Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Дендрариум леди Елены

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Дендрариум Lady Elena

Сообщение Lady Elena » 04 сен 2012, 13:47

Emma-Alex, ну все, теперь я буду бояться написать фигню и всех разочаровать. :oops: Не, не отрываясь нельзя, это же сериал, интрига, волнующие концовки, заставляющие ждать новых серий! :roll: Журнальный метод, короче.

Tattonka, все неслучайно в этом мире бушующем. Или судьбы нет, а есть только цепь случайностей? Ждем проду. :) Нет, Мак-Гинти не Леон, Мак-Гинти еще не вышел, еще даже не оплачен, ибо нищ я из-за покупки кое-кого дорогого и крутого, кто тоже еще даже не вышел. Леон мне не нравится, как я уже говорила, и если его так и не удастся сбыть с рук, то буду ооачить у кого-нибудь.

К теме о рабынях султана и связанных с ними ассоциациях... Лиса удивила.
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

А Хейлик продолжила знакомство с ползучей фауной, неудачно начавшееся с улитки, спасенной Лисой.
Изображение

Так как гусеница была красивая и не особенно склизкая, все прошло без эксцессов.
Изображение

А напоследок я скажу... что как только ко мне вернутся фотки, которые я отдала обрабатывать, ждите новую историю (законченную) с иллюстрациями и саундтреком. А то все Гувер да Гувер.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 04 сен 2012, 15:01

А что Гувер! Мне очень она нравиться! С превеликим удовольствием про нее читаю :D
Однако, новая история заинтриговала...
Лиса да! Зажгла!!! Главное блюдо в меню у султана. Откровенно - эротичные позы... Он не устоит...
Хейли озорная юная натуралистка! Неймется ей все нужно пощупать, рассмотреть :D
А кого ждешь, если не секрет?

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 04 сен 2012, 16:03

1. Леону, как и всем Леонам, очень идут джинсы с расстегнутой клетчатой рубашкой. Это я как леоновладелец заявляю.
2. Зря вы так к ливкам, если им голову оторвать, да новую взять от барби, такие конфетки выходят! У меня уже три, одна другой краше.
3. Жизелька Mais Qui очень похожа на Наталью Данилову. Русская женщина, красавица, думаю, и за грибами могет.

Все, пошла читать следующую серию.

marmelazhka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marmelazhka » 04 сен 2012, 16:46

Lady Elena , у вас очень красивые фотографии! Такие красочные и живые! Загляденье! Буду заходить и любоваться! :D

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 05 сен 2012, 10:24

Я уверена, что не разочаруешь!
А журнальный метод это очень даже здорово, как в детстве, когда мне бабушка какую-то газету выписывала типа "Костёр" или что-то в этом роде и каждый выпуск продолжение какой-либо повести, рассказа. Классная идея!
Лиса-даааа, жемчужина гарема! И так прикольно-на тарелке подана :D ! А султан-то хорОш или он сластолюбивый старец?! :mrgreen:
Хейли такая любопышка)))
Про новую историю-заинтриговала!
И мне тоже интересно-кого новенького ждёшь!Не того ли здоровского мужика от Хот Тойс, промки которого ты здесь показывала?

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 05 сен 2012, 10:40

Tattonka, самый главный интриган насчет того "кто приедет" спрашивает меня, кого я жду! XD
Panic, вопрос тогда, как к леоновладельцу, у вашего тоже глаза разные? У моего скульпт лица несимметричный, один глаз глубже другого. Я не против ливковых тел, я против их лиц.
marmelazhka, будем рады вам. :oops:
Emma-Alex, султан, каким бы ни был, имеет гарем, а это не есть хорошо в плане моральном. Хотя посмотрим, вообще я никого не имела ввиду. А жду да, его, родимого. Разорил меня совсем.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 05 сен 2012, 10:54

Вот это круто!!!
Хотя и рано, но Поздравляю от всей души!!! Честно-очень рада за тебя!
Сама бы какого-нить прикупила, но да-их цены...Пока мне никак(((
А про султана эт я так-для красоты! Хотя может когда-нибудь? А ? У тебя дев красивых много!

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 05 сен 2012, 11:15

Спасибо. Надеюсь, он будет все же больше похож на Джереми Реннера, чем на промке. Хотя в очках он невероятно крут. 8) Но он меня разорил. Теперь три месяца не буду никого покупать ну конечно. Вряд ли мои девочки согласятся на султана, всем им подавай серьезные отношения или хотя бы такие, когда мужчина не меняет женщин как перчатки. Собственницы.

Так, фоток я видно не дождусь, так что выкладываю сейчас то, что есть. Рекомендуется читать под указанный саундтрек, который включать с определенного момента в тексте с помощью ссылки.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Виктория. История одной охоты.

Сообщение Lady Elena » 05 сен 2012, 11:21

Я шла, не разбирая дороги, все равно куда. Уже можно было не спешить. Противный промозглый дождь уже промочил насквозь всю одежду, и мне холодно. Мне теперь всегда холодно. Холод поселился внутри, колючим клубком шевелился в глубине груди. Я могла ходить босиком по снегу, но это было другое.
Непогода прогнала с улиц прохожих, даже бомжи попрятались. Мимо меня в подворотнях с тихим писком прошмыгивали крысы. Я и сама была похожа на одну из них, мерзкая, вонючая, красноглазая тварь.
Ренесми спала, когда я ушла. Она уже почти не помнила родителей, дети в таком возрасте быстро все забывают. Я так и не смогла ее убить, хотя это было бы намного гуманнее, чем сделать то, что я собиралась. Сделать то, что я собиралась, я тоже уже не могла, и предоставила девочке полную свободу. Пусть будет, кем хочет. Наблюдать за изменением ее сознания было почти интересно. Но охотиться сама она еще не могла, так что у меня был прекрасный повод уходить из дома каждый вечер, и до утра шататься по грязным улицам. И охотиться. Без Джеймса даже кровь потеряла свой былой вкус. Однако сегодня что-то никто не торопиться умирать.
Я вышла из переулка и пошла по набережной. Хорошо, что я босиком, а то бы в ботинках уже давно хлюпала вода. Грязная река лениво несла на своих водах мусор и городских уток. Прямо перед парапетом в свете фонаря блестела разбитая пивная бутылка. Я наступила на нее, она хрупнула, стекло вонзилось в ступню, как зубы вампира в шею жертвы. Потекла кровь, марая зеленое стекло черной в темноте кровью. Стекло, оставшееся в ране, не давало ей срастись, я равнодушно вгоняла его еще глубже. Мне не было больно. Теперь я вообще ничего не чувствовала.
- Не стоит.
Я вздрогнула и подняла глаза. Я уже почти ослепла от слез, в темноте все предметы перестали быть четкими. Высокая фигура в пальто, руки в карманах, ни зонта, ни шапки. Люди так смешно скукоживаются, когда попадают под дождь, но этот стоял прямо, будто не было противных колючих капель, заползающих за воротник. И запах. Запах крови, запах жизни. Желанный, вынуждающий каждый раз идти на преступление. Я голодна. И не хочу в этот раз даже играть с едой. Джеймс запрещал. Но сам никогда не выполнял этого запрета.
Я равнодушно пожимаю плечами, сажусь на бетонный тротуар. Иди себе мимо, смертный. Но он не уходит и приседает рядом со мной на корточки. Берет мою грязную ступню и рывком вытягивает стекло. Кровь плескает ему на бережную ладонь, но всего секунду. Потом края раны, освободившись от помехи, быстро затягиваются. Я криво усмехаюсь, но он будто и не видит. Отпускает ногу, поднимается и уходит в темноту, оставляя после себя ощущение прикосновения и запах. Я закрываю глаза и вдыхаю его, пока он не растворяется в ночном воздухе. Поднимаю глаза и вижу звезды. И дождь больше не идет.
Окна домов светятся, как проходы в иные миры. В миры, где мне нет места. Там любят, ссорятся, сводят счеты со своей и чужой жизнью, там бьются сердца и сплетаются руки. И там нет меня. И мне туда не вернуться. Этот прохожий пришел из этого мира, и думает, что сможет в него вернуться. Ну нет.
Нагнать его не составило труда. Он не прячется, просто идет, изредка здороваясь с появившимися прохожими. Я могла бы взять любого из них. Но теперь я хочу только его, и я скольжу за ним, как тень, сливаясь со стенами домов. Доброта и участие немногого стоят в моем мире. Глупый, глупый мальчик.
Мы, наконец, приходим туда, где он живет. Не самый престижный район, но какая разница? Надо торопиться. Еще немного, и за ним закроется дверь родного дома, а я останусь снаружи. Я не могу войти в чужой дом, если меня не пригласят. Все дома для меня чужие.
Я поднимаюсь за ним по лестнице, не обращая внимания на лифт. Восьмой этаж. Я стою за два прыжка до своей жертвы, еще немного, и будет поздно, но я не могу заставить себя поторопиться. Мне все равно. Мне уже слишком давно все равно. Звяканье ключей, щелчок замка, легкий скрип открываемой двери, и теплый желтый свет, золотистым сиянием осветивший коридор. Сейчас дверь закроется, и я опять останусь в темноте. Он заходит и поворачивается ко мне. Никто раньше не замечал меня, пока я не нападала. Я опускаю голову, чтобы он не видел глаз. Он не боится.
- Входи.
Тихий голос, почти шепот, слегка запинающийся и неуверенный. У меня замирает в груди, и я подхожу ближе. Сейчас нас разделяет только порог. Но мне уже дано разрешение. Я поднимаю глаза, и он не вздрагивает при виде их кровавого цвета.
- Скажи еще. – Прошу я хрипло, почему-то колеблясь.
- Входи. – Говорит он все так же тихо, но уже без колебаний. – Я разрешаю тебе войти.
На миг у меня мелькает мысль, что это западня. Но мое равнодушие уже ничто не может пробить.
- Глупо.
- Я знаю.
- Неразумно.
- Знаю. Тебе холодно.
- Мне всегда холодно.
У него свитер с высоким воротом. Он снимает его, встряхивает головой и приглаживает растрепавшиеся волосы, такого цвета, как пшеница на полях Йоркширского графства.
Я, наконец, делаю шаг через порог и спотыкаюсь, он подхватывает меня за локти и не дает упасть. Я резко вдыхаю запах молодой горячей плоти, от голода меня мутит и кружится голова, но я медленно кладу руки ему на грудь, слегка обжигаясь. Наверное, я кажусь ему холодной, как лед, но он даже не вздрагивает.
- Ужасно глупо. – Повторяю я.
- Да. – Соглашается он, наклоняя голову.
Я сцепляю руки на его шее, осторожно прикасаюсь к мягким волосам, нахожу губами место на шее, где горячее всего бьется жизнь. Его ладони ложатся мне на спину, ласкающими движениями спускаются ниже.
- Давай. – Почти просит он.
Но почему же я не слышу в этом голосе униженно-умоляющих нот? Я еле касаюсь клыками сочной упругой плоти, еще не прокусывая, но уже делая больно.
- Давай. - Повторяет он, и я решаюсь.
Резкий укус, и он все-таки вздрагивает, прижимая меня к себе еще сильнее, вцепляясь рукой в мокрые волосы, в беспорядке рассыпающиеся по спине. Дверь за нами захлопывается, отсекая от остального мира.
Я пью его кровь, лихорадочно, быстро, задыхаясь, каждую секунду ожидая, что вот сейчас он опомнится. Ренесми не получит ни капли этой крови, я заберу ее всю, я не хочу, чтобы она принадлежала кому-то еще. Он все-таки не выдерживает и медленно оседает на пол по дверному косяку, не отрывая меня от себя, как будто вместе со мной от него отлетит сама жизнь. Меня трясет и лихорадит, холод поднимается изнутри и заполняет все тело.
- Все хорошо. – Говорит он слабеющим голосом, гладя меня по волосам. – Все хорошо. Сейчас это пройдет. Сейчас все кончится.
http://perevod.megalyrics.ru/perevod/hi ... sorrow.htm
Я чувствую, как его губы касаются моего виска, щеки, как пальцы ласкают плечи. Теплое дыхание согревает, успокаивает, я забываю, что вся испачкана его кровью, я все еще чувствую ее теплый вкус у себя на языке, она засыхает у меня на подбородке, в углах рта, там, где он уже касается языком. Его руки медленно расстегивают пуговицы у меня на рубашке, потом он не выдерживает и сдирает ее рывком, краем сознания я слышу треск крепкой ткани, и я уже снизу. Он касается моей шеи, того места, где биение жизни замерло уже давно, и ничто не может заставить ее забиться снова. Так почему же мне так трудно дышать?
С Джеймсом все было по-другому. Он был нетерпелив. Груб. И чудовищно силен. В самом начале он нередко ломал мне кости в порыве страсти. И ни разу не извинялся. Он не признавал компромиссов. Никому не подчинялся. И мне это нравилось. Всегда. Мне нравилось подчиняться силе. Я презирала слабых и безвольных. Но теперь я встретила другую силу. Мягкую, но непреклонную. Гибкую, но несгибаемую. Приносящую спокойствие, а не ужасающую. И я поняла великую истину. Сила всегда добрая, потому что вынуждена заставлять себя бояться только слабость.
Я выгнула спину дугой и громко вскрикнула. Он упал сверху, тяжело дыша. Время остановилось. Рождались миры и умирали вселенные, где-то далеко плакала Ренесми, проснувшись, и не найдя никого рядом, Эдвард и Белла сходили с ума, вольтури продолжали играть в свои жалкие игры, притворяясь богами. Ничего этого не было. Ничего и никого. Были только мы, лежащие на полу, и щекочущий ноздри запах его крови, и его большие ладони, в которых утопала моя рука, и внимательные синие глаза, все еще подернутые дымкой страсти. Моя рука лежала у него на груди, и я ладонью ощущала вибрацию его бьющегося сердца. Я называла его мальчиком? Он был старше меня на миллиарды лет, а я была глупой пиявкой, возомнившей себя львицей. Но мне не было стыдно. Не стыдно склоняться перед Богом.
Он сел, прислонившись спиной к двери, стер засохшую кровь с шеи, посмотрел на ладонь. Зовуще протянул руку, и я свернулась у него на груди, изнемогая от стыдливой нежности. Внимательные пальцы пробежались мне вдоль спины, игриво нажимая на каждый позвонок. Дыхание шевелило волосы у меня на макушке, порождая еще яркие воспоминания о только что произошедшем. Блеск зубов в полумраке, тиканье часов, его рука на моем бедре, ритмичное плавное движение. Люди такие хрупкие, я всегда была осторожна, даже пожимая руку. Но в этот раз я даже не задумалась об этом.
- Я ничего тебе не сломала? – Тревожно спросила я, заглядывая ему в глаза.
- Нет.
Он улыбается одними глазами, все еще несколько тяжело дыша, качает головой. Я придирчиво исследую его тело, попутно слизывая полузасохшую кровь, но на нем нет даже синяков. Только след от моих зубов на шее. Чувство вины полоснуло, как лезвием.
- Ерунда. – Он беспечно пожимает плечами и смотрит так, как будто это действительно ерунда.
Никто так никогда не смотрел на меня. Внезапно мне хочется плакать. И еще я вспоминаю, что я жутко грязная.
- Нет-нет, не уходи. – Просит он, не пуская меня, но в голосе ни намека на просьбу.
Джеймс тоже просил, на самом деле не спрашивая, но совсем по-другому.
- Как тебя зовут? – Спрашивает он, и я различаю в его голосе смешинки.
- Виктория.
- Виктория. – Повторяет он. – Как красиво. Виктория.
- А ты?
- Гэбриел.
Гэбриел. Как ангела, пришедшего на землю покарать меня за жизнь, полную греха. Или отпустить их?
- Прости меня.
- Что?
- Ничего, я так. Зачем ты?..
- А ты?
- Я не знаю.
- Ты сумасшедший?
- Наверное. Просто я не знаю, как можно было еще.
Я понимаю, о чем он говорит. О том, во что я когда-то тоже верила. Судьба. Предназначение. Слабые человеческие глупости. Но сегодня вдруг все стало на свои места.
Резкий протяжный звонок нарушает тишину, но не пугает опустившееся на нас колдовство. Он подтягивает к себе пальто, продолжая обнимать меня, достает светящийся телефон. На экране фото молодой смуглой девочки.
- Алло?
Я слышу ее высокий голос, почти еще детский. Когда-то давно и у меня был такой. Она волнуется, как он дошел до дома. Зря он постоянно ходит один по темным улицам.
«Все хорошо» - отвечает он. С ним все в порядке. Она зря волнуется. Они увидятся завтра.
- Кто это? – Спрашиваю я, прикрыв один глаз.
- Моя невеста. – Отвечает он просто.
Я вздыхаю, укладываясь поудобнее у него на груди. Невеста. Подумать смешно. И мне наконец-то тепло.

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Lady Elena 10 дек 2012, 11:48, всего редактировалось 2 раза.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 05 сен 2012, 11:24

султан, каким бы ни был, имеет гарем, а это не есть хорошо в плане моральном.

Не надо навязывать султану свою мораль! Мораль - понятие социальное, так что султан может быть вполне морален в понятиях своего места/времени.
Кроме этого, гарем - это не куча жен, а женская половина дома.

вопрос тогда, как к леоновладельцу, у вашего тоже глаза разные? У моего скульпт лица несимметричный, один глаз глубже другого.

Никогда не вглядывалась, значит, меня ничто в его лице не напрягало. Что совершенно не значит, что он симметричен, но люди тоже несимметричны.
Вообще, по моему мнению (и не только моему), у меня очень красивый мальчик.
Если очень надо я посмотрю, но вдруг он меня после этого напрягать начнет :mrgreen:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 05 сен 2012, 11:28

В смысле по мнению девочек это нехорошо, на султана мы бочку не катим нет. :) Они-то у меня все же европейки и христианки (не знаю пока насчет Симки, Куколки и Хейли).
Нет, тогда не надо смотреть. :) Просто у моего это ооооочень заметно!
Как вставлять музыку сюда??? Жесть, я убилась.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 05 сен 2012, 11:33

Про отношения ясно. Ну а кто этого не хочет?! :)
Очень понравилась эта история! Здрово написала! Очень чувственно и реалистично! А говорила-разочаровать можешь...Нееет, классно!
А вот про музыку-надо самой её найти? :? Или ссылка не рабочая?

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 05 сен 2012, 11:43

А вот про музыку-надо самой её найти? Или ссылка не рабочая?

Оль, там стрелочка зеленая наверху. Жмешь и слушаешь.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 05 сен 2012, 11:44

Рабочая. Ссылка на песню Him - In joy and sorrow, просто хотела плейер сразу вставить, но уже разобралась, что нельзя. Так что переходим по ссылке, врубаем песню и читаем дальше.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 05 сен 2012, 22:32

Ну дык, натура у меня такая, интриганская :roll:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Отличное приобретение! Очень хочется Джо потом с Гувер вместе увидеть! Еще бы Татьяну для полного комплекта! (Кстати, на ее роль неплохо подойдет Вася аэродинамик ИМХО)
Новая история завораживающая. Вот как Виктория с Гэбриэлом познакомились... Вот ведь каков, невеста есть, а он вампиршу соблазнил!
И я поняла великую истину. Сила всегда добрая, потому что вынуждена заставлять себя бояться только слабость. - великие слова!
Как всегда написано потрясающе. Тебе все по полечу: и экшн и лирика. Очень понравилось!

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 07 сен 2012, 12:04

Осень. Работа. Конец фоткам, потому что плохое освещение. Так что надыть нам с кем-нибудь все же выбраться в лес напоследок перед зимним застоем. Хорошо, что я много фоток раньше наделала, теперь буду выкладывать потихоньку. :) Хотя что я паникую, вся осень еще впереди.
У Хейли новая обувь. Купила я мешочек с пластмассовыми ботинками в магазине китайских подделок за 100 рублей. И не пожалела. Обувь была по паре на каждый тип ножек. Для ФР, динамитки, барби, барби с средним подъемом, на плоскую ножку большие и маленькие. Три пары я так и не пристроила пока. Больше всего меня радуют кроссовочки Хейли. Они гораздо меньше ее гигантских красных сапожищ, ножка такая миленькая сразу стала!

Изображение

А еще я задумалась над трагедией девочки, которая никогда не вырастет. Хейли еще слишком маленькая, чтобы думать о сексуальных отношениях, независимости и возможности шляться по клубам. Она просто хочет быть взрослой, как любой маленький ребенок. Но взрослой она не будет никогда. И что-то грустно мне от этого стало. А еще у нее нет друзей. Я вообще хотела не Хейли, а Джун, но была только Хейли. Так что надо расширять коллекцию джук, которых, как назло, теперь очень сложно найти. А еще хорошо бы было, если бы они выпустили мальчика. Даже молд менять бы не пришлось, стрижка, кепка - и готов симпатяжка!

Подруга дала старую свою куклу, попросила починить. Крыски постарались.
Изображение
Нашла тему viewtopic.php?f=29&t=35790, буду пробовать.

Гувер в печали. В депрессии я бы сказала. Грууустная! Чего надо непонятно, болтать не будет.
Изображение
Кто заметил, у нее теперь кокетливые реснички. Вроде получилось ровно.

Уж не знаю, как она будет смотреться вместе с Джо, она все-таки несколько стилизованная куколка, а Джо прямо живой человек. И согласится ли она вообще подойти к нему ближе, чем на километр.

Насчет Виктории и Гэбриэла. Долго думала, как можно любить убийцу и можно ли любить вообще. Да еще ТАК! Горшок ответил - можно! Песня прекрасно подходит как к этой их непростой ситуации вообще, так и в частности, что меня крайне поразило.
http://music.yandex.ru/#!/track/3595813/album/388126

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 07 сен 2012, 12:54

Поздравляю с мешком с обувью!
Хейли бы действительно мальчик-друг не помешал, но с мальчиками вообще напряжонка))) А с подростками вообще.
Удачи в починке!
Гувер развеселить надо, а то осенью вообще большинство людей грустят.
Джо такой классный!!! Не знаю подойдут ли они др. др., потом посмотришь!
А, реснички, я и не знала, что у неё не было, не обращала внимания :| Но выглядит отлично!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 07 сен 2012, 23:37

Обувь - это наше ВСЁ!!! Поздравляю девочек с обновками!
А может в качестве подружки Хейли подойдет монстряша? Да и парня можно оттуда же взять (у кого - то в темке вампирчика классного видела). Тут я думаю, дело не возраста, а восприятия личностью сего факра. Моей Изис уже несколько сотен (или тысяч) лет, а она все еще в подростках ходит и ее сей факт абсолютно не тяготит. На раз сдружилась со всей ФР компанией, ее даже Ашерон на байке покатал!!! (Никого на свой байк не пускал, а ее пожалуйста). Angel G ей сказки рассказывает, Татьяна мать заменила, про Льюиса вообще молчу. Счастливая и самодостаточная девчушка.
Гувер! Оддна из моих любимиц! А все - таки она ждет Джо. И реснички (получились ровные и красивые) и коса (все рассматривала как же она сплетена) и розовый топик в сеточку... Чего сейчас гадать, приедет увидишь. Когда между куклами искра проскакивает, тут сразу видно и все различия вмиг сотрутся!

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 10 сен 2012, 10:52

Несомненно, Гувер ждет Джо. Вот только больше с паникой. Ну что делать, девушки мы такие девушки. Джо-то тоже не особо тонко чувствующий чувак, может и не сообразить, куда свои похабные глаза надо правильно пялить. Татьяна же вроде у него, ну и ладно. В общем, загвоздка только в нем.
Коса сплетена так: сбоку две маленькие тонкие косички у висков, в середине одна большая. Потом это все сплетается в еще одну косу. Простенько, но красиво.

Симка моя все же дождалась себе парня. Выбор ее был однозначным и обжалованию не подлежал, хотя меня шокировал, а сестра... сестра валялась в истерике... а уж лицо у нее было... но ребята довольны друг другом и полностью счастливы.
Изображение

Я вообще боялась, что он ей будет ростом до подмышки, но нет, парень вполне себе высокий. Мальчиком его назвать язык не поворачивается - взрослый сформировавшийся мужчина, серьезный и вдумчивый, несмотря на то, что неформал. Симка его даже слегка смущается, она-то та еще раздолбайка у меня. А еще он сильный.
Изображение

Ай, да, зовут его Джейк. И он немного нахал.
Изображение

Но Симка его нежно любит, хотя и стесняется проявлять свои чувства.
Изображение

Хотя я так подумала, у меня ни одной нормальной пары нет, все какие-то извращенцы. Еще и Лиса отожгла так, что дальше просто некуда. Она вообще после расставания с Гэбриелом пустилась во все тяжкие, не пойму только, плохо это или хорошо.
Последний раз редактировалось Lady Elena 16 янв 2013, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 10 сен 2012, 17:13

Вот это ДА! Так неожиданно!!! А они прикольно смотрятся вместе! Вот уж ломка стереотипов по полной программе!
Лиса... Пока не известно к чему приведут ее похождения. А вдруг встретит настоящую любовь?

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 10 сен 2012, 17:23

Да, очень необычно, но мило и симпатично!
Мне нравится! Он точно ей по стилю и подуху и такой чуднОй))))
Главное любят друг друга, а на других чихать!

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Гувер. Глава 7. Перспективный парнишка.

Сообщение Lady Elena » 11 сен 2012, 11:55

Агент Джозеф Дантон хмуро созерцал свою небритую физиономию в большое круглое зеркало. Зверская красноглазая рожа резко контрастировала с розовой меховой оправой. Джо оскалил зубы и высунул язык. Татьяна Михайлофф лениво следила за его кривляньями с узкой кушетки, вделанной в стену. В городе у Татьяны, как и у всех агентов, была шикарная квартира, но на базе роскошествовать было некогда, дай Боже дотащиться до жесткой кушетки и упасть лицом вниз. И хорошо, если на подушку, а не на бетонный пол. И хорошо, если от усталости, а не от жутчайшего алкогольного опьянения. Хотя Дантон бы поспорил на этот счет с кем угодно.
Джо уже целую неделю отрабатывал штрафные дежурства. Ночью. От дневных обязанностей его никто не освобождал, так что спал Дантон урывками, по пятнадцать минут. Идея поставить в ящик Доусона растяжку с чернильницей уже не казалась Дантону такой уж великолепной. Чернильница была хорошая, немецкая, из толстого стекла, и не взорвалась вдребезги. Там на дне даже осталось приличное количество чернил. Кои Дантон с энтузиазмом допивал под добрым-предобрым взглядом начальника. Это было не самое плохое, снайпер отделался изжогой. А вот дежурства его вконец измотали. Буквально вчера Татьяна мрачно заявила Дантону, скрестив руки на пышной груди, что если он умудриться вляпаться еще во что-нибудь после окончания штрафных отработок, то она сумеет найти с кем ей провести одинокую ночку. Джо такого допустить не мог, ночью сбежал с дежурства и заявился в отсек этой чудесной женщины с намерением выполнить свой долг, но бесславно заснул, пока она была в душе. Татьяна не стала его будить, и Дантон, с утра разглядывая свое опухшее лицо в зеркале, гадал, из вредности она это сделала или из сочувствия.
- Татьяна?
- Да?
- Э-э-э-э…
- Что тебе, мой Цицерон?
- Ты Доусона не видела?
- Видела. Он заходил. Увидел тебя и велел явиться, как проснешься.
- А зачем это он заходил к тебе в отсек? – Заинтересовался Джо.
- За тобой.
Джо с сомнением поскреб щетину, взъерошил волосы и решил, что сойдет и так. Татьяна только вздохнула. Пытаться объяснить Джо, что это за предмет такой – расческа, было все равно что объяснять питекантропу, что такое ноутбук.
- Я пошел. – Джо вышел из отсека, насвистывая ирландскую народную песню про Ненси-виски.
- Пошел ты. – Согласилась Татьяна, заворачиваясь в одеяло.
Дантон не выспался. В глаза будто насыпали песка, голова гудела, все расплывалось, и Джо с трудом сохранял прямую траекторию. Попадавшиеся навстречу агенты кивали Дантону, Джо лениво взмахивал в ответ рукой. Говорил он с трудом, еле ворочая распухшим языком. Снилось что-то ужасно поганое, из жизни: взрывы, трупы, слежка, уход от погони, оптический прицел родной винтовки, изученный до последней царапинки, треск рации и запах дыма.
Доусон сидел за столом, опустив подбородок на сложенные пирамидкой пальцы. От чернил не осталось и следа, ни на столе, ни на самом Доусоне. Дантон застыл у порога, не решаясь пройти и сесть. Такая поза свидетельствовала о том, что начальника лучше не злить.
- Опять ты без доклада. – Поморщился Доусон.
Джо неопределенно пожал плечами. Выпучивать глаза и орать благим матом «Агент Дантон по вашему приказанию прибыл, сэр!» никогда не было номером первым в списке его желаний.
- Садись. – Доусон махнул на кресло и подвинул Джо стакан, в котором шипели две агонизирующие таблетки.
- А может не надо? – Джо с сомнением поглядел на стакан. – Я больше не буду.
Доусон шутки не оценил и Джо, скрепя сердце, выпил горькую жидкость. В голове сразу прояснилось.
- Отлично! – Дантон блаженно потянулся, хрустнув костями, и достал пачку сигарет.
Внезапно захотелось еще соленого огурца, которым как-то раз угостила Татьяна.
- А есть еще?
- Нет. – Хмуро ответил Доусон. – Вызывает привыкание. А ты и так с сигарет никак не слезешь.
- Да это я так, балуюсь.
- И пьешь, как конь.
- Благородное, между прочим, животное.
- И с дежурства сбежал.
- А ты и правда заходил?
- Правда. Дантон, ты оборзел. Помнишь, каким ты был, когда явился сюда?
- Явился? Меня грубо притащили! Пинками! Меня ругали матом! Знаешь, что они сказали про мою маму?
- Помнишь, как хотел остаться?
- Кто, я?! Наглая ложь! Я только и думал, как сбежать с этой проклятущей базы! Меня не пускали! А я дрался, как лев! Как тигр рыкающий! Как мотылек, в паутину попавший!
- Теперь-то тебя никто не держит.
- А Татьяна? – Пошел на попятный Джо. – Она же слабая беззащитная женщина. Она же пропадет тут без меня. Как роза среди го…
- Слабая беззащитная женщина три дня назад запытала до смерти одного торговца оружием. Он был привязан к стулу…
У Джо в глазах появилось мечтательное выражение. Он вспомнил, как однажды тоже был привязан к стулу, а Татьяна его пытала. А потом он ее. А потом…
- Дантон! – Доусон чуть повысил голос и Джо моргнул, вырываясь из сладкого тумана воспоминаний в бренную реальность.
- Что?
- Дантон, ты не военный. Любой курсант знает, что солдат не может выжить в одиночку. Ты попал к нам уже взрослым, и тебя поздно было воспитывать. И ты оказался очень ценным кадром, хотя никто…
- Я помню-помню. – Недовольно прервал его Джо.
В тот момент, когда молодого двадцатилетнего Дантона уже собирался линчевать весь состав базы, начиная от уборщика и заканчивая Роквудом, на тот момент еще не занимавшим пост тренера по борьбе, именно Доусон заступился за строптивого новичка. Дантон с тех пор не особенно изменился, но, по крайней мере, уже не делал попыток обворовать Кейджа или взорвать главный генератор базы в безуспешных попытках направить энергетический луч на сковородку с яичницей.
- И ты, кажется, слишком перестарался в попытках наверстать упущенное! – С нажимом произнес Доусон.
- А? – не понял Дантон, поперхнувшись дымом.
- Когда ты последний раз нормально ел?
- Вчера.
- Замороженная пицца – это не еда.
- Зато как сыр хрустит!
- А спал?
- А вот этого не надо! Я бы прекрасно спал если бы…
- Не сбежал с дежурства. – Вежливо улыбнулся Доусон, разглядывая свои пальцы. – Похоже, тебе нравится усиленный темп работы. Что ж, такая инициатива похвальна. Не могу отказать тебе в еще паре недель ночных дежурств.
У Дантона вытянулось лицо.
- Сэр! Вы не можете, сэр! Я же не робот, в конце концов! Это нечестно, клянусь нашим славным звездно-полосатым флагом!
- Соблюдайте субординацию, Дантон. – Ледяным тоном напомнил Доусон.
Снайпер Джо поерзал в кресле и почесал щетину.
- Есть и другой вариант. – Мягко сказал Доусон. – Можешь не соглашаться.
Дантон опасливо покосился на начальника. Не в характере Доусона было заменять сложное наказание легким. Хотя от недосыпа Дантону уже начинали мерещиться зеленые человечки.
- А что за вариант? – Осторожно спросил он.
- Ты же у нас матерый волк, Джо. Все прошел, все видел. Опыта набрался. Можешь поделиться.
- Инструктором что ли отправишь? – Прикинул Джо. – К скаутам?
- Нет, на такую жестокость я не пойду. По отношению к детям, разумеется. Есть тут у нас один борзый курсант.
Дантон усмехнулся.
- Салагу проучить? За кого ты меня принимаешь, Доусон?
- Не надо недооценивать подрастающее поколение. Смотри, как бы тебя не проучили. Слышал что-нибудь о курсанте Гувер?
- Мерд Гувер? – Усмехнулся Джо. – Слыхал. Неуловимый мститель, весь табель в пятерках. Что, перспективный парнишка?
- Невероятно. – Доусон почему-то улыбнулся. – Покажешь новичку город. Выведешь в люди так сказать. А то сам знаешь, что на базе за развлечения.
Что за развлечения на базе Джо прекрасно знал. За это и был тихо ненавидим всем командным составом.
- Идет.
Последний раз редактировалось Lady Elena 12 сен 2018, 21:02, всего редактировалось 3 раза.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 11 сен 2012, 12:44

Мечты Дантона прекрасны!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 11 сен 2012, 17:37

ААААААААааа, парнишкааааааааа! Вот сюрпризик будет для Джо! Девушка, красавица, да еще и влюбленная в него, а потому будет вытворять черт знает что, специально и нет. Лучше уж недели 2 ночных дежурств. А Джо любит базу, хоть и прикрывается Татьяной...

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 12 сен 2012, 15:09

Меня тоже интригует-КАК он не понял, что Гувер девушко?! :mrgreen:
Хотя он занят другими "важными делами" :D
Буду ждать экскурсии по городу-сюрприз Джо точно обеспечен, да и не один, я думаю!
Джо к тебе подбирается? Или ещё ничего не известно?

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 13 сен 2012, 10:30

Panic, поддерживаю. :lol:
Tattonka , конечно любит, там же его ценят, дурака такого.
Emma-Alex, ну он же не знает Гувер лично, так, только слышал иногда. А фамилия у нее не склоняется, так что может и парню принадлежать. Джо выходит где-то в конце сентября, заказать его напрямую с фирмы я не успела, всего раскупили, покупала через ebay. Так что он сначала к продавцу, потом ко мне. Ждем, вздыхаем.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Past the point of no return

Сообщение Lady Elena » 13 сен 2012, 10:49

Молодой мужчина поднимался по лестнице вверх. Он не спешил, но и не замедлял шаг намеренно, хотя не очень-то ему хотелось подниматься. Путь был знакомым, пройденным тысячу раз, но никогда прежде он не был таким трудным. Гэбриел не чувствовал вины, он знал, что поступает правильно. Но совесть никуда не делась, и она не позволяла причинять боль дорогому и любимому существу.
Дверь, перед которой он остановился, была обита искусственной кожей горчичного цвета. Почтовый ящик приветливо улыбался прорезью для писем, озорная рука намалевала ему два больших голубых глаза, приделала чубчик из шерстяных ниток. Гэбриел достал ключ, здесь он был желанным гостем.
Мягко щелкнул замок, и Гэбриел шагнул в залитую золотистым светом прихожую. Раннее утро заглядывало во все уголки светлой и уютной квартиры, солнце гладило складки легких цветочных занавесок, играло бликами на деревянном полу, зажигало искры на стекле рамок для фотографий. Все здесь дышало простотой и гармонией.
Гэбриел прошел в спальню. На широкой кровати, обняв подушку, спала девушка. Звук открываемой двери и шаги не разбудили ее. Мужчина остановился в дверях, разглядывая спящую. Ей снилось что-то хорошее, пухлые розовые губы мягко улыбались, лицо было светлым и безмятежным. Эту душу не смущали житейские бури.
- Лиса! – Позвал Гэбриел, невольно улыбаясь.
Девушка приоткрыла один глаз, глубокий и синий, смешно сморщила нос и посмотрела на часы, которые показывали шесть утра.
Изображение

Потянулась, спихивая белое одеяло, села, склонив голову и завесив лицо темными волосами.
Изображение

Гэбриел прошел к кровати и сел, отогнув краешек одеяла. Девушка тут же перебралась к нему на колени, свернувшись клубком. Она была вся теплая ото сна и мягкая, как рождественская булочка. И пахло от нее так же празднично: ванилью и корицей.
- Шесть утра. – Пробормотала она, не открывая глаз.
- Знаю. Прости.
- Что-то случилось?
- Случилось. Да.
Девушка наконец-то открыла глаза и с тревогой посмотрела на Гэбриела снизу вверх.
- Что-то с папой?
- Нет, со мной. Встань, Лиса.
Лиса поднялась и села на кровати, разглядывая одновременно знакомое и незнакомое лицо.
- Гэб?
- Нам нужно расстаться. – Прямо сказал он.
Лиса неуверенно улыбнулась. Склонности к таким шуткам Гэбриел не имел, но она даже представить не могла, что он говорит серьезно.
- Что, прямо так расстаться?
- Да. – Повторил он, снимая обручальное кольцо.
- Почему? – Спросила Лиса внезапно пересохшими губами.
Гэбриел вздохнул.
- Я не люблю тебя.
Изображение

- Не любишь?
- Нет.
- Но раньше ты говорил не так.
- Я помню. Я думал, что люблю. Но теперь… все изменилось.
Лиса отшатнулась. Пусть она была еще очень молодой и неопытной девушкой, и никогда не сталкивалась с враждой, злобой, завистью и предательством. Но она была женщиной, и этого было достаточно, чтобы понять ужасную и неотвратимую правду.
- Другая? У тебя есть другая?
- Да.
Гэбриел был тверд и не пытался оправдываться, и весь он был какой-то отстраненный и чужой.
- Чужой. – Повторила Лиса вслух. – Ты чужой. Ты не мой.
- Точно. – Он невесело усмехнулся.
- Ты – ее?
- Да. И она – моя.
Лиса порывисто вздохнула, проглатывая жестокие и беспощадные слова.
- А я нет?
- Нет. Прости. Мне и правда очень жаль. Но я не стану тебя обманывать. Никогда.
- Да, ты не станешь. – Задумчиво повторила Лиса, крутя на пальце обручальное кольцо с бриллиантом. – Вы давно…
- Вчера.
- Вчера?! Вы встретились только вчера?! И сегодня ты приходишь и говоришь, что нам надо расстаться?!
- Да.
- Но это же безумие, Гэбриел! Вы знакомы всего один день и…
- Это не важно. Я просто знаю, что мне она нужна. И больше никто.
- Она красивая? – Чисто по-женски всхлипнула Лиса.
- Не знаю. Наверное. Да.
- Не знаешь?! Гэбриел, да что с тобой?!
Слезы наконец-то прорвались и потекли по смуглым щекам. Несмотря на то, что каждое слово бывшего жениха терзало ранимую душу Лисы, она не могла его ненавидеть. И поэтому сейчас пряталась у него в объятиях от слов, произнесенных им самим.
Изображение

- Но я люблю тебя! – Рыдала она.
- И я тебя. Но как сестру. Ты нежная, чуткая, добрая, самая лучшая. Но я не люблю тебя как женщину.
Лиса неожиданно отшатнулась и тыльной стороной ладони оттерла слезы. Гэбриел в замешательстве смотрел на нее, ожидая крика, пощечины, чего угодно.
- Это потому что я… - Прошептала Лиса уже не плача – Потому что я… не женщина? Потому что я… хотела подождать свадьбы, да?
- Конечно нет!
- А она… эта, другая… у вас с ней было?
- Лиса, послушай…
- Было, да?!
- Да.
- И как оно?
- Лиса!
Лиса поднялась с кровати и подошла к окну. Отдернула занавески, и солнце осветило милое заплаканное лицо.
- Уходи.
Изображение

- Лиса, ты не можешь так…
- Уходи.
Изображение

- Нет.
Гэбриел подошел сзади и обнял узкие плечи девушки.
- Послушай. Я любил тебя, и всегда буду любить. Но как сестру. А братья не женятся на сестрах. Это неправильно. И ты меня тоже не любишь. Не так, как надо для брака, понимаешь?
- Нет!
Гэбриел вздохнул.
- Я не могу объяснить. Ты еще слишком…
- Ребенок, да?!
- Лиса, ты еще совсем не жила. Опыт – это страдание. Совсем не плохо быть ребенком, и я надеюсь, ты останешься им как можно дольше. Но я не люблю тебя. Я всегда буду рядом, когда ты только захочешь, и ты всегда можешь на меня рассчитывать.
- Ты думаешь, я буду делать вид, что ничего не было? А помнишь, ты говорил, куда мы поедем в свадебное путешествие? Какие у нас будут дети?
По лицу Гэбриела пробежала тень.
- Я все помню. – Сказал он глухо. – И не забуду. А ты лучше забудь.
- Уходи, Гэбриел. – Лиса протянула ему кольцо, лицо ее отражало каменную решимость. – Уходи и никогда больше не возвращайся. Я не хочу тебя видеть. Никогда.
- Пообещай мне только одну вещь.
- Не знаю. Что именно?
- Что не будешь видеть во всех мужчинах негодяев. И что не станешь винить себя в случившемся. И уж тем более считать, что с тобой что-то не так.
- Это три вещи. – Лиса снова отвернулась к окну и принялась дергать занавески. – Теперь уходи.
Она не слышала, как Гэбриел ушел.
Изображение

Гэбриел вышел из подъезда, чувствуя одновременно и огромную тяжесть и воздушную легкость. Дом Лисы находился на набережной, вдоль реки филигранью заплетались прутья железных решеток. Стройная женщина с хищной порывистостью движений опиралась на одну из них, покачиваясь с пятки на носок. Лицо ее скрывал капюшон из-под которого выбивались медного цвета волосы.
- И упала я в ноги властелину ненастья, чтобы взял мою душу, дал короткое счастье, разделенную нежность, жар объятий твоих… - Тихо пела она.
Гэбриел подошел и она обернулась, из-под капюшона сверкнули красные глаза.
- Как она?
- Плохо. – Гэбриел беспомощно пожал плечами.
- Еще бы. – Тихо сказала Виктория с тревогой глядя на окно с белыми занавесками.
Гэбриел не мог видеть, но она видела смуглое лицо со следами слез на щеках, огромные страдающие глаза, судорожно искривленные губы.
- Она справится. – Твердо сказал Гэбриел.
- Да. – Задумчиво кивнула Виктория.
Она не ревновала к Лисе. Она не испытывала к ней ничего, кроме глубокого сочувствия, не бередившего ее жестокую душу уже очень давно. Потому что женщине, которой довелось узнать Гэбриела, а потом потерять его, можно только сочувствовать.
- Пойдем. – Виктория взяла его за руку и потянула прочь от этого дома. – Пойдем.
Гэбриел бросил прощальный взгляд на ставший закрытым для него дом. Та, которая осталась там, была нежной, доброй, доверчивой, отзывчивой, полной надежд и предвкушения счастья. Та, с которой он уходил, была злой, эгоистичной, разочарованной, полубезумной, жестокой и беспощадной. Он уже знал это. Эти двое были полной противоположностью друг другу. Девочка и женщина. Солнце и мгла. Зеленая трава и черные скалы. Но без травы человек может жить, хоть и плохо, но может. Но нельзя выжить, если под тобой рушатся скалы. Виктория, жестокая и бесплодная, как сама эта земля. Но именно с ней его сердце начинало сладко замирать в груди, а душа стремилась ввысь.
- Вики?
- Да?
- Я люблю тебя.
Какие же все-таки у нее пьянящие поцелуи.
Последний раз редактировалось Lady Elena 01 авг 2014, 11:46, всего редактировалось 2 раза.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 13 сен 2012, 12:32

Грустно... И не потому, что жаль Лису.

А почему Джо незнаком с Гувер? Он же присутствовал при сцене раздевания. И имя она рапортовала так, что половина базы слышала.

О девочке, которая никогда не вырастет - Интервью с вампиром. Не знаю, как насчет всего остального, но эта тема там прекрасна.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 13 сен 2012, 13:05

Расставание это всегда боль. И лучше сейчас, пока Лиса совсем юнная!
Думаю что Вик всё-равно не дала бы Габриэлу жить без неё! Ведь после всего она нашла Любовь! Я думаю она понимает, что такре нельзя потерять!
Да, Джо ждать ещё долго, но главное, что он твой!!!

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 17 сен 2012, 11:31

Panic писал(а):Грустно... И не потому, что жаль Лису.
А почему тогда? :roll:
Panic писал(а):А почему Джо незнаком с Гувер? Он же присутствовал при сцене раздевания. И имя она рапортовала так, что половина базы слышала.
А вот и нет, кстати, она в тот раз не докладывалась, Кейдж ее остановил, не дал сказать. Так что Джо ни сном ни духом.
Про интервью с вампиром я думала, но там другая ситуация, Клотия была взрослой женщиной, заключенной в тело маленькой девочки (и любимый мужчина ее просто не воспринимал всерьез). А Хейли просто никогда не вырастет. Всегда останется малышкой. Это скорее из фильма "Впусти меня. Сага".

Emma-Alex , Джо прекрасен, но этот говнюк заставил меня перейти с динамиток на HOT TOYS, не знаю, как жить с такими ценами. :) Думаю, если бы Гэбриел не захотел быть с Викторией, то она бы не стала настаивать (потому что знает, что по сути он в миллион раз лучше ее). Ну и вообще в ее характере то и дело проскальзывает желание подчиняться. Женщина она все же женщина, да еще и не современная.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»