Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Сообщение Mansy » 04 апр 2013, 19:02

Чудесная малютка!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 04 апр 2013, 20:28

Tatyana132, да, это малышка Курн. Они очень милые, но, увы у нас тоже пропали из магазинов. Я жалею, что взяла тольк одну, хочу подселить еще. обязательно закажу через интернет.

С продолжение проблемы. Дело в том, что я заказала Маше новое шарнирное тело. Оно пока зависло в Москве. Чем я очень расстроена. Но, надеюсь, тело приедет скоро. Завтра придется про Мину и Вениамина выложить продолжение - есть у меня интересный кусочек.
А попозже тогда выложу про Машу. Мне самой ее очень не хвтает....

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 04 апр 2013, 21:16

Simara, про Мину тоже очень интересно! А Машеньку подождем.
У нас Курн-деток и не было в магазинах никогда :( Я на Клумбе хотела купить, но ее уже купили. Ничего, обязательно найду еще.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 04 апр 2013, 22:59

Мнеиногда кажется, некоторые диалоги с Миной очень странные... потусторонние какие-то. Или она правда очень серьезная?

Сейчас очень странное время. Некоторые думают, что девушки просто обязаны опаздывать на встречи, а кто-то считает, что приходить вовремя совсем не прилично.
А вот некоторые считают иначе. Опаздывать на встречи – дурной тон, так же, как и приходить намного раньше. Мина и Вениамин столкнулись у входа в кафе как раз без двух минут одиннадцать.
-Здравствуй, - поздоровалась Мина.
-Привет Мина, - ответил ей Вениамин. – Выбирай столик.
Мина вздохнула. Это в принципе означало, что ей наплевать, куда она сядет. Пусть будет в углу. Не то, чтобы их разговор был очень секретный, совсем нет. Просто сегодня… пусть будет в углу.
Вениамин сел рядом с девушкой.
-Чай? Кофе? – предложил Вениамин.
-Не пью я твой кофе, хватит уже предлагать! – Мина не любила, когда игнорировали ее слова. Вениамин каждый раз предлагал ей кофе, а она каждый раз напоминала, что не пьет его.

Изображение

Скрытый контент: показать
-Прости.
-Ничего. Расскажи лучше, ты зачем мою подругу обидел?
Вениамин поднял на нее удивленный взгляд.

Изображение

-Что ты опять наговорил Софье?
-Ничего. Мы просто общались.
-Вень, тебе не кажется, что ваше общение зашло в тупик?
-Почему ты так считаешь?
-Ведь она любит тебя. А ты?
-Я тоже люблю ее. И она знает об этом.
-Тогда…. Какого ж черта вы делаете все для того, что бы быть несчастными?
-Ты же знаешь, мы не можем быть вместе.
-О нет! Только не это. За что мне это все! – у Мины было очень несчастное лицо. – Объясняю последний раз. В следующий раз ты без предупреждения получишь по голове. Понимаешь, что жертвенная модель типа «мы любим друг друга, но не можем быть вместе, потому что я идиот» - это никому не нравится. Кроме жалости и непонимания это ничего не вызывает. Неужели ты считаешь, что жалость – это чувство, которое можно испытывать к мужчине?

Изображение

Вениамин покачал головой – нет.
-Ты не понимаешь, - начал он.
-Я не закончила, - осадила его Мина. – Зачем приносить себя в жертву непонятно чему? Почему ты считаешь, что я не могу тебя понять? Я ведь не пень и не бревно. Знаешь, я не люблю говорить на эту тему, но мне все же придется тебе что-то объяснить? Знаешь, что больше всего ранит человека? Это бездействие. Оно же и убивает. Я в этом сама убедилась. Ты либо отпусти Софью, либо сделай так, чтобы она была счастлива. Третьего не дано.
-Просто Софья много о чем мне напоминает….
-Знаешь, ты сам придумал себе, что ты в чем-то виноват и никто, кроме тебя так не считает. Может быть не прав ты? Софья тебе много чего напоминает о прошлом…, а что еще? Я, Кирилл, Марианна, машины, деревья, дорога, воздух! Да как же ты живешь-то вообще?

Изображение

-Да, я до сих пор…. Не могу свободно общаться ни с кем из вас. Может слишком мало времени прошло? Иногда мне снятся кошмары.

Изображение

-Вень, дело в том, что мы хотим тебе помочь. Очень. Просто разреши нам это сделать. Ты зачем-то сделал себя жертвой. Вень, у всех бывают моменты в жизни, о которых не хочется больше вспоминать. И у меня. И у Софьи. И у Кирилла. И у вас с Марианной. Ну и что? Это уже прошлое. Ничего изменить нельзя. Знаешь, как говорят: и пусть будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот. Это судьба.
Он задумался над ее словами. Может быть… она права?

Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 04 апр 2013, 23:06

вот упёрся. Уговаривать его ещё.. эх, мужчины :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 04 апр 2013, 23:23

Liana, ну, скажем так.... пару лет назад кое-что серьезное произошло у Вениамина и Марианны. Вениамин считает себя в этом виноватым. Поэтому он решил, что будет лучше если он перестанет общаться со всеми друзьями, бросит девушку - Софью. Поэтому они долго не общались. А сейчас.... ребятам очень жалко было терять такого друга как вениамин.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 04 апр 2013, 23:23

Simara, права Мина: или отпусти или держи тогда уж крепко. Мужчина должен быть способен на поступок. Иногда такие вот колебания - худшее, что можно придумать! Вениамин, аууу! Встряхнись уже и пойми, что тебе нужно.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 04 апр 2013, 23:26

Tatyana132, по-моему Вениамину нужен курс сеансов у психолога. Или, правда, один раз стукнуть чем-нибудь по голове.
Просто Вениамина, действительно мучает страшное прошлое. И есть что-то за что он не может себя простить. Иногда сам себя не понимает.
Но при этом Софью очень, правда, любит.....

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 04 апр 2013, 23:53

Simara, стукнуть, конечно, проще :mrgreen: Но хороший психолог бывает полезнее. Вот только мужчины... редко кто из них способен к нему обратиться, если только уж совсем прижмет...
Софье остается пожелать душевных сил, если она Вениамина любит. Сложно это, ох, как сложно - такие вот отношения... или их отсутствие... Не у каждой хватит моральных сил. Софья сильная? Наверное - да. За брата, по крайней мере, пытается бороться, руки не опустила. А вообще, женщина способна на себе стооолько вытянуть, если ей это нужно!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 апр 2013, 09:43

Это что же получается? Софье кроме Фео ещё и Веню тянуть? Фео ещё пожно понять, он после травмы, но Веня... К тому же все уже забыли, что случилось в прошлом, а он продолжает себя истязать. Ему нужна хорошая встряска, чтобы всё встало на свои места.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 05 апр 2013, 10:08

Tatyana132, ох... сама не знаю, что с ними делать. Самое страшно, что Софью так устраивает намного больше, чем еслибы они окончательно разорвали отношения. она все это время любила Венимина и все еще надеится, что все будет хорошо.

Mansy, конечно, штука в прошлом у них произошла очень серьезная. (потом об этом обязательно напишу). И в принципе, Вениамина я где-то могу понять. но я пока не знаю, сколько ему нужно времени, чтобы все опять стало все хорошо.
У Мины, кстати, тоже есть такой эпизод в прошлом, который мучает ее и в настоящем. Но это совсем-совсем личное. А поведение вениамино как-то задевает всех.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 апр 2013, 11:36

Мина очень сильная девушка, но ей от этого ещё тяжелее.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 05 апр 2013, 12:52

Да, я понимаю, что им жаль терять такого друга.. но.. насильно мил не будешь ведь? Он решил отдалиться.. что ж его обратно то тянуть??

Simara
Dolls, dolls, dolls

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья. Альбом с фотографиями.

Сообщение Simara » 05 апр 2013, 18:19

Liana, да там такая ситуация сложная. Вениамину тяжело общаться с ребятами, но без них еще тяжелее.
Наверно это просто дело времени. Или что-то должно произойти....

Конечно, слова Мины не могли его не задеть. Мина всегда знала, о чем говорила. И даже сейчас…, сейчас она была права.
Вениамин долго рассматривал Софьины фотографии. Сонечка. Софьюшка. Это имя постоянно вертелось в его голове. Согревало.
В семье Вениамина всегда было много фотографий. В альбомах, каких-то папочках. Черно-белые,
некоторые начла прошлого века. Потом цветные, на фоне ковра с оленями – такие, кажется, есть у всех.
Но этим фотоальбомом Вениамин дорожил особенно. Здесь – его отношения, его любовь.
Вениамин долгое время серьезно баловался фотографией. Марианна даже познакомила его со своим отцом. Станислав его очень хорошо тогда просветил его по этому делу. Но, Вениамин потом понял, что фото – это не дело его жизни.
Здесь они летом поехали в деревню на неделю. Было очень жарко, но очень хорошо. Они гуляли босиком по траве, купались, Софья водила Вениамина за грибами.

Изображение

Изображение

А однажды был сильный дождь. Дождь застиг их в поле. Было холодно, но весело. Софья совсем промокла и в домике грелась, завернувшись в футболку Вениамина. Много всего произошло тем летом. Важного. И не очень.

Изображение

Изображение

Здесь они с Софьей на дне города.

Изображение

Вениамин выиграл ей тогда в тире плюшевого медведя.

Изображение

А это в столовой. В институте. Кирилл в тот день случайно пролил Софье на юбку стакан чая.

Изображение

Изображение

Это в парке аттракционов. Софья очень боялась кататься на американских горках.

Изображение

А это в библиотеке. Тоже в институте. Софья пришла писать реферат, это было первого апреля. А какой-то «умник» позвонил и сказал, что в институте заложена бомба. Пришлось эвакуироваться. Ох, как же Софья была зла после этого!

Изображение

Нет, все эти воспоминания слишком дороги, чтобы забыть их….

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 05 апр 2013, 19:32

Эээээххх.. хорошо в деревне летом! :))))))))))))))))))))))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 апр 2013, 20:18

Simara, ух какая "отпускная" Софьюшка клаааасснаяяя! Хорошо в деревне!!! Солнце жаркое на фото. Медовое прямо. Футболка Соне идет :)
Счастье, как и здоровье: пока оно есть - не замечаешь. Избитая истина, но от этого не менее верная. Все, что казалось незначительным эпизодом, становится важным, когда понимаешь КАК тебе этого не хватает. Потому и не очень люблю "парадные" фото, такие мгновения на них не сохранишь.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 06 апр 2013, 17:50

Девочки, можете нас "поздравить".
Москва потеряла мою посылку с Машкииным телом. Я им сегодня звонила (они меня ненавидят). Сказали, что да, можно начать поиск посылки (хотя судя по всеу ее просто забыли отправить и она валяется где-то в почтовом отделении).
Поэтому... историю пока придется заморозить. Это, конечно, очень грустно, но без Маши я снимать не могу.
Надеюсь, это ненадолго. Но я все равно буду стараться радовать вас фотосессиями или чем-то еще, познакомлю с новенькими или с тем, кем еще не знакомила).

Маленькое П.С. по поводу истории.
П.С. Я дала прочитать маме проду про прошлое Вениамина и ребят. Она плакала, сказала, что я чудовище, раз смогла так обойтись с героями. Теперь не зню, что с этим делать. Не хочу ничего переписывать - мне самой прода очень нравится

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 06 апр 2013, 23:51

:cry:
Вот засада! Олечка, надеюсь, посылка найдётся. Не расстраивайся, беременные - они такие... непредсказуемые, в общем.
(А снимать на старом теле временно никак?)
Если уверена в том, как написала - оставляй. Авторская задумка превыше всего, текст не червонец, чтоб всем нравиться. Даже если "все " - родная мама. Вот.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 06 апр 2013, 23:53

Ой, ну надо же.. Я вот суеверная: с некоторых пор никогда заранее не говорю, что что-то должно приехать... А историю не нужно переписывать.. В конце концов, она уже есть.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 07 апр 2013, 08:39

Leserate, я не расстраиваюсь.
Я уверена посылка найдется. Я же очень быстро на все среагировала, быстро им позвонила (я, конечно паникер, но что поделать)....
(Я уже настроилась ново-написанные эпизоды снимать на новом теле - я ж 10 страниц истории написала).
А старое тело мы отдали новой девчке - Вирджинии (она очень похожа на твою Сандру) Потом познакомлю =)

Liana, я вот вообще не суеверная. (у меня была только одна 100% примета - не носить юбки на экзамены). Просто когда-то то должно было случится и со мной. Я уже 2 раза руалась с нашей почтой - один раз они мне неделю извещение не несли, хотя посылка все это время лежала и ждала меня. А второй - потому что на почте работают нетактичные люди, которые непонятно чем думают, когда с людьми разговаривают. Так это мой третий раз. Надеюсь, все будет нормально...

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 07 апр 2013, 10:27

А я уже поняла, что у тебя такая девочка поселилась: летнюю одёжку Софьи трудно с чем-то перепутать 8)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 апр 2013, 11:59

Simara, Оля, мы проду подождем! Вы, главное, не пропадайте, знакомьте с другими жителями! Очень люблю Вашу тему и Ваши фото. Желаю посылке найтись побыстрее.
Переписывать или нет, решать , конечно, Вам. Но ведь не всегда все может быть гладко, в том числе и в кукольной жизни...

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 07 апр 2013, 14:46

Leserate, о да =))) Особенно эпично торчат нитки на рубашке =))) вообще я люблю клетчатые вещи, поэтому не могла пройти мимо.))
С девочкой как-нибудь познакомлю)

Tatyana132, конечно я никуда пропадать не собираюсь )) Сегодня наконец я сходила выкупить в магазин наш с братом заказ - фигурки четырех мушкетеров))
Из-за посылки я не унываю - я уверена, что она скоро найдется)
Я думаю, кукольная жизнь очень сильно похожа на настоящую. Поэтому и в их жизни есть место грустным моментам.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 07 апр 2013, 19:59

У нас поселилась монстро-подделочка. Назвали Френсис (вполне себе милая девчушка, но первым делом мы ее переодели).

Изображение

Изображение

Изображение

Френсис подружилась с нашей Беато:

Изображение

Изображение

Изображение

Сначала Френсис очень смущалась. Беато даде не поняла.... Что за дела такие!?

Изображение

А потом они ве же разговорились, и Френсис даже разрешила себя причесать.

Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 07 апр 2013, 20:19

Еще у нас пополнение на полочке с фигурками.

Наполеон подружился с кардиналом Ришелье.

Изображение

Клеопатра с королевой Елизаветой.

Изображение

Красавец Арамис защищает Алису)

Изображение

Атос и Д*Артаньян - дела благородные)

Изображение

Король Ричард и славный Портос)

Изображение

И мой старый рисунок на мушкетерскую тематику)))
Стишок (который написан моими каракулями):
Я люблю свою лошадку,
Причешу ей шерстку гладко,
Гребешком приглажу хвостик -
Еду к деТревилю в гости!

Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 07 апр 2013, 21:16

Какие милые фигурки. :D высокие?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 07 апр 2013, 21:23

нет. 8-10 сантиметров. )

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 апр 2013, 22:32

Стих обалденный! И картинка тоже!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 апр 2013, 22:33

Simara, какая Френсис хорошенькая! Я в монстриках ничего не понимаю, но мне кажется, что это под Клео подделочка, нет? Теперь Беато веселее будет. Молодчина она - так радушно новую девочку приняла. Коллекция фигурок у Вас замечательная! Интересно было бы послушать разговоры Ришелье с Наполеоном, Клеопатры с Елизаветой :) О чем бы они беседовали, если бы с помощью какой-нибудь машины времени перенеслись в одно временное пространство?... Мушкетеры - классные! Очень люблю и книгу, и фильм с Боярским. Помню, как случайно у бабушки книгу нашла (бабуля у меня за плечами только ЛикБез имела, видно кто-то из двоюродных сестер оставил) и как здорово было ее читать на раскладушке под яблоней :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 07 апр 2013, 22:45

Mansy, Спасибо =)
Tatyana132, Да, это подделка под Клео. Еще была подделка под Клодин - я хотела сегодня купить и ее тоже, но ее кто-то купил до меня, но я уверена, я ее обязательно найду и куплю)))
У френсис, к сожалению небольшая проблема с ножкой - отходит кусочек пластмассы, но я думаю, ножку починим. Мне очень нравятся ее волосы - густые и мягкие!
Мы как раз недавно обсуждали тему машины времени)) Наверно, у наполеона найдется много тем с Ришелье))) Может быть я напишу об этом какую-нибудь юмористическую миниатюру))) Еще мы заказывали Людовика 14, но что-то не привезли. Ничего, подождем!
Я тоже очень люблю фильм с Боярским - это мой любимый фильм. Я.... знаю его наизусть Т_Т Я смотрела его миллион раз, и книгу читала столько же. Онажды нарисовала в подарок на день рождения Атоса-Смехова, он у нее потом на стенке висел)
Пока ждем посылку - наша история не стоит на месте. Она пишется в word-документ и много декораций готовится)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»