Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Re: Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир

Сообщение Je_Ta_M » 10 июн 2013, 07:44

Сколько красоточек. Девочки просто красотки, и такие дружные. Очень хорошенькие и такие все разные.
Скрытый контент: показать
Привет от нашей Барбары.
Изображение
[/img]

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 10 июн 2013, 21:48

Simara, Tatyana132, An_nA, Je_Ta_M, Спасибо всем за добрые слова! :D Я сама соскучилась по кукольным делам за время своего отсутствия на форуме. Если вдруг снова затянут дела и я пропаду на время - не обижайтесь! Мысленно я с вами (... и с куклами :mrgreen: ).
Je_Ta_M, А Барбаре привет от Сьюзан. Очень я хотела эту девочку, цвет волос отпадный, очень рада была, когда моя мечта сбылась.

Немножко поясню по сокращениям имен трех моих стареньких барбёшек. Т.к. у них длинные двойные имена, я решила немножко подсократить их для повседневной жизни. Тереза Виктория стала Тори (сокращенный вариант Виктории, но не Викки, и не Терри от Терезы, а при всем при этом все равно начинается на Т, как Тереза – вот какой-то такой ход мысли :D ). Барбара Миллисент стала Милли (ну тут все понятно, если назвать ее просто и коротко Барби, то тогда на данном форуме это не будет восприниматься как имя собственное, все они тут “барби” в каком-то смысле, куколки такого формата :mrgreen: ). Аннабель Кристина стала Эйси (от двух первых начальных букв ее имен в английском варианте AC – ЭйСи, немножко похоже на слово “айси” (icy) – она вся такая беленькая канадочка, снежная королева, снегурочка, ну и конечно чтобы не путать ее с новеньками фашионистками Аннабель и Кристиной :) ).

И пара фоток, сделанных где-то в середине прошлого лета – коллекция потихоньку росла. Вот такие пятеро мужчин собрались у меня на тот момент – вы их уже видели по отдельности, а тут групповое фото.
Уильям, Стивен, Джеймс, Кевин и Лесли
Изображение

Ну и некоторая часть собравшихся у меня на тот момент девчонок “не барби”.
Сюзи, Джина, Синди, Мелинда и Келли
Изображение

Что-то пока не могу своим Сюзикам разные имена придумать (официально имя Сюзи у меня носит только шарнирная Susy Smile). Штеффкам как-то легче у меня имена придумались. А на Сюзиков смотрю – все они Сюзики и есть. :lol: Зато наконец-то определилась с именем и происхождением для Принцессы-путешественницы (на фото вторая слева). Зовут ее теперь Джина, она наполовину ирландка (по отцу), наполовину итальянка (по матери), так что характер у нее непростой, как я уже писала ранее.
Последний раз редактировалось Little_Dream 02 дек 2018, 03:35, всего редактировалось 1 раз.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 июн 2013, 21:55

Little_Dream, меня особенно порадовало фото твоих кукломужчин :P Они все (!) обутые :lol: Моим бы так жить :roll:
Девчонки - красавицы.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 10 июн 2013, 22:25

А теперь немножко фоток, сделанных год назад, прошлой весной, когда мое увлечение куклами только-только начинало набирать силу.

Так замечательно наблюдать, как начиналась коллекция!
Я тоже вчера нашла одно такое фото - они все умещалисб на комоде)
Очень нравится рассматриватьвечерние наряды и наряды на дискотеку. Настоящий показ мод!
И мальчики, конечно же, нравятся очень! И, действительно - они ведь все обуты!

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 11 июн 2013, 03:42

Little_Dream, лето в разгаре!
Наряды у девушек стильные! Сапожки у Тори здоровские.
Лесли интересен. :oops: Взгляд такой... Ах! :) Уильям - парень из детства. Сразу вспомнились те, утерянные мною, куколки. Так тепло стало.
Сюзи - моя мечта. :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 11 июн 2013, 19:19

У Вас очень уютная темка! Прочитала с удовольствием! Обожаю Барби и барбиобразных куколок. Приятно смотреть, как разрастается коллекция. У девочек очень красивые наряды и комнатки :wink:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 11 июн 2013, 22:53

Tatyana132, Simara, An_nA, Emily, Мои кукложители передают вам всем спасибо и говорят, что всегда рады видеть вас у себя в гостях! :D :D :D

Ну и раз уж речь зашла о Джине, немного ее прошлогодних фоток в домашнем платье, и еще пока на горбатом теле с прямыми руками от Штеффи старого образца (позже я ее пересадила на Сюзино тело с согнутыми ручками). И не подумайте, что я маньяк, и всех кукол фотографирую исключительно на фоне шкафа. :D Просто это я как раз прошлым летом начинала собирать мебель, чтобы обставить квартирку барбёшек, которую вы все уже видели на прошлых страничках. :)

Изображение Изображение

А следующие три фото из серии “найдите 10 отличий”. :mrgreen:
Изображение Изображение Изображение

Ответ: правильно, в правой части шкафа на плечиках меняется одежда, а также появляется розовый чемодан. :D

Ну и еще пара фоток :)
Изображение Изображение

Как я уже писала, мебель потихоньку собиралась...

Вот Иден в своей гостиной
Изображение

А это Келли в спальне
Изображение

Просто абстрактная штеффи в кухне (ее тело пошло на пересадку для Синди или еще для кого-то)
Изображение

И Мелинда в гардеробной (т.е. просто с набором одежды от одной из штеффочек)
Изображение

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 11 июн 2013, 23:26

Вот это да! :shock: Мебель просто супер. Штефочки очень гармонично смотрятся в этом мебельном изобилии. Фото найдите отличия понравились, шкаф просто мечта любой модницы. Люблю я групповые фото. Мне вот Венди приглянулась такая миленькая, хотя все девочки красотки.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 12 июн 2013, 10:52

Мммм, как нравится мне мебель в Вашем кукло-домике. Особенно все эти прелестные мелочи - флакончики на трюмо у Келли, стаканчики и поднос с вкусностями у Иден. Там ведь тарелка с клубникой, верно? :oops: Очень-очень классно! :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 12 июн 2013, 11:19

Little_Dream, как расиво и уютно в кукольном домике!
Особенно шкафчики - такая полезная вещь! Столько всего в них помещается)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 12 июн 2013, 23:21

Je_Ta_M, Большое спасибо за комплименты. :oops: Штеффочкам положено гармонично смотреться - это ведь все-таки их мебель. :D Эти кадры я делала вскоре после того, как распечатала эти три набора (гостиную, спальню и кухню) из коробок после покупки. Квартира тогда существовала еще только в проекте. :) А Вэнди (по паспорту кукла Betty) действительно милашка. Если тебе нравятся Сюзики, то скорее всего должна была понравиться и моя Вэнди (она же Betty), т.к. многие отмечают некоторое сходство этих двух видов кукол. :)
Emily, Спасибо! Иден в ответ угощает вас клубникой. :D
Simara, Спасибо! Да уж, как ни крути, а без шкафов в нашей жизни все равно никуда. Не класть же вещи на пол. :lol:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 12 июн 2013, 23:23

И снова продолжу банально показывать свою коллекцию (а никто не обещал, что моя тема будет интересной и захватывающей :mrgreen: ). Итак, я наконец добралась до осени прошлого года. Мне опять показалось, что у меня мало темненьких кукол, и я решила, что мне нужна очаровательная шатеночка Susy Bora-Bora в желтом платьице, которую я уже тогда приметила себе, читая этот форум в качестве гостя. Потом подумала, что возьму к ней еще и рыженькую из той же серии (у нее оттенок волос был другой, более красный, чем у моей рыженькой Susy Miami). Ну и в конце концов решила, что счастье будет неполным без блондинки из этой же серии. :D

Susy Bora-Bora (with brown hair)
Изображение Изображение

Susy Bora-Bora (with red hair)
Изображение Изображение

Susy Bora-Bora (with blond hair)
Изображение Изображение

С именами и характерами пока сложно. Все мои Сюзики для меня пока что Сюзики и просто милашки. :oops:

Ну и все три мои Susy Bora-Bora вместе :)
Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 12 июн 2013, 23:25

Тем временем, пока я выбирала милых Сюзиков из серии Бора-Бора, на глаза мне попалась еще одна шикарная Susy Happy Time Baby с ребенком. Куколка мне очень понравилась не только своим стильным нарядом, но и тем, что выглядела чуть постарше остальных Сюзиков, настоящая элегантная молодая мама. 8)

Susy Happy Time Baby
Изображение Изображение

Susy's daughter (Baby World)
Изображение

До кучи к ним всем еще и Style Mike присмотрелся. :D

Style Mike
Изображение Изображение

Сначала думала, что он будет мужем и папой, но потом из-за серьги в ухе был разжалован в брата мужа (то бишь в деверя для Сюзи и дядю для любимой племяшки). Практически брат-близнец, но в другой одежде и без серьги в ухе, был куплен в качестве мужа для Сюзи чуть позже. А этот мой первый Майк оказался соответственно его младшим братом, парнем шебутным и беспокойным, но вообще довольно добрым и веселым (порой старший брат в шутку называет его клоуном из-за его характера). При всем при этом Майк молодой летчик-испытатель (пока не решила, либо профессионально, либо просто в качестве такого опасного хобби, надо же куда-то девать избыток адреналина). Вобщем он мне почему-то слегка напоминает по характеру героя Чарли Шина из комедии “Горячие головы”, если помните такую. :D

Просто, так сказать, совместное фото некоторых членов семьи (из семейного архива)
Изображение

Дочка Сюзи играет с мамиными полусапожками, малявка, еле разговаривает, а уже туда же, о каблуках мечтает :mrgreen: (кстати, эти красные сапожки на низком каблуке видимо предназначались для дочки, т.к. у мамы черные туфли на более высоком каблуке, но на дочкины стопы эти сапожки никак не налезали, осталась она босая :( ).

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 июн 2013, 23:27

Little_Dream, sюзики краsавицы! Очень милые личики. Кsтати, немотря на мою любовь к рыжикам, меня sовершенно покорила шатеночка :)
Девочки твои шикарно живут, и мебель, и полон шкаф нарядов :)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 12 июн 2013, 23:28

Ну и небольшая фотосессия мамы и дочки (все-таки очень мне эта Сюзька понравилась, раз я ей отдельную фотосессию тогда устроила, да и дочка забавная).

Мама и дочка
Изображение Изображение

Сюзи в красных полусапожках
Изображение Изображение

Кстати, обращаю внимание Tatyana132 на эти красные сапожки – помнишь, ты спрашивала? Именно в них была моя Моника на тех фотках, которые я выкладывала сюда ранее (в красной курточке и сапожках). На Монику они прекрасно наделись, в отличие от дочки Сюзи, т.к. стопа у Моники (Pamela Love) меньше и сделана под каблук.

Сюзи в черных туфельках и без красного жакетика
Изображение Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 12 июн 2013, 23:32

Tatyana132, Спасибо! :D Да уж, шатеночка мне самой очень понравилась, а еще обрати внимание - я тебе про красные сапоги для Моники наконец-то с фотографиями ответила. Прямо сижу горжусь собой. :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 июн 2013, 23:35

Little_Dream, ага, здеь еще девочки появилиsь :P И мальчики :wink: Платье у дамочки чудеsное! А у малышек этих не обувь - а sплошное недоразумение. У наs вsего две таких живет, ролики-то по размеру, но в них оsобо не походишь, а вот вторую дооолго выбирала, чтобы одувь была не на каблуке, но она вsе равно на 5 размеров больше :(
а еще обрати внимание - я тебе про красные сапоги для Моники наконец-то с фотографиями ответила. Прямо сижу горжусь собой.

:D :D :D

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 12 июн 2013, 23:55

Сюзики супер!!!!! Очень шатеночка понравилась. А дама "в горошек" просто обворожительна, такой шарм такой наряд..... Сюзеньки такие милые, в их личики нельзя не влюбиться.

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 13 июн 2013, 01:57

Little_Dream, Ах, какие Сюзинки! я укрепилась теперь в желании приобресть подобную!
А у меня есть такой мальчик! Ура! тот еще ловелас... :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 13 июн 2013, 07:44

Little_Dream, Сюзики такие хорошенькие!
А фотосессия мамы с дочкой - просто прелесть! Обожаю, когда куклы одеты в одном стиле.
Теперь тоже очень хочется поселить у себя такую красавицу)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 июн 2013, 09:26

Люблю Сьюзи, они напоминают мне стареньких Барби - такие же добрые и милые. Серия Бора-Бора, мне кажется, была бы неполной, не будь в ней хоть одной куколки. Они так гармонично смотрятся вместе! Я даже не могу выбрать, какая из девочек мне больше нравится :oops:
Мама с дочкой очаровательны! Наряды у них прелестные, а у мамочки еще и волосы двухцветные! Красота! :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 13 июн 2013, 18:34

Tatyana132, Ага, и мальчики. :wink: Это намек на то, что будет дальше. :D
Je_Ta_M, Спасибо! А дама "в горошек" - ох, я сама растаяла, когда в первый раз ее увидела... :oops:
An_nA, Приобретай, чтобы в полку Сюзиманов прибыло! :D А мальчику твоему привет! Да, по ходу они у нас с тобой оба ловеласы. :mrgreen:
Simara, Спасибо! Если поселишь эту Сюзи "в горошек" у себя - не пожалеешь. Из всех моих Сюзи у нее единственной есть шарнир в талии, так что она может слегка наклонять верхнюю половину туловища относительно нижней. :)
Emily, Спасибо, сама любуюсь на своих Бора-Бора и никому не хочу отдавать ни одну из них. :lol: Да уж, двухцветные волосы у Сюзек иногда встречаются, по-моему интересно смотрятся. :)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 13 июн 2013, 18:44

После того, как у меня появился Майк (шестой мужчина в коллекции), я решила открыть сезон охоты на кукломужчин. Т.к. полностью шарнирные фашионисты как раз прошлой осенью исчезли из массовой продажи, а новые были деревянноногие, то решено было поискать каких-нибудь дешевых шарнирных менов. Нашлись они среди Аланов (бойфрендов куклы Jessie). Большинство из них, правда, были страшны аки смертный грех :shock: , но потом я к ним привыкла. :D Сначала у меня появились в один день два Алана – две Звезды Диско.

Alan The Disco Star 1
Изображение Изображение

Alan The Disco Star 2
Изображение Изображение

Пока с именами напряг, они у меня будут под номерами. :D По характеру оказались ничего так, бодрые и веселые ребята. Первый прямо вообще мужик, а второй (кудрявый) чуть больше романтик. Все смотрю на него и вспоминаю Джо Дассена. :mrgreen:

Ребятки вдвоем (сразу подружились)
Изображение

И через какое-то время еще двое Аланов поселились в моем доме. Один из них (из набора Принц и Принцесса) поначалу вообще повергал меня в хохот своим “рыбьим” лицом – выпученные глаза и открытый рот. :lol: Но ничего, и к нему я привыкла.

Alan The Prince
Изображение Изображение

Он мужчина чуть более сдержанный и солидный, чем два первых Алана-другана. :D Да-да, и это несмотря на его выпученные глаза. :lol: Подумаешь, ну внешность у человека такая, что поделать. :)

А тут они вдвоем с принцессой
Изображение

Да простят меня любители куклы Jessie, но мне она не нравится.

А вот блондин Алан-Спортсмен реально понравился своим приятным вдумчивым лицом.

Alan The Sporty Boy
Изображение Изображение

По характеру он мужчина спокойный, выдержанный, надежный, занимается спортом, возможно немного романтик.

А тут он со всем своим нехитрым холостяцким скарбом :)
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 июн 2013, 19:25

Надо же, столько Аланов и все совершенно разные! :shock: Принц с принцессой понравились. Мне кажется, в любой коллекции должна быть хотя бы одна милая сказочная парочка :roll: Джесси довольно специфическая, согласна, но у нее приятное доброе лицо, как и подобает принцессе :wink: Да и не разлучать же такую очаровательную парочку! :wink:
Кудрявый парнишка очень забавный :D надо ему в пару какую-нибудь бойкую девчонку, а то он кажется совсем скромнягой :roll:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 13 июн 2013, 21:54

Little_Dream, Сюзи "в горошек" я в магазинах не видела, а то взяла бы сразу. Я все смотрела на шатенку в желтом платье)
Сколько у тебя мужчин в коллекции! Завидуем белой завистью.
Все такие интересные, красивые) Кудрявый юноша, правда очень интересный. Лицо такое спокойное, доброе.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 июн 2013, 22:11

Little_Dream, я так думаю, что моих девиц к монитору подпускать нельзя :mrgreen: У нас на всех три кукломужчины (Джейк не в счет), и то один женат и имеет дочек-двойняшек, а второй вот-вот станет счастливым отцом. А оставшемуся остается разорваться :mrgreen:
Мне Алан спортсмен понравился. У него ноги на щелчки гнуться?
Номер 1 тоже симпатичный, а номер два очаровал :) Такой недотепа-романтик, невероятно обаятельный .

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 14 июн 2013, 01:43

Little_Dream, мужчины красивые. :) Очень Аланы понравились. :) Не думала, что они настолько здоровские!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 15 июн 2013, 12:57

Emily, Спасибо! Но к сожалению принц с принцессой были разлучены сразу после покупки. Я честно говоря хотела такого Алана одного (сама удивилась в свое время разнообразию молдов у них и решила купить всех, кого найду, чтобы разные лица были в коллекции). Так вот с таким молдом планировала купить дядьку в обычном смокинге и без короны (а то прямо мания величия у моего "типа принца" получается :mrgreen: ), но таких обычных тогда в продаже не было, пришлось взять набор с принцессой. Лицо может у Джесси и незлое, но действительно очень уж специфическое. А насчет сказочных парочек и вообще принцесс - мне нравится на них любоваться в чужих темках, например в вашей, так красиво вы их снимаете. Если решусь поселить у себя принцессу, то скорее всего это будет кто-нибудь из Барби. :oops: :D
Парочка кудрявому уже подобрана, и действительно девчонка довольно бойкая и веселая (прямо вот как вы все угадали? :wink: ), да к тому же еще и кудрявая, хотя совместных фото пока нет. Да и до самой девчонки в моей темке пока далеко (у меня тут пока что осень прошлого года, я всех кукложителей в хронологическом порядке выкладываю, а девчонка появилась только этой весной, так что ждите в следующих сериях :mrgreen: ). И кстати сам кудрявый Алан не такой уж прямо сильный скромняга, так романтик конечно, но не клинический :lol: , просто образ такой, чтоб девчонок клеить. :D
Simara, Спасибо! Но тебе грех жаловаться, у тебя тоже очень много разнообразных мужских персонажей, я вот по поводу некоторых твоих тоже завидую белой завистью. :D А кудрявый романтик, я смотрю, прямо всем понравился. Так что получается верный он образ себе выбрал, чтоб девчонок очаровывать. :D
Tatyana132, Спасибо! Девиц к монитору подпустить можно, но только ненадолго, на "посмотреть", ибо все эти кукломужчины у меня уже потенциально заняты. :mrgreen: А насчет тел - открою секрет - они у всех четырех Аланов абсолютно одинаковые, полностью шарнирные, представляешь? :shock: :D И шарниры не только в локтях и коленях, но еще и в кистях, и в стопах. :o Единственно, крепление талии немного странное, такой как бы штырь соединяет верхнюю и нижнюю половину туловища, в полураздетом виде будет смотреться немного диковато. Ну и сами тела - этакая пластиковая груда мышц, на мой взгляд немного перекачанная, не с каждой головой адекватно смотрится. Но ничего, я непривередливая, с кукломужчинами ведь вообще напряженка. А вообще фотки Аланов нюд (если интересно) можно найти в теме про Jessie в подфоруме "Игровые куклы", их там в свое время вроде как много выкладывали. И еще вроде бы была какая-то темка общая про шарнирных бюджетных мужчин. А вот у Майка (которого я тут показала до Аланов) как раз всего лишь банально гнуться резиновые ноги на щелчки. Зато у него тело не перекачанное. :P
An_nA, Спасибо большое! Тебе от моих кукломужчин привет! :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 15 июн 2013, 12:59

Моника познакомилась с дочкой Сюзи и они подружились, несмотря на разницу в возрасте (Монике примерно лет 6-7, а дочке Сюзи 3 годика). Моника, как девочка ответственная, теперь присматривает за малышкой. :)

Изображение Изображение

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 15 июн 2013, 14:04

Little_Dream, Спасибо. :) девочки хорошенькие. Я малышек не очень люблю
Скрытый контент: показать
своих дома двое живых :))))
, но эти очень милые. :)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»