Да,мне очень нравятся Крохины взаимоотношения с сестрой)))
Русалка,ага)*улыбаюсь* со временем постараюсь изложить,как так вышло,что малютка одна)
Я,кстати,тебе не ответила на прошлый коммент.Исправляюсь)
Живу я в относительно небольшом городе,если сравнивать с северной,к примеру,столицей,но всё же довольно крупный.Город под названием Липецк)
В самом городе не так много живописной природы.Есть даже дворы,где ни одного(!!!) деревца... В парках красиво,но и мусорят прилично. Плюс наш город промышленный в полном смысле этого понятия - заводов у нас много.
Вот когда выезжаешь за город - сердце радуется.Однако транспорта нет,поэтому выбираюсь редко,зато радуюсь очень)
livong,вай,столько эмоций)))я счастлива)))да-да,я как увидела рекламу этой барби-русалочки,обалдела)))я придумала,что Лиззи из русалок сразу,как малявка приехала,тогда и слыхом не слыхала про таких барбеек)честно-честно

Красивая упаковка чуть ли основная составляющая хорошего подарка *смеюсь*
а про Сару какие вопросы?О_о про Лилю я тормоз вселенский,знаю)как представлю,как тяжко шить ей наряд с моими нулевыми навыками,страх берёт хд
Alice-3,спасибо)да,мне тоже нравится как на Крохе ботиночки сидят)хоть на что-то обувь от куколок магазинных годится)
Оооууууооо!!!Как я этого ждала))))спасибо огромнейшее!Как они забавно вместе смотрятся!Такие разные,но при этом довольно гармонично выглядят,стоя рядышком)Азонка добавляет анимешности,а бждшечка - изящности,спокойствия,утончённости и чего-то ещё) *волна умиления*