Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aislynn7: Записки оптимистки.Скипер.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки.Мокси Тинз.

Сообщение Aislynn7 » 29 янв 2013, 19:13

Эти куклы привезены мне в подарок мужем и друзьями, все они сувенирные, но мне очень дороги :)
Эту матрону я считаю добрым духом моей кукольной семьи, ну очень она позитивная, она из Перу
Изображение
Японочка, что удивило у нее костюм полностью функциональный.
Изображение
Пупсята из азиатских поездок, это подарки друзей
Изображение
Последний раз редактировалось Aislynn7 22 апр 2015, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 30 янв 2013, 08:18

Скрытый контент: показать
Если удобно, то ко мне на ты

Ну конечно удобно! :)

Тристен хочу прошитую, вроде есть такие, как -то меня парички не впечатлили, а вот качеством я очень довольна.

Я так поняла, что ты все же больше любишь прошитых кукол? Возможно, я сама бы такую предпочла, если бы раньше того момента, как только появились прошитые МТ, у меня не поселилась паричковая Трис, и как только увидела промки, начала думать о том, как хороша она с прошитыми волосами, ничего не сползает, можно в какие угодно позы ставить во время фотосессий, но как только увидела вживую в магазине, впечатления о моей прежней Тристен пересилили новинку. :D Кстати, а у тебя самой Аризона со съемным париком или наоборот, он приклеен? Просто теперь, когда 1-ю и 2-ю волну перевыпустили, их парики перестали быть съемными, или тебе все же досталась кукла из первых выпусков?

Очень милые и интересные сувенирные куколки!)) То, что у японочки наряд функциональный, это хорошо, оттого наиболее естественно выглядит.))

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 30 янв 2013, 13:12

Laura Bella, Алина, да у меня паричковая, и парик постоянно съезжает :D Вот если бы попасть в такой магазин, где все Мокси Тинз всех годов выпусков, разложить всех и выбирать :wink: , это я размечталась. Но я очень хорошо помню, что когда достала куклу из коробки, то она мне очень понравилась, больше чем я ожидала, когда смотрела фото.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 30 янв 2013, 18:45

Лена, парик ведь можно приклеить!)) Если ты не собираешься примерять ей другие, то почему бы не остановиться на этом варианте?

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 30 янв 2013, 19:13

Laura Bella, Да я сегодня приклеила на двухсторонний скотч, посмотрю понравится ли мне!
Хочу познакомить с новеньким, этот парень приклеился ко мне в магазине :shock: . А теперь по порядку: относила я сегодня в благотворительный магазин одежду младшей, отдала, поболтала с продавцами. Уже ухожу, а продавцы со смеху покатываются, говорят: "Парень к тебе приклеился!", я по сторонам никого не вижу :roll: , потом смотрю, у меня курточка со шнуром внизу, так на этом шнуре кукел болтается. Пришлось купить, парень очень хотел, чтобы его купили!
Вот он мой Сыроежкин :D !
Изображение
Изображение
Сзади написано Mattel, но вроде для Кена он большеват и юный. Кого-то он мне напоминает, пойду поищу, кто мой прилипчивый парень :)
Последний раз редактировалось Aislynn7 22 апр 2015, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aislynn7: Записки оптимистки.

Сообщение Li-lu » 30 янв 2013, 19:33

Леночка,прикольная история с приклеиванием. :D А парень и правда Сыроежкин, он наверно какой нибудь персонаж из мультфильма или фильма.
Леночка, еще один вопрос по тканям, ты покупаешь на каком то сайте , который доставляет только у вас или по Европе тоже, если можно ссылочку.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 30 янв 2013, 19:51

Li-lu, Cтаршая вернулась и узнала парня, говорит это Брайн из My Scene, помнишь я у тебя просила, а ты не купила, не помню кончно :shock: , так что пареня появился не спроста :)
Юля этот сайт ваш немецкий, у них очень большой выбор, отправляют быстро, много раз заказывала у них
http://www.alfatex.de/. Еще один, тоже мне нравится он в Америке, тоже быстро отправляют, есть PayPal
http://www.fabric.com/, у них кстати накапливаются очки и после определеного времени еще и скидку дают. Если еще вспомню напишу.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 янв 2013, 19:59

Леночка, спасибо огромное!!

Леночка, так у них филиал есть 10 км. от меня, а я даже не знала, хотя в этом же городе покупаю ткань, там есть еще один очень хороший магазин.
Ура, теперь поеду к ним, а может закажу по интернету на пробу!! Я только глянула пока,чуть ли не обалдела, что у них филиал рядом!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 30 янв 2013, 20:01

Aislynn7
Очень симпатичная матрона из Перу!И японочка и кудряшки,славные малышки.
Уже ухожу, а продавцы со смеху покатываются, говорят: "Парень к тебе приклеился!", я по сторонам никого не вижу , потом смотрю, у меня курточка со шнуром внизу, так на этом шнуре кукел болтается. Пришлось купить, парень очень хотел, чтобы его купили

Обалдеть история!Вот молодчина какой,так сходу,выбрал себе уютный дом и любящую хозяйку!
Очень живой и симпатичный паренек.Поздравляю! :D
Леночка,ко мне почти так же, Тристен попала
.В магазине(мы пошли мне джуку Кану покупать,вместо украденной.Такая неприятная история была.), сначала свалилась мне на голову,хотя стояла очень даже не с краю,ее поставили обратно,извинились передо мной и укрепили ее там как то,другими коробками.Мы с мужем погуляли ,джуку не нашли,пошли обратно,она ему на голову упала :lol: Вот если бы кто мне сказал,я б не поверила,у продавщицы глаза былии.Муж потер место ушиба ,повертел ее и ..мы пошли на кассу :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 30 янв 2013, 21:06

Li-lu, Здорово, у них сайт хороший, очень удобный и ткани соответсвуют фотографиям, удачно фото делают.
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Не зря говорят, что куклы сами нас выбирают :D Парнишка не пропадет, сидит на полке в шоке, дочка достала с антресолей своих кукол из его семейства, мы договорились, что самых любимых она уберет, чтобы младшая не заиграла, а My Scene, ее любимая серия была, так что наш Сыроежкин в окружении трех прекрасных дев с очень длинными ресницами.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 30 янв 2013, 21:32

Aislynn7
так что наш Сыроежкин в окружении трех прекрасных дев с очень длинными ресницами.

Повезло пацанчику,в цветник попал.Фоточку можно?Так мне мальчишечка понравился и Майсиночек я люблю. :D

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 31 янв 2013, 14:09

Лена, какой хорошенький! :) И правда вылитый Сыроежкин!))) Да, если такой парень приклеился, то это судьба!)) Ты его не сразу заметила, а он не сдался, сам тебя нашел! :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 31 янв 2013, 16:11

Laura Bella, Алина, спасибо!
Собрал наш новенький букет и пошел с девочками знакомится! Правда попросил Сыроежкиным не называть, ах молодежь совсем классиков не знает :wink: !
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 31 янв 2013, 16:20

Aislynn7
Ну вот он-цветник :D Девульки хороши.А блондиночка, что то от него отклонилась.Видать не понравился. :lol:
Хоть он и с цветами и красивенький такой. :D
Мальчик с самого начала ,проявил инициативу и показал,что он самостоятельная личность,может поэтому и не хочет быть Сыроежкиным? :D
Мне показалось ,что девочки слегка взрословаты для него.Наверное я ошибаюсь,но вот например брюнеточка(ах какая красоточка)выглядит старше его.
Чего то я разболталась :oops:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 31 янв 2013, 16:36

DENDY 666, Нонночка! Вот и у меня такое же ощущения, сразу как дочка кукол достала своих, а ведь они из одной серии! Девочки с ресничками выглядят старше! По легенде они учатся в High School, значит им 17-18 лет. А черная выглядит старше мне кажет из-за красной помады!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 31 янв 2013, 20:01

Лена, какая история хорошая с "Сыроежкиным" Брайаном!!
А как же похож на сыроежкина. обалдеть!!
А как парню повезло, сколько красавиц вокруг него... Стоит так скромненько с таким красивенным букетом, это кому же?..
Такие блондиночка с брюнеткой, ух...тяжело парню будет с выбором... :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 31 янв 2013, 21:05

Aislynn7
Да скорее всего ,из за помады и собранной прически,она выглядит ,как училка начальных классов.Но какая же она красоточка!
Они все красоточки,но брюнеточка прям роковая .В такую сложно не влюбиться и вот он- готовый сюжет.
Старшекласник влюбляется в учительницу . :D Как назовешь озорника?

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 31 янв 2013, 21:18

Fanni, Марина, спасибо! Вот так только решишь на время завязать с покупками, они сами меня находят :) . Я же игрун мне много не надо, очередь на внимание растет, муж сегодня спросил, а сколько у тебя кукол! Иж какой любопытный, я их не считаю :wink: !
DENDY 666, Да пусть пока будет Брайном, хотя мы его все равно Сыроежкиным зовем, глядишь или мы привыкнем к Брайну, или он к Сыроежкину :D .

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 31 янв 2013, 21:28

Aislynn7
Брайн классное имя и ему идет :D Сыроежкин тоже :lol:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 31 янв 2013, 21:44

Брайан очень красивое имя и идет "Сыроежкину".. :D
Лена, а мне муж вчера сказал, у тебя куклы словно почкованием или делением размножаются.. вон уже сколько.. :D
Я себе говорю, все еще один парень и завяжу.. Я же тоже игрун..

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 31 янв 2013, 21:53

Fanni, У нас с младшей целая стратегия, мы же своей банде постоянно меняем дислокацию, мигрируют у нас из мастерской в детскую и обратно, чтобы папа лица не запомнил, тогда новенькие появляются незаметно. Хотя он у нас золотой, любит своих девочек баловать, полочки нам сделал для кукол, говорит хорошо большие сделал, запас места есть :D .

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 31 янв 2013, 21:57

А у меня на полке стоят и ряды их сплочаются и сплочаются.. Кстати к девочкам муж относится положительно.
Правда, я ему говорю :oops: , что куклы дешевые... . , а так как покупаю их на свои деньги и он о цене не догадывается :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 01 фев 2013, 19:25

Устроили наши неугомонные девчонки пижамную вечеринку, а заканчиваются такие мероприятия обычно страшными историями...
Первую историю рассказала Лорочка, когда живешь столько лет, всегда есть, что рассказать
Изображение
История Гулии было полна различными фактами и деталями, все знают, что Гуллия девушка начитанная!
Изображение
Местами было очень страшно!! :(
Изображение
Последнюю историю рассказала Лагуна, конечно это была история любви, что еще может рассказать с таким романтичным именем
Изображение
В комнате было тихо-тихо, и каждая девушка в этот момент мечтала, чтобы и с ней случилась такая история, и ее принц нашел ее в этом большом мире.....
Изображение
еще портретики девочек
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Aislynn7 22 апр 2015, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки. Монстрики.

Сообщение Laura Bella » 01 фев 2013, 19:46

Лена, какие Монстряшки хорошенькие! :) Мне они как раз нравятся тем, что они одновременно красивые, необычные и веселые, так что фотки с пижамной вечеринки очень подняли мне настроение!))

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 01 фев 2013, 19:53

Laura Bella, Алина, спасибо! :) Рада, что мы тебя развеселили, так люблю с этими ребятками возиться!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 фев 2013, 21:04

Леночка, здорово!! Фоточки так отразили чувства девченок, они у тебя такие эмоциональные и все разные!
Я как-то тоже своим пижамную вечеринку устраивала. :)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 01 фев 2013, 21:09

Li-lu, Юльчик, спасибо! Я помню твою пижамную вечеринку, до приезда сюда не знала, что это такое, у нас такого не было, а теперь с дочками не раз пришлось пережить :D , так что опыт есть!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 фев 2013, 21:16

Aislynn7 писал(а):Li-lu, Юльчик, спасибо! Я помню твою пижамную вечеринку, до приезда сюда не знала, что это такое, у нас такого не было, а теперь с дочками не раз пришлось пережить :D , так что опыт есть!

А я вот только с куклами и развлекаюсь, у меня же одни мальчишки. Кстате на день рожденье сделали мне подарки своими руками, вроде простенькие, а приятно очень, что постарались.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 фев 2013, 21:23

Aislynn7
Ух ты,какая вечеринка знатная!Девочки такие живые и уютненькие что ли.Так по домашнему мило собрались.Атмосфера фото,просто замечательная. :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 01 фев 2013, 21:23

Li-lu, Вот здорово, это же самый лучший подарок, я тоже люблю, когда девочки мне подарки своими руками делают, но мои в основном рисуют, у нас дома все картины висят девочками нарисованы. Ты похвастайся, что твои мальчики сделали. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»