Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Airinora : MyDollShelf.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airinora : MyDollShelf-персонажи и их истории.
GreenEyes, спасибо за фото! так приятно увидеть Дрейка и Клео)
История, наверное, вышла слишком длинной, ни разу не писала столько ни об одном персонаже) Он и мой любимчик)
Куда девался его отец, увы, никто не знает( уровень преступности в мире предполагает много вариантов, к сожалению...
Спасибо за то, что все это прочитала)
История, наверное, вышла слишком длинной, ни разу не писала столько ни об одном персонаже) Он и мой любимчик)
Куда девался его отец, увы, никто не знает( уровень преступности в мире предполагает много вариантов, к сожалению...
Спасибо за то, что все это прочитала)
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миака и Тамахоме.
Просто небольшой пикспам под настроение)))

Просто небольшой пикспам под настроение)))

Последний раз редактировалось Airinora 28 окт 2012, 23:57, всего редактировалось 2 раза.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая интересная у Кима жизнь!!!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У тебя потрясающе получаются анимешные ООАКи!
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, он и сам интересный человек, сложный и непредсказуемый)) спасибо!
Tattonka, спасибо!
Tattonka, спасибо!

- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airinora : MyDollShelf-кукольный хирург))
Это я как-то забыла рассказать. А ведь хотела.
Короче, дело было так. На соо "Кукольный базар" выхватила тушку пулип, за бесценок, с дефектом правой ручки.
Сломалась ручка, хозяйка залила все моментом насмерть и так и продавала.
Мне стало интересно- если клей отколупать, смогу ли я ее починить? Из интереса и купила, рассудив, что деньги небольшие, а успех возможен.
Клею было много, отдирала я его почти сутки в общей сложности.
Оказалось, штырек, который вставляется в плечо, отломан от колечка, которое и обеспечивает подвижность сустава.
Всего делов было просверлить там и сям дырочки, отломать шляпку у тоненького гвоздика и посадить все это дело на супермомент)))
Теперь у Норики новая тушка, не новая, конечно, но зато миниатюрная и стройная, даже миниатюрнее обычных момочьих)

А была ручка зафиксирована вот так:

Теперь зато ей велика почти вся одежда, что вгоняет меня в печаль, надо же шить новое))
Такие дела)

Короче, дело было так. На соо "Кукольный базар" выхватила тушку пулип, за бесценок, с дефектом правой ручки.
Сломалась ручка, хозяйка залила все моментом насмерть и так и продавала.
Мне стало интересно- если клей отколупать, смогу ли я ее починить? Из интереса и купила, рассудив, что деньги небольшие, а успех возможен.
Клею было много, отдирала я его почти сутки в общей сложности.
Оказалось, штырек, который вставляется в плечо, отломан от колечка, которое и обеспечивает подвижность сустава.
Всего делов было просверлить там и сям дырочки, отломать шляпку у тоненького гвоздика и посадить все это дело на супермомент)))
Теперь у Норики новая тушка, не новая, конечно, но зато миниатюрная и стройная, даже миниатюрнее обычных момочьих)

А была ручка зафиксирована вот так:

Теперь зато ей велика почти вся одежда, что вгоняет меня в печаль, надо же шить новое))
Такие дела)
Последний раз редактировалось Airinora 28 окт 2012, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Airinora писал(а):Всего делов было просверлить там и сям дырочки, отломать шляпку у тоненького гвоздика и посадить все это дело на супермомент)))

Норика очень естественно смотрится на новом теле.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая ювелирная работа! Честь и хавала тебе как реставратору! С такими золотыми руками и гардероб обновить несложно
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes, спасибо)) эта жажда экспериментаторства меня когда-нибудь заведет в неприятности))
Tattonka, спасибо большое
мы с Норикой уже начали работать над одежкой персонально для нее))
Tattonka, спасибо большое

-
- Dolls, dolls, dolls
История Кима очень интересна и необычна.
Нарико стала обладательницой симпатичного тела.
Нарико стала обладательницой симпатичного тела.
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подцепила на дайри флешмоб о персонажах, решила и сюда запостить, пусть будет))
Самый добрый: Одри. У нее огромное сердце, всех всегда готова выслушать, пожалеть, всегда готова помочь.
Самый умный: наиболее начитанный- Ким, житейски мудрый- Серхио
Самый наивный: Марти. Совсем не дурак, просто неиспорченный пока никем хороший парень.
Самый вспыльчивый: Вики. Вулкан, а не девушка. Зато и отходит быстро.
Лучше всех готовит: Одри. Но Миака почти ей не уступает)
Самый самовлюбленный: Норика. До сих пор не могу понять, как моя девочка вообще живет с таким ЧСВ))
самый скромный: Гермиона. При всем своем всезнайстве - скромнейшее существо, стесняющееся даже попросить себе новых шмоток и постоянно довольствующееся старыми.
Самый романтичный: Миака. Ах. звезды, ах, музыка, любовь-морковь))) на самом деле, в ней как-то это сочетается- практичность, здравый смысл и такой оголтелый романтизм. Ну просто рыцарь во всем белом, несмотря на то, что девушка.
Самый любопытный: Аська. Вечно сует свой веснушчатый нос куда надо и куда не надо. За что иногда и получает... по носу)))
Самый воспитанный: Саюри. Впитала в себя многовековую традицию беспредельной вежливости японцев))
Самый честный, искренний: опять же Ким. Отчего постоянно и страдает.
Самый хитрый: Элен. Эта женщина совершенно не то, чем кажется и наоборот.
Самый общительный: опять же Аська, если б не она, мои ребята вообще вряд ли что-то о себе рассказали бы.
Самый закрытый:Дэниэл. Всегда в себе, редко говорит, мало что рассказывает о себе.
Самый ленивый: Норика. Ленивая попа, может часами листать журналы на диване или смотреть телевизор.
Самый трудоголик: Кен Ватанаба- человек, который физически не может жить без работы. Вдобавок- агрессивный перфекционист.
Самый красноречивый: Люпен. Мне кажется, он даже камень убедит в чем угодно.
Самый красивый: Скажешь про кого-то- остальные обидятся))) эх, рискну- я считаю самой красивой Элеонору. Ее тип красоты мне ближе всех.
Самый сексуальный: Никоооооль))) эта девушка просто излучает феромоны))
Самый асексуальный: как ни странно, Скволл. Оооочень зажатый парень. Интересно, какие у него комплексы.)
Самый преданный: Тамахома. На все готов ради своей любимой Миаки, и жизнью пожертвовать, и горы свернуть. И никакая прелестница не в силах его соблазнить.

Давнее общее фото))

Самый добрый: Одри. У нее огромное сердце, всех всегда готова выслушать, пожалеть, всегда готова помочь.
Самый умный: наиболее начитанный- Ким, житейски мудрый- Серхио
Самый наивный: Марти. Совсем не дурак, просто неиспорченный пока никем хороший парень.
Самый вспыльчивый: Вики. Вулкан, а не девушка. Зато и отходит быстро.
Лучше всех готовит: Одри. Но Миака почти ей не уступает)
Самый самовлюбленный: Норика. До сих пор не могу понять, как моя девочка вообще живет с таким ЧСВ))
самый скромный: Гермиона. При всем своем всезнайстве - скромнейшее существо, стесняющееся даже попросить себе новых шмоток и постоянно довольствующееся старыми.
Самый романтичный: Миака. Ах. звезды, ах, музыка, любовь-морковь))) на самом деле, в ней как-то это сочетается- практичность, здравый смысл и такой оголтелый романтизм. Ну просто рыцарь во всем белом, несмотря на то, что девушка.
Самый любопытный: Аська. Вечно сует свой веснушчатый нос куда надо и куда не надо. За что иногда и получает... по носу)))
Самый воспитанный: Саюри. Впитала в себя многовековую традицию беспредельной вежливости японцев))
Самый честный, искренний: опять же Ким. Отчего постоянно и страдает.
Самый хитрый: Элен. Эта женщина совершенно не то, чем кажется и наоборот.
Самый общительный: опять же Аська, если б не она, мои ребята вообще вряд ли что-то о себе рассказали бы.
Самый закрытый:Дэниэл. Всегда в себе, редко говорит, мало что рассказывает о себе.
Самый ленивый: Норика. Ленивая попа, может часами листать журналы на диване или смотреть телевизор.
Самый трудоголик: Кен Ватанаба- человек, который физически не может жить без работы. Вдобавок- агрессивный перфекционист.
Самый красноречивый: Люпен. Мне кажется, он даже камень убедит в чем угодно.
Самый красивый: Скажешь про кого-то- остальные обидятся))) эх, рискну- я считаю самой красивой Элеонору. Ее тип красоты мне ближе всех.
Самый сексуальный: Никоооооль))) эта девушка просто излучает феромоны))
Самый асексуальный: как ни странно, Скволл. Оооочень зажатый парень. Интересно, какие у него комплексы.)
Самый преданный: Тамахома. На все готов ради своей любимой Миаки, и жизнью пожертвовать, и горы свернуть. И никакая прелестница не в силах его соблазнить.

Давнее общее фото))

Последний раз редактировалось Airinora 05 май 2017, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, интересный флэшмоб, хорошая идея 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная куклосемья! Все очень довольные и счастливые!
Идея интересная.
Идея интересная.

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я люблю вот такие общие фотографии! Такие все замечательные!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще хотела сказать спасибо за восстановление правды в теме, где проводится конкурс "Золушка". Как бы ни был привлекателен приз, такими путями его нечестно зарабатывать. Надеюсь, что девочке пойдет на пользу этот урок.
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа, с удовольствием делюсь и почитаю о твоих персонажах))
Luresia, тоже люблю общие фото, но почему-то так редко получается их делать))
Tattonka, о да, надеюсь, им всем хорошо у меня живется))несмотря на то, что я довольно-таки плохая хозяйка)))
Не за что меня благодарить, это чистая случайность, что я знаю автора и что Марина показала мне эту тему.
Я надеюсь, что каждый на моем месте поступил бы так же))
А девочка довольно наказана- ведь теперь к ней будут относиться с недоверием, опасаясь, что она выдает чужих кукол за своих.
Luresia, тоже люблю общие фото, но почему-то так редко получается их делать))
Tattonka, о да, надеюсь, им всем хорошо у меня живется))несмотря на то, что я довольно-таки плохая хозяйка)))
Не за что меня благодарить, это чистая случайность, что я знаю автора и что Марина показала мне эту тему.
Я надеюсь, что каждый на моем месте поступил бы так же))
А девочка довольно наказана- ведь теперь к ней будут относиться с недоверием, опасаясь, что она выдает чужих кукол за своих.

- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airinora : MyDollShelf-персонажи. Азра.
Она внезапно попросилась в руки и показала тонким пальчиком на акварельные карандаши.
Пока я рисовала, она сказала наконец, как ее зовут.
Я не знала, что за слово это- Азра, пока не поискала в интернете.
Азра в переводе с арабского- девственница, невинная.
Азра совсем ничего не видит, ее глаза закрыты с рождения, так привычнее.
Об окружающем мире ей говорят звуки, запахи и прикосновения,
она делит его на шумное и тихое, на сладкое, горькое, пряное и смердящее,
она делит его на теплое, холодное, нежное, грубое и пушистое, и это все- только малая часть долек ее мира,
и она вздрагивавает от удовольствия, когда чувствует запах имбиря или прикасается к лицу веером из перьев.
Азра- это вечная осень, засушенная роза, потерявшая только цвет, но не аромат.
Она одинока. Люди сторонятся ее, потому что боятся причинить ей боль.
Азра хочет им объяснить, что причинить ей боль не возможно- ведь разве можно сделать больно опавшему листку?- но они ее не понимают.
Такая вот она, эта странная девушка, карамельно-имбирная, кофейно-коричная, горько-сладкая, терпкая, чуткая и... слепая.

Азра- персонаж для меня новый, я пока мало знаю о ней.
Знаю, что ей 26 лет, что по знаку зодиака она Рыбы.
Она умеет играть на фортепиано и скрипке, у нее почти идеальный слух.
Азра профессионал в области изготовления шоколада и кофе, она знает о них все, и умеет готовить самые чудесные напитки в мире)))
А еще она всегда ходит без собаки и палки, потому что горячие ветра, прилетевшие из Марокко и Алжира, шепчут ей, подсказывая дорогу.
От нее веет незнакомыми странами, Средиземным морем, Великой Пустыней, специями и тайнами.
Откуда она пришла? Что слышала и ощущала во время своих путешествий?
Тайна...
Пока я рисовала, она сказала наконец, как ее зовут.
Я не знала, что за слово это- Азра, пока не поискала в интернете.
Азра в переводе с арабского- девственница, невинная.
Азра совсем ничего не видит, ее глаза закрыты с рождения, так привычнее.
Об окружающем мире ей говорят звуки, запахи и прикосновения,
она делит его на шумное и тихое, на сладкое, горькое, пряное и смердящее,
она делит его на теплое, холодное, нежное, грубое и пушистое, и это все- только малая часть долек ее мира,
и она вздрагивавает от удовольствия, когда чувствует запах имбиря или прикасается к лицу веером из перьев.
Азра- это вечная осень, засушенная роза, потерявшая только цвет, но не аромат.
Она одинока. Люди сторонятся ее, потому что боятся причинить ей боль.
Азра хочет им объяснить, что причинить ей боль не возможно- ведь разве можно сделать больно опавшему листку?- но они ее не понимают.
Такая вот она, эта странная девушка, карамельно-имбирная, кофейно-коричная, горько-сладкая, терпкая, чуткая и... слепая.

Азра- персонаж для меня новый, я пока мало знаю о ней.
Знаю, что ей 26 лет, что по знаку зодиака она Рыбы.
Она умеет играть на фортепиано и скрипке, у нее почти идеальный слух.
Азра профессионал в области изготовления шоколада и кофе, она знает о них все, и умеет готовить самые чудесные напитки в мире)))
А еще она всегда ходит без собаки и палки, потому что горячие ветра, прилетевшие из Марокко и Алжира, шепчут ей, подсказывая дорогу.
От нее веет незнакомыми странами, Средиземным морем, Великой Пустыней, специями и тайнами.
Откуда она пришла? Что слышала и ощущала во время своих путешествий?
Тайна...
Последний раз редактировалось Airinora 03 ноя 2017, 15:49, всего редактировалось 3 раза.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня мурашки по коже...Такая милая, загадочная девочка получилась. Совершенно необыкновенная. Я так рада, что ты нашла ее образ!
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Азра такая красивая*_*
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121028/SEC2mSb1.jpg - шикарнейшее фото
Как живая. Волшебная девушка.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121028/SEC2mSb1.jpg - шикарнейшее фото

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это да! Азра волшебная! Очень она мне понравилась! Хочется расположиться у ее ног, потягивая приготовленный ею горячий шоколад и слушать о ее путешествиях и приключениях.
А как к Азре относится Ким? Хотелось бы их вместе увидеть...
А как к Азре относится Ким? Хотелось бы их вместе увидеть...
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes, тебе спасибо за нее! ты исполнила мою мечту, я давно заприметила рыжую базовую барби, но возможности поселить ее у себя не было)) вдвойне спасибо, что доверяешь мне и подарила ее именно под репейнт)) и хотя было нелегко, я все-таки смогла услышать ее мысли и понять, какой она хочет быть...
Busia Slonson, спасибо большое! я уже к ней привязалась, она такая теплая и живая получилась
Tattonka, мне хочется того же! хотя от нее, если принюхаться, не пахнет ничем, когда смотрю на нее, мне кажется, что от нее должно пахнуть какао-бобами, кофе и корицей))А о путешествиях она пока не рассказывает, только таинственно улыбается
Ким пока с ней даже не знаком, на время ремонта почти все, кроме Люпена, Аськи, Норики и Азры убраны в коробку, чтобы не запылились.
Потом посмотрим))))
Под эту музыку я ее рисовала
http://prostopleer.com/tracks/5528204jOEW
Busia Slonson, спасибо большое! я уже к ней привязалась, она такая теплая и живая получилась

Tattonka, мне хочется того же! хотя от нее, если принюхаться, не пахнет ничем, когда смотрю на нее, мне кажется, что от нее должно пахнуть какао-бобами, кофе и корицей))А о путешествиях она пока не рассказывает, только таинственно улыбается

Ким пока с ней даже не знаком, на время ремонта почти все, кроме Люпена, Аськи, Норики и Азры убраны в коробку, чтобы не запылились.
Потом посмотрим))))
Под эту музыку я ее рисовала

http://prostopleer.com/tracks/5528204jOEW
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Airinora, скорее бы ремонт закончился 

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Airinora, вы нарисовали Азру?
Какое умиротворенное чудо с волшебными снами, почему я раньше не видела этой темки..подписываюсь 

- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, никто не хочет этого сильнее, чем я)но еще долго придется терпеть, у нас капиталка)))
вот и живут мои куклы у меня на столе по четверо))
Rien, да, это я ее нарисовала:oops: а я в востогре от ваших кукол и историй) И очень рада новому читателю)
прейдем на ты? на вы как-то неудобно
вот и живут мои куклы у меня на столе по четверо))
Rien, да, это я ее нарисовала:oops: а я в востогре от ваших кукол и историй) И очень рада новому читателю)
прейдем на ты? на вы как-то неудобно

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Airinora, конечно на ты
Прошлась по всей темке, жаль на 2й страничке у меня не отображаются изображения..Интересные и яркие персонажи, Люпен, конечно, вне конкуренции)) По-другому взглянула на джетт, познакомившись с Элеонорой, оказывается, она очень красива, задумчива и изысканна..Неожиданно и приятно было встретить воплощение Миаки с Тамахоме, их не так часто делают, ностальгия у меня)) И буду ждать доделанной Рисы, люблю эту высокую порывистую девушку) Очень понравился ооак Аси, проследила, как девочка взрослеет) И большое уважение вызывает перепрошивка, особенно аккуратная челочка - перепрошивать джук дело не легкое, я второй раз вряд ли решусь) Неожиданно гармоничен харлей-Ким в образе священника, но тут все правильно - кем еще быть с таким неумолимым и отрешенным взглядом?..И конечно, Азра - существо уровнем выше остальных, не от сего мира, сама тайна, скользящая легкой тенью по своему пути. Хороший у тебя мир

Прошлась по всей темке, жаль на 2й страничке у меня не отображаются изображения..Интересные и яркие персонажи, Люпен, конечно, вне конкуренции)) По-другому взглянула на джетт, познакомившись с Элеонорой, оказывается, она очень красива, задумчива и изысканна..Неожиданно и приятно было встретить воплощение Миаки с Тамахоме, их не так часто делают, ностальгия у меня)) И буду ждать доделанной Рисы, люблю эту высокую порывистую девушку) Очень понравился ооак Аси, проследила, как девочка взрослеет) И большое уважение вызывает перепрошивка, особенно аккуратная челочка - перепрошивать джук дело не легкое, я второй раз вряд ли решусь) Неожиданно гармоничен харлей-Ким в образе священника, но тут все правильно - кем еще быть с таким неумолимым и отрешенным взглядом?..И конечно, Азра - существо уровнем выше остальных, не от сего мира, сама тайна, скользящая легкой тенью по своему пути. Хороший у тебя мир

- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, странно, сейчас смотрела, все видно...
тут было дело, хостинг съел все мои картинка, ужас-ужас, все восстанавливала, да еще и не на все сил хватило...
за дневники, например, почти и не бралась((
Спасибо за комплименты в адрес моих ребят, нам всем очень приятно
Люпен- всеобщий любимчик, совсем разбаловали мерзавца, скоро зазнается)))
Миаку и Таму тоже видела всего пару ооаков, непопулярные персонажи, что поделаешь. а я Фушигу страстно люблю до сих пор)))
Жаль, но Риса пока откладывается, не подошло нам все-таки тело, будем искать другое.
Ким он да, немножко фанатик, его глаза иногда меня пугают
Азра создана в минуту сильного эмоционального напряжения, возможно, это и сделало ее такой неземной...
на данный момент она общается только с Норикой, другие ее сторонятся
тут было дело, хостинг съел все мои картинка, ужас-ужас, все восстанавливала, да еще и не на все сил хватило...
за дневники, например, почти и не бралась((
Спасибо за комплименты в адрес моих ребят, нам всем очень приятно

Люпен- всеобщий любимчик, совсем разбаловали мерзавца, скоро зазнается)))
Миаку и Таму тоже видела всего пару ооаков, непопулярные персонажи, что поделаешь. а я Фушигу страстно люблю до сих пор)))
Жаль, но Риса пока откладывается, не подошло нам все-таки тело, будем искать другое.

Ким он да, немножко фанатик, его глаза иногда меня пугают

Азра создана в минуту сильного эмоционального напряжения, возможно, это и сделало ее такой неземной...
на данный момент она общается только с Норикой, другие ее сторонятся

-
- Dolls, dolls, dolls
Азара необыкновенная, просто сказочная.
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, спасибо! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»