Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Juls: Это было прошлым летом
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juls: Евгения & Иша
Красивые у вас фотографии! Дания шикарна, Иша мне тоже понравилась 

Solira, Ирочка, спасибо большое! Так приятно! Иша для меня особенная, я ее очень люблю! Все, ушла читать...
camusha, Спасибо! Ха-ха, Евгения у меня самая скромная и застенчивая, передам ей твои слова, надеюсь не возгордится!
orhi , Маша, как я рада тебя видеть!
Спасибо большое! Твоя похвала для меня много значит! 

camusha, Спасибо! Ха-ха, Евгения у меня самая скромная и застенчивая, передам ей твои слова, надеюсь не возгордится!

orhi , Маша, как я рада тебя видеть!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Халатик отлично сочетается с Ишиными губами!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иша в своем наряде такая нежная,будто даже светящаяся изнутри - очень красивая 

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик, до чего Иша хороша, ну а Евгения..... а как им идет китайский стиль! слушай, а платья им очень идут! а можно их в полный рост?)
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От Иши прямо сакурой запахло!
И вправду, просим в полный рост!!!
И вправду, просим в полный рост!!!
Астра, Спасибо! И правда, я и не заметила сразу.
Shenechka, Женечка, спасибо! Да, Иша очень нежная, утонченная, я жалею, что мне не удается запечатлеть, какая она на самом деле красивая!
Mariten, Машенька, спасибо! Да это и не платья, так, халатики, но они же не могли продемонстрировать их по-другому!
frizor, Ой, спасибо! Как красиво сказано! Фото в полный рост, что-то у нас не получаются, но вот Иша покажет, как выглядит халатик:

для чехольчика от сотого, думаю сойдет, сзади я пришила крючки

А Евгения фотографироваться в полный рост не захотела, посмотрите, какой у нее утомленный вид
"Опять фотографироваться, в одном и том же?!"

Сделали ей чай, пусть отдыхает

Shenechka, Женечка, спасибо! Да, Иша очень нежная, утонченная, я жалею, что мне не удается запечатлеть, какая она на самом деле красивая!
Mariten, Машенька, спасибо! Да это и не платья, так, халатики, но они же не могли продемонстрировать их по-другому!

frizor, Ой, спасибо! Как красиво сказано! Фото в полный рост, что-то у нас не получаются, но вот Иша покажет, как выглядит халатик:

для чехольчика от сотого, думаю сойдет, сзади я пришила крючки

А Евгения фотографироваться в полный рост не захотела, посмотрите, какой у нее утомленный вид
"Опять фотографироваться, в одном и том же?!"

Сделали ей чай, пусть отдыхает

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, пересмотрела еще раз все фото - еще один аргумент в пользу распустить прическу моей Саманте - с такой укладкой Паблик выглядит моложе, менее неприступной, совершенно очаровательная! 

Ирочка, спасибо! Моложе, раскованнее -да. Но оригинальная прическа у Паблик совершенна, она позволяет фотографировать ее с разных ракурсов, не мучаясь с растрепанной гривой. Я тебя конечно понимаю, кукла с одной и той же укладкой, особенно не длинных волос, её обладателю кажется статичной, образ приедается, поэтому не буду тебя отговаривать, тебе виднее, да и Паблик великолепна с любой укладкой, но я бы не распускала.
Мне вот тоже страсть, как хочется Жене Файн Романс, распустить прическу, хоть и понимаю, что там кривая прошивка и с такой укладкой ей намного лучше, но хочется...
Вот такое фото с фликра, где Женя с длинными волосами, очень нравится, надо задуматься о перепрошивке.

Фото взято отсюда - http://www.flickr.com/photos/barbiecat7 ... otostream/

Мне вот тоже страсть, как хочется Жене Файн Романс, распустить прическу, хоть и понимаю, что там кривая прошивка и с такой укладкой ей намного лучше, но хочется...
Вот такое фото с фликра, где Женя с длинными волосами, очень нравится, надо задуматься о перепрошивке.

Фото взято отсюда - http://www.flickr.com/photos/barbiecat7 ... otostream/
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juls писал(а):Я тебя конечно понимаю, кукла с одной и той же укладкой, особенно не длинных волос, её обладателю кажется статичной, образ приедается, поэтому не буду тебя отговаривать, тебе виднее, да и Паблик великолепна с любой укладкой, но я бы не распускала.![]()
вот ты верно описала мои ощущения - для меня Паблик стала статичной

Да, Женечка с длинными волосами просто роскошная!
Solira, Молодец, что обратно локон засунула!
Успеешь еще разобрать, ломать - не строить! А может Саманте какой-то образ интересный подобрать, ну например поснимать ее в мехах и бриллиантах...
В любом случае, твоя Саманта роскошна и я уверена, ты найдешь для нее тот стиль, в котором она еще больше раскроется!

Я вот еще хочу показать вам несколько оставшихся снимков Кьяры с отпуска.

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже, до чего хороша!!!!!!!!!!!!
Юльчик, я после таких фото с такой укладкой еще подумаю не зря ли я локон обратно засунула
Но за идею с мехами и бриллиантами спасибо ) Надо обыграть ее красиво ))))

Юльчик, я после таких фото с такой укладкой еще подумаю не зря ли я локон обратно засунула

Но за идею с мехами и бриллиантами спасибо ) Надо обыграть ее красиво ))))
Solira
Ириш, ну, посмешила! Спасибо! Я думаю, да, Саманта - настоящая дива, ей пойдет роскошь! 

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Невероятно красивые фотографии! Сразу видно, что девочки любимы!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juls, Кьяра красотка! А откуда у нее такое шикарное платье? (на 1 фотке)
- stay by me
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох, волшебная темка))
Всю прочитала!
Очень понравились фотографии Иши (тоже люблю эту куколку), она подана с особенным чувством, вся в динамике - летящие волосы... Необыкновенная..
Фотографии из поездок в Китай - жутко интересно))
Кьяра и не кукла вовсе - мечта)
Прописываюсь, буду частым гостем))
Наташа.

Всю прочитала!
Очень понравились фотографии Иши (тоже люблю эту куколку), она подана с особенным чувством, вся в динамике - летящие волосы... Необыкновенная..
Фотографии из поездок в Китай - жутко интересно))
Кьяра и не кукла вовсе - мечта)
Прописываюсь, буду частым гостем))
Наташа.

- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Re: Juls: Иша на Алтае
Juls писал(а):В конце 19 века в Китай приехало много русских для строительства железной дороги и русские же начали строительство Харбина. Поэтому на улочках много красивых старинных зданий, похожих на архитектуру наших городов:
[ Изображение ]
Ой,а я, когда стр. 4 просматривала с видами китайских городом,поймала себя на этой мысли,но подумала,что мне мерещится,а тут вот как,оказывается.В Москве много архитектурных элементов на фасадах зданий (преимущественно в центре,конечно),схожих с теми,котрые есть на фото.Здорово)).
Спасибо!Очень интересно.
А хозяюшка у этой темки-очаровательнейшая молодая девушка,очень красивая:)И стильная

Побежала обратно на 3 стр.))
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, я опять по халатикам прошёлся!!!
Ну, шикарные!!! Такие мини халатики... сразу открываются стройные ножки! Так здорово сидят на девочках!!!
Ну, шикарные!!! Такие мини халатики... сразу открываются стройные ножки! Так здорово сидят на девочках!!!
BukA007, Спасибо большое! Заходите к нам еще!
camusha, Велечка, спасибо! Платье от Барби Синтия Роули.
stay by me, Ой, Наташа, как я рада тебя видеть!!!Спасибо за такие слова! Иша, чудесная девушка и отличная модель, ты очень хорошо почувствовала настроение, с которым я делаю ее снимки! Мне будет очень приятно, если будешь забегать в гости!
Charli4444, Ой, как приятно! Спасибо огромное!
Китай я очень люблю и рада, что было интересно! Буду ждать тебя еще, заходи к нам обязательно!
frizor , Слава, спасибо! Девочки специально для тебя позировали!

camusha, Велечка, спасибо! Платье от Барби Синтия Роули.
stay by me, Ой, Наташа, как я рада тебя видеть!!!Спасибо за такие слова! Иша, чудесная девушка и отличная модель, ты очень хорошо почувствовала настроение, с которым я делаю ее снимки! Мне будет очень приятно, если будешь забегать в гости!

Charli4444, Ой, как приятно! Спасибо огромное!

frizor , Слава, спасибо! Девочки специально для тебя позировали!

- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Juls писал(а):Спасибо огромное!
И скромная:))
На самом деле мне и девочки твои очень нравятся,очень красивые,у тебя действительно развито чувство прекрасного

А у тебя очень красиво:).
Juls писал(а):Буду ждать тебя еще, заходи к нам обязательно!![]()
Спасибо!

Я Лариса).
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кьяра прекрасна!

Charli4444, Лариса, спасибо большое!
Аутсайдеры?! Кого именно ты считаешь такими? Мне кажется, в любой куколке есть своя изюминка, и характер, тем более в ФР! И все они прекрасны, для каждой куклы найдется свой хозяин, считаю, что любую куклу можно хорошо, выгодно подать.
Астра , Маша, спасибо! Какая красивая картинка!

Астра , Маша, спасибо! Какая красивая картинка!

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кьяра прекрасна! А на фото с отдыха всегда так приятно смотреть!
Luresia , Спасибо! Да, тоже люблю разглядывать снимки с отдыха, особенно зимой!
Сегодня вечером выдалось 20 минут, так хотелось "поймать солнышко" и пофотографировать, но не успели, сделали с Ишей просто несколько портретов:

Сегодня вечером выдалось 20 минут, так хотелось "поймать солнышко" и пофотографировать, но не успели, сделали с Ишей просто несколько портретов:

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные портреты!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль! фото шикарные! Женя и Иша в халатиках - ну просто непередаваемо! как естественно и элегантно!
Кьяра... божественно сексуальна, как может быть только эта девочка!
Иша невероятна, как же у меня руки по ней чешутся!
Кьяра... божественно сексуальна, как может быть только эта девочка!
Иша невероятна, как же у меня руки по ней чешутся!
Ульяночка, спасибо!
Да уж, у Паблик сексуальности, хоть отбавляй! Ты знаешь, я так люблю Ишу, что когда-нибудь, хочу купить еще одну, поставить ее в витрину, не трепать ей волосы и любоваться!

Да уж, у Паблик сексуальности, хоть отбавляй! Ты знаешь, я так люблю Ишу, что когда-нибудь, хочу купить еще одну, поставить ее в витрину, не трепать ей волосы и любоваться!

Luresia, Лена, спасибо!!Я так рада, что понравилось!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ише очень идет красный!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»