Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Naemir: момокеры, коты и драконы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Re: Naemir. Прогулка в горах

Сообщение Sonya_ » 08 июл 2013, 15:58

Naemir писал(а):Sonya спасибо! Я очень рад приветствовать Вас здесь. Японская природа это нечто уникальное, наверное, нигде в мире такого нет. Такое сочетание моря, гор, рек, лесов и разных необычных растений. ИМХО, каждую японскую достопримечательность надо смотреть минимум 4 раза, чтоб поймать все сезоны. Ирисы я очень люблю, жалко, цветут всего месяц.
А еще тут наступил фудзи-восползательный сезон и почти наступил купальный, так что хочу наделать морских фоток и, возможно, горных, если решусь лезть.

Как здорово!!!! :D Буду очень ждать новых фото!!!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 10 июл 2013, 14:41

Sonya Огромное спасибо! Ваши слова как бальзам на душу. У меня есть еще много картинок просто, без кукол.

Это мы в Киото ездили в апреле
Изображение
Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 10 июл 2013, 14:48

Мартовские или даже февральские фотки
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 10 июл 2013, 14:57

Осенние фотки
Изображение

Озеро Ашиноко
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 июл 2013, 15:00

Я столько пропустила! Фото обалденно красивые, даже не могу сказать, что я жду больше фотографий с природой и старыми строениями или самих историй. И то и то великолепно!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Re: Naemir. Танабата и День рождения Хико

Сообщение Naemir » 10 июл 2013, 15:30

Как я уже писал, дни, выпадающие на нечетные числа, совпадающие с номером месяца, считаются особенными (кроме ноября). Так что в эти выходные отмечали Семерку- Танабату, или же Праздник встречи двух влюбленных звезд- Ткачихи Орихимэ и Пастуха Хикобоши (Веги и Альтаира, то бишь), разделенных Небесной Рекой. В этот день прилетают сороки, которые крыльями образуют мост, но если идет дождь, то их крылья намокают, мост построить не удается, и влюбленным приходится ждать до следующего года.
Не обошлось без курьезов- по лунному календарю, которым пользовались до 2-й половины 19 века, Седьмой месяц соответствует где-то августу, и максимальное сближение Веги и Альтаира как раз в начале августа и происходит... Но с переходом на европейский календарь даты сдвинулись и теперь мало того, что 7 июля ничего такого астрономического не происходит, так еще в это время продолжается Сезон дождей. На моей памяти в этот день лило как в прошлом году, так и в нынешнем.
Так что в августе ждем еще одну Танабату. По старому стилю. :)

И так получилось, что, поехав в прошлом году в Асакусу смотреть Танабату и слегка подмокнув под дождиком, я заскочил в магазин Азона. Там неожиданно оказалась распродажа старой коллекции Sekiguchi, и там я впервые увидел Unoa, а именно Odd eyed cat. Короче, уехал я с новым персонажем, которого понятия не имел как назвать куда пристроить. Имя он получил по празднику- Хикобоши, а в семью Сангара, Онари, Ибары и Цу не подходил по цвету волос. В итоге оказался сводным братом от наложницы.
Так что 7-го числа у Хико, получается, был День Рождения, и мы с ним ездили в Токио на Танабату, так как наша провинция все же придерживается старых порядков в праздновании.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 10 июл 2013, 15:48

Mansy Спасибо! Так приятно от Вас это слышать. С историями я немного подзастрял :oops: В супермаркетах уже фонарики и украшения для О-Бон продают, а в истории до сих пор весенее равноденствие О-Хиган. А вот фотографировать стараюсь везде.

В позапрошлый раз собрался поехать к Пяти Озерам Фудзи, причем главной целью был лес Аокигахара (да, тот самый :wink:). Взял с собой толпу ребят на предмет пофоткать. В результате я сначала час не мог найти нужную остановку, потом обнаружил, что билеты проданы на час вперед- и тут обнаружил еще одно заманчивое направление, куда и поехал со всей толпой. Но в Аокигахару так и не попал. Потом шутил, что они решили меня в этот лес не пущать.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Re: Naemir. День рождения Хико

Сообщение Naemir » 10 июл 2013, 15:57

Изображение
Приехали. Позади именинника- бамбуковая ветка с листочками-желаниями и украшениями-оригами, тоже символизирующими разные пожелания в зависимости от цвета и формы. Как в России- новогодняя елка.

Изображение
Именинник немного стесняется своей несовременной одежды,...

Изображение
...но как оказалось, напрасно. :wink:

Изображение

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Re: Naemir. Танабата (по новому стилю) и День рождения Хико

Сообщение ChaiChai » 10 июл 2013, 17:44

Суперские фотки с видами природы! Водопад! Вполне кукольного формата! И... Какая сакура!
И Танабату тоже хорошо отметили! Хико вполне вписывается в компанию празднующих.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 10 июл 2013, 18:08

ChaiChai Спасибо! Меня удивляет, что тут очень много вещей кукольного формата. Даже храмы бывают. А еще деревья, реки, фрукты, черепахи и рыбы. Сакура это так называемая плакучая сакура, почему-то ее больше всего в Киото, в наших краях все больше сомей йошино. Но возможно, это просто очередное различие между японскими Востоком и Западом.
Да вот мне тоже кажется, что Хикошка смотрелся нормально. Я пока с ним ходил, меня попросили дать его посмотреть. Наряд одобрили. А потом пошел дождь и пришлось парня убирать.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 10 июл 2013, 18:13

Naemir, да, на Ваши фото кукольных храмов я внимание обращала. Ведь они как настоящие, только маленькие! Действительно необычно.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 июл 2013, 18:28

Хорошо погуляли! Интересно, а как в Японии люди реагируют на кукольников? Хико поздравляю с Днём рождения!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 10 июл 2013, 18:34

ChaiChai
Спасибо! Такие храмы часто обнаруживаются в самых неожиданных местах- на поле, например. Или у нас на священной горе, если не пользоваться фуникулером, их будет несколько штук.
А один раз в нормальном большом храме я видел кладбище кукольного размера. Но к известной церемонии похорон куклы оно отношения не имеет, это вроде символа, что в храме молятся за этих вот умерших.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 10 июл 2013, 18:40

Mansy
Спасибо! Хико очень приятно, надо будет фотки празднвания дня рождения сделать. На кукольников реагируют нормально, часто хотят поближе посмотреть, спрашивают, а ктойта, или присоединяются к сьемке. Впрочем, на иностранцев тоже реагируют. Только однажды дети заняли то место, где я хотел снимать, и пришлось ждать, когда они уйдут. Но скорее всего им было просто любопытно.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Всего понемножку )))

Сообщение Lady Elena » 10 июл 2013, 20:52

Тустарр. Гусь-оборотень, гонец. Он из Тоннеровской команды, просто другой расы.

Гусь-оборотень? А это как? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Эрсин очень хорош, голубые глаза на смуглом лице прямо-таки светятся!
Цу - милейшее существо, но я про таких больше люблю читать в книжках, чем воспитывать. )))

А Хико - это юноша уноа?

Итак, двое сыновей императора шли по коридору и вели подобающую их сану беседу.
-И тут она его по башке решетом хррясь! Щепки по всей кухне, а этот зенки выпучил и лапша до бровей висит

Ахаха, Боже, это шедеврально! )))

-Что хотим, то и пялим,- буркнул Цу

ООоо, какие эвфемизмы! :shock:

И драконы у вас просто потрясные!

А Сангару за насмешки отомстит сама история. Шутить над летописцем это все равно, что плевать против ветра, и будущий правитель должен это знать!

О да, я так примерно тоже своему брату говорю, что напишу про него в своей автобиографии, и все мои фанаты будут его ненавидеть.

Ого, так Цу не соврал, что ему 30 лет??? Вот это да! Может и про демонов с принцессой не соврал? (И я внезапно разглядела, что у него голова Джейки? Или мне кажется?)

Кстати, про закон престолонаследия и монастырь. Что делать ,если наследник умирает? Откуда брать следующего императора?

А на 2 страничке не видно большинство фоток. :( И на третьей.

Интересно, а какого из младших братьев собираются украсть? Я бы украла Хико, он гораздо тише. Или вообще Онари, во-первых, она женщина, во-вторых, наследница, за нее дадут больше.

Император хорош, такой суровый вышел.

Думаешь, он босяк ссученный? Куда пойдет? К легавым? Да его же и загребут первого.

Японские гопники рулят.

А я уж подумала, что Цу и правда вырос (ну или получил возможность вырастать, когда захочет). А он симпатяжка взрослый, только чересчур грустный.

Хм, когда император заставил Хико фехтовать с ним из-за того, что он просил про "деревенскую обезьяну", это была какая-то метафора о том, что она хорошо умеет драться, или просто чтобы больше не спрашивал?

Цу очень повезло, что смотритель маяка оказался хорошим человеком, а то ведь так мог из огня да в полымя.

У короля уже были дети от предыдущего брака. Их могущественная родня начала плести козни против новой жены и ее сына. Однажды двое старших детей тяжело заболели и по столице тут же поползли слухи о колдовстве и яде…

Это она про будущее уже рассказывает? А ведь это, скорее всего, его бабушка. :oops:

http://ecureuil.narod.ru/Japan/story/story2/s2-51.jpg вот это очень красиво, мне сначала показалось, что камни в воздухе летают.

http://ecureuil.narod.ru/Japan/story/story2/finten1.jpg Один из бргов храма мудрости это бывшая Галадриэль? А что вы, пардон, с ее грудью сделали? :)

Очень интересно все, тоже продолжения жду с нетерпением, как и все. А у вас еще одна тема есть, что ли? А где?

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Re: Всего понемножку )))

Сообщение Naemir » 11 июл 2013, 18:07

Спасибо! Не могу выразить, как я рад, что Вы сюда заглянули. Тем более что Вы один из авторов, которых я давно читаю (в основном здесь, но у Вас ведь вроде есть дайри?) и на чьи произведения стараюсь равняться. :oops: А то моя беда это язык- сказывается и отсутствие русскоязычной практики, и некая специфика текстов, нужных по работе.
Гусь-оборотень? А это как? :mrgreen:

Это я пытался свести Тоннеров и ФР в одну команду и придумал, что если при перекидывании масса сохраняется, то персонаж, будучт обычным, хоть и крупным, гусем, в человеческом виде получается миниатюрным отношению к Тоннерам. А благодаря способности гусей к долгим перелетам из них получаются хорошие гонцы.
Эрсин очень хорош, голубые глаза на смуглом лице прямо-таки светятся!

Спасибо! Люблю типаж смуглых-светлоглазых, как и смуглых-светловолосых.
Цу - милейшее существо, но я про таких больше люблю читать в книжках, чем воспитывать. )))

Я бы тоже предпочел более предсказуемых младших родственников. Сангар, кстати, с Вами полностью согласен :wink: А у Вас брат- младший?
А Хико - это юноша уноа?

Он самый. Появился совсем уж неожиданно, я об уноа тогда почти не знал.

Ахаха, Боже, это шедеврально! )))

Спасибо! Нормальный такой ребенок, несмотря на придворное воспитание. Точнее, попытки такового.

-Что хотим, то и пялим,- буркнул Цу

ООоо, какие эвфемизмы! :shock:

Тут Сангар конечно сам хорош, какой пример детям подает. Но он еще молодой, и отдельные словечки у него проскальзывают.

И драконы у вас просто потрясные!

Спасибо! Там забавно получилось: сначала у меня появился красный дракон. Потом- серебряный. Отпраздновали Святого Валентина...
...и через пару месяцев- в магазине обнаружились по привлекательной цене точно такие же по форме дракончики, но совсем крохотные. В количестве четырех штук.
Вот размножаются они, что ли? :D

А Сангару за насмешки отомстит сама история. Шутить над летописцем это все равно, что плевать против ветра, и будущий правитель должен это знать!

О да, я так примерно тоже своему брату говорю, что напишу про него в своей автобиографии, и все мои фанаты будут его ненавидеть.

И как, действует?

"Георгов разных огого на свете было много,
Но помнят люди одного- Четвертого- Георга.
И что о нем дошло до нас? Что знаем про него-то?
Сопровождал он как-то раз поэта Вальтер Скотта"
(Никитины. Баллада о Георге IV)

Ого, так Цу не соврал, что ему 30 лет??? Вот это да! Может и про демонов с принцессой не соврал? (И я внезапно разглядела, что у него голова Джейки? Или мне кажется?)

30 лет ему действительно есть, наследственность такая с обеих сторон. А вот демонами были заросли кустарника на пару с местными мальчишками, а принцессой- кукла, которую изначально собирались сжечь в церемонии "похорон кукол".
Голова у него от Волкс, он на джеек очень похожи. А изначально у него была анимешная голова с пластиковыми волосами, и я поставил другую, более подобающую. Пришлось правда сильно подгонять шарнир.

Кстати, про закон престолонаследия и монастырь. Что делать ,если наследник умирает? Откуда брать следующего императора?
Там хитро.
Если умирает наследник- младший брат или сестра, то текущий император или императрица стараются завести своих детей. Но если и это не получается и наследников совсем нет, то приходится искать по монастырям, а если и там нет, то среди детей наложниц. По правилам полагается провести специальную церемонию, по масштабности сравнимую с выборами Папы Римского, наверное, и вопросить богов, кого они желают видеть на троне.
Есть даже легенда: однажды так и случилось, императорский наследник погиб на охоте, его тети и дяди были уже пострижены, а нового наследника его родителям завести не удавалось, да и возраст не позволял. Тогда провели церемонию, вопросили богов, и те указали на безвестную провинциальную семью. Решили, что жрецы что-то напутали, взяли других, церемонию повторили. Опять то же самое, и на третий раз тоже, а больше трех раз спрашивать нельзя, это оскорбит богов. Неужели смена династии? :shock: И тогда одна из придворных дам призналась, что всегда мечтала увидеть на троне своего потомка, тайком подменила императорского ребенка своим внуком, а настоящего отдала на воспитание. Проверили- сошлось.
Но бывало и так, что просто брали ближайшего наследника- брата или сестру- из числа послушников или монахов. Считается, что раз уж боги столь явно показали свое нерасположение к императорской семье, то нарушение монашеских обетов могут простить. Правда, новый император фактической власти обычно не имел, так как считался монахом. Но он должен был создать семью и родить уже полноправного наследника.

А на 2 страничке не видно большинство фоток. :( И на третьей.

Глюк хостинга :( Они у меня на narod.ru, а там какая-то хакерская атака случилась. Очень надеюсь, что починят, или придется менять ссылки.

Интересно, а какого из младших братьев собираются украсть? Я бы украла Хико, он гораздо тише. Или вообще Онари, во-первых, она женщина, во-вторых, наследница, за нее дадут больше.

С младшими братьями там вечно путаница. Причем и имена похожие, так что фраза "принцесса с младшим братом" обычно у всех, кто знает, вызывает состояние близкое к панике. :wink:
Строго говоря, заказали только похищение Онари, но раз Хико увязался с ней, то думают украсть и его просто ради выкупа.

Император хорош, такой суровый вышел.

Спасибо! Это вроде Хоттойз, что-то похожее. Они продают только головы и одежду.

Думаешь, он босяк ссученный? Куда пойдет? К легавым? Да его же и загребут первого.
Японские гопники рулят.

Спасибо! Ага, блатная феня. Иногда не знаю, какое слово вставить, чтоб адекватно звучало, поэтому там и "Класс!" и т.д. Так сказать, вольный перевод с языка Рассветной Империи.

А я уж подумала, что Цу и правда вырос (ну или получил возможность вырастать, когда захочет). А он симпатяжка взрослый, только чересчур грустный.

Спасибо! Вырастет он скорее всего еще не скоро. А грустный, возможно, потому, что ему придется всем доказывать, что это он. И всю жизнь менять.

Хм, когда император заставил Хико фехтовать с ним из-за того, что он просил про "деревенскую обезьяну", это была какая-то метафора о том, что она хорошо умеет драться, или просто чтобы больше не спрашивал?

Император, он, наверное, в чем-то как Старый Хольт- считает, что боевые искусства важнее изящных, особенно для мальчика. А тут он еще и наглядно показал, что мол, сам-то Хико в случае чего защитить сестру не сможет.

Цу очень повезло, что смотритель маяка оказался хорошим человеком, а то ведь так мог из огня да в полымя.

Вы верно подметили! Пока на его стороне долг гостеприимства и постоянное одиночество смотрителя.
Но у того свои скелеты в шкафу. :wink:

У короля уже были дети от предыдущего брака. Их могущественная родня начала плести козни против новой жены и ее сына. Однажды двое старших детей тяжело заболели и по столице тут же поползли слухи о колдовстве и яде…
Это она про будущее уже рассказывает? А ведь это, скорее всего, его бабушка. :oops:

Про прошлое, она действительно его очень близкая родственница.
Каюсь, тут я немножко сплагиатил сюжет пьесы театра Но "Ама (Ныряльщица)" :oops: .
Постараюсь в проде написать.

http://ecureuil.narod.ru/Japan/story/story2/s2-51.jpg вот это очень красиво, мне сначала показалось, что камни в воздухе летают.

Спасибо! И ведь я снимал совершенно без задней мысли, просто так получилось.

http://ecureuil.narod.ru/Japan/story/story2/finten1.jpg Один из бргов храма мудрости это бывшая Галадриэль? А что вы, пардон, с ее грудью сделали? :)

О, это я ее пересадил на другое тело. Пришлось поискать, там скинтон очень светлый и мужуков немного.

Очень интересно все, тоже продолжения жду с нетерпением, как и все. А у вас еще одна тема есть, что ли? А где?

Спасибо! Прода уже пишется. Есть темка с ООАКами, но они старые и не всегда удачные :oops:
viewtopic.php?f=10&t=17900

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 12 июл 2013, 16:49

Начала читать с первой страницы и не могла остановиться! Читается на одном дыхании, интересный сюжет, отличный слог. Да еще и мои любимые ФРы присутствуют.
Рыжий Роман и Жизель МО, у меня тоже брат и сестра :D

Прописываюсь с огромным удовольствием.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 12 июл 2013, 18:15

Tattonka рад Вас здесь видеть! Очень приятно, что Вам понравилось, я тоже за Вашей темкой слежу. Буду писать дальше. А то непорядок- по истории у нас март, а на дворе уже лето.
С братом и сестрой забавно получилось, мои стали таковыми из-за цвета волос, и к ним еще Тоннерка-ревлонка присоединилась. И пришлось парню нос пилить, у Романа он совершенно не японский.
ФРов я люблю, и несколько новых персонажей пока лежат ждут, чтобы их привели в надлежащий вид.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 12 июл 2013, 18:33

Naemir, очень понравилось. Буду рада видеть в своей теме, если есть такое желание. Правда у меня в основном фотосессии, на истории теперь долго настраиваюсь.
Жизель и Роман не только цветом волос похожи, еще черты лица довольно - таки схожи. А можно поближе профиль сфотографировать? Интересно подробнее посмотреть результат ринопластики :roll: :D
Я в таком восторге была, когда Лукаса МС увидела - люблю его очень - мой первый ФР (обычно покупают первыми девушек, а я вот парней начала :roll: ), теперь с нетерпением жду, когда Цу вырастет :roll: .
Очень красиво обыгран Рио - принц драконов - великолепный образ.
Очень нравятся фото природы - красиво и необычно :D
А кто представляет новых персонажей, помимо Лукаса, сорри за любопытство :roll: :oops:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 12 июл 2013, 20:18

Tattonka Спасибо! С удовольствием у Вас пропишусь. У Вас очень красивые фотки, если я не ошибаюсь, они даже конкурсы выигрывали.
Да, глаза у них тоже похожи. Результат ринопластики я попробую сфоткать, правда, там получилось весело: по ходу дела обнаружилась пора в резине, и пришлось ее стачивать, ну и заодно стачивать с другой стороны тоже. Я грешен, и обычно своих ребят капитально ООАКчу.
Лукас МС ко мне попал неожиданно. В Токио есть магазинчики, где ФР и Ниппон продают прямо с витрины почти по исходным ценам. А иногда (редко) там бывают распродажи, и вот на одной из них Лукас нюд мне и попался. Планировался тоже под ООАК, но руки не дошли. Пока он проходной персонаж, а то пока Цу вырастет, помрут все остальные. Хотя может потом, если ему очень понадобится, временно вырастет.
Льюис у Вас очень хорош, правда, дефектов кисти я так и не заметил..
У меня тоже знакомство с ФР началось с парней, сначала Пьер, потом Франсиско, потом Лукас. А девушки пошли уже после.
Природа тут сама по себе потрясающая. Недаром японцы чуть что красивое зацветет, они уже тут как тут с фотоаппаратами. А какая тут луна... мммм...
Из новых персонажей планируются Дариус (только ему надо сшить дхоти, курту, тюрбан, туфли и ширвани), Имоджен ООАК-нутая и, наверное, Чип.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 12 июл 2013, 20:39

А то моя беда это язык - сказывается и отсутствие русскоязычной практики, и некая специфика текстов, нужных по работе.

Ну я бы не сказала, отлично все пишется, язык богатый образный и штампов тоже нет.

А у Вас брат- младший?

младший, но не сильно, на полтора года. Есть еще сестра, с ней разница 8 лет. Но с Цу никто из них не сравнился (слава Богу... хотя, кто знает).

Вот размножаются они, что ли? :D

Может и размножаются, не зря же тут все говорят про магию кукол.

И как, действует?

Нет. Но я не очень часто это говорю, чтобы эффект не терялся. ;)

А тут он еще и наглядно показал, что мол, сам-то Хико в случае чего защитить сестру не сможет.

Ну это он прям ооочень тонко намекнул. Я больше подумала, что она такая нарядная... это специально, чтобы ее приняли за принцессу и украли по ошибке в случае чего.

Тему с ООАКами глянула. Головы женщин-тоннерров необычайно органично смотрятся намужских телах. Вот у них какая-то беда: мужиковатые женщины и инфантильные мужчины.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 12 июл 2013, 20:40

Благодарю за теплые слова. Конкурс мы выиграли только один, но участвую я регулярно :D
В Токио есть магазинчики, где ФР и Ниппон продают прямо с витрины почти по исходным ценам. А иногда (редко) там бывают распродажи, и вот на одной из них Лукас нюд мне и попался

:shock: :shock: :shock: ох, вот это да! Жаль, что у нас такого счастья не наблюдается :lol: Очень за вас рада :D
Может Цу будет иногда подрастать, когда ситуация того потребует :roll:
От нас с Льюисом спасибо. Дефект, к сожалению есть, пальца на руке не такие длинные и изящные :( Но менять кисти пока Льюис не хочет.
Леончиков я тоже очень люблю, все мечтаю о криминально шикарном, есть в них неповторимое очарование :roll:
Японцы очень восприимчивы к красоте и эстетике. Настолько у них все утонченно...
Луна... Хотела бы я на нее посмотреть, очень люблю полнолуние в августе - сентябре, когда еще ночи теплые и можно подолгу стоять, купаясь в серебряных волнах лунного света и созерцая.
Дааариус!!! Здорово, а какой?

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 15 июл 2013, 10:21

Случайно набрела на вашу тему - очень красивые фотографии, много познавательного, нового и интересного...И истории, как я люблю!
Буду с удовольствием следить дальше за жизнью ваших персонажей.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 15 июл 2013, 10:53

Naemir писал(а):Sonya У меня есть еще много картинок просто, без кукол.

Здорово!!!! :D А можно их в личку? Посмотреть хочется! :oops: :roll:

Потрясающие фотографии. Такое чувства,что там природа пестрит разными красками в любое время года и как будто беспрерывно все цветет! :roll:

Так же понравилась бамбуковая ветка с разноцветными летночками. Ярко и пестро! Ощущение праздника! :D

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 17 июл 2013, 19:08

Lady Elena
А то моя беда это язык - сказывается и отсутствие русскоязычной практики, и некая специфика текстов, нужных по работе.

Ну я бы не сказала, отлично все пишется, язык богатый образный и штампов тоже нет.[/quote]
Спасибо! Очень приятно, что Вам нравится. Я обычно стараюсь поставить себя на место персонажа и услышать его голос, но не всегда получается. :oops:

младший, но не сильно, на полтора года. Есть еще сестра, с ней разница 8 лет. Но с Цу никто из них не сравнился (слава Богу... хотя, кто знает).

Спасибо! Полтора года это немного, а вот 8 лет прилично. У меня сестра старше на 9.
Цу так пытается внести разнообразие в тот мир, в котором живет, и протестует против этикета и связанного с этим лицемерия. Думаю, будь там атмосфера посвободнее, он бы шалил меньше.

Ну это он прям ооочень тонко намекнул. Я больше подумала, что она такая нарядная... это специально, чтобы ее приняли за принцессу и украли по ошибке в случае чего.

Ага, там все именно так. Просто у меня не очень получилось написать, ее выбрали, чтоб в случае чего выкрутилась, а заодно и планы врагов разузнала. Честно говоря, у меня были сомнения, что это вообще "она", уж больно хорошо смотрится голова монограмки на волксовском теле :wink: Но похоже, все-таки девушка, хоть и ниндзя.

Тему с ООАКами глянула. Головы женщин-тоннерров необычайно органично смотрятся намужских телах. Вот у них какая-то беда: мужиковатые женщины и инфантильные мужчины.

Спасибо! Очень приятно, что Вам понравилось! Женщины очень мужиковатые. А у мужиков (не атлетов) очень тоненькие шейки, как многие отмечают. У женщин голова уже и контраст с мужской шеей меньше. Shattetc и kessan тоже делали такие гибриды, один живет у Jjuk.
Последний раз редактировалось Naemir 17 июл 2013, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 17 июл 2013, 19:25

Tattonka Если понадобится что, свистите. Рад буду помочь. Пару недель назад у них, например, была целая стопка ниппонских тел по 32 доллара.
Самое удобное, что можно тут же, на месте, посмотреть, примерить скинтон и размер.
Цу пока вроде мелким бегает. А кисти Льюису вроде не проблема поменять, они иногда отдельно продаются. Но раз не хочет, то его решение.
Леончики красавцы! Но можно и перепрошить кого-то из обычных?
Тут очень все ярко и красиво, позитивно, я бы сказал. Страна Солнца во всех смыслах слова. Меня удивило, что в одежде розовое с зеленым, например,- нормальное сочетание.
С луной Вы точно подметили! До осеннего равноденствия тут стоит жара, в сентябре- тайфуны, а вот где-то в октябре, когда уже не жарко, но и не холодно, принято любоваться луной под шум цикад.
Дариус последний, более светлый.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 17 июл 2013, 19:30

laasiil писал(а):Случайно набрела на вашу тему - очень красивые фотографии, много познавательного, нового и интересного...И истории, как я люблю!
Буду с удовольствием следить дальше за жизнью ваших персонажей.

Спасибо! Вот ради таких комментариев и стоит стараться! Я тоже слежу за Вашей темкой и мне кажется, мы бы нашли общий язык. Фентези очень люблю.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 17 июл 2013, 19:49

Sonya_ писал(а):
Здорово!!!! :D А можно их в личку? Посмотреть хочется! :oops: :roll:

Потрясающие фотографии. Такое чувства,что там природа пестрит разными красками в любое время года и как будто беспрерывно все цветет! :roll:

Так же понравилась бамбуковая ветка с разноцветными летночками. Ярко и пестро! Ощущение праздника! :D

Спасибо! У меня дайрик есть, он правда под список, так что если у Вас вдруг тоже- с радостью открою.
Цветение тут богатейшее. Вот это просто в траве росло, у проезжей части.
Изображение
Изображение
Та же сакура по стране цветет чуть ли не 3 месяца, в зависимости от места. А еще мне понравилось в музее "слева весенние и летние, справа- осенние и зимние цветы". Да что там, мне однажды японец сказал, что у них во дворе под Новый год нет цветов, и приходится богам подносить листья. Хотя кое-где цветы под Новый Год я тоже видел.
Это Сэцубун. 4-е февраля.
Изображение
Начало декабря. Гора- где-то в центре подьема.
Изображение
Тогда же. Гора-вершина.
Изображение
С веточками здорово придумали! Их еще украшают оригами и пишут желания на цветных бумажках. Очень празднично получается. Причем через месяц все повторяется.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 17 июл 2013, 20:14

Naemir, если будут тела ФР в квадрате обычного тона (как у Жизель, например) то я бы взяла, очень Юджинию на него пересадить хочется, еще бы прикупила парочку Лукасов (по приемлемым ценам), особенно интересует Лукас СС (с белым флоком), его единственного нет в моей коллекции Лукасов. :roll: и самый первый Дариус, который лысый.
Леона криминального хочу именно в первозданном варианте. Я отдавала на перепрошивку флокированного - очень понравился результат. Есть в Москве одна великолепная мастерица по прошивке. Сама не умею этим заниматься, к сожалению :(
Все же, в Японии более мягкий климат, у нас в октябре уже не постоишь долго ночью :D
Дариус последний у меня был, но не срослось с ним, к сожалению. Теперь он живет у замечательной девушки, она его потрясающе раскрыла!

Потрясающие фотографии природы! Почаще выкладывайте их в теме :roll:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Re: Naemir. День моря

Сообщение Naemir » 17 июл 2013, 20:23

Эти выходные были длинными, так как в понедельник был День моря Уми-но-хи. Как ни странно, праздник очень даже новый, лет 150. Но самое интересное я опять пропустил- как всегда был не в то время не в том месте. Зато свозил ребят в Эношиму и пофоткал. Эношима известна историей любви (даже двумя, но вторая совсем уж печальная).

Мимо храма Хико пройти не мог:
Изображение
Изображение

Онари аккомпанирует волнам. Музыка Рассветной империи часто использует подражание звукам окружаещего мира.
Изображение

Хико слушает
Изображение

Дракон наблюдает издалека:
Изображение

Цу это надоело. Плавно, красиво, но барабаны- лучше.
Изображение
Или та песня, что он как-то слышал от заезжих матросов, но вряд ли сестра сможет ее сыграть...
Осторожно, 18+!
http://pleer.com/tracks/5662376ebcP
...то есть он имел в виду, что ритм для сестры слишком быстрый, конечно же. Ничего такого. :?

И, поняв, что песня ему не светит, Цу нашел себе более подходяшее занятие:
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»