Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Night_Rain: Рунгерд и ее Город

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Рунгерд и ее Город

Сообщение Night_Rain » 02 сен 2014, 19:06

Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, это конец? Рунгерд сгорает?

Да, это конец Запертого Дома, первой части жизни Рун

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 02 сен 2014, 19:11

eire писал(а):Я пришла ответно, и эта тема захватила меня.
Это действительно шедевр.

Благодарю. От вас слышать особенно приятно

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 02 сен 2014, 19:14

Night_Rain, не за что благодарить, я говорю лишь правду.

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 02 сен 2014, 21:43

eire писал(а):Night_Rain, не за что благодарить, я говорю лишь правду.

В любом случае, спасибо

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Рунгерд и ее Город. Тайны

Сообщение Night_Rain » 02 сен 2014, 22:12

Скрытый контент: показать
Я на математическом профиле *внезапно* при моих-то абсолютно гуманитарных способностях. Из-за ситуации, сложившейся в стране, хотели ввести шестидневку, в итоге просто увеличили пятидневку. Теперь каждый день 8-9 уроков + нулевки. Отлииично. Но, как говориться, не надо печалиться - вся жесть впереди. А еще Гренка отношения Джеммы и Камиллы называет "бромансом", а их самих - "Балерина и Оловяный солдатик". Еще никто не говорил так точно.

Раз в месяц Камилла наотрез отказывается увидеться с Джеммой. Раз в месяц Камилла говорит Ирэн, что у нее «дела». Раз в месяц Камилла, воровато озираясь, снова ищет в Городе больницу. Нет, поправляет себя девушка, не больницу, а владения Марии. Она чудесная, эта девушка, с влажными карими глазами. Мария умеет мастерски составлять комбинации из всевозможных лечебных средств. Она умеет красиво произносить названия болезней с легким итальянским акцентом. Она умеет мило улыбнуться и выслушать, даже не подав вида, что ее это совершенно не волнует. В белое здание, где все и вся подчиняется жесту изящных пальцев Марии, Камилла приходит снова, щурясь на яркий свет.

- О, это ты, - доктор поднимает голову и вновь склоняется над документацией. Вампиресса какое-то время наблюдает за тем, как девушка заполняет бумажки аккуратным почерком, а потом слышит обыденный вопрос, с котрого и начинается беседа:

- Ну, как твое самочувствие?

- Как всегда, прекрасно, - натянуто улыбается француженка.

- Вот как? Значит, можем убрать несколько обезболивающих из рецепта?

- Нет! – вскрикивает Камилла будто от вмиг проявившейся боли.

- Ну-ну, я же пошутила. Сейчас сделаем несколько анализов, назначим нужные препараты и будешь как новенькая…

Вампиресса вздыхает, понимая, что «как новенькая» она уже точно не будет. Если бы это было правдой, на ровной спине не красовались бы длинные симметричные шрамы. Если бы это было правдой, дома не пахло бы кровью. Не стояли бы батареями пузырьки и баночки с лекарствами. Джемме не приходилось бы менять повязки, испрещенные алыми пятнами. А Ирэн не покупала бы втайне сигареты для временами отчаивающейся подруги.

Было бы замечательно, если бы Мария говорила правду и одну только правду, а не сочувственно кивала бы и вновь прописывала таблетки, действие которых направлено только лишь на смягчение болезненных ощущений. Было бы просто прекрасно, если бы Мария не была бы такой бесхребетной утешительницей несчастных, а стала бы настоящим врачом, привыкшим ко всему безэмоциональным кудесником. Было бы чудесно, если бы однажды, готовя какую-то редкую лечебную смесь, Мария бы где-то допустила ошибку и сердце Камилы остановилось бы. Это было бы просто замечательно, прекрасно, чудесно и вампиресса торопится об этом заявить.

Врач тем временем мягко водит пальцами по некрасивым, грубым рубцам, морщась, когда кое-где проступает кровь. Что-то сверяет в своих бумажках, выписывает новые рецепты на тысячу и один препарат и слушает. Слушает, как и всегда, улыбаясь мило и светло. И ведь ничего же не получится, категорично заявляет Камилла, в сердцах стукнув ладонью по столу. Потому что помимо боли, съедающей ее по кусочкам, есть еще и другая сторона жизни, яркая, чистая. Есть Джемма, пахнущая розами и восточными сладостями. Есть ее волосы и ее руки, есть ее тонкие маленькие пальчики и лукавые карие глаза. Есть Ирэн, с которой можно говорить по душам и кашляя, глотать сигаретный дым. Есть Ден, который понятливо кивает и заваривает хороший крепкий кофе. Есть то, из-за чего Марии не стоит совершать ошибок.

- Спасибо, - говорит француженка, пряча все полученные бумажки вглубь сумки.

- Спасибо, - повторяет она уже у входной двери.

- Удачного дня, - отвечает Мария.

Стены больницы иногда слышат больше тайн чем стены комнат или церквей.

А еще на Камилле платье, принадлежавшее Мириам Первой(Мария Эспозито - Вторая). Помните, что я говорила о том, как делится в Городе имущество?

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 03 сен 2014, 20:00

ооо небо, какие же красивейшие фото.
и текст.
идеально композиционно выверенный.

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 05 сен 2014, 20:34

eire писал(а):ооо небо, какие же красивейшие фото.
и текст.
идеально композиционно выверенный.

Ох, это очень приятно. Спасибо за комментарий. Прошу прощения, что отвечаю так поздно

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 05 сен 2014, 20:37

Night_Rain, да ничего, я сама тут набегами, ахах. Благодарить как всегда не за что, я ловлю просто нереальный кайф от Ваших текстов. Вот честно. А уж от хорошей композиции у меня всегда крышу сносит. Так что это мне приятно - читать :)
Последний раз редактировалось eire 06 сен 2014, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 06 сен 2014, 19:56

Камиллу жалко...
Нравятся живые фотографии. Так и вижу бегущую вампирессу)

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 07 сен 2014, 11:50

Elise Nevidimka писал(а):Камиллу жалко...
Нравятся живые фотографии. Так и вижу бегущую вампирессу)

Спасибо за комментарий. Ничего, думаю, Камилла справится

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Рунгерд и ее Город. Буденное

Сообщение Night_Rain » 07 сен 2014, 22:31

Пост особой смысловой нагрузки не несет. Хотела много писать и многое рассказать, а потом решила ничего не объяснять. Девушкам были сделаны кулончики.

Камилла. На ее кулоне экспериментальная застежка,у других просто завязаны на шее, посмотрим, как будет дальше

Изображение
Изображение
Изображение

С Дженной

Изображение

Мария перестала выпендриваться, получила белую кофточку, маникюр и крест на шею. Я ошиблась, когда говорила, что она не верующая. Нет, Мария верит, но очень многие истины трактует совершенно по-своему. Демонстрирую одной фотографией

Кто-то очень "вовремя" заболел и теперь пребывает в не лучшем расположении духа

Изображение

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 08 сен 2014, 13:58

Хорошие кулончики! Особенно понравился крестик у Марии. А Дженне очень идет платье)

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 08 сен 2014, 14:54

Night_Rain, кулончики чудесны, просто чудесны. И "кому-то" желаю выздоравливать и больше не болеть! :3

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 08 сен 2014, 15:26

Elise Nevidimka писал(а):Хорошие кулончики! Особенно понравился крестик у Марии. А Дженне очень идет платье)

Спасибо) Мне кажется, крест был именно той недостающей деталью. Хотя, до образа идеального доктора Марии еще как до Луны пешком. Спасибо, Джен приятно)

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 08 сен 2014, 15:28

eire писал(а):Night_Rain, кулончики чудесны, просто чудесны. И "кому-то" желаю выздоравливать и больше не болеть! :3

Спасибо, я старалась. Сходила в кино с Орионом, а потом мы зашли в магазин якобы за колечками. В итоге, пропали на полчаса. Я купила кулоны для кукол и все те же колечки, а Орион швензы, несколько подвесок, кольца... Удачно погуляли :D Спасибо, мне нельзя болеть)

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 08 сен 2014, 18:21

Night_Rain, ух ты, тогда вообще с покупочками вас ^_^
вот и не болейте :evil:

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Рунгерд и ее Город. Бессонница

Сообщение Night_Rain » 08 сен 2014, 22:46

В джеммином мирке всегда было уютно, тихо и миленько. Этакая уменьшеная версия райского сада со всеми своими прелестями, включая абсолютный покой. И действительно, Дженне жилось хорошо, легко и спокойно, пока в ее жизнь не вторглась Камилла, эта тонкая, хрупкая вампиресса с решительностью в карих глазах. Маленький рай трещал под натиском той, которая так храбро переделывала, перекраивала уединенное местечко на двоих. Запах крови, металлической тяжестью оседавший на языке. И в джеммином мирке появилось много нового. Красный цвет, такой же красный и душный, как ярость. Медикаменты, в таблетках, поршках и спреях. Целые коллоны стеклянных и пластмасовых пузырьков с разноцветными этикетками. Нередко окрашенные в алый повязки на спине той, кто вдруг решил защищать Джемму.

Решение жить в одной квартире пришло к японке в качестве добровольно-принудительного, это была одна фраза, одно только «давай жить вместе» в качестве утверждения. Дженне оставалось только кивнуть. А утром они переносили ее вещи, сложенные в бледно-голубые чемоданы, пили чай в новом доме и решали, какими мелочами стоит украсить кухню. Вечером праздновали новоселье, ели вишневый тортик и смотрели легкие комедии и японке даже казалось, что жизнь идет совершенно правильным руслом и ей сейчас можно дать емкое определение «прекрасно». А уже на следующий день все пошло не так.

С того момента, как они съехались, начало происходить что-то странное. В фантазиях Камиллы все дела шли по намеченным вампирессой планам, приводя к отличному результату, и да, многие вещи были действительно очень приятны… Ведь это здорово, просыпаться, зная, что Джемма дремлет на диванчике в соседней комнате. И здорово готовить ей завтрак, а потом улыбнуться в ответ на благодарность. Здорово помогать искать конспекты японки, здорово слушать, как Джемма рассказывает сказки, здорово позволять ей плести косички из коротких черных волос. И совсем не здорово видеть, как Джемма не спит.

Каждый-прекаждый вечер, когда на город опускается полог темноты, все повторяется. Японка устраивается на красном диванчике, расстилает постель, взбивает подушки. Камилла внимательно смотрит за любимой, наблюдает за аккуратными движениями рук и увлекшись, не замечает мягко опустившегося на лицо перышка. Вампиресса громко чихает от легкой щекотки, японка смеется своим золотистым смехом и это здорово. Потом они желают друг другу спокойной ночи, и Джемма устало вздохнув, ложится, сминая щекой подушку. Камилла вновь желает ей сладких снов, щелкает выключателем, а девушка отвечает и закрывает глаза.

Но ей почему-то не спится. Джемма вертится, комкает одеяло, ворочается. Перед глазами вытанцовывают круги и разноцветные точки. Темнота никак не хочет успокоить распаленный разум. Мне не спится. Мне не спится. Мне совсем не спится, я не могу уснуть, потому что мне страшно. Я не готова, нет, я совершенно не готова к этому. А фантазия рисует картины не хуже профессиональных художников. Совместное жилье. Заказанный столик в ресторане. Один счет на двоих. Объятия на прощание, ставшие обязательными. Планы на будущее, семейный бюджет и много-много других вещей, которые называют «серьезные отношения». Мне не спится. Я не готова. Я ведь всего лишь ребенок, избалованный вниманием и опекой близких. А потом пришла она и все изменила. Она захотела стать ближе всех. Она захотела заменить всех. А я не смогла ей отказать.

Камилла рывком садится на своем матрасе и идет в соседнюю комнату. Уже полтора часа, как японка никак не может уснуть. Она старается быть потише, незаметнее, но разве это нормально - съежиться в уголке, обнимая подушку и глядя на мир больными глазами, а вампирессу просить не беспокоиться и наконец-то уснуть. Тело отчаянно требует отдыха, разум уже помрачен, но Камилла садится у чужой постели:

- Джемма, почему ты не спишь?

Она никак не может сфокусировать взгляд и почти с раздражением повторяет:

- Ну что, что не так? Джемма, почему ты не спишь?

Японка ничего ей не отвечает, закрывает руками лицо и кажется, готова расплакаться от стыда. Вампиресса вздыхает, ледяная корочка начинает таять, в сердце проникает неожиданная нежность. Камилла готова обнять расстроенную почти-подругу и пойти на кухню подогреть молока. Джемма пьет, смешно морща нос, говорит,что ненавидит пенку и все равно не спит.

- Джемма, Джеммочка, что не так? – шепчет француженка, устроившись у ее постели, ластясь совсем как кот. Маленькие пальцы проходятся по растрепанным волосам, девушка пахнет молоком и медом, и хочется прикорнуть на чужих коленях. Камилла засыпает так же быстро, как и проснулась, японка все гладит ее по волосам и не спит. Я не готова, мне страшно, я не могу сказать тебе ни «да», ни «нет». Все, что я могу сделать – сказать «спасибо» за все твое терпение, за то многое, что ты делаешь для меня и из-за меня. Прости меня, Камилла, пожалуйста, прости. Я совсем не готова и робею от твоего напора, пусть меня и тянет к тебе будто магнитом. Вампиресса дремлет, расслабившись в родных объятиях, Джемма глядит в ее спокойное лицо и не может уснуть. А днем Камилла будет готовить японке тонизирующие напитки, качать головой и искать причины странной бессоннице. И только одна Джемма будет знать, что это просто внутри нее зреет решение

Прошу прощения, нет времени и сил. Поэтому фото будет старое-новое, перефотошопленное

Изображение

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 09 сен 2014, 16:59

Night_Rain, Night_Rain, ох, Джемма-Джемма... ничего, думается мне, со временем она перестанет бояться всего этого.

Miss Dior
Кукольник-фанат

Сообщение Miss Dior » 09 сен 2014, 18:08

Очень неожиданно для меня закончилось певествоание(если можно так назвать) о жизни Рун.Написано прекрасно,но немного затянуто,но всё равно очень интересно :)
Обалденные кулончики я бы для себя такие хотела,здоровские!!

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 10 сен 2014, 16:26

eire писал(а):Night_Rain, Night_Rain, ох, Джемма-Джемма... ничего, думается мне, со временем она перестанет бояться всего этого.

Это же Джемма. Принцесса, привыкшая к опеке и заботе близких, к своему светлому радужному мирку. Камилла со своими чувствами никак в этот мирок не вписывается

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 10 сен 2014, 16:29

Miss Dior писал(а):Очень неожиданно для меня закончилось повествование(если можно так назвать) о жизни Рун.Написано прекрасно,но немного затянуто,но всё равно очень интересно :)
Обалденные кулончики я бы для себя такие хотела,здоровские!!

Спасибо. Запертый Дом писался достаточно долго, примерно с осени прошлого года. Поэтому я воистину рада, что этот оридж закончен. Правда, пока не могу приняться за что-то другое.

Спасибо, мне они тоже очень нравятся)

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 10 сен 2014, 16:49

Night_Rain, я просто совершенно неисправимый оптимист. Поэтому кажется мне, что все и у всех будет правильно. Джемме просто нужно время, чисто мое мнение...

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 10 сен 2014, 17:05

eire писал(а):Night_Rain, я просто совершенно неисправимый оптимист. Поэтому кажется мне, что все и у всех будет правильно. Джемме просто нужно время, чисто мое мнение...

Да, мирок Джеммы все-таки можно изменить и расширить на двоих

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 12 сен 2014, 21:23

Эстер нашла себе место обитания и теперь развлекается

Она привычно разглядывает себя в огромном зеркале, осматривает свое тело цепким придирчивым взглядом. Это обыденный ритуал, который приходится повторять перед каждым спектаклем, перед каждым выходом на улицу. В ее гримерке полно театральных костюмов, платьев с длинными шлейфами и пышными юбками, туфли на высоких каблуках и разноцветные парики. Каждое утро она начинает работу над ошибками. Каждое утро мертвая девушка втискивает свое неказистое тело в утягивающие корсеты, оборачивает его коконом из шелков и бархата, подгоняя под определенный образ. Ее существование похоже на один затянувшийся спектакль, но она ведь не может по-другому.

Она - Эстер. Призрак. Прирожденная актриса. Упавшая, но звезда. Наметанным взглядом она отмечает и свое слишком широкое лицо, и ужасно крупные скулы, и трогает пальцами бледную, с болезненном отливом, кожу. Перебирает волосы, пересушенные краской совершенно нереально насыщенного сиреневого цвета. Долго смотрит самой себе в глаза, схожие с черными дырами, затягивающие вглубь тщеславной души. Разглядывает крупные ладони, короткие пальцы, касается родинок, уродливых темных пятен на неидеальном полотне кожи. Легонько надавливает на шрамы - один на бедре, другой, тонкий, на внутренней стороне запястья. Ее тело, вернее, то, что от него осталось, никогда не было произведением искусства. Эстер фыркает с едва сдерживаемым раздражением, но продолжает пересчитывать свои недостатки с педантичностью какого-нибудь скучного клерка. Она знает наперечет все те мелочи, которые всегда были и остаются уродством и которые всегда будут и останутся частью Эстер.

Но ведь все это только лишь внешность, только лишь мерзкая оболочка, яркий фантик, так привлекающий внимание людей. Сколько она повидала их на различных кастингах: блондинки и брюнетки с пышными формами, красавицы с голубыми глазами и конфетно-розовыми губами. И каждая - пустышка, каждая - глупая кукла, каждая - твердо уверенная в том, что особенная. Но все они - мисс средняя школа, первая красавица города, даже сама мисс мира, все они умрут, истлеют, сгниют в деревянных ящиках. Эстер усмехается - дурочки, им никогда не посчастливится стать такой, как она. Безобразная, неказистая, внушающая страх актриса на подмостках давно разрушенного театра. Единственная, которой посчастливится сыграть все роли. Единственная, чей талант будет сиять подобно бриллианту целую вечность.

Главное, размышляет Эстер, это талант. Жаль, конечно, что зрители никогда не услышат ее голос, ее чудесный голос, похожий на скрип рассохшейся двери или треск веток под ногами. Но эту прекрасную походку, эту мимику, эти жесты, их не отнимет ни время, ни смерть. А что до внешности... Внешность всегда можно исправить. Эстер усаживается на мягкий пуфик, раскладывает баночки и коробочки с гримом и чувствуя сладковатый запах косметики, она предвкушает свой успех. Эстер энергично растирает крем, быстро наносит основу, густую белую краску. Минуты неудобств, похлопывания по щекам - и лицо призрака становится непроницаемой фарфоровой маской. Эстер рисует румянами, и пудрой, и подводит глаза. Мертвая девушка задыхается от восторга, только представив, какую же прекрасную иллюзию она создает, каким великолепным, волнующим зрелищем она покажется на фоне полусоженных декораций и истлевающих обрывков занавеса. О, это она умеет, заставлять фантастические образы оживать, она всегда будет делать их яркими и сочными, даже если для этого придется съесть всю эту косметику. Эстер очерчивает соблазнительный контур губ темно-вишневой помадой и хохочет над собственным преображением, и пудра забивается в проявившиеся морщинки, и пляшет в воздухе разноцветная пыль.

Сделать кучу кадров, чтобы выбрать один удачный, чтобы потом его переаватанить :cry:

Изображение

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 13 сен 2014, 13:31

Night_Rain, нормально все нааватанено, в меру. И текст как всегда такой, что я снимаю шляпу.

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 13 сен 2014, 15:13

eire писал(а):Night_Rain, нормально все нааватанено, в меру. И текст как всегда такой, что я снимаю шляпу.

Спасибо, огромное спасибо

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 15 сен 2014, 18:26

Night_Rain, мне кажется, что Эстер коварно улыбается с фото)

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 15 сен 2014, 19:59

Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, мне кажется, что Эстер коварно улыбается с фото)

На то она и Эстер :D

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Рунгерд и ее Город. Умрут злодеи - родятся дети

Сообщение Night_Rain » 16 сен 2014, 22:48

Сначала, конечно, была одна только идея.

Мысль, зародившаяся в самый неожиданный для этого час. Мысль, будто впившаяся в мозг. Мысль, прервавшая сонное марево.

Ден что-то сказал, повторил раз, другой, потряс Ирэн за плечо. Девушка фыркнула и отвернулась, плотнее укутавшись пледом. Расставаться с остатками сладкого сна никак не хотелось. Но предрассветные сумерки неумолимо расступались, давая место робко белеющему свету. Одинокий солнечный лучик резанул по глазам и магесса окончательно проснулась. Расфокусированным зрением она ясно различила Дена, слишком серьезного и сосредоточенного для столь раннего часа. "Предложение, что ли собирается делать" - скользнуло по кромке сознания что-то совершенно абсурдное. Девушка фыркнула в ответ на собственные глупые мысли, как назло, пропитанные тайные надежды. Но тут парень взял тонкие пальцы Ирэн в свои ладони и сказал очень решительно и очень тихо:

- Я хочу ребенка.

И сердце сделало кульбит в груди, и утреннее неудовлетворение жизнью отошло на второй план, и горький ком подступил к горлу. Магесса вывернулась, как змея, словно обжегшись прикосновением и уставилась в окно. Мало-помалу заря отвоевывала кусочки бескрайнего неба, на Город решительно наступал новый день. А глаза застилали бессильные слезы. Девушка поднялась и вышла из комнаты, придерживая плед на плечах и не чувствуя под босыми ступнями холод пола.

Отчаянно не хотелось верить что человек, с которым она провела не год и не два, тот, чьи сильные руки всегда придерживали за плечи, чей голос так проникновенно произносил хорошие слова о добром и вечном, мог предать. Ден же знает, Ден же прекрасно все знает, наверное, даже лучше других. Эту историю магесса рассказывала ему всего один раз, в тот самый день, когда парень признался ей в любви. Он был вправе знать, что его ожидает. Но тогда он лишь отмахнулся от горьких слов, не желая вдаваться в подробности и набросился с поцелуями.

А сегодня историю следовало повторить. Однажды смерть обошла Ирэн стороной, вернув ее из могилы, но в насмешку отняла возможность давать жизнь. Мертвые девушки не могут рожать детей. Мертвые девушки не созданы для обычного счастья. На то они и возрожденные, чтобы оставаться одной ногой в могиле, в аду, там, откуда они пришли. Магесса блуждала по запутанным коридорам их временной обители, вслушиваясь в симфонию раннего утра, когда постепенно, один за другим, просыпаются жители и приступают к утренним ритуалам. Кто-то гремит чашками на кухне, кто-то шумит в ванной, кто-то с громким смехом делится мыслями с соседкой. Все они, все эти девушки, которых она знала как саму себя, могли выносить и родить собственное дитя.

И наверное, в этом маленьком розовом комке заключался смысл жизни. И наверное, именно за этим стоило возвращаться с того света. Ирэн же вернули с мечом в руках, как бесстрашного воина, идеальную машину для убийств, девушку, которой нечего терять. Когда-то у нее была семья, своя, настоящая. Отец, мать и младшая сестренка с плюшевым мишкой в руках. Но потом все пошло по кривой, разрушилось, распалось на куски и стерлось в порошок в шестеренках истории. Магесса поспешила по коридору обратно, к дверям их маленькой полутемной спальни. Она хотела сесть на самый край кровати, или забиться в угол, отвернуться, чтобы не видеть чужого лица и не давать рассмотреть свое. Она хотела сказать ровно и сухо, не дрогнувшим ни разу голосом:

- Я не могу иметь детей.

И ждать, ждать чужой реакции, слов, хлестких, как пощечина, о ее ненормальности и бессмысленности спонтанных отношений, растянувшихся на годы. Но тут Ирэн обняли со спины, развернули к себе, покрывая мокрые щеки поцелуями и знакомый до последний нотки шептал, сбиваясь:

- Мы справимся, справимся, обязательно справимся... Извини, что... Просто извини. Я знаю, как стоит поступить... Если мы... Ты.. Мы возьмем ребенка, какого-то малыша, лишенного опеки и семьи. И это будет наш ребенок, наш, понимаешь?

И Ирэн кивала, понемногу успокаиваясь и чувствуя себя ужасно слабой.

А потом появилось решение.

Потом в Городе появился малыш Бернард.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 17 сен 2014, 20:47

Ура! Happy end) Поздравляю семью с новеньким малышом и удачным решением проблемы)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»