочка
Благодарю!
LARISSA писал(а):Какое потрясающей красоты платье!!!![]()
Лариса, спасибо! Нам с Лиллит очень приятно, мы старались

- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alena_Doc: фото маленькой компании. Итоги конкурса
А теперь к конкурсу Снегурочек. Я, конечно, обленилась, давно пора было оглашать результаты и выкладывать фото победительницы. Но дело в том, что зимой у меня прогрессирует кукольная апатия. И чем ближе к Новому году, тем сильней
После Нового года процесс поворачивает в обратную сторону и к маю кукольная болезнь расцветает буйным цветом
Интересно, с чем это связано?
Но, к делу. Результаты опроса

По опросу победила Поппи Симпатико! Но, т.к. и мне она тоже больше всего нравится в образе Снегурочки, соответственно ее фото все равно будут, приз зрительских симпатий забирает вице-Снегурочка - Лиллит Wilds at Heart. В обсуждении Снегурочек, неоднократно прозвучало мнение, что Лиллит не традиционная, а "корпоративная" Снегурка, для взрослых вечеринок, поэтому Дед Мороз у нее тоже "корпоративный", без бороды и молодой.

Но, к делу. Результаты опроса

По опросу победила Поппи Симпатико! Но, т.к. и мне она тоже больше всего нравится в образе Снегурочки, соответственно ее фото все равно будут, приз зрительских симпатий забирает вице-Снегурочка - Лиллит Wilds at Heart. В обсуждении Снегурочек, неоднократно прозвучало мнение, что Лиллит не традиционная, а "корпоративная" Снегурка, для взрослых вечеринок, поэтому Дед Мороз у нее тоже "корпоративный", без бороды и молодой.
Последний раз редактировалось Alena_Doc 29 дек 2013, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Ой-ой-ой, какая Лил тут роскошная. Для меня Снежная Королева - прекрасная и недоступная. Дед Мороз аж помолодел от такой красоты.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелестная парочка))) Лил красотка)
Алена, поздравляю с наступающим Новым Годом)

Алена, поздравляю с наступающим Новым Годом)

- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лил очень роскошная в роли не традиционной снегурки)))голубой ей очень к лицу
с наступающим)))

с наступающим)))

- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena_Doc, - чудесные фотографии, прямо новогодние открытки! и костюмы очень красивые, здорово!
- marina1982
- Мир кукол зовет...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дед Мороз скорее как Финист Ясный Сокол
Костюмы у обоих красивущие!!
С Наступающим!!
Костюмы у обоих красивущие!!
С Наступающим!!
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alena_Doc: фото маленькой компании. Старый Новый год
Leontina писал(а):Ой-ой-ой, какая Лил тут роскошная. Для меня Снежная Королева - прекрасная и недоступная. Дед Мороз аж помолодел от такой красоты.
Света, спасибо! Да, Дед Мороз сам в шоке

Астра писал(а):Дед Мороз скорее как Финист Ясный Сокол
Из-за рогатой шапки или из-за молодости?

Leontina, Andromede, Miss_Zaihena, Elina, marina1982, Астра, спасибо большое за поздравления и комментарии! Всех тоже поздравляю с Новым годом!!!

Я совсем забросила свою тему и форум - зимой охладеваю к куклам. Думала, что все Новогодние фотосессии сделаю до Нового года или в праздники, но обленилась совсем

Последний раз редактировалось Alena_Doc 14 янв 2014, 00:18, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
ВАУ!!!!
Алена, какие у тебя потрясающие снегурочки! Просто не оторвать глаз от такой красоты!)) Неожиданно было увидеть Лил в этом образе, очень в нем ей хорошо, но малышка-Поппи настоящая внучка деда Мороза
Сказочные и яркие фотографии!

- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Merelin писал(а):ВАУ!!!!![]()
![]()
Алена, какие у тебя потрясающие снегурочки! Просто не оторвать глаз от такой красоты!)) Неожиданно было увидеть Лил в этом образе, очень в нем ей хорошо, но малышка-Поппи настоящая внучка деда Мороза
Сказочные и яркие фотографии!
Лена, спасибо большое! Очень приятно, что тебе понравилось!
У меня вопрос к читателям по поводу последней обещанной Снегурочки - Жизель. Честно говоря, мне уже эта тема поднадоела и хочется переключиться на что-нибудь другое, но, так сказать, долг чести

мне ОЧЕНЬ нравится костюм Снегурочки! в нем все куколки ну просто... куколки
Лил прекрасна и в образе Снегурочки, и в шикарном черном платье (мы себе тоже такое хотим
, смотрим и завидуем)

Лил прекрасна и в образе Снегурочки, и в шикарном черном платье (мы себе тоже такое хотим

Со всеми прошедшими праздниками! Крепкого здоровья, всяческих благ и ненасытного пополнения кулкополочек.
И в честь Старого Нового года я бы с удовольствием полюбовалась на недосягаемую для меня Жизель.
И в честь Старого Нового года я бы с удовольствием полюбовалась на недосягаемую для меня Жизель.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Снегурка трогательная очень!!
Жизель смотри, если влом, заставлять себя не стоит
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающие новогодние фотографии:) очень празднично и красиво!
Куклы чудесные
Куклы чудесные

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
А я бы очень хотела посмотреть на Жизель в качестве Снегурочки, ибо мне Лил Вайлдс совсем не понравилась в этом образе - фальшивая и размалеванная, ИМХО. Сорри, еще раз ИМХО.
Сама Лил в обычном своем виде современной модели мне нравится, а вот Снегурочка из нее никакая. 

- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalia писал(а):мне ОЧЕНЬ нравится костюм Снегурочки! в нем все куколки ну просто... куколки![]()
Лил прекрасна и в образе Снегурочки, и в шикарном черном платье (мы себе тоже такое хотим, смотрим и завидуем)
Спасибо большое! Очень приятно, что оценили мои труды! Лиллит, кажется, подходят почти любые стили и образы

Leontina писал(а):Со всеми прошедшими праздниками! Крепкого здоровья, всяческих благ и ненасытного пополнения кулкополочек.
Света, спасибо за поздравления! Тебе тоже всего вышеперечисленного и сбычи мечт

Астра писал(а):Снегурка трогательная очень!!
Спасибо! Она и вправду милашка

vatrushka писал(а):Потрясающие новогодние фотографии:) очень празднично и красиво!
Куклы чудесные
Спасибо! Надеюсь, Вам они создали праздничное настроение

Багира писал(а):А я бы очень хотела посмотреть на Жизель в качестве Снегурочки, ибо мне Лил Вайлдс совсем не понравилась в этом образе - фальшивая и размалеванная, ИМХО. Сорри, еще раз ИМХО.Сама Лил в обычном своем виде современной модели мне нравится, а вот Снегурочка из нее никакая.
Я не обижаюсь, это просто вкусовщина - одному нравится одно, другому - другое. У меня до этого было несколько вариантов Снегурочек, и у каждой были свои "поклонники". Лиллит современная Снегурка, а не классическая. Жизель будет чуть позже.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, спасибо! Платье-то от Жизель, но позирует Лиллит![]()
Если у тебя есть диванчик икеевский, могу обеспечить тебя чехлом![]()
Неее, у меня вообще нет диванчиков, тем более с Икеи (нет у нас Икей)

Снегурочки и дедушки все обалденные!!! Но все же Лилит в роли снегурки круче всего

- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alena_Doc: фото маленькой компании. Femme fatale
Мне кажется, Жизели гораздо больше к лицу такой образ

Ну а вот фото по заявкам
Мне кажется, что она в такой роли теряет весь свой шик. Жизель моя любимая кукла, но ей этот костюм (и особенно кокошник), по-моему, категорически не идет. Если Лиллит похожа на Снежную Королеву, Поппи - на внучку Деда Мороза, то тут у меня ассоциации только с продавщицей мороженого. Очень красивой продавщицей, но все же...

Ну а вот фото по заявкам

Последний раз редактировалось Alena_Doc 16 янв 2014, 22:14, всего редактировалось 2 раза.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena_Doc, вах, красотка в любом образе)))))
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классно Дед Мороз получился, такой настоящий, классический
Костюм очень хорош, всё так аккуратно сделано, супер!
Жизель-Снегурочка понравилась
Действительно похожа на продавщицу мороженого, но это нестрашно. Не всегда же всем быть серьезными, вон у нее какое выражение лица на фотографии - будто специально нарядилась, чтобы позабавиться))

Жизель-Снегурочка понравилась

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena_Doc, ооо... Да, в образе Снегурочки Жизель, конечно, тоже прекрасна. Но в красном платье и с мехом на плечах она просто роковая красотка. И да, ей так больше идет. Это вот ее то самое!:)
Шикаррррно
Шикаррррно

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ой, вау, а вот мне как раз Жизель кажется прекрасной повзрослевшей современной Снегурочкой, доброй и естественной без наносного шика и лоска!
Красотка!
Жаль фото только одно... 

Красотка!

- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):Alena_Doc, вах, красотка в любом образе)))))
Спасибо, Оля!
Aeon Estelio писал(а):Классно Дед Мороз получился, такой настоящий, классическийКостюм очень хорош, всё так аккуратно сделано, супер!
Жизель-Снегурочка понравиласьДействительно похожа на продавщицу мороженого, но это нестрашно. Не всегда же всем быть серьезными, вон у нее какое выражение лица на фотографии - будто специально нарядилась, чтобы позабавиться))
Над Дедом Морозом я серьезно поработала

Жизель, конечно, не всерьез так вырядилась, а на потеху публике

vatrushka писал(а):Alena_Doc, ооо... Да, в образе Снегурочки Жизель, конечно, тоже прекрасна. Но в красном платье и с мехом на плечах она просто роковая красотка. И да, ей так больше идет. Это вот ее то самое!:)
Шикаррррно
Спасибо, я тоже так считаю

Багира писал(а):Ой, вау, а вот мне как раз Жизель кажется прекрасной повзрослевшей современной Снегурочкой, доброй и естественной без наносного шика и лоска!![]()
Красотка!Жаль фото только одно...
Ну я же говорю, фломастеры на вкус и цвет разные

- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alena_Doc: фото маленькой компании. Ретро-Поппики
Первый раз пыталась сфотографировать художественно больше двух кукол (то что фотографировала на полках и для себя не считается). Замучилась их ставить... Да что там замучилась - ЗАДОЛБАЛАСЬ!!! В полной мере впервые прочувствовала их хлипкие шарниры (валились как кегли), они никак не хотели смотреть в одну сторону, хоть примерно! Теперь искренне восхищаюсь и уважаю мужество и терпение тех, кто регулярно делает групповые фото.
Мои Поппики в стиле ретро

Мои Поппики в стиле ретро

Re: Re: Alena_Doc: фото маленькой компании. Ретро-Поппики
Alena_Doc, ух, какие Поппи хорошенькие!!! И правда, ретро модницы получились!
Снегурочка из Жизели эффектная, но как и в случае с Лиллит Wild, слишком много макияжа и жизненного опыта. В образе Снегурочки все-таки хочется увидеть нежность, юность и невинность. Я головала за Твигги, но и Поппи Simpatico, тоже чудо как хороша!
От фото Лиллит в черном платье невозможно оторвать взгляд! Она прекрасна!!!!

Снегурочка из Жизели эффектная, но как и в случае с Лиллит Wild, слишком много макияжа и жизненного опыта. В образе Снегурочки все-таки хочется увидеть нежность, юность и невинность. Я головала за Твигги, но и Поппи Simpatico, тоже чудо как хороша!

От фото Лиллит в черном платье невозможно оторвать взгляд! Она прекрасна!!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»