Очень нравятся фото и истории! И с нетерпением жду развития личной жизни Генри!

Модератор: admin
Это миф, человеку и читать не дано, если он не умеет. Всему можно научиться, если есть желание!Как я хотела бы уметь так сфотографировать своего Джонника, но не дано
Спасибочки, я стараюсь, хочется, чтобы получалось вовлечь в ситуацию героя. Да думаю с половинкой ему не просто, он действительно у меня уж творческий слишком))))История написана чудесно!
Ага, живут потихоньку и меняют обстановку вокруг.Столько событий тут произошло:Мила неожиданно уехала,а Амелия приехала
Да он котят любит, и вообще всю живность. Не скажу что он прекрывается музыкой, это просто его одно из хоббей жизненных любимых. Он у меня прсото разный и мужественный и мягкий, но скорее в нем много детства просто, в хорошем смысле. Он на мир может смотреть как ребенок и видеть его сутьа самом деле пищать от радости при виде котят
Если вдруг найдешь ссылочку, мне пришли, хочу посмотреть.А кукольные свадьбы очень красивые
Вот тут думаю очень-очень близко к тому что ему надо)))) и возможно к тому, что будетНемного стервозная, сильно ранимая, хрупкая и в то же время такая, чтобы могла надавать по кумполу при надобности
Да он котят любит, и вообще всю живность. Не скажу что он прекрывается музыкой, это просто его одно из хоббей жизненных любимых. Он у меня прсото разный и мужественный и мягкий, но скорее в нем много детства просто, в хорошем смысле. Он на мир может смотреть как ребенок и видеть его суть
а можно подсаматривать позы с каких нибудь журнлалов или картин
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka