Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KaiLa:Тоннеры, Ai, миниатюра, BJD, Йожки и так, по мелочи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KaiLa: Говорят в детстве не наигралась.

Сообщение KaiLa » 28 июн 2013, 17:39

Marinach
Спасибо!
Марина, пока не решила кого. Скорее всего тоннеров, но есть мысль друга прикупить для Элин ипловской, а может братика или сестричку для неё 45 см.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 28 июн 2013, 17:53

Мультик прикольный. Но мне кажется, что чтобы снимать такие мультики, это надо чтобы совсем делать было нечего 8)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 28 июн 2013, 18:31

Liana, не факт. Есть просто очень увлечённые люди, но безусловно у них масса свободного времени при этом))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 28 июн 2013, 18:53

KaiLa
Лариса, ясно.) А из Тоннеров о ком думаешь?)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 28 июн 2013, 19:05

На радостях решила показать мини-домики которые обещала. Liana, прости что так долго! Только вчера с дочкой сфотографировали. Фоток много чтоб можно было всё разглядеть. Плюс дочка уговорила сфоткать и другие домики которые не пришлось доставать отовсюду, так что это далеко не все которые есть.))
Так что вот:

Изображение
Изображение
hИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Посмотрела на фото этих домиков и пришла к выводу что наверное пора сделать в них ремонт. По моему они вполне этого достойны! Только вот загвоздка какую мебель туда делать))

Фото других мелких домов.

Зоопарк для странных зверьков)):

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Он собирается в трубочку. Совсем собирать не стали потому что тогда из него зверьков доставать надо и по комнаткам расселять.))

Изображение

Это без жильцов и полностью раскрытый, не додумались в этот момент сфоткать собранным, па потом было лень.

Изображение

Парикмахерская для пони (только не додумались раскрытым снять):

Изображение

СПА для собачек:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Как я уже сказала это не все домики которые у нас есть)) Есть и конюшни и огромный домик для заводных хомячков и комнатка кролика и столовая и сцена для свинки (хрюшки в кружке, по моему так называется. На самом деле всего не помню что есть))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 28 июн 2013, 19:34

Marinach
Марин, разброс большой. Пегги, Диана, Питер Паркер, может капитан Пол или Джеймс Дин, думаю может Элис как пара подойдёт кто, может какого нибудь Метта выбрать вроде Оберона или Хэла Джородона какой попадётся(вообще не знаю кого ей взять), думаю ещё может Марлейку или Алиску прикупить, можно Кит, Сапфир, Супергёл делюкс взяла бы наверное, может Ирис, Reading to Alice - 2009 или The Waif - 2009, Ненси Дрю, Бель в желтом, Party of the Year - Frankie - 2011 или Beauty and Brains - 2010 взяла бы если бы по нормальной цене и вовремя подвернулись. А вот Fleur de Lys - 2006, Alyce - 2007 серия Re-Imagination и Merci! - 2009 взяла бы не думая лишь бы продавались и денег на них хватило.

Вот меня понесло, всё, точно выбирать начала)), посмотрим что из этого получится))

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 28 июн 2013, 21:55

О! А у меня такие есть, оказывается :P

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 28 июн 2013, 22:22

Liana, забавно)) Кто играет?

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 29 июн 2013, 02:07

KaiLa
Лариса, сколько домиков!))) И все такие милые!)
Да уж :mrgreen: , разброс большой!))) И по куклам, и по ценам!))) Эх, Оберона я бы тоже хотела!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 29 июн 2013, 02:43

Marinach

Да, домики наша с дочкой болезнь, только вот боюсь её отпустит, а я так и не справлюсь с "зависимостью")).

Марина, меня саму этот разброс пугает)). Ничего общего между этими куклами не вижу, но хочется всех))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 29 июн 2013, 11:00

Ой,Ларис,такие зверятки забавные!и домик необычный такой!))))У меня такая игра на планшете есть...и место не занимают и поиграть можно(правда парочка таких игрушечек из пакетиков у меня есть :roll: )... :lol:
а так конечно для ребенка это отличная игрушка!Столько всего)и все такое яркое,необычное)))))

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 29 июн 2013, 14:05

KaiLa писал(а):Liana, забавно)) Кто играет?

Да вот никто не играет. Стоят тихо, мирно в шкафу.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 29 июн 2013, 16:52

KaiLa
Лариса, в плане "хочется всех!" я тебя понимаю!)))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 июн 2013, 17:29

Лариса, да у тебя с дочей целая коллекция домиков! Класс!
Столько там всего интерессного, столько мелочей!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 30 июн 2013, 21:51

Coldunia
Лен, зверята эти вместе с домиком очень забавная игрушка. Она у дочки давно, раньше везде ей с собой таскала)), сейчас выросла перестала.

Liana, пора играть начинать! Я к ним присмотрелась, потенциал есть и не малый, будет интересно сделать из них настоящие домики, а не пластиковый каркас.

Marinach
Марин, "хочется всех" это постоянная проблема которая меня не покидает, если бы не периодическое отсутствие финансов я бы наверное "ВСЕХ" и покупала)).

Li-lu
Юля, домики наверное это болезнь такая)), нравятся они мне очень, с детства люблю такую мелочёвку, даже был период лет в шесть когда рисовала домики с обстановкой в маленьких блокнотиках, причём листик блокнотика обычно был размером не больше чем 10х15, а домик на нём помещался этажей в пять, причём со всей обстановкой)).

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 30 июн 2013, 21:54

Не знаю... пока для меня это слишком мелко..

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 30 июн 2013, 22:15

Liana, Зато представляешь какой простор для творчества. Правда я уже натренирована на 1:12 и примерно 1:24 (это сильвановское, может я ошибаюсь и формат у них побольше будет слегка)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 30 июн 2013, 22:16

Неа, не представляю) у меня всё крупнее и проще. Порой просто голые куклы по парам)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 30 июн 2013, 22:20

Liana писал(а):Неа, не представляю) у меня всё крупнее и проще. Порой просто голые куклы по парам)

Забавно!)) У меня иногда бывают периоды когда куклы в витрине полуголые стоят, в этот момент или вдохновения нет или образ не придуман, иногда просто всё в процессе. Сейчас например Делайла в одной футболке в полке тусуется, вышла загвоздка с образом, думала об одном, пока пыталась сообразить как сделать, передумала))

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 30 июн 2013, 22:22

У меня такое только в одном случае:кому то понадобилась чья та одежда)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 июн 2013, 22:29

Лариса, а у тебя эти рисунки не сохранились?
Я в детсве делала домики из тетрадок и каждый листочик был отделыная комната, там у меня жили бумыжные куклы, у меня столько бумыжных кукол было!!!
да только всвязи с кардинальной переменой местой жительста все игрушки из детства остались там, а потом пропало все, даже свою первую барби по глупости оставила,мама когда я спрашивала, делала удивленные глаза, но думаю все в мусорку полетело, она у меня точно не кукольщица, сейчас правда поняла уже, что это серьезно и навсегда, даже покупает мне для шитья всякие нужные вещицы, собирает, скоро должна приехать в гости, побалует меня сокровищами :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 30 июн 2013, 22:40

Liana, я обычно редко одеждой меняю, хоть одежды и мало, но у каждого своя. Да и куклы почти все с разными телами, так что далеко не всем всё подходит.

Li-lu
Сохранились, у мамы где то лежит. Она к моим рисункам с трепетом относится)). Бумажных кукол тоже море было, я им обычно одежду рисовала, а самих кукол многих мне мама сама рисовала, только они не все сохранились, какие потерялись, некоторые совсем поистрепались и со временем их выбросили. А обычных кукол она много выбросила когда мне 18 было, почти все они были хорошо поиграны и испорчены временем, но потом когда я серьёзна увлеклась куклами заново она очень жалела, часто говорит что я бы сейчас многих из них починила, она даже свою куклу последнюю выбросила, пупса немецкого, потом переживала, но была у неё в тот момент идея очистить квартиру от ненужного хлама. Я ей этого пупса нашла)) и купила, теперь ремонтирую, правда что-то туговато идёт, настрой пропал и никак не вернётся, самое забавное что поломан он точно так же как и у мамы был.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 01 июл 2013, 10:19

я тоже рисовала море бумажных кукол и одежды на них - это было так увлекательно! жаль ничего не сохранилось...

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 01 июл 2013, 11:12

poltavka
Юля, а раньше игрушек таких как сейчас не было, вот и развлекались творчеством)). Сейчас бумажные куклы продаются с огромными наборами одежды и эта одежда такая яркая и интересная что рисовать не захочешь. Купила дочке несколько тук, думала играть будет, а она разглядела всё, сказала что красивые и в стол положила, вот и вся игра. Показывала ей как нарисовать можно, она конечно оценила, но сама не стала. Сейчас игрушек столько разных что наверное просто не интересно чем-то подобным заниматься.Да и дети в основном в Электронные играют, да и компьютер большое место в увлечениях занимает, так что на рисование одежды куклам времени не остаётся.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 01 июл 2013, 11:47

KaiLa, это точно! да и что там игрушки - я вон раньше шила и носила то, что шила сама... а сейчас фиг меня заставишь, если можно готовое купить... а у детей вообще - такой простор! чего только нет!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 июл 2013, 11:52

poltavka писал(а):KaiLa, это точно! да и что там игрушки - я вон раньше шила и носила то, что шила сама... а сейчас фиг меня заставишь, если можно готовое купить... а у детей вообще - такой простор! чего только нет!

Полностью согласна, я старшему сыну и себе тоже шила раньше, а теперь проще и дешевле купить детскую одежду.
а у детей такой выбор сейчас , недавно в магаине увидела такие вот тетрадочки-домики ппримерно как я рисовала,они тайкие красивые, зачем же фантазировать... вот так..

Лариса, а я бы хотела посмотреть на твои нарисовыннае домики..

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 01 июл 2013, 11:56

и я)))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 01 июл 2013, 12:00

poltavka
А мне мама до сих пор шьёт и вяжет (она у меня профи в этом), а я ношу эксклюзивный хэнд-мэйд. На такие вещи как она делает в бутиках с ручной работой как минимум от 15 тысяч цена начинается, а я бесплатно ношу)). А сама на себя не делаю, только дочке и то в основном перешиваю что-то купленное, до ума довожу.

Li-Lu, надо-же, тетрадочки-домики, и такое есть. Правда и зачем напрягаться и выдумывать что-то.((
Юль, пока к сожалению не получится, у мамы на антресолях всё это богатство лежит (правда даже не знаю толком что там),сама не полезет,живёт она в соседнем городке, а я с травмированной ногой двое суток уже из дома не выхожу, скачу на одной по квартире))).

Девочки, постараюсь не забыть поискать рисунки когда к ней попаду, только вот когда это будет понятия пока не имею.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 02 июл 2013, 03:04

Пересмотрела твою темку с большим удовольствием. Я так такие домики люблю. Когда в 1975 я попала за границу,первое что купила вот такой 2х этажный домик как у тебя,какой ты ремонтировать планировала.Я думала будет у меня девочка и будет играть. Мне тогда смой было 19 лет,а получились мальчики,но домиком играли все...Тогда в России такого было не купить... И сейчас,когда я прохожу мимо всего такого...душа не наместе...так бы все и купила,но и внучки нет...
Очень очень классная у тебя и твоей дочки любовь...!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 02 июл 2013, 13:26

Galina Schoettger
Галина, здравствуйте! Рада новому гостю в моей темке! Раньше о таких домиках в России и мечтать было нельзя. Да ещё и 10 лет назад толком не было ничего. Как только дочка родилась купила ей первый попавшийся, это была китайская подделка под домик Барби, дочка заиграла его так что он весь рассыпался, да и не особо прочный он был)). А потом домиков в продаже начало появляться всё больше и больше, тут уж было где разгуляться)). Галина, я бы тоже все домики покупала которые вижу, да и мебель к ним очень люблю, но останавливает отсутствие места. А домик вполне можно прикупить для себя любимой и не ждать появления внучек.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»