Портреты.

Модератор: admin
MartaSun писал(а): вау! Столько Терезок.. очень красивые! А эта http://s1.uploads.ru/wnXAB.jpg меня покорила.
MartaSun писал(а):Терезки заглядение! Обожаю Терез! Прогулки с ними замечательные!
Liana писал(а):Надо же! А я и не знала. что есть столько Терезок![]()
А у самой коротко волосой так и было? Или стрижка?
Andromede писал(а):Сколько красивых Терез, загляденье!У нас в этом году комарье лютое(((.
elokuun-heat писал(а):Pollyanna , какая у тебя шикарная и замечательная темка)) с удовольствием подписываюсь![]()
Столько разных кукол и фото очень красивые)
-Countess Lynx- писал(а):сессию домучиваю
natalka350 писал(а):Pollyanna, Какие красивые Терезки! Это одна из самых любимых моих кукол! Они такие нежные и милые, обояшки просто!
У Вас комарьё уже? (это где?). У нас пока мошки дико плодятся. Комары впереди, по прогнозам. Жуть!
Andromede писал(а):Это у нас на Урале Южном, в Челябинске! Вчера пошли гулять в парк, плавно переходящий в небольшой лес, я думала меня загрызут, ужас просто. Огромные комарищи уже развелись![]()
Liana писал(а):Отличная пара!!! И обработка фоток шикарная!!
Olikdj писал(а):Pollyanna, Ленчик, ооочень красивая пара получилась Ками и Коул!![]()
![]()
Фото обработка очень нравится!
rusapura писал(а):Люблю я блондинов очень! Видимо потому, что у меня муж шатен
Ох. Сочувствую.
Завтра боюсь на дачу ехать. У нас там водоем в 100 метрах. Стра-а-ашно.
elokuun-heat писал(а):Pollyanna, без умелых рук мастера никакая техника с моделями не поможет) так что продолжай в том же духе))
каждый раз с удовольствием рассматриваю все фотографии)
Andromede писал(а):Красивая пара, такие романтичные!
Liana писал(а):Да прелесть! Единственное, что мне не по душе - так это прямые концы на прядках Ками
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей