Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Artemis_Arty:*Вehind a sidе**

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Artemis_Arty: Мир моих фантазий!*Рошель*

Сообщение Artemis_Arty » 10 ноя 2012, 21:53

Всем доброго вечера) :D
Мы тут немного пофлудим "полутехническими" фото... настроения нет совсем, каникулы ушли вникуда :( Куколки тоже скучают на полках. Чтоб как-то скрасить последние деньки ничегонеделанья и окончательно не потерять свою темку нащёлкала всего понемногу (=
Дааа, Бри снова гостит у нас :mrgreen: На этот раз всё намного спокойней, слава небесам :lol:
Изображение
Изображение
Мэл тем временем нашла свой стиль... правда названия ему я подобрать не могу :?
Изображение
Изображение
Изображение
Чуток Райана (ну, совсем чуток)
Изображение
С младшей сестрёнкой:
Изображение
Да-да, внезапно их связали родственные узы... честно говоря-сама в шоке :mrgreen:
Из печального: в нашем куклосемействе начались сплошные драмы :( Оливия с Райаном явно охладели друг к другу, чего я вообще никак не ожидала :shock: В итоге сидят на разных полках теперь. Предполагаю, что раздор в нашу дружную семью внёс новый жилец :roll: Он поселился у нас почти месяц назад-хотела приберечь для истории, но увы в ближайшее время снять её не смогу, поэтому просто представлю...
Знакомьтесь-Джо-музыкант, мечтатель, одиночка по жизни и просто хороший парень (= ( кстати имя не с неба свалилось, назвался в честь Джозефа Джонаса http://static.tumblr.com/n85wqvy/FOTlhwqe6/...00014080.jpg :roll: )
Изображение
Изображение
Изображение
С Райаном их отношения не заладились сразу... Ну его можно понять (= Общения с девушками обычно избегает, но далеко не из-за застенчивости, музыканты-довольно странные люди... Хотя всё же что-то вырисовывается, но очень медленно и неоднозначно, поэтому фактически оба парня сейчас нарасхват :lol:
Ну и дабы больше не мучить того, кто всё это прочитал кусочек того, что именно у нас "вырисовывается":
http://s017.radikal.ru/i439/1211/52/93b83b6e334d.jpg

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Artemis_Arty: Мир моих фантазий!*Пофлудил-ка*

Сообщение icequeen1981 » 11 ноя 2012, 08:22

Яркий стиль у Мэл однако.
Так мне нравится Фэшенистка Спорти!

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 25 дек 2012, 00:35

Давненько мы у вас в гостях не бывали , хорошая у вас гостья . А стиль Мэл чем то напомнил хиппи , нежное дитя .

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 31 янв 2013, 18:13

Откопала свою темку, в очередной раз :mrgreen: нам стыдно-стыдно за долгое отсутствие :oops: , постоянно что-то мешает. Ладно, дабы поддержать темку, поделюсь хорошими новостями :mrgreen:
23 января к нам приехала новенькая! :D Огромное спасибо за эту прелесть замечательному продавцу Somerlin и человеку, которого я зову мама :mrgreen:
Извелась вся, пока выбирала в темках продаж, потом тряслась, пока ждала посылку, и чуть не упала в обморок от счастья, когда распечатывала :mrgreen:
Покупала НЮД, поэтому пошивульки на ней скромненькие :oops: без машинки, увы, ооочень тяжело, чуть половины пальцев не лишилась Имя придумалось ещё до её приезда-Саванна :D От сочетания рыжих волос и зелёных глаз я просто таю) Фотографии опять не лучшего качества, на выходных, если повезет, обзаведусь приличной камерой. Хотя может все дело в ленивом фотографе?
Изображение
Изображение
Изображение-оох, эти реснички *_*
Изображение
Изображение
Изображение
А у Эми появилась комната( переквалифицированная студия звукозаписи, которуя я так и не довела до ума))) По легенде детская, в которой они с мамой не успели сделать ремонт :( подробности в будущей истории, возможно, сегодня немного отсниму...) , а она решила оставить всё как есть, вот ностальгирует)
Изображение
Изображение

icequeen1981 , спасибо) Да, мне и самой все Спорти очень нравятся)
Gloriya, рада, что заглянули к нам) Да, она действительно хиппи :roll: Ну, или отчасти, в связи с тем, что соучастников нет, она остается вполне адекватной :lol: )
Скрытый контент: показать
Извиняюсь, что ни у кого не отписывалась, заходила с телефона, а с него невыносио-мучительно писать, особенно когда хочется сказать многое :oops: )

marmelazhka
Dolls, dolls, dolls

Re: Artemis_Arty: Мир моих фантазий!*Мы вернулись!*

Сообщение marmelazhka » 31 янв 2013, 20:04

Настен! Поздравляю с новенькой! Она милашка! У меня такая же девочка живет. Все таки вживую она намного красивее, чем на промках.
Жду новых фото! :D

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 31 янв 2013, 20:36

marmelazhka, как я рада, что вы заглянули к нам в гости! :D Да, она вживую бесподобна))

Оказалось, что есть ещё один кукложитель, не засвеченный здесь, обязательно покажемся в скором сремени :D
А сейчас будет первая глава основной истории) Надеюсь, эту я доведу до конца :mrgreen: Доведу, если не ударюсь головой и не потеряю память, потому что весь сценарий именно там :lol: , жаль будет потерять такую задумку)

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 31 янв 2013, 21:44

Для начала небольшое отступление :) Я фанатик романтических комедий... типа диснеевского Классного мюзикла :roll: Моя фантазия отталкивалась от подобной "картины", так что не закидайте помидорами за некоторую "нереальность" событий, пофантазировать-то хочется :mrgreen:

Глава 1
Изображение
Лондон. Престижная музыкально-драматическая академия, в которой учатся молодые таланты, имеющие большой музыкальный и творческий потенциал. Зима. Первый день занятий после рождественских каникул, иначе говоря, начало второго семестра.
В холле на первом этаже академии...
- Его не переубедить! Я уже пыталась!- всячески стараясь сдерживать слезы, вещала Эми,- Он всегда был упрямым.
Изображение
Тереза приобняла подругу за плечо.
- Не расстраивайся, ты ведь все равно сможешь здесь учиться.- успокаивала она.
Изображение
- Но мой дом даже не в городе! Я не смогу приезжать каждый день так рано и вообще нормальной учебы больше не будет.- Эми была растроена не столько тем, что возвращается домой против воли, а тем, что брат в очередной раз не желает её слушать, он не понимает, как серьёзно она относится к своим увлечениям. Тем более, что это "увлечение" должно стать её будущим.
Изображение
- Райан беспокоится о тебе, трудно присматривать за тобой, когда ты так далеко... Он ведь за тебя отвечает.- Тереза никогда не умела врать, да и смысла нет, она и сама возмущена.
Изображение
- Знаешь, я начинаю жалеть, что ездила домой на каникулы... надо было остаться с тобой здесь, возможно все обошлось бы...- грустно сказала Эмили,- Он не присматривает, а контролирует день и ночь! Как ему объяснить, что я уже выросла?
Изображение
- Эми, если ты не поговоришь с ним, я сама к вам наведаюсь на досуге :mrgreen: - попыталась пошутить Тереза, угрожающе потирая ладони.
- Не надо!- запротестовала девушка,- Я как-нибудь сама разберусь... Но за предложение спасибо)
Изображение
На какое-то время они замолчали. Эми была глубоко в своих мыслях, а Тереза просто не знала, что сказать. К ним незаметно подошла девушка, довольно приятной наружности. Прислонившись к стене она улыбнулась и сказала:
- У мисс Виллидж для нас объявление, собираемся в музыкальном классе.
Изображение
- Объявление? Что-то случилось?- удивилась Эми.
- О нет! Они узнали кто налил во все флейты воду во время обеда?! :shock: - ужаснулась Тереза.
- На самом деле никто ничего не знает. Но это важно. Поторопитесь.- спокойно ответила девушка и удалилась.
Изображение
- Знаешь что? Думаю тебе стоит поехать на какое-то время домой.- улыбнулась Тереза,- Быть может твой суровый братец оттает и позволит тебе снова жить здесь :)
Изображение
- Я тоже об этом думала. Наверное нужно дать ему время.- Эми смахнула остатки слез. Её лицо приобрело свойственную ей безмятежность.
Изображение
- Ну вот, а то я думала, что потеряла тебя прежнюю, целый день слёзы лить-это не нормально :D . А теперь пойдем, меня одолевает любопытство!- воскликнула Тереза.
Изображение
Эми встала со скамьи и заключила подругу в крепкие объятия.
Изображение
- Спасибо, с тобой я точно не пропаду.- почти шепотом сказала она.
- Я знаю, я лучшая! :mrgreen: - усмехнулась Тереза.- А теперь идём! Иначе займут лучшие места!
Изображение

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Artemis_Arty: Мир моих фантазий!*Мы вернулись! История с

Сообщение Gloriya » 31 янв 2013, 22:29

Интересная история , с удовольствием жду продолжения .

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 31 янв 2013, 22:35

Gloriya, ох, спасибо :oops: ) Надеюсь дальнейшее развитие событий вас не разочарует :D

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 01 фев 2013, 15:04

Подоспела вторая глава :)
Студенты второго курса собрались в музыкальном классе менее чем за десять минут. Мисс Виллидж выглядела очень взволнованной, что для неё не характерно. Она взглядом пересчитала учеников, заметив отсутствие четверых, она просто тяжело вздохнула и начала объяснять причину столь неожиданного собрания.
Изображение
- Для начала хочу поздравить вас с началом второго семестра. Сразу хочу предупредить всех о том, что занятия больше не будут такими простыми как раньше, поэтому советую не расслабляться.
Изображение
Все с нетерпением ждали продолжения. (Не может ведь директор прервать занятия только ради этого)
Изображение
- Итак, собрала я вас здесь для того, чтобы представить нового преподавателя. Уверена, что вы все его знаете. Он приехал к нам из Америки в рамках большого проекта по поиску молодых талантов.
Изображение
Аудитория наполнилась гулом. Мисс Виллидж жестом попросила тишины.
Спустя мгновение в класс вошел молодой человек, причем даже слишком молодой :shock: Он был не многим старше самих студентов. Женская половина класса, естесственно узнавшая в новом учителе своего кумира, восхищенно всрикнула. Все ожидали увидеть, как минимум, маленького старичка в очках, а тут такое :shock:
- С ума сойти!
Изображение
- Салют, ребята :D
Изображение
- Кто сможет подготовить вас к экзаменам лучше, чем профессиональный музыкант? :D Первую половину второго семестра Джо будет преподавать всем вам теорию музыки и композиции, так как мистер Гордон, увы, ушел на пенсию. А потом, оценив способности каждого, мы выберем нескольких учащихся, которые начнут с ним индивидуальные занятия и получат возможность начать музыкальную карьеру уже в конце этого года. Именно это я имела виду, когда говорила, что этот семестр будет намного труднее предыдущего.
Изображение
"Этого еще на хватало! :( "- проворчала про себя Эми и отвернулась.
Изображение
Пока мисс Виллидж объясняла подробности предстоящей работы, Джо обратил внимание на миниатюрную блондинку, сидящую во втором ряду. Она старательно прятала глаза, похоже лишь она не была в восторге от нового преподавателя.
Изображение
Эмили не могла дождаться конца собрания, она отвернулась и почувстовала как потеют ладони.
"Скорее бы звонок! :( "
Изображение
- Эми, тебе плохо?- обеспокоенно поинтересовалась Тереза, коснувшись плеча подруги.
- Нет, все нормально.- через силу, улыбнувшись, ответила она.
Изображение
- Не буду больше вас мучить :mrgreen: - улыбнулась директриса,- У кого есть вопросы к Джо-пожалуйста, только дайте мне сначала выйти из класса.
Изображение
Не успела она договорить, как все девушки подскочили и столпились вокруг нового учителя, засыпая его глупыми вопросами. Все, кроме...
Изображение
- Эми, ты разве не любишь его песни?- удивилась Тереза.
Изображение
- Я... мне пора собирать вещи, скоро приедет Райан. Иди к остальным, не переживай за меня. :)
Изображение
- Ну, как хочешь... :|
Эми быстро встала и выпорхнула из класса.
Изображение
Отвечая на бесконечный поток вопросов, Джо пытался найти взглядом ту самую блондинку, но оказалось, что она уже ушла.
Изображение
"Удивительно... И почему она показалась мне знакомой? :? "

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

marmelazhka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marmelazhka » 01 фев 2013, 17:24

История обещает быть интересной! Очень понравилось! С нетерпением буду ждать продолжения! :D

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 01 фев 2013, 18:50

marmelazhka, спасибочки, я очень постараюсь сделать её именно такой :D

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 01 фев 2013, 19:07

Нашла тут своё стихотворение :oops: Довольно старое+никакого стихотворного таланта нет, но всё же в нем что-то есть на мой взгляд :roll: ( рифма по крайней мере :mrgreen: )
Думаю, меня не забросают тапками, если я его тут повешу :D
Изображение
Рассуждения о счастье.
Мне говорят-не станет легче,
Пусть слёзы кончились давно.
Жизнь коротка-она не вечна!-
Не всё познать нам суждено...
Не подпишусь я под словами:
"Создатель мало лет нам дал..."
Попробуйте, распорядитесь сами
Хотя бы тем, что он вам даровал.
Мы получаем что-то и не ценим,
Теряем это-проклинаем всё,
Порой мы счастье путаем с желаньем,
Желаньем жить, пока ещё дано.
Но оглянитесь, люди, посмотрите!
За что неблагодарны вы судьбе?
Когда возможность есть как птица
Летать не наяву, а в сладком сне!
Когда луна блестит на небосводе,
Когда река шумит в ночи сквозь мыслей тень,
Когда шальной луч солнца утром будит,
Даёт понять, что настал новый день!
Сквозь слёзы слышен ропот сердца,
Прислушайтесь-оно стучит!
Вот за окном кто-то смеётся,
А значит стоит, стоит Жить!
Нас мучают порой сомненья,
Одолевают страхи, боль.
Не повезло-долой мученья,
Долой над временем контроль!
Жизнь ведь не просто так дана,
Реализуйте шанс.
Она у каждого одна!
Нельзя в ней получить аванс!
Не рассуждайте вы о счастье,
Оно у каждого своё:
Один счастливей всех в ненастье,
Когда бьет по окнам дождь.
Второй мечтает о победе,
Другой грезит о любви,
Кто-то мечтает об обеде,
А кому-то по пути...
Любовь, добро и уваженье,
Нежность, дети и семья-
Нет. Это не нравоученья,
Это залоги счастия.
Но не мечтайте о богатстве,
Считая это высшею из благ,
Оно ничтожно в своей массе
Пред взором тех, кто просто рад.
Мне говорят-не станет легче,
Пусть слёзы кончились давно.
Жизнь коротка-она не вечна!
Не всё познать нам суждено...
Кто-то скажет-уйдёт наше время,
В один миг замрут стрелки часов,
Значит неважно как жил ты на деле,
Ведь ничто не спасёт от смертельных оков...
В этом есть что-то от эгоизма,
Каждый жить для себя лишь намерен.
Ну, проявите чуток героизма-
Помогите тому, кто душой беден!
Так вы поняли что же есть счастье?
Нет? тогда я поясню:
Проснитесь утром пораньше,
Включите любимую песню свою,
Улыбнитесь, встряхнитесь-долой все напасти,
И громко скажите другим и себе:
"А знаешь, не в количестве счастье,
И не в том, что хочу, что хотел,
Счастье в том, что ЖИВУ, существую,
Знаю, что меня любят и ждут.
А время... не убежит оно мимо, впустую.
Пусть счастье и ваше сердце найдёт!"

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 фев 2013, 19:52

Заглянула в Вашу тему и поняла, что прописалась в ней надолго :)
Девушки (да и парни :wink: ) просто заглядение) Каждый со своим характером, со своей историей... а я такое люблю :lol:
Эми...ох... я о ней тоже мечтала, она очень необычная, на мой взгляд. Судя по сюжету, у нее должен появиться парень и это никто иной, как Джо? *Божечки, скажи мне, что я права :oops: *
С нетерпением буду ждать продолжения истории :)
И да, стих понравился! :wink:

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 02 фев 2013, 20:10

Caroline_Pride, как же мы рады новым гостям! :D Добро пожаловать, устраивайтесь поудобнее, как говорится :mrgreen: Спасибо-спасибо, я старалась :oops:
Продолжение будет... уже совсем скоро, нащелкала на скорую руку, в следующий раз будет лучше)) :D

В этой истории не все так просто, уж поверьте :mrgreen:

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 02 фев 2013, 21:22

Глава 3

Эми в спешке раскидывала вещи по чемоданам, сейчас она была даже рада тому, что придется уезжать. Мысли в голове метались, превращаясь в полный бред, в таком состоянии трудно было что-то не забыть.
Изображение
Изображение
Полностью погрузившись в дела, девушка даже не услышала как скрипнула дверь. В комнату вошла Тереза.
- Ты пропустила ужин...- едва слышно заметила она,- Ты точно здорова? Я начинаю волноваться.. :(
Изображение
Чтобы не тревожить подругу глупыми проблемами, Эми беспечно улыбнулась, как делала это всегда, вне зависимости от настроения или погоды.
- Всё нормально, правда... Просто замоталась немного с вещами, а когда вспомнила уже поздно было :)
Изображение
- С трудом верится...- на выдохе сказала Тереза.
Эми тяжело вздохнула и присела на край кровати. Тереза примостилась рядом.
Изображение
- Как бы там ни было... я буду и дальше учиться здесь, но теперь все будет по-другому :( - растроенно протянула Эмили.
- А что изменится?- улыбнулась Тереза,- Разве что появится преподаватель младше сорока лет :lol:
Изображение
От этих слов Эми совсем помрачнела. Теперь куча мыслей превратилась в головную боль.
В комнату вошел еще кто-то.
Изображение
- Ты уезжаешь сегодня? :shock: - удивленно вопросила девушка.
Изображение
- Что за глупый вопрос?- возмутилась Тереза,- Деланси, ты как её соседка просто обязана об этом знать! :shock:
- Да.- тихо ответила Эми,- Зато теперь в твоем шкафу будет вдвое больше места)
Изображение
Деланси уселась на свою постель.
- Да плевать мне на шкаф! Я же скучать буду одна-то...
Изображение
- На этот счет можешь не переживать)) Кандидатов на мое место цела куча, долго скучать не придется)- успокоила её Эми.
Изображение
Спустя каких-то десять минут незатейлевой беседы оба чемодана были собраны. Деланси пошла в душ и проводить соседку не успела.
Изображение
- Я помогу. :) - предложила Тереза.
Изображение
Эми окинула быстрым взглядом комнату. Появилось такое странное чувство... будто она из родного дома уезжает, а ведь на самом деле все ровно наоборот. Улыбнувшись собственным мыслям, она направилась к двери.
Изображение

В коридоре уже было тихо, время вечернее в конце концов. Эмили и Тереза спустились на первый этаж. В этом коридоре было совсем уж пусто.
Изображение
- Ой, я же забыла!- неожиданно воскликнула Тереза,- Стой здесь! Я обещала мисс Виллидж сказать когда именно ты уезжаешь!
Изображение
- Конечно. Я буду здесь)
Изображение
Тереза унелась на второй этаж, прямиком к кабинету директора.
- Здравствуй, Эми...
Услышав до боли знакомый голос, девушка вздрогнула. Это была не просто неожиданность, а откровенный испуг. Она нехотя повернулась: бежать некуда и нельзя соврать, он ведь назвал имя.
Изображение
Она сначала хотела ответить, но к горлу подступил ком. Руки задрожали, а сердце бешено заколотилось.
Изображение
Изображение

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 фев 2013, 22:46

Хм... странно, но мне показалось, что Эми не просто так испугалась появления Джо... Может они уже были знакомы раньше?
в любом случае, с нетерпением жду продолжения :)

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 02 фев 2013, 22:48

Caroline_Pride , все возможно :mrgreen:
Ну вот, сама раскрыла карты :lol:

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 03 фев 2013, 20:40

Ну, дабы не нарушать традицию, кидаю проду...
Глава 4

Эми не могла даже представить что ответить: с одной стороны-не ответить будет не правильно, а с другой-есть причина все же промолчать.
- Не отпирайся, я знаю, что это ты-Эмили.
Изображение
Девушка по-прежнему молчала, она не могла подобрть слов.
Изображение
- Ну же. И ты даже не поздороваешся со мной?- настаивал Джо.
Изображение
Эми неожиданно повернулась и холодно выдала:
- Привет, Джо. Доволен? А теперь извини, я спешу!
Эми развернулась и пошла к выходу, желая хоть куда-нибудь сбежать.
Изображение
- Нет, стой!-крикнул он ей вслед,- Куда ты?
Изображение
- Какое тебе дело до меня, звезда? :x ..- прошипела она себе под нос, не в силах сказать громче.
Изображение
Джо остановил её, поймав за предплечье.
Изображение
- Куда ты? Это из-за меня?- едва слышно спросил он.
Изображение
- Земля не вращается вокруг тебя, если что! Я возвращаюсь домой по другой причине, которая тебя не касается!- неожиданно для себя выпалила Эми.
Изображение
Она освободила свою руку резким движением и снова направилась к двери. Почувствовав как лицо охватывает жар, она тяжело вздохнула.
Изображение
Не успела она и двух шагов сделать как Джо опять перегородил ей путь.
Изображение
- Подожди хоть секунду, прошу! Я хочу знать, когда мы наконец сможем поговорить? Пожалуйста, я должен все объяснить. :(
Изображение
- Ты ничего мне не должен.- тихо ответила Эми,- Забудь уже, нас ничто не связывает, ты не обязан был вообще со мной говорить.
После этих слов так защемило сердце, что слезы могли нахлынуть в любой момент.
Изображение
- Всего тебе доброго. :) - с деланной улыбкой сказала Эмили и обошла Джо стороной, направившись совсем в другую сторону. У лифта её уже ждали Тереза и мисс Виллидж.
Изображение
- Но я же... :( - Джо не договорил, итак ясно, что она не станет его слушать, да и внимание директора не хотелось бы привлекать общением с ученицами.
Он молча провожал её взглядом, в очередной раз прокручивая в мыслях все, что хотел сказать еще много лет назад.
Изображение
- Простите, что вовремя не предупредила, совсем из головы вылетело)- извинилась Эми.
Изображение
- Ничего страшного. :D - с улыбкой ответила директриса,- Я так понимаю, завтра ты будешь отсутствовать?
Изображение
От этих слов Эми и вовсе стало не по себе.
- Возможно... Мне нужно будет привыкнуть к новому расписанию. Но на этой неделе я обязательно вернусь к учебе))
Изображение
- Не переживай, на этой неделе у нас вводные занятия, ничего особенно важного ты не пропустишь)
- Надеюсь)- улыбнулась Эми.
Джо по-прежнему стоял позади. В голове проносились воспоминания... И слова из неудавшейся беседы.
Изображение
Спустя пару минут он отвел взгляд, не зная как поступить дальше.
Изображение
Эми украдкой взглянула назад: оказалось, видеть кого-то расстроенным почти также больно, как страдать самой :(
Изображение
- Если что, я всегда запишу для тебя занятие на диктофон) :mrgreen: - ухмыльнулась Тереза.
Изображение
- Ээээй, сестренка!- послышался веселый голос сзади,- Скучала?))
Изображение
- Райан!- вскрикнула девушка, обернувшись.
Изображение
Эми перемахнула через чемоданы повисла у брата на шее. Они давно не виделись. Плотный рабочий график Райана не позволял ему навещать сестру в двеное время, а по ночам, как известно, а школу не пускают.
Изображение
- А ты подросла, или это я старею? :lol: - пошутил Райан.
Изображение
- Хаха, смешно.- съязвила Эми в ответ.
Изображение
- Добрый вечер, мисс Виллидж)- поприветствовал парень,- Вы прекрасны как всегда :) За эти слова Эми стукнула его локтем по руке. Все сделали вид, что ничего не заметили.
Изображение
- Ну, мне пора.- стараясь скрыть расстройство, сказала Эми.
- Надеюсь увидеть тебя на занятиях уже на следующей неделе)- мягко сказала мисс Виллидж.
Изображение
- Конечно, мисс Виллидж, я обязательно буду на них)
Тереза схватила подругу за плечи.
- Если понадоблюсь, только скажи, у меня с братьями разговор короткий! :mrgreen: - сказала она так, чтобы услышала только Эми.
Изображение
- Буду знать)- хихикнула Эмили в ответ.
Изображение
- Ну все, закругляйся) Я ведь не брал выходной, мне ещё на работу.- скомандовал Райан, поднимая чемодан.
- До свидания))- улыбнулась Эми на прощание и последовала за братом к выходу. Она взглянула в сторону, где стоял Джо... Интересно, как давно он ушел?..
Изображение

Мисс Виллидж проводила их взглядом и повернулась к Терезе.
- А теперь спать!- строго, но мягко сказала она.
Изображение
- Иду иду...- на выдохе ответила Тереза.
Изображение

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 04 фев 2013, 08:00

Ну наконец-то и я добралась до твоей темки :D . Прочитала все сразу. Интересно, что там было между Эми и Джо? Жду продолжение.

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 04 фев 2013, 08:25

Рада видеть вас у себя, заглядывайте к нам почаще)) начало темки ни о чем, туда можно даже не заглядывать :D
А продолжение скоро будет :) Мне и самой интересно :mrgreen:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 06 фев 2013, 18:40

Настя, ну когда же мы узнаем историю Эми и Джо?????????? Умираю от любопытства :)

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 06 фев 2013, 20:31

Ой, да тут и десяти глав не хватит :mrgreen: На самом деле прода отснята давно... но качество фотографий жуткое, даже не знаю как поступить, переснимать нет смысла, фотик ведь тот же самый... :( Сейчас еще раз перебиру снимки, может что-то все-таки выложу сегодня))

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 06 фев 2013, 20:33

Artemis_Arty, а все предыдущие фотки не плохие. Давай, какие есть, если уж лучше снять не получится :)

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 06 фев 2013, 20:39

Эти совсем жуть :( идея была снять в полумраке, получилось одно "зерно", попытаюсь отредактировать сейчас, может хоть что-то получится))

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 06 фев 2013, 20:41

А я если хочу навести темноту, фоткаю при дневном свете, а потом затеняю в фотошопе.

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 06 фев 2013, 20:44

Возьму на заметку, как-то сама не догадалась)) Спасибо за совет :D

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 06 фев 2013, 21:01

Пока поднимем темку с Кайей))
Изображение

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 06 фев 2013, 21:06

О, такая миленькая, особенно с этим розовым медвежонком :D

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 06 фев 2013, 21:43

Ну, какое-никакое продолжение, оно мало о чем вообще говорит :D

Уже через два часа Эми была в своей комнате. Она бросила чемоданы у входа: разбирать их совсем не было настроения. Раньше комната казалась ей совершенно обычной... а теперь она навевала столько болезненных и очень приятных воспоминаний, словно каждая вещь здесь имела свою историю.
Девушка переоделась в первое, что попалось под руку и с огромной грустью в глазах начала осматривать свою старую комнату, будто узнавая о ней что-то новое.
Изображение
Изображение
Улыбчивый розовый мишка напоминал о том, что уже давно пора бы забыть... он невольно давал понять, что воспоминания сильнее нас и просто так "выбросить" их не возможно.
Изображение
Изображение
Изображение
Фарфоровая кукла, подаренная когда-то родителями на Рождество... Когда-то это был её любимый праздник.
Изображение
Изображение
Изображение
Внезапно стало так тяжело на сердце... волна хандры накрыла Эмили с головой, она готова была просидеть в своей комнате хоть всю жизнь, лишь бы не сталкиваться больше с прошлым...
Изображение
Скрип открывающейся двери, вывел девушку из состояния задумчивости.
Изображение
Это был Райан, тут и гадать нечего. Его лицо не выражало ничего, кроме беспокойства.
Изображение
- Ты весь вечер тут сидишь. Обиделась из-за переезда?
Изображение
- Нет, я рада снова быть дома))- улыбнулась Эми в ответ,- Правда :)
Изображение
- Ну, я очень надеюсь) Ладно, сегодня у меня ночная смена... надеюсь, не заскучаешь тут без меня?- направляясь к двери, спросил Райан.
Изображение
"Он работает по ночам, чтобы оплачивать мою учебу... :( "- подумала Эми про себя.
- Нет, братишка) За меня не волнуйся)
Изображение
Райан закрыл за собой дверь, оставив Эми в полном одиночестве...
Изображение

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»