Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gringoire: Визуализация образа. Новое начало. ОЖИВЛЕНИЕ
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gringoire: Визуализация образа
Leserate, ну, а мне приходилось) Ну да зачем обсуждать плохое?) Собственная темка затем и существует, чтобы тут уж творилось все что думается,)
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Gringoire 06 июн 2013, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, на этой странице получается именно что - тихо сам с собой я веду беседу.. То, чего Гренгуар по большому счету и боялся((
А тем временем пришел день особенной важности:

День Рождения вчера праздновал Гару. Эти свечи я предлагаю задуть именно ему.
Уже два года, как мы с ним живем вместе. На самом деле в это трудно поверить: может быть, год. Но никак не так много времени! В компании озорного волчонка это время пролетело совершенно незаметно. И просто замечательно!.. Мальчишка замечательно вписался в мою жизнь тогда, и не менее замечательно вписывается и по сей день. Маленький ушастый шедевр... Давайте посмотрим, что же он поделывает в свой день рождения:

все и забыли что у Гару может быть.. День Рождения. Ведь даже кошечкам и собачкам иногда их празднуют. Что же говорить о волчонке!..

Впрочем - он сам не знал, что у него День Рождения. Хотя какая то безотчетная тоска мальчика посетила

Но нет - не все забыли об этом. На кухне появился его юный друг, Коготь - в компании кое-где раздобытого кусочка торта. Вот и весь праздничный пир!..

Более чем "семейный" день рождения

Апартаменты, кажется эта общая фотка лучше предыдущих

А еще, в честь этого дня я хочу показать вам секретные снимки Гару. Кое что, о его прошлой, дикой жизни (см. историю Гару на первой странице темы):

может быть сочтено за снимок носящий характер +18
и, с его разрешения, немножко других волксов:

"чистокровный" волкс Райль пьет воду со льдом на жаркой кухне

Леголас.. кхм.. взаимодействует с "чистокровной" волксой Дивой

А тем временем пришел день особенной важности:

День Рождения вчера праздновал Гару. Эти свечи я предлагаю задуть именно ему.
Уже два года, как мы с ним живем вместе. На самом деле в это трудно поверить: может быть, год. Но никак не так много времени! В компании озорного волчонка это время пролетело совершенно незаметно. И просто замечательно!.. Мальчишка замечательно вписался в мою жизнь тогда, и не менее замечательно вписывается и по сей день. Маленький ушастый шедевр... Давайте посмотрим, что же он поделывает в свой день рождения:
все и забыли что у Гару может быть.. День Рождения. Ведь даже кошечкам и собачкам иногда их празднуют. Что же говорить о волчонке!..
Впрочем - он сам не знал, что у него День Рождения. Хотя какая то безотчетная тоска мальчика посетила
Но нет - не все забыли об этом. На кухне появился его юный друг, Коготь - в компании кое-где раздобытого кусочка торта. Вот и весь праздничный пир!..
Более чем "семейный" день рождения
Апартаменты, кажется эта общая фотка лучше предыдущих
А еще, в честь этого дня я хочу показать вам секретные снимки Гару. Кое что, о его прошлой, дикой жизни (см. историю Гару на первой странице темы):
может быть сочтено за снимок носящий характер +18
Скрытый контент: показать
и, с его разрешения, немножко других волксов:
"чистокровный" волкс Райль пьет воду со льдом на жаркой кухне
Леголас.. кхм.. взаимодействует с "чистокровной" волксой Дивой

С днём рождения, Гару. Не грусти, лучше прожить этот день одному с другом, чем в толпе получужих людей.

- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ээх,какая кухня... просто мечта.
С днем рождения мальчишку!
С днем рождения мальчишку!
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leserate, icequeen1981 , спасибо за поздравления)
Leserate, здорово.. тебе удалось подобрать отличную картинку иллюстрирующую твои слова. Хорошо что она теперь будет тут. Как раз в тему..)
Leserate, здорово.. тебе удалось подобрать отличную картинку иллюстрирующую твои слова. Хорошо что она теперь будет тут. Как раз в тему..)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gringoire, Здрасте *потирает вытирает лапки*
Перешла с готично утемненного рабочего компа на нормальный домашний - сделала открытие, что Гару имеет на харучий молд, как мне виделось до этого XD С днем рождения его, кстати, лучше поздно, чем вообще нет же) К моему стыду, мои отмечают подобные праздники без меня, саразы XD
Клод 1600 по моему мнению - одно из лучших творений этого вида кукличностей, нереально удачный вышел. Мой Тамбов был весьма самодостаточен, поэтому и твоему, думаю, будет нормально и в единочестве (тем более - волк же))
Рафаэль и Коготь - как старые знакомые мои прямо, приятно их снова видеть) А с остальными еще познакомлюсь) Правда, это процесс не самый быстрый - чаще всего читаю на работе, а про рабочий монитор я уже упоминала... Да и вообще: целый день только и делаю, что пишу-пишу-пишу, поэтому - коварный тушканчик такой коварный, что кажется, что он не читает, а он-таки читает) Просто комментить не любит)

Перешла с готично утемненного рабочего компа на нормальный домашний - сделала открытие, что Гару имеет на харучий молд, как мне виделось до этого XD С днем рождения его, кстати, лучше поздно, чем вообще нет же) К моему стыду, мои отмечают подобные праздники без меня, саразы XD
Клод 1600 по моему мнению - одно из лучших творений этого вида кукличностей, нереально удачный вышел. Мой Тамбов был весьма самодостаточен, поэтому и твоему, думаю, будет нормально и в единочестве (тем более - волк же))
Рафаэль и Коготь - как старые знакомые мои прямо, приятно их снова видеть) А с остальными еще познакомлюсь) Правда, это процесс не самый быстрый - чаще всего читаю на работе, а про рабочий монитор я уже упоминала... Да и вообще: целый день только и делаю, что пишу-пишу-пишу, поэтому - коварный тушканчик такой коварный, что кажется, что он не читает, а он-таки читает) Просто комментить не любит)
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, привет Тушканчик!.. Ну наконец, сподобился написать мне что то)
Аааа.. вот кого ты приняла за второго харуко-мальчика. Гару!.. Ну мне так и показалось, что, наверное, его.) Он не на харуке, а на гретеле.
Это да, Клод нереально удачный... поэтому-то он остался со мной, не смотря на тяжелую "приживаемость". Тем более что я не теряю надежды, что у него появится девушка из давно созданной любовной истории...
Что ж, Тушканчик, я буду ждать новых твоих комментариев и мыслей по поводу. Я имею ввиду по мере того, как будешь знакомится с другими обитателями неудобного узкого книжного шкафа...
Аааа.. вот кого ты приняла за второго харуко-мальчика. Гару!.. Ну мне так и показалось, что, наверное, его.) Он не на харуке, а на гретеле.
Это да, Клод нереально удачный... поэтому-то он остался со мной, не смотря на тяжелую "приживаемость". Тем более что я не теряю надежды, что у него появится девушка из давно созданной любовной истории...
Что ж, Тушканчик, я буду ждать новых твоих комментариев и мыслей по поводу. Я имею ввиду по мере того, как будешь знакомится с другими обитателями неудобного узкого книжного шкафа...
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.gif)
Совсем, кажется, стало тихо в моей темке.... Ну ничего не поделаешь!...
А я в эти жаркие деньки прежде всего хочу поделиться стишком про:
Гнус
Комару по части рожи,
Наплевать, какая кожа -
Хоть со скрабом, хоть с лосьоном,
Хоть за тыщу спа-салоном.
Все равно свой нос запустит,
И укусит, не отпустит.
Комару по части ножек -
Наплевать, как ты ухожен.
С шерстью ноги, или без,
Все равно тебя заест.
Комару по части ручек,
Наплевать, что тебе скучно.
Подлетит и не заметишь
И укусами отметит.
Вот такая шутка родилась у Гренгуара вчера вечером. Ну, а сейчас не до шуток. Начинаю серьезный рассказ.
.gif)
Речь на этот раз, вновь, опять и снова (судорожный вздох) - пойдет о U-noa Quluts Light
На форуме, в их теме, как раз кто-то писал о том, что если в доме заводится мальчик Юноа, то со временем появится и девочка. Потому что захочется гармонии. Потому что куклы эти парные. Так произошло и со мной. И вот, последние стипендии.... последние месяцы волнения, диплом и госэкзамен. Это время было посвящено тому, чтобы накопить на нее немалую сумму. Не даром ведь это самые ценные куклы у меня!... Но ведь и самые любимые, после долгий проб оказавшиеся "моими". К окончанию учебы все же накопить не удалось. Удалось только к концу осени 2012. Как известно, как раз в этом году у меня появилось особенно много кукол) В следующем посте они будут представлены все вместе - это действительно чудовищно!... *(обещаю, что так больше не буду)
Итак, в пару Саши мне хотелось именно "его" пару. То есть девушку именно его выпуска, чтобы они были вместе счастливы и любили друг друга. Вот такая она:

Но достать эту девушку не было никакой возможности! Даже многомесячные отслеживания на ебей совершенно ничего не давали. Никакого результата!... А девушка тем временем была нужна. Поэтому, было постановлено что она должна быть рыжей. Почему рыжей? Да потому что Саша несколько напоминает Нюниуса, совсем юного Северуса Снейпа. Тогда совершенно логично, что девушка должна напоминать Лили Эванс. То есть с рыжими волосами и зелеными глазами. Кроме того, волосы Саши совсем черные, и красный прекрасно контрастировал бы с ними. Итак, ею должна была стать - пляжная версия:

вот тут она вместе со своим мальчиком-гармонией. Фото из Интернета.
Хотя, конечно, на ее роль претендовало несколько девушек. Опустим подробности того, как они отметались. За исключением вот этой фотки с форума:

тут она похожа на нежный красивый апельсинчик. Еще на форуме обсуждали что цвет вытянут редактором. А я могу сказать что скорей всего - нет. Этот апельсиновый цвет появляется в волосах этой девочки при определенном падении солнечных лучей.
Ее судьбу решила эта фотка, и тот момент когда она пропала с ебей. Это дало мне почувствовать то, как я хочу чтобы девушкой Саши была именно ОНА....

.gif)
Но ее еще ждал долгий путь. Она шла самой обычной почтой. Шла больше месяца, долго и трудно. Да еще и трек-номер не отслеживался из Кореи, до тех пор пока она не прошла таможню. Это было очень трудно. Но наконец:
Серая внешняя коробка посылки. И еще - распаковочное животное)) Мило бывает смотреть на такие фотки у других. Так вот у меня животное тоже часто принимает участие..
И вот, наконец. Очень красивая посылка - с шпагатом, серая и с маркой. Только казалось что по форме она повторяет юноа-коробку. Казалось кощунственным их упаковывать так. Но не настолько все плохо. Коробка была в картонной защите, а та в свою очередь - в пупырке.
Правда безумно хрупким юношкам этого мало. Коробка была помята. С Настей все в порядке.
Брендовая символика на коробке
В первую очередь это кокетливая девочка. С кокетливым бесстыдством она выставила одну грудь из своего купальника. Стоп.. Саши тут еще нет. Нужно поправить.
А теперь, впечатления:
20 ноября 2012 года.
Не сметь забывать день, когда появилась эта осенняя радость. Девочка и прямо осень - эти рыжие волосы. Нет, не красные как казались на промо и на живых фото, а именно рыжие. Необычного приглушенного цвета.
Никакой особенной радости, по дороге с почты не было. Утомило стояние в нашей ДУРДОМОПОЧТЕ и оплата за квартиру. Такой же утомительной была и дорога из Гонконга до Великого Новгорода. То не отслеживалась по трекеру. То никак не приносили извещение, заставляя помучиться.
Настя.. я теперь знаю почему на многих снимках она кажется.. некрасивой. Ее нельзя снимать со вспышкой. Без ее - это нежное и общительное создание. С рассеянной тоже можно снимать. И она никогда не покажется некрасивой на фото.
И вот она.. восхитительная кожа новых юноа. Восхитительно гладкая, но кажется бархатной. Белая-белая, новая-новая. Еще не нюхавшая человеческих рук. Восхитительной полноты грудь - нельзя ее назвать ни большой, ни плоской. Очень естественная, хоть и по форме будто скованая в лифчик. Ага.. тут же и вожделенные мною жестовые ручки.
Но длинную челку так и хочется подровнять. Позже.. Это все позже. Как только станет по настоящему раздражать. Длинная челка убивает выразительность кукольного личика. Жаль только что верх от купальника не выйдет использовать в качестве лифчика - ну ничего... сотворим.
Настя.. а она немного ниже Саши. И ноготки на пальчиках подлинней. Надо их ногами поменять, стопами. Мальчику нестриженые вовремя ногти на ногах пойдут больше)
Профессор Снейп снова трясется от ярости - еще одна рыжая девушка с зелеными глазами!.. Вероятней всего снова принимает ее за юную Лили Эванс. Ща!. У нее уже есть "Юный Снейп".
Чуть-чуть первых фотографий:
кажется из этой фотки потом была сделана моя аватарка для форума..
Первые фото с Сашей:
он чутко поддерживает ее, чтобы не свалилась со стола.
Но самый огорчительный аксессуар - это желтая кофта. Совершенно не понятная, топорщащаяся, странной длинны снасть. Ну да, ладно, Настя как раз из тех Уноа, что одеты плохо.. Да, и еще. Необходимость подравнивать челку чудесным образом отпала. Она совершенно перестала вызывать у меня раздражение. Ее взгляд говорящий и выразительный даже из-под нее.
так моя бабочка выпорхнула из коробки
.gif)
Немножко подоконничной романтики, с Сашей и без:
вот, она, Гармония - так трогательно подавать друг другу ручки могут только они
рассказывает что то... а он... весь внимание!
демонстрируем жестовые ручки, которые есть только у девочек
А Саша с их помощью может держать сигарету!)
стыдливая нимфа
вот какие возможности!..
немного семейного
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.gif)
Но самой главной проблемой было то, что Насте совершенно нечего носить(( Ее груди мала вся так одежда, что носили мои тоненькие девочки. Все что было возможно носить - это штанишки и маечку от BFC. Но моя добрая мама сжалилась над девочкой и собрала ей целый гардероб. Для этого Насте пришлось немалое время прожить в Санкт-Петербурге, прятаться в коробке. И получить крохотную нестираемую метинку на спине. Но она совсем малюсенькая, ради ее сведения даже не стоит мучить девочку. Конечно же вам не терпится увидеть гардероб, пошитый специально для Юноа?.. Э, нет, придется потерпеть. Сначала, просто фотки из Питера:
Изумительное платье в морском стиле. Нам оно не досталось) Но можем показаться)
Храбрая девочка воспитывает малюток-волчат в питомнике
Первая работа
Что это?, - словно застыл вопрос на кукольном личике
А теперь... гардероб:
.gif)
элегантное красное нижнее белье в цвет волос с соблазнительными шортами. Притом, что классические трусики тоже прилагаются.
Не менее пикантный черный комплект. Жаль застежки топорщатся, невозможно носить под одеждой

"коктейльное" платье

легкое светлое платьице

длинное, струящееся платьице
По мотивам платья Дивы
Легкий домашний костюм с носками под большие стопы
Легкомысленные желтые штаны и простая кофта на каждый день
платье в деревенском стиле
"Клингель" - это такие немецкие модные каталоги, где женщины могут заказать для себя одежду с помощью почты или звонка. Этот ансамбль сделан из обрезков именно их одежды и по мотивам их моды (обрезки вышли из за того, что мама ушивала что то себе)

"Новый вкус - для тех, кто жаждет романтических приключений"
или работа в рекламе прохладительных напитков)
вязаный ансабль
и, конечно же, наряд для улицы
Если кому-нибудь понравится какой-то наряд из гардероба и захочется лучше рассмотреть - в комменты, и я сделаю новые снимки в этом прикиде)))
.gif)
Мне интересно - а не стало ли кому любопытно, почему я не рассказываю историю Насти? Историю Насти как человека, как представлены тут истории большинства моих кукол. Неужели я ее люблю меньше других? Нет. Это не так, отвечаю я на возможные вопросы. И настина история будет на страничках этой темы. Но в неожиданном (для меня) и при этом довольно традиционном (для этого форума) виде. Это будет фотоистория!...
Дорогие читатели, с этой пятницы и с тех пор каждую неделю я буду выкладывать тут свой фотосериал. Его главной героиней будет Настя. Именно сериал должен рассказать вам о ней. Не пропустите!)
Какая красавица! Поздравляю!
Отдельный респект маме - столько одёжек и умопомрачительное бельё )))
Отдельный респект маме - столько одёжек и умопомрачительное бельё )))
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leserate, спасибо)) Ну и мама даа... если на нее нападет вдохновение то потрясающего качества одежки может сделать. А если нет... обещанного три года ждут..
.gif)

Видели мальчишку?? Сегодня, 5 июня он празднует свой день рождения. У меня он живет всего лишь год. По своей же истории живет на свете целых 6 лет!...
Он празднует свой День Рождения у меня впервые, в честь этого делится с читателями своими новыми фотографиями.

Чисто по-мальчишески - залезть в какой то фанерный ящик и устроить там засаду..

или полезть к цветку...

Еще покорения дворовых сооружений

где-то в том же духе..

- А, библиотекарь, детских то книжек дашь?.. ))))

освоить художественный фонд)) Все та же моя библиотека...

в картонном доме от Умной бумаги - вместе с Доськой. Дом не прижился, кстати. Красив, и собирать его было здорово. Но стоит мертвым грузом. Мне по душе для малышни обыкновенная детская..

вот, как раз в детской которая когда-то была...
.gif)

на исторической родине - в Париже...
Самые свежие фотографии. Сделаны прямо сегодня)

Только сегодня мне пришла замечательная дорожная сумка. И проказник в нее залез) Весь уместился)
и прекрасный набор ре-мента "русский обед"

Дэни принимается есть русский борщ. Тянется к ложке правой рукой...

но все-таки хватает ложку левой!... Суп ему нравится..

но еще больше нравится после обеда испить газированной воды)
С днем рождения, Дэни,
Расти большой и умный)
И радуй всех вокруг своим хорошим настроением)
.gif)
.gif)

Видели мальчишку?? Сегодня, 5 июня он празднует свой день рождения. У меня он живет всего лишь год. По своей же истории живет на свете целых 6 лет!...
Он празднует свой День Рождения у меня впервые, в честь этого делится с читателями своими новыми фотографиями.

Чисто по-мальчишески - залезть в какой то фанерный ящик и устроить там засаду..

или полезть к цветку...

Еще покорения дворовых сооружений

где-то в том же духе..

- А, библиотекарь, детских то книжек дашь?.. ))))

освоить художественный фонд)) Все та же моя библиотека...

в картонном доме от Умной бумаги - вместе с Доськой. Дом не прижился, кстати. Красив, и собирать его было здорово. Но стоит мертвым грузом. Мне по душе для малышни обыкновенная детская..
вот, как раз в детской которая когда-то была...
.gif)

на исторической родине - в Париже...
Самые свежие фотографии. Сделаны прямо сегодня)
Только сегодня мне пришла замечательная дорожная сумка. И проказник в нее залез) Весь уместился)
и прекрасный набор ре-мента "русский обед"

Дэни принимается есть русский борщ. Тянется к ложке правой рукой...

но все-таки хватает ложку левой!... Суп ему нравится..

но еще больше нравится после обеда испить газированной воды)
С днем рождения, Дэни,
Расти большой и умный)
И радуй всех вокруг своим хорошим настроением)
.gif)
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Встречаем начало моей первой фотоистории:

Их судьбы созданы для того чтобы однажды пересечься...
Первая серия - Настенька

Она дарит вам свой воздушный поцелуй, свой легкий вздох зарождающейся чувственности.
Ее зовут Настя. Настенька. Анастасия. Ей всего 16 лет и она учится в музыкальной школе по классу скрипки. Так же занимается вокалом. Обычная школа, да еще и музыкальная отняли все личное время девочки..

Так случилось, что она уделяет все больше времени интернету. Чаще всего - ночью.

Сейчас она обдумывает что бы еще такого написать Нюниусу... Это ее друг, ее иллюзия утешения и понимания - дружбы.

Настя не знает его действительного имени. Просто Нюниус Снейп - и все. Место учебы - Хогвартс... А вместо фотографий только арты со Снейпом.

"Ну давай, пиши уже, куда делся? Я тут даже кофе попить успею"

Наконец сообщение пришло:
- Не переживай из за этого так сильно. В конце-концов она не сможет тебя травить вечно, эта твоя математичка. В конце концов, давай ее повесим, а Насть?? На крючке который она для сумок использует? Пиши мне в офф, а я спать, меня совершенно вырубает

Без друга - сеть не в радость. Настя и осталась бы еще, но.... сладкий сон с мишкой вместо теплого и живого мальчика.
В следующей серии - иногда короткая прогулка домой из школы может повернуть мысли не в ту сторону - не пропустите - вторая серия Пересеченных линий

Их судьбы созданы для того чтобы однажды пересечься...
Первая серия - Настенька
Она дарит вам свой воздушный поцелуй, свой легкий вздох зарождающейся чувственности.
Ее зовут Настя. Настенька. Анастасия. Ей всего 16 лет и она учится в музыкальной школе по классу скрипки. Так же занимается вокалом. Обычная школа, да еще и музыкальная отняли все личное время девочки..
Так случилось, что она уделяет все больше времени интернету. Чаще всего - ночью.
Сейчас она обдумывает что бы еще такого написать Нюниусу... Это ее друг, ее иллюзия утешения и понимания - дружбы.
Настя не знает его действительного имени. Просто Нюниус Снейп - и все. Место учебы - Хогвартс... А вместо фотографий только арты со Снейпом.
"Ну давай, пиши уже, куда делся? Я тут даже кофе попить успею"
Наконец сообщение пришло:
- Не переживай из за этого так сильно. В конце-концов она не сможет тебя травить вечно, эта твоя математичка. В конце концов, давай ее повесим, а Насть?? На крючке который она для сумок использует? Пиши мне в офф, а я спать, меня совершенно вырубает
Без друга - сеть не в радость. Настя и осталась бы еще, но.... сладкий сон с мишкой вместо теплого и живого мальчика.
В следующей серии - иногда короткая прогулка домой из школы может повернуть мысли не в ту сторону - не пропустите - вторая серия Пересеченных линий
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gringoire, красивая маленькая скрипачка
В конце концов, давай ее повесим, а Насть?? На крючке который она для сумок использует?
Сильно, блин

В конце концов, давай ее повесим, а Насть?? На крючке который она для сумок использует?
Сильно, блин

- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Заинтриговала:))) Начало истории многообещающее:) Буду ждать продолжения
Очень понравилась темка, и история, и особенно истории появления Ваших персонажей. Дивно домашние и уютные существа, очень добрые и теплые. Каждый со своим характером. Уноа-мальчик у меня тоже живет, и его появление тоже можно сказать, судьба. Поэтому очень порадовался за Сашу.
Поздравляю!Выход первой серии,это всегда волнующий момент,у вас все хорошо получилось, я очень за вас рада!Продолжайте в том же духе!!!
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем большое!... Так приятно, что движуха появилась все-таки, и что история все же заинтриговала. Надеюсь, что все останутся ее читателями и дальше..... Ведь первая-то серия слабоватая вышла, и я это прекрасно понимаю. Страшно было на самом деле отрицательных комментов... но дальше - обещаю, серии больше и качественней. Ведь они уже отсняты... )
kovarnii_tuska, ага красивая)) Правда с талантом у нее - ну... не густо и не пусто - как у всех) А Нюниус-то да, сильно выразился насчет математички. Ну это тот еще фрукт.. он еще тут не раз отожжет)
I_am, приятно, что тебе понравилось)) А продолжение - в ближайшую пятницу. Или субботу, если опять в пятницу забегаюсь и не смогу выложить
Naemir Спасибо за комментарий - приятно в темке новые лица видеть) Надеюсь что останетесь с нами и дальше...
А про вашего Унойку можно где нибудь почитать и посмотреть? Уноа - моя самая большая любовь, поэтому мне интересны не только мои собственные, но и все другие. Особенно с интересными историями)
VeraUz, ух-ты!... Комментарий от магистра историй!.. Спасибо большое что откликнулись и заглянули) Постараюсь не просто в "том же духе", а лучше) С каждой серией лучше и интересней, это моя цель) Надеюсь что загляните за продолжением
kovarnii_tuska, ага красивая)) Правда с талантом у нее - ну... не густо и не пусто - как у всех) А Нюниус-то да, сильно выразился насчет математички. Ну это тот еще фрукт.. он еще тут не раз отожжет)
I_am, приятно, что тебе понравилось)) А продолжение - в ближайшую пятницу. Или субботу, если опять в пятницу забегаюсь и не смогу выложить
Naemir Спасибо за комментарий - приятно в темке новые лица видеть) Надеюсь что останетесь с нами и дальше...
А про вашего Унойку можно где нибудь почитать и посмотреть? Уноа - моя самая большая любовь, поэтому мне интересны не только мои собственные, но и все другие. Особенно с интересными историями)
VeraUz, ух-ты!... Комментарий от магистра историй!.. Спасибо большое что откликнулись и заглянули) Постараюсь не просто в "том же духе", а лучше) С каждой серией лучше и интересней, это моя цель) Надеюсь что загляните за продолжением
Спасибо, буду следить. Очень славные ребята.
Мой уноа живет в моей темке, звать Хикобоши (коренной японец, покупался здесь в Азоне), или сокращенно Хико.
Мой уноа живет в моей темке, звать Хикобоши (коренной японец, покупался здесь в Азоне), или сокращенно Хико.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lusan конечно не против!.. Особенно с такой лапочкой-харукой. Располагайтесь поудобнее.. )
Naemir А мне уже довелось почитать большую японскую сагу в вашей темке - очень интересно. И необычный подход к съемке истории - где фотографии скорей не несут информацию, а иллюстрируют.

Их судьбы созданы для того чтобы однажды пересечься..
Вторая серия - Овладеть звуком, не значит овладеть светом

Его зовут Александр. Ему 16. Даже для ближайших знакомых - Саша, это лишь загадка и задумчивый взгляд. Он сочиняет грустные стихи и обладает сладким голосом. Он - в вечном плену мечты и иллюзии...

Это Рафаэль и Коготь. И они строят снежную баррикаду.

А это - противник повстанцев. И он только что подошел в опасную близость с баррикадой.

- Кто на баррикадах - формируя кусок снега в метательный снаряд

- Френч Революшен!! - дурным голосом отвечает Рафаэль

- Fire!!! - и снаряд полетел

Рафаэль мужественно прикрыл ребенка собой, готовясь к геройской гибели, но...

Снаряд угодил в проходившую мимо дамочку с собачкой (то есть без
)
Саша отправился улаживать конфликт с пострадавшим мирным населением

Н: - Ну вот, всю куртку перепачкал!
А: - А ты отряхнись (отряхивает)
Н: хах... (кмыкнула оскорбленно)
А: Саша..
Н: Анастасия Николаевна
А: Очень приятно, княжна
Н: Мне кажется, мы где то встречались?...
А: Вряд ли.. разве только ты учишься 69 школе?
Н: Нет.. не учусь... может быть только мне показалось?
А: Да, тогда наверное показалось...
На этом они и разошлись. А что? Вы думали он ее пригласил гулять?) Ага-ага, наш Саша не так прост и не путается с незнакомыми девицами.
Настя пошла в музыкалку... а он - вернулся к баррикаде вознамереваясь взять в заложники ребенка.
Naemir А мне уже довелось почитать большую японскую сагу в вашей темке - очень интересно. И необычный подход к съемке истории - где фотографии скорей не несут информацию, а иллюстрируют.

Их судьбы созданы для того чтобы однажды пересечься..
Вторая серия - Овладеть звуком, не значит овладеть светом

Его зовут Александр. Ему 16. Даже для ближайших знакомых - Саша, это лишь загадка и задумчивый взгляд. Он сочиняет грустные стихи и обладает сладким голосом. Он - в вечном плену мечты и иллюзии...

Это Рафаэль и Коготь. И они строят снежную баррикаду.

А это - противник повстанцев. И он только что подошел в опасную близость с баррикадой.
- Кто на баррикадах - формируя кусок снега в метательный снаряд

- Френч Революшен!! - дурным голосом отвечает Рафаэль

- Fire!!! - и снаряд полетел
Рафаэль мужественно прикрыл ребенка собой, готовясь к геройской гибели, но...
Снаряд угодил в проходившую мимо дамочку с собачкой (то есть без

Саша отправился улаживать конфликт с пострадавшим мирным населением
Н: - Ну вот, всю куртку перепачкал!
А: - А ты отряхнись (отряхивает)
Н: хах... (кмыкнула оскорбленно)
А: Саша..
Н: Анастасия Николаевна
А: Очень приятно, княжна
Н: Мне кажется, мы где то встречались?...
А: Вряд ли.. разве только ты учишься 69 школе?
Н: Нет.. не учусь... может быть только мне показалось?
А: Да, тогда наверное показалось...
На этом они и разошлись. А что? Вы думали он ее пригласил гулять?) Ага-ага, наш Саша не так прост и не путается с незнакомыми девицами.
Настя пошла в музыкалку... а он - вернулся к баррикаде вознамереваясь взять в заложники ребенка.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Долго ли, коротко ли, наступил вечер. Настя окончила занятия в музыкальной школе и приготовления домашнего задания. И задумалась о себе, взяв фотик:
- Неужели я настолько не нравлюсь парням? А может, мне у него спросить? Сделаю пару снимков... -
она посмотрела на то, что у нее получилось...
- ой....

- Еще разок...
- Может, ракурс неудачный?
- А что? Вполне неплохо
- А что если без.... Нет! я еще не готова снять кофту
- Интересно.. а что он скажет?
- А теперь - время интернета.. выложу сейчас это все..
"Привет! Я так долго ждала возможности выйти в сеть, ужасно соскучилась... Чем занимаешься? Но на самом деле у меня к тебе есть вопрос. Глянь эти фотки... как ты думаешь, а я симпатичная? Незнаю, с чего меня стало волновать подобное, но только ты сможешь ответить"
"О, добрым вечером. Ничем таким не занимаюсь, так засел сюда, сама знаешь.. если я тут, то это надолго. о, фотьки)) Ну... да ничего, в общем то. Сойдет!.. Нет, правда, на самом деле ты хорошенькая. Мне нравится, какой мечтательный у тебя взгляд. В линиях твоей футболки остается какая то загадка.. Насть, ты на самом деле не похожа на всех других девчонок"
"Ты думаешь?... А чем я не похожа на других по твоему?"
"Я нннезнаю. Просто мне так кажется. Много чем.. да и ничем одновременно"
" А знаешь, в меня один парень снежком попал, вот я и задумалась о себе. Он ведь не специально это сделал, ведь он не мог захотеть со мной знакомиться, как ты думаешь?... После этого я и задумалась - а какая я, в глазах парней? Ничего не значащая, серая, невзрачная девчонка. Я на самом деле так думаю и переживаю из за этого.. Нюнь.. "
И почему же он не пишет? Нет, этого не может быть! Я не могу ему нравится. Наверное, я сказала что-то обидное.
Так и не пришел, а между тем уже 03.15.
"Спокойной ночи, Нюнечка. Прости, если я чем то задела тебя. Давай забудем об этом. Прости, у меня больше нет никого кроме тебя. Прости.. и я не смогу заснуть если ты не ответишь. Сладких тебе снов, миленький друг.. "
03.45. Не ответил.
- Спокойной ночи, мишка!.. Сладких снов, Нюнечка..
04.28. Она уснула.
В следующей серии - кажется, Настя начинает кое-что понимать в своей жизни!.. Грядут большие потрясения и перевороты. Справится ли хрупкая девочка с новыми заботами - не пропустите - третья серия Пересеченных Линий
Какая Настя сладкая домашняя девочка, просто тургеневская. И сражение на баррикадах здорово описано.
Очень приятно, что Вы осилили мой текст. На форуме есть еще люди, которые так пишут. Просто кукол-проходных персонажей заводить не хочется, своего жилья у меня нет. И с массовыми сценами трудности, а фотошопом я плохо владею. Так что приходится только текстом подавать. Конечно, до полноценных фотоисторий это далеко.
Очень приятно, что Вы осилили мой текст. На форуме есть еще люди, которые так пишут. Просто кукол-проходных персонажей заводить не хочется, своего жилья у меня нет. И с массовыми сценами трудности, а фотошопом я плохо владею. Так что приходится только текстом подавать. Конечно, до полноценных фотоисторий это далеко.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, сладкая)) А вам она нравится? Здорово, что Настя вызывает положительные эмоции. Ведь ее можно назвать и серой, и обычной...
И еще, меня терзают все смутные сомнения - а это не вы мне как то давненько продавали через форум миниатюрку - игровую приставку и фотик?.. )) Хотя наверное, тоже с точностью уже не вспомните.. Но я конвертик японский до сих пор храню у себя.)

А этот коллажик давно нужно было добавить) Тут собраны все куклы, что появились у меня за 2012 год. Много ведь? Да чересчур!Обещаю, что в 2013 их столько не будет. Пока это обещание выполняется.. хотя с другой стороны сейчас только июнь..
И еще, меня терзают все смутные сомнения - а это не вы мне как то давненько продавали через форум миниатюрку - игровую приставку и фотик?.. )) Хотя наверное, тоже с точностью уже не вспомните.. Но я конвертик японский до сих пор храню у себя.)

А этот коллажик давно нужно было добавить) Тут собраны все куклы, что появились у меня за 2012 год. Много ведь? Да чересчур!Обещаю, что в 2013 их столько не будет. Пока это обещание выполняется.. хотя с другой стороны сейчас только июнь..
Она похожа на девочек из советских фильмов про школу. Такая Ассоль, которая живет в своем мире. А что не гламурная стерва так это хорошо. Коллаж впечатляющий, и судя по темке, внимание достается всем.
Приставка, наверное, от меня, я до сих пор переживаю, что тогда не сразу смог отправить.
Приставка, наверное, от меня, я до сих пор переживаю, что тогда не сразу смог отправить.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir нууу... в принципе внимания в темке уже досталось всем, кто есть на коллаже. Некоторым вряд ли выпадет сильно больше... Много их, и.. что поделать - делятся на любимцев и "просто коллекцию")
Ну вот.. здорово, что приставка-то от вас!... И теперь мы общаемся в моей темке.)))
Пятница. И сегодня я представляю вам новую серию истории. Хотя.. тут похоже что кроме меня и Naemir она больше никому не интересна. Чтож, может быть когда нибудь на нее кто нибудь набредет и почитает. Ну, кроме нас.

Их судьбы созданы для того, чтобы однажды пересечься
Третья серия - Голос за стеной
Внимание: в этой серии Дея Пламандон выступает в роли Елены Николаевны, педагога по музыке. В отличие от Деи, педагог по музыке, человек взрослый, лет 43

Занимаются музыкой. Саша заканчивает петь прекрасную песню.

Идет по коридору музыкальной школы

"Этот голос.. ведь это тот мальчишка, Саша.."

Оказалась в кабинете. Кажется, у них один педагог. Тем лучше..
Н.: Здравствуйте, Елена Николаевна...

Е. Н.: Здравствуй, Настя, ну, как дела?..

Н.: Нн.. нормально.. Но я хотела спросить... А кто этот мальчишка, который тут только что занимался?

Е. Н.: А, Саша.. Знаешь, он замечательный. У него слабое здоровье, но он очень упорный. Ему как и тебе, 16. Но школу он едва посещает, сюда же ходит как следует... Саша талантливый, он обладает прекрасным голосом. Мог бы многого добиться, только вот..

Н.:Ничего себе.. вот бы мне с ним познакомится. Он бы научил меня выдержке как следует!..

Е. Н.: Нет ничего невозможного, Насть. Ему как раз нужен аккомпанемент для Лиры. Твоя скрипка как раз могла бы подойти...

Н.: Вы возьмете меня на фестиваль? Это было бы прекрасной перспективкой...

Е. Н.: Да, но для этого нужно заниматься упорно, как Саша.... Расчехляй инструмент..
Н.: Уже...

и занятие началось....
В следующей серии - еще немного зимних развлечений, но на этот раз наша героиня примет в них непосредственное участие - не пропустите!
Ну вот.. здорово, что приставка-то от вас!... И теперь мы общаемся в моей темке.)))
Пятница. И сегодня я представляю вам новую серию истории. Хотя.. тут похоже что кроме меня и Naemir она больше никому не интересна. Чтож, может быть когда нибудь на нее кто нибудь набредет и почитает. Ну, кроме нас.

Их судьбы созданы для того, чтобы однажды пересечься
Третья серия - Голос за стеной
Внимание: в этой серии Дея Пламандон выступает в роли Елены Николаевны, педагога по музыке. В отличие от Деи, педагог по музыке, человек взрослый, лет 43
Занимаются музыкой. Саша заканчивает петь прекрасную песню.
Идет по коридору музыкальной школы

"Этот голос.. ведь это тот мальчишка, Саша.."
Оказалась в кабинете. Кажется, у них один педагог. Тем лучше..
Н.: Здравствуйте, Елена Николаевна...
Е. Н.: Здравствуй, Настя, ну, как дела?..
Н.: Нн.. нормально.. Но я хотела спросить... А кто этот мальчишка, который тут только что занимался?
Е. Н.: А, Саша.. Знаешь, он замечательный. У него слабое здоровье, но он очень упорный. Ему как и тебе, 16. Но школу он едва посещает, сюда же ходит как следует... Саша талантливый, он обладает прекрасным голосом. Мог бы многого добиться, только вот..
Н.:Ничего себе.. вот бы мне с ним познакомится. Он бы научил меня выдержке как следует!..
Е. Н.: Нет ничего невозможного, Насть. Ему как раз нужен аккомпанемент для Лиры. Твоя скрипка как раз могла бы подойти...
Н.: Вы возьмете меня на фестиваль? Это было бы прекрасной перспективкой...
Е. Н.: Да, но для этого нужно заниматься упорно, как Саша.... Расчехляй инструмент..
Н.: Уже...
и занятие началось....
В следующей серии - еще немного зимних развлечений, но на этот раз наша героиня примет в них непосредственное участие - не пропустите!
Гренгуар, ну что же вы так, как это не интересна? А я?
Прерывать вас не хочется даже, чтобы все вместе было, правда-правда.

Прерывать вас не хочется даже, чтобы все вместе было, правда-правда.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mimoza963, нужно прерывать, нужно))) Комменты мне дают силы на творчество. Гренгуар конечно философ безумный и любит поболтать в одиночестве. Но нет лучшей музыки для человеческого слуха, чем звук человеческого голоса.) Иными словами именно хороший коммент дает силы делать что то дальше.
Очень трогательные детишки. Такая робкая Настя, хоть и рыжая. И скрипка и пианино как настоящие.
Комменты, ИМХО, как вкусные конфеты- сил для творчества придают, сладко, и очень-очень-очень приятно, но ЧСВ с них может распухнуть (я не про кого-то конкретного, я вообще). С другой стороны, когда статистика посещений растет, а комментов нет, начинаешь думать, что это потому что свое фи в личной темке высказывать не принято.
Комменты, ИМХО, как вкусные конфеты- сил для творчества придают, сладко, и очень-очень-очень приятно, но ЧСВ с них может распухнуть (я не про кого-то конкретного, я вообще). С другой стороны, когда статистика посещений растет, а комментов нет, начинаешь думать, что это потому что свое фи в личной темке высказывать не принято.

- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Их судьбы созданы для того, чтобы когда-нибудь пересечься
Четвертая Серия - Снеговик
Они: Настя и Дэни
Мы: Коготь и Макс
Н: О, привет... Ты, Макс, кажется?..
М: О, приет Настя. Как дела, как школа? Как математичка, не померла еще? А то жду ее в морге.
Н: Нет, здорова как корова, еще и родила.
М: Бывает..
Н: А как там... в твоем институте?
М: Ну, из экономического меня уже выперли. Теперь вот в меде учусь...
Н: Ой, мед.. и много денег берут?
М: Порядочно..
и тут комок полетел... В Настю. Коготь ее узнал, конечно же и захотел повторить Сашин подвиг.
.. и угодил...
.... не туда.
Н: Ну зачем ты ребенка обижаешь? Он ведь маленький еще, а ты вон какой лось!
М: Да что ты, не лось он. Лось в Гарри Поттере был, Джеймсом звали.
Н: и все равно, лез бы к тем что не меньше его..
М: Ну иди сюда..
Но, кажется, Дэни совсем не хотел давать себя в обиду
Перестрелка началась.
Н: Макс, давай лучше снеговика с ними слепим, пока они друг друга не убили.
М: Давай, - без энтузиазма сказал Макс
Н: Даня, встань с колен. Что, так, внаклонку, не скатать!.... А ты, Макс, делай его поплотнее, на него все остальные встанут...
Кажется, первый уже готов. И это не комок Макса, как хотела Настя.
К: Пусть тут и стоит, хорош его уже катать)
М: А знаешь, я вконтакте зарегистрировался. Теперь не могу носить майку "У меня нет аккаунта вконтакте"
Н: А у тебя была такая?
М: Не, не было.
Максим уронил туловище снеговика
Туловище не пострадало. Дети стараются установить его как следует.
К: Мой как всегда маленький и последний.. и грязный
М: Зато - голова!
К: все равно уродец..
Дэни кричит что уматывает за ветками для рук
М: Ну почему уродец? Это у него борода, как у нашего Гурия Палыча
К: не бреется что ли?
М: Кто - Палыч?
К: Нет, блин, снеговик..
М: Палыч просто старый уже и ничего не видит. И уши у него огромные и трясутся.
Дэни очень быстро втыркнул палочку и дал другую Насте. Пусть хоть немного поучаствует!
Н: Ну вот мы его и закончили!... Пора бы и домой, да, Дэни?
К: подшмыгивает сопли
Н: Ну что пока, Максимка... Пока... эээ... ну как там тебя?... озорник.. В вообщем, Дэни, скажи, тоже пока.
Д: машет ручкой плотно сжав губы и не желая прощаться
М: Пока-пока... Настя и настин малыш (с сарказмом)
К: молчит, обиделся
В следующей серии - Наконец, Настя идет на свое первое занятие вместе с Сашкой. Что то выйдет из этого? Подружатся они, или между ними пробежит серая кошка творческой зависти?... Не пропустите - Пятая Серия Пересечения Линий!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»