Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
-просто Супер Мне кажется,Моночки-это очень Ваше.Во всяком случае мне нравится бывать у Вас в гостях и следить за этой троицей:) А можно попросить? Для меня есть предел кукольного совершенства-Петра,покажите еще?Заранее,спасибо)) И очень жду еще Ваших Моночек с новой коллекцией))
Вот приедет она,и... Займет самую обширную кучу места) В ожидании, кстати, есть нечто прекрасное, не находите?) Мои, пока занимают только одну витрину,и, Бжд-где уж им понравится) Моногамки такие колоритные, а сколько у них нарядов...)
illusion , спасибо за теплые слова! Ожидание приезда куклы, конечно, прекрасно... Если не ждёшь слишком долго. Свою новую куклу я жду уже больше месяца, а BJD- малышку - уже больше двух Хочется рвать и метать! Charli4444, мне монограмки тоже очень нравятся, они такие гибкие, благодаря подвижному грудному шарниру. Такие хрупкие, так легко принимают красивые позы. Хотела ограничиться двумя куклами, но зеленоглазая блондинка просто меня покорила... Вы имеете ввиду Fashion Doll Agency - PETRA, которая у меня - Орланда?
О,да!!!!!!!Она,она,она.....Мне кажется,что относительно нее очень трудно подобрать подходящие слова Спа-а-а-аси-и-и-и-и-ибо!!!!!!!! А как она Вам досталась,если не секрет?
Charli4444, очень рада, что вам понравилось Года три назад моя родственница ездила в США и купила в http://www.angelicdreamz.com/, тогда там Петра продавалась.