Медея стояла в стороне и наблюдала за тем, как парни и девушки подбежали к Саймону со своими валентинками наперевес.

- Пффф, и чего они так носятся? – фыркнула девушка, провожая презрительным взглядом суетящуюся молодежь, - дураки и их дурацкий праздник.

- Ооо, похоже, тут кому-то крайне не везло 14 февраля! – услышала Медея у себя за спиной насмешливый голос Локи, - признавайся, твой драгоценнейший тебе конфетку не подарил или валентинку другим именем подписал?

- Что я вижу? У нас диванные психологи завелись? – не осталась в долгу девушка, соображая, как ей теперь избавиться от назойливого кицунэ. А тот, похоже, и не думал идти по своим делам. Парень скучал без общения, так как жители квартиры, прознав о его проделках, предпочитали не иметь с ним ничего общего.

-Диванные, не диванные, но кое-что я все же умею, - хмыкнул парень, глядя в глаза Медее, - ну-ка! – кажется, его что-то заинтересовало. Девушка поежилась под пытливым взглядом лиса и попыталась уйти, сославшись на дела, но только она открыла рот, чтобы это сказать, как Локи выкрикнул чуть ли не на всю квартиру:
- Ничего себе! У тебя вообще не было отношений дольше месяца! Ты что, никогда не отмечала день всех влюбленных?
- Отстань ты уже! – зло прошипела девушка, - мало того, что в чужом мозге роешься, так еще и истину увидеть не в состоянии!

- Все я вижу, - продолжал веселиться лис, - просто кто-то этого признавать не хочет!
- Да я… - Медея задохнулась от возмущения, - я могу любого соблазнить в этом доме, не прилагая к этому особых усилий! У тебя самого-то девушка хоть когда-нибудь была? Или все сбегали через день, не вынеся твой жуткий характер?

- Была, конечно! – вспыхнул Локи, - просто…
- Просто она сбежала до того, как ты ее выдумал, - хихикнула девушка, - ну и у кого из нас больше поводов ненавидеть этот праздник? У меня хоть выбор есть, стоит только пальцами щелкнуть!

- Успокойся, женщина! У меня все равно больше шансов. Парней в доме гораздо меньше, а девушки тут не избалованы вниманием.
- Все равно у тебя ничего не выйдет!
- Это вызов? – в глазах кицунэ зажглись азартные огоньки. Медею это насторожило, но желание проучить наглого соседа превысило осторожность.

- Считай, что да, - усмехнулась джинн, - если до конца этого дня ты не найдешь девушку, которая согласится с тобой встречаться, то весь месяц ты будешь ходить у меня на поводке, как комнатная собачка, выполнять все команды и приносить в зубах тапочки!

Лис на мгновение озадачился. Если он проиграет, проклятая девчонка унизит его так, что мало не покажется, но никто его за язык не тянул, сказал «А», говори и «Б», иначе пройдет слава, что он струсил.
- Без проблем, только если проиграешь ты, то я весь месяц буду пользоваться лампой столько, сколько захочу!

Тут следует заметить, что Медея была особенным джинном. Она выполняла не три желания, а столько, сколько загадывал владелец лампы, пока та была у него. Конечно, многие считали, что это доставляет Медее неудобства, а хозяину безграничные возможности, поэтому в доме было принято правило – владелец может загадать только одно желание, а дальше лампа перейдет следующему, и так по кругу.
- По рукам! – сделка скрепилась крепким рукопожатием.

А дальше ребята разошлись кто куда в поисках жертвы.