Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Semli, Бесподобно-просмотрела новые истории на одном дыхании,затем пересмотрела ещё и ещё-получила море восторгов,ваша тема лучшее лекарство от депрессий!!!
Semli, Какой эльф славный!!! Похож на сказочный народец из красивого детского сериала pagten. И про семью интересно было почитать. Жизнь продолжается)))
Semli, С эльфами Толкиена его как-то даже не сравнить, слишком он уютный))) Мне вообще пришли на ум северные эльфы, которые пускаются в приключения вместе со своими друзьями - людьми (пусть даже эти люди - и не совсем люди ).
Один из "простотаков" с ракушкой на подоконнике - очень красив. Люблю тоже фотографировать кукольные кисти рук, особенно, когда они красиво пролеплены. У мантикоры - интересные ноги. А можно их поближе рассмотреть? Весна - забавный эльф, лесной дух).
Semli, прочитала обе Ваши темы. У Вас такие куклы замечательные, очень своеобразные и узнаваемые. Узнаваемые в том плане, что если где увижу, сразу узнаю, чьи. Никогда бы не подумала, что джуки могут быть ТАКИМИ. Всегда мне казались ужасно некрасивыми и неуклюжими Фотки такие живые и зарисовки к ним. Хорошо пишете. Интерьеры тоже очень понравились. Все так "по настоящему", здорово!
Lana_W71, спасибо большое вам! С джуку у меня особые отношения - они волшебные куклы, на самом деле, сами решают, какими им быть) А с историями я все пыталась выстроить хоть какой-то связный сюжет - ну вот никак Поэтому решила - ну пусть как идет, обрывки-осколки, про разных жителей одного города)
Мира кажется таким неунывающим чижиком, но это не совсем так... На самом деле, сложно быть угловатой, забавной и не обладающей особыми талантами девушкой в семье, где все сплошь - красавицы и умницы. Нет-нет, она очень любит сестер и маму! Но представьте: Франческа - довольно известный писатель, Ирма - подающий надежды молодой историк, Аврора - маленький больной ангел, на которого надышаться не могут. И Мира. Просто Мира. Она даже не знает, кем хочет стать и куда пойти ей учиться. И вообще - пойти ли? Мира не считает себя красивой - миленькой, в лучшем случае. Она стрижется коротко и одевается в странное. Много болтает, но не о том, что ее действительно волнует... Она тяжело привыкает к новой жизни. Мама в творческом кризисе. Или творческом отпуске? Ирма - в докторской (о, ведь она вундеркинд, я еще расскажу), Рори просто рада, что наконец-то с ними, и большего ей не надо. А Мира скучает по отцу и злится на него. Видите ли, она на него очень похожа, и очень любит его. Она шатается с утра до вечера по узким улочкам и не знает, что делать дальше... Так она познакомилась с Мэй - та рисовала на берегу моря. Они болтали ни о чем, а потом Мира промочила ноги, и рыжая милая девушка пригласила ее к себе. И в этой маленькой комнатке,за чашкой чая, Мира начала говорить о том, что всегда держала при себе. Как это называется? Синдром попутчика? Но Мэй так хорошо слушала... Может, Мира пожалеет еще о своих откровениях. А может, она нашла друга. Во всяком случае, пустота, в которой она вдруг оказалась, начала заполняться чем-то. Чем-то хорошим)
Semli, правда, Ваши герои живые! Здорово написано и снято. Я почувствовала атмосферу этого дома. Может и правда подружатся, девчонки ведь такие необычные и своеобразные.
История Миры такая жизненная, фотографии чудесные: чувствуется какой душевный разговор между девочками. Мира очень хорошенькая. Очень хочется еще историй про их жизнь С удовольствием рассматривала детали, понравилось как светом расставлены акценты на лицах девушек: вот Мира робко начинает свой рассказ, а Мэй внимательно слушает и отвечает. Буду ждать с нетерпением еще историй
Lana_W71, они очень разные, конечно, но я тоже надеюсь, что подружаться) Спасибо большущее! Ari81, Спасииибо Мне тоже это фото, где она в уголке, удачным кажется Обязательно еще сниму, как только время выберется)
Timotei smile, спасибо! Она у меня полгода стояла-стояла - ну, милая, ну да... А потом решилась - подстригла и чуть подрисовала) И такой чижик хороший прямо, страшно рада, что она есть)