Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Leelu: Маленький Лондон. Итальянское прощай!-2 Заключительная 80

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Chiffa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Leelu: Barbie. Кукольные зарисовки. Браво, Генри!-2

Сообщение Chiffa » 06 июл 2012, 16:12

Смотрю на Генри и прямо слышу вот эту песенку http://www.moskva.fm/artist/him_(goth_rock)/song_713625/
Очень нравятся фото и истории! И с нетерпением жду развития личной жизни Генри! :wink: Ему обязательно нужна дама! Немного стервозная, сильно ранимая, хрупкая и в то же время такая, чтобы могла надавать по кумполу при надобности :D В общем, очень жду!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 07 июл 2012, 15:59

Милые мои читалели, спасибо за то, что читаете меня и смотрите! Мои герои рады этому и шлют вам свои приветы :mrgreen:

MARI1394 Пока не буду раскрывать карты, но она появится в ближайшее время ;)

Ann_ Спасибо, дорогая, за такие комплименты в адрес Генри и мой.
Как я хотела бы уметь так сфотографировать своего Джонника, но не дано
Это миф, человеку и читать не дано, если он не умеет. Всему можно научиться, если есть желание!
По поводу фото, все прозаично и просто, я какое-то время увлекалась фотографией и ходила заниматься на курсы по этому делу, не скажу что обучилась, но кое-какие все-таки вещи для себя вынесла. У меня нет таланта в этом деле, только лишь приложение изученной теории. В этой ветке эту тему обсуждают более детально viewtopic.php?f=2&t=32245, честно скажу что я ее не читала. Могу просто сказать основные постулаты, которые я выбрала для себя в деле:
1. Свет, желательно конечо иметь возможность выносить кукол на улицу, если камера например не супердорогая или недотягивает съемку в темных помещениях. На улице света достаточно, т.к. солнце самый сильный источник света на планете вообще. Да и не обязательно чтобы солнце светило ярко, как раз приятные мягкие переходы получаются, когда солнце за облаками.
Если такой возможности нет, то лучше фото делать у окна, положение персонажа относительно света примерно 45 градусов, конечно не всегда это возможно по ряду причинин, но примерно в таком положении лица получаются наиболее объмено (как в натюрморте, например, рисуется светлая выпуклая часть и темная, которая и показывает объем)
http://i082.radikal.ru/1206/60/1c74d479fe19.jpg вот твое фото где есть этот объем и свет падает мягко, так что не прибедняйся ;)
Если свет так сказать "в лоб" то и фото будут "бледыные" не объемные как тут http://s019.radikal.ru/i614/1207/7b/341dcfa04454.jpg получается скучно. На обычных фото так делает вспышка, поэтому к ней крепят специальный листок, который рассеивает он нее свет, либо хорошо когда всяпышка выносная и ее можно поставить с боку. Поэтому лучше вообще ей не пользоваться и тащить кукол в светлое место)))))
Так же из-за цвета самого света мы получаем и такой же оттенок на фото, опять же на примере сверху видно что у них лица слишком оранжевые (был заказт) этим тоже можно играть в балансе белого, но это другой разговор. Это я к тому, что если стены комнаты синезеленые то и лица могут выйти такими же.
2. Задник, желательно всегда контролировать заднюю часть съемки, чтобы туда не влазили не нужные объекты и если есть навык можно это просто обрезать в какой-нить графической программе, фотошопе, асидиси
Я в кукольных домашних фото делаю задник из бумаги для скрапбукинга, она по формату правда небольшая, поэтому и фоткаю например без ног, в полный рост приходится изголяться подругому, а сидя нормально влазят, как было на фото с Амелией
3. Фокус, отлично если в фотоаппарате есть ручные настройки и тогда балуясь с ними можно фокусироваться на глазах или определенным способом размывать задний фон.
4. Модель, позу к счастью кукле можно придмать на свой вкус, особено если шарниры есть, конечно не все доступно, но можно полагаться на итнуицию и экспериментировать, а можно подсаматривать позы с каких нибудь журнлалов или картин (я так пока не делала, бо лень, но думаю это отличный способ натренировать навык)
Извни если гружу не нужной инфой, старалась не довать всякую техническую лабуду, я не гуру, просто хотела поделиться тем что сама знаю и не претендую на истину в данном вопросе, есть вещи которые могу не вписываться в изложеннные моменты, но будут иметь свою ценность.

Ну накатала я))) аж самой страшно стало, когда отправила сообщение, надеюсь не будет лень читать :mrgreen:
История написана чудесно!
Спасибочки, я стараюсь, хочется, чтобы получалось вовлечь в ситуацию героя. Да думаю с половинкой ему не просто, он действительно у меня уж творческий слишком))))

Астра О отличные идеи, я их как-то пропустила. ну с судимостью я вряд ли буду связываться, но вот болезни это неплохая идея )

alha Здорово, что мои герои смогли вовлечь)
Столько событий тут произошло:Мила неожиданно уехала,а Амелия приехала
Ага, живут потихоньку и меняют обстановку вокруг.
Я думаю, что у Генри пока не средний возраст ему в моем мире годов этак 29, и боюсь что может не в зрелости дело, а в самой натуре, человек которого может штормить в разные стороны, а может это просто хандра временная, и проявляться еще не будет. я не знаю, какие у него далее будут порывы, но думаю все таки штормить может :))

HelenTao На мисс Х, уже шьется наряд потиху, так что осталось недолго)
а самом деле пищать от радости при виде котят
Да он котят любит, и вообще всю живность. Не скажу что он прекрывается музыкой, это просто его одно из хоббей жизненных любимых. Он у меня прсото разный и мужественный и мягкий, но скорее в нем много детства просто, в хорошем смысле. Он на мир может смотреть как ребенок и видеть его суть
А кукольные свадьбы очень красивые
Если вдруг найдешь ссылочку, мне пришли, хочу посмотреть.
У меня свадьба будет не совсем классическая, скорее даже со вкусом готики, но поживем увидим!

Chiffa Спасибо, рада что тебе нравитятся мои фотоистории) Песня отличная! Правда у меня в голове больше от Элвиса что-то звучало, когда я фотосет делала, но каждый видит и слышит по своему :)
Немного стервозная, сильно ранимая, хрупкая и в то же время такая, чтобы могла надавать по кумполу при надобности
Вот тут думаю очень-очень близко к тому что ему надо)))) и возможно к тому, что будет

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 июл 2012, 19:45

Болезни бывают и как переломы от ооочень экстремальных видов спорта :wink:
Генри же ищет страсти!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 07 июл 2012, 19:47

Астра ))) прямо советы из преисподней. вообще идея хорошая для сюжета!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 июл 2012, 01:09

Да он котят любит, и вообще всю живность. Не скажу что он прекрывается музыкой, это просто его одно из хоббей жизненных любимых. Он у меня прсото разный и мужественный и мягкий, но скорее в нем много детства просто, в хорошем смысле. Он на мир может смотреть как ребенок и видеть его суть

:lol: ой, это что ж я, как в воду глядела? :lol: Шучу, на самом деле мне так и показалось, что ну не может такой парень быть *закореневшим* рокером, который помимо музыки, к примеру, еще и наркотой и прочими гадостями жизни балуется :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 июл 2012, 01:28

Это все на тему непоправимое и не очень поправимое)
Чтобы Генри в кризисе что-то такое не сотворил)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 08 июл 2012, 02:24

HelenTao Ну думаю Генри не чужда и наркотическая сторона жизни)) в плане изучал и эту сторону жизни в ранней молодости)

Астра меня эти идеи натолкнули на то, чтобы Генри заболел и заболел смертельно любовной лихорадкой с приступами обычных болезненных состояний! )) спасибо за такую наводку))))))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 июл 2012, 02:39

Забавно)))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 июл 2012, 11:57

leelu, спасибо за такой подробный мастер класс :D У меня главная проблема с тем, что не хватает воображения на позы, именно они мне так понравились на твоих фото Генри. Поэтому особое спасибо за совет:
а можно подсаматривать позы с каких нибудь журнлалов или картин

Буду пробовать. А то у меня Джонни везде одинаковый получается, при том, что у него потрясюащее тело, возможности которого я до сих пор не использую ((

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 08 июл 2012, 12:22

Вообще я когда его фоткала, то просто думала о том, что он на сцене и какие бы позы принимал артист в этом ключе
А подсматривать можно и нужно)) нас преподаватель заставлял листать книги про позы моделей, еще полезно например позы знаменитостей смотреть, например старые фото голливуда с Мерилин Монро, Элвис Пресле, там все позы продуманные у фотографов, тогда это дело было более кропотливое чем сейчас в плане развития технололгий и поэтому позы должны были быть выверены точно, чтобы получаться
Рада была помочь, если что :))

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Leelu: Barbie. Кукольные зарисовки. Свадебная тема

Сообщение leelu » 16 июл 2012, 13:53

Хочу разместить сюда некоторые ссылки на фото кукол в свадебной тематике

Эту ссылку прислала HelenTao, за что ей большое спасибо :) http://www.ebeesjunk.com/?p=407 на мой взгяд отлично передано настроение
Вот еще некоторая подборочка фэшн фото http://www.pssp.ru/wedding-fashion/2683 ... arbie.html

Есть интересные ссылки по теме? Пишите :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 июл 2012, 16:47

leelu , спасибо за советы по фотографии!!!
Очень нужные.
Как там Генри поживает? У него кризис не прошел?
Неужели еще не встретил свою единственную... Такой парень!!!
Последний раз редактировалось Fanni 17 июл 2012, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 17 июл 2012, 17:57

FanniОО, я очень рада что мои советы помогают, если что еще нужно по фототеории)) с радостью помогу!
Генри еще в кризисе, единственная сидит на стульчике отдельно от остальных, думала на природе поснимаю, но дождь пошел, а дома все у меня руки не дойдут их познакомить)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 июл 2012, 19:39

У нас тоже самое.. дождь, дождь и еще раз дождь!!! :twisted:
Мечтала кукол летом вытащить на природу, пофотографировать.. все время капает... :(
Но ничего, будет и на нашей улице праздник, дождемся солнышка!!! :D :D :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 18 июл 2012, 23:23

Вот еще свадебные фото Харлей и брюнетка, не могу понять кто она?
http://www.flickr.com/photos/42498300@N ... otostream/
http://www.flickr.com/photos/42498300@N ... otostream/

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 июл 2012, 09:19

leelu, спасибо за интересные ссылки :).
Мне кажется брюнетка с Харлеем - это http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-n6606

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 19 июл 2012, 12:01

А мне почему-то кажется что может это из бэйсиков, только с новыми губами? http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... 0015-t2162

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 июл 2012, 12:12

Может быть... Мне просто показалось, что волосы у нее черные и ресницы настоящие, как у Хард Рок Кафе, а у Бэзикс каштановые волосы и без ресниц. Хотя может это освещение так ее изменило. В любом случае, свадебные костюмы на этой фоте шикарные!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 июл 2012, 14:56

leelu, не за что) пардон, что так долго не отвечала - ноут навернулся((( все свои фотографии и ссылки потеряла - обычно я с такими проблемами не сталкиваюсь((( посмотрела другие свадебные фотографии... не фотографии, а сказка) пора темку отдельную создавать *Кукольные свадьбы*)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 26 июл 2012, 21:14

HelenTao Да все нормально))) Я сама тут все реже и реже. у меня куклострасть проходит потиху и лето, лето это дело активное внекомпьютерное)
Да свадебные фото хороши конечно, очень хочется хотя бы что-то близкое сделать. правда планирую фото свадебное только на осень

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 июл 2012, 02:05

leelu, буду ждать фото, очень инетресно посмотреть на кукольную свадьбу в Вашем исполнении)))а ко мне наконец-то осьминожка приехала, но я на свадьбу не замахиваюсь - криворукий фотограф + шить не умею + у нас тут свадебных платьев и не сыщешь-то(((

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 28 июл 2012, 10:56

HelenTao Я тоже не умела, но когда ко мне приехали Харлеи, то начала шить, помотрела уроки на форуме, и думаю кое-что получилось
А осьминожка это кто?
Со мной на ты
Вижу что Вивиан приезала - знойная женщина!! с ней очень-очень поздавряю :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 28 июл 2012, 13:26

leelu , неужели кукло страсть стихает..наверное, влияние лета, когда хочеться быть поменьше дома!!
А как же подруга для Генри??? :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 28 июл 2012, 18:07

Fanni Страться поутихла это факт, но как только поднялось настроение у меня, так сразу и захотелось уже историю продолжить. Только что купила остаток ткани для пошивки одежки для моей новой красавицы, на выходных думаю дошиться и что-нубудь отснять. Да летом крайне не хочется быть дома, хочется приключений и природы!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 июл 2012, 12:52

leelu, спасибо!))) Не налюбуюсь на нее, роскошна... долго думала - блондинку или брюнетку, все же вторую взяла) она может быть и знойной и холодной - эти ледяные глаза меня покорили))
Что ж там за красавица такая))) прям интрига лета 2012)
а я вот на работу устроилась - много не погуляешь(((

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 июл 2012, 13:23

Да, это точно интрига!!! :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 29 июл 2012, 13:51

))Девочки, интригу сохраню, но вообще эта барышня не всем нравится, но она моя любовь и образ старого голливуда :) А еще начала вчера ей одно платье шить для представления, и черт возьми, ей еще одно понадобилось на третьий акт спектакля (она у меня театралка) :mrgreen: в итоге все затягивается и затягивается, пойду устроюсь на диванчик и продолжу шитье))))

HelenTao С работой сочувстую, но если нравится то прекрасно!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 июл 2012, 13:58

leelu , я тоже начала шить платье.. выкроек у меня нет, я на глаз... :D И ничего не выходит, переделывала пару раз, а все не так.
Все сейчас бросила, у нас установилась жаркая погода, возьму Келли с собой и пойду гулять на озеро.. :D :D :D
Желаю, что бы все получилось и жду спектакля!!!! :D :D :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 июл 2012, 14:04

leelu, спасибо) я, правда, пока не поняла, нравится мне или нет) удачи с рукотворчеством!!! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 июл 2012, 16:06

leelu, желаю удачи с пошивом нарядов! И надеюсь скоро увидеть фото новой красотки (неужто ММ?) :)
А с летом я тебя понимаю. Сижу целыми днями, работаю, а посмотрю за окно и так хочется туда, где зелень, солнце, теплый ветерок :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»