Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kate_Hellsing: =))) стр.87

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Немного о кукложителях

Сообщение Kate_Hellsing » 15 фев 2014, 00:58

Глава 1
Медея стояла в стороне и наблюдала за тем, как парни и девушки подбежали к Саймону со своими валентинками наперевес.
Изображение
- Пффф, и чего они так носятся? – фыркнула девушка, провожая презрительным взглядом суетящуюся молодежь, - дураки и их дурацкий праздник.
Изображение
Изображение
- Ооо, похоже, тут кому-то крайне не везло 14 февраля! – услышала Медея у себя за спиной насмешливый голос Локи, - признавайся, твой драгоценнейший тебе конфетку не подарил или валентинку другим именем подписал?
Изображение
- Что я вижу? У нас диванные психологи завелись? – не осталась в долгу девушка, соображая, как ей теперь избавиться от назойливого кицунэ. А тот, похоже, и не думал идти по своим делам. Парень скучал без общения, так как жители квартиры, прознав о его проделках, предпочитали не иметь с ним ничего общего.
Изображение
-Диванные, не диванные, но кое-что я все же умею, - хмыкнул парень, глядя в глаза Медее, - ну-ка! – кажется, его что-то заинтересовало. Девушка поежилась под пытливым взглядом лиса и попыталась уйти, сославшись на дела, но только она открыла рот, чтобы это сказать, как Локи выкрикнул чуть ли не на всю квартиру:
- Ничего себе! У тебя вообще не было отношений дольше месяца! Ты что, никогда не отмечала день всех влюбленных?
- Отстань ты уже! – зло прошипела девушка, - мало того, что в чужом мозге роешься, так еще и истину увидеть не в состоянии!
Изображение
- Все я вижу, - продолжал веселиться лис, - просто кто-то этого признавать не хочет!
- Да я… - Медея задохнулась от возмущения, - я могу любого соблазнить в этом доме, не прилагая к этому особых усилий! У тебя самого-то девушка хоть когда-нибудь была? Или все сбегали через день, не вынеся твой жуткий характер?
Изображение
- Была, конечно! – вспыхнул Локи, - просто…
- Просто она сбежала до того, как ты ее выдумал, - хихикнула девушка, - ну и у кого из нас больше поводов ненавидеть этот праздник? У меня хоть выбор есть, стоит только пальцами щелкнуть!
Изображение
- Успокойся, женщина! У меня все равно больше шансов. Парней в доме гораздо меньше, а девушки тут не избалованы вниманием.
- Все равно у тебя ничего не выйдет!
- Это вызов? – в глазах кицунэ зажглись азартные огоньки. Медею это насторожило, но желание проучить наглого соседа превысило осторожность.
Изображение
- Считай, что да, - усмехнулась джинн, - если до конца этого дня ты не найдешь девушку, которая согласится с тобой встречаться, то весь месяц ты будешь ходить у меня на поводке, как комнатная собачка, выполнять все команды и приносить в зубах тапочки!
Изображение
Лис на мгновение озадачился. Если он проиграет, проклятая девчонка унизит его так, что мало не покажется, но никто его за язык не тянул, сказал «А», говори и «Б», иначе пройдет слава, что он струсил.
- Без проблем, только если проиграешь ты, то я весь месяц буду пользоваться лампой столько, сколько захочу!
Изображение
Тут следует заметить, что Медея была особенным джинном. Она выполняла не три желания, а столько, сколько загадывал владелец лампы, пока та была у него. Конечно, многие считали, что это доставляет Медее неудобства, а хозяину безграничные возможности, поэтому в доме было принято правило – владелец может загадать только одно желание, а дальше лампа перейдет следующему, и так по кругу.
- По рукам! – сделка скрепилась крепким рукопожатием.
Изображение
А дальше ребята разошлись кто куда в поисках жертвы.
Изображение

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 15 фев 2014, 00:58

Kate_Hellsing, сколько желающих понабежало то))))) бедный парень)))))))) в почтальоны записали)
Классное начало, уже не терпится узнать что будет дальше) Сделка конечно серьезна) А может наши спорщики влюбятся в друг друга?!)
Последний раз редактировалось Ahsoka 15 фев 2014, 01:03, всего редактировалось 1 раз.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 15 фев 2014, 01:00

Ahsoka, желающих было гораздо больше, просто все на полку не уместились =)

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 15 фев 2014, 01:13

какие заговорщики!:))) Вот уж прям интересно, как дальше события будут развиваться))) Может, им суждено быть вместе?

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 15 фев 2014, 01:20

Oktu, посмотрим-посмотрим))) все может быть))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 15 фев 2014, 01:22

Эта фотография не вошла в первую часть истории, но она мне почему-то все равно нравится =) Хотя...примерно таким же образом Саймон отреагирует на свою валентинку =)
Изображение

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 15 фев 2014, 01:46

Kate_Hellsing, надеюсь он не вступит в ряды утверждающих "вся зло от женщин" ?! :lol:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 15 фев 2014, 02:29

Анкету стащила у Oktu =)
1. Я в хобби с: ой, даже не вспомню точно год наверное. Первая кукла у меня появилась где-то в 2011 году.
2. Первая кукла приехала: первая кукла не приехала, а я сама поехала в Москву за ней, точнее за ним =) это был TaeYang Hash
3. Сейчас у меня кукол: 39 кукол, и еще 3 в пути + 6 сильванов
4. Среди них парней: 12 штук))) ну если еще хомяка считать за "парня", то 13 =)
5. Девушек: 26
6. Другие животные/существа: бжд хомяк и семья сильванских лисичек
7. Я жду: Toralei Coffin Bean, Wydowna Spider (Webarella), Clawdia Wolf
8. Я планирую купить: Слоу Мо, Инвизи Билли, да в принципе хочу собрать всех парней-монстров, какие выйдут. Еще точно куплю C.A. Cupid, но пока не знаю когда.
9: Я сама шью для своих кукол: нееет, в этом плане я рукожоп
10. Крашу: без аэрографа сложновато, но цвета подбираю неплохо, поэтому, если вдруг появится аэрограф и хорошая краска, затонирую своих гибридов заново.
11. Делаю парики: пока не пробовала
12. Делаю обувь: тоже не делала, но обязательно попробую
13. Я фотографирую своих кукол: да, стараюсь в последнее время фотографировать чаще
14. Я рисую их: конкретно их - нет, а так рисую чуть-чуть
15. Я пишу про них: пытаюсь))
16. Я играю за них: причесываю, переодеваю. А сюжеты и диалоги прокручиваются только в голове
17. У меня есть куклы - обычные люди: да, трое вполне обычные люди
18. У меня есть волшебные существа (обладающие магией, необычными способностями): конечно, все остальные))))
19. У меня есть киборги/роботы/созданные искусственным путем и т.п.: есть, это Ева (Робекка Монстер Хай), также есть один неорганик (существо из зеркала, потом как-нибудь поподробнее напишу) и инопланетянин))
20. Я одушевитель: да
21. За все время в хобби я продала кукол: был период, когда пришлось расстаться со всей коллекцией - это были две БЖД мсд размера и 12 монстриков, а также LDD Фредди Крюгер. Правда, когда ситуация стабилизировалась, я постаралась собрать тех же кукол или заменить на что-то лучшее и более дорогое
22. Я делаю что-то на продажу/заказ (с целью получения прибыли): нет, крафтер из меня тот еще...
23. Моя любимая кукла: самая любимая - пожалуй Маркус (DikaDoll Autumn), из монстриков Дин (Holt Hyde), Кристал (Spectra), Саймон (Jackson Jekyll) и Эрих (САМ пума), ну и конечно мой самый первый кукло-жилец Эш (TaeYang Hash)
24. Моя первая кукла: самая первая была Диана (кажется немецкий аналог Барби), очень красивая и качественная, до сих пор с ней все в порядке. =)
25. Больше всего похожа на меня/ближе всего мне: сложно сказать однозначно. Так как я одушевитель, то в каждом персонаже есть какая-то моя черта характера.
26. Меньше всего похожа на меня: наверное Шиммер, в отличие от нее - терпеть не могу вечеринки =)
27. У моих кукол есть романтические отношения с моими же куклами: есть, но они какие-то неясные =)
28. У моих кукол есть романтические отношения с чужими куклами: нет, играю в гордом одиночестве)
29. Я храню своих кукол: у монстров отдельный шкафчик, остальные по стенке кочуют
30. В этом хобби мне нравится: безграничные возможности в творчестве. Ведь куклохобби затрагивает и рисование, и фото, и писательство, и рукоделие, и многое-многое другое
31. В этом хобби мне не нравится: что многие люди неадекватно реагируют на фразу "Я коллекционирую кукол"
32. Моя любимая фирма: Mattel, DikaDoll
33. Мой любимый молд: обожаю молд Джексона и Холта, квадратные челюсти - мой фетиш))))
34. Моя нелюбимая фирма: нет
35. Молды и фирмы моих кукол: DikaDoll Autumn, Iplehouse Luna, Monster high (их очень много, долго перечислять, из повторяющихся Спектра), Hestya Ribbon, TaeYang Hash, Blythe Petite LPS, хомяк))
36. Вещи, которые нравятся у других /в их куклах/манере играть: восхищаюсь людьми, которые умеют творить, не важно что, фото, мэйки, аутфиты, мебель. Главное, чтобы это было красиво.
37. Вещи, которые не нравятся у других /в их куклах/манере играть: не люблю неопрятность, на фотографиях это смотрится неприятно
38. Я хожу на встречи, выставки, пати как гость: на выставки только
39: Я хожу на встречи, выставки, пати как участник: нет
40. Я играю с кем-то совместно: одна. Иногда к сочинительству историй и образов присоединяется парень))
42. Я покупала кукол со вторички: таких мало. Я даже не уверена, б\у они или просто НЮДом продавались. Точно знаю, что Холт был б\у, Оперетта витринного хранения, Джексона покупала НЮД, бжд-хомка тоже был витринного хранения. Вот и все
43. Я занимаюсь посредничеством/организовываю коллективки:нет
44. Мне не хватает в хобби: денег и времени))))) а еще бы хотелось видеть в продажах почаще красивые румбоксы масштаба 1/6
45. Моя самая большая кукольная мечта: осуществилась. Даже две =) А если абстрактно, то хотелось бы научиться крафтить вещи и делать красивые мэйки
46. Сколько денег вы в среднем тратите в год на хобби: по-разному, от 2 тысяч где-то.
47.0 ком вы жалеете, что не успел купить: Кьюпид, очень на нее цены взлетели. Но я ее все равно куплю. Еще дико жалею, что в свое время продала базовую Тору
48. Главный враг ваших кукол: цейтнот
49. Вы готовы в чём-то ограничить себя ради новой куклы: когда жила одна, могла спокойно урезать себе питание, чтобы купить кого-нибудь. Сейчас уже так не делаю))
50. Миними какого актёра/просто человека вы бы хотели иметь: Мечтаю о миними Ивана Реона (играл Саймона Беллами в "Отбросах" и Рамси Болтона в "Игре престолов"), когда-то давно очень хотела миними Дженсена Эклза, но посмотрев на конечные результаты, как-то расхотелось
51. Ваши родственники поддерживают ваше увлечение: ну как сказать...мама поддерживает, хоть монстрики ей не нравятся, парень тоже поддерживает, хотя смотрит иногда на шкафчик и испуганно повторяет: "Как их много!")))
52. Потеряло ли хобби свою новизну и привлекательность за то время, пока вы в нём: нет, перешло на новый уровень скорее.
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 15 фев 2014, 12:43, всего редактировалось 2 раза.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 15 фев 2014, 02:30

Ahsoka, неее, у него в этом плане крепкая психика =)))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 15 фев 2014, 09:18

Kate_Hellsing, Весёлое начало)Бедный Саймон,сестрёнка нагрузила) Спор тоже классный.Интересно будет узнать продолжение.

Li3a
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Li3a » 15 фев 2014, 12:35

Kate_Hellsing, Очень интересные истории! С нетерпением жду продолжения))) Очень интересно, кто же выиграет?)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 фев 2014, 17:52

Катюш очень интересно! Прям жду продолжения затаив дыхание))
Интересно кто победит - и как потом будет расплачиваться)) :twisted: :lol:
Все же целый месяц выполнять любые желания Лиса - это очень уж суровое наказание) да и тапочки в зубах таскать и на поводке ходить - жесть! ))
Я заинтригована)) :D Хочется конечно чтобы ребята как то полюбовно закончили этот поединок - но что будет то будет)) Жду продолжения))

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 15 фев 2014, 19:32

Kate_Hellsing, какая прелесть:) первая история особенно понравилась - вот с таким вот невинным лицом и плетутся все интриги:))) вторая - заинтриговала, ждем продолжения:)))

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 15 фев 2014, 21:29

Kate_Hellsing писал(а):47.0 ком вы жалеете, что не успел купить: Кьюпид, очень на нее цены взлетели.

:mrgreen: не одной мне она не дает покоя!:))

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 17 фев 2014, 10:03

Уморительная история в валентинов день. Буду с нетерпением ждать продолжения :)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 18 фев 2014, 00:15

Rini, Франческа, она такая)))) по характеру больше на старшего брата похожа, а младший потом за обоих отдувается))
Li3a, спасибо =) в конце истории узнаем))
NastyaMalina, это точно, ставки высоки))) поэтому стараться будут оба изо всех сил))))
salutic, спасибо! Продолжение на днях скину))
Oktu, это моя давняя хотелка) просто вначале руки как-то не дошли, а потом кошелек((
klepik, спасибо большое! =) постараюсь скорее продолжить))

Сейчас, к сожалению, не имею возможности выложить фотографии, поэтому третья часть истории немного запаздывает((

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 18 фев 2014, 01:11

Сейчас едет ко мне Вайдона, а у меня ступор, понятия не имею как ее назвать. Заводское имя мне не нравится, пресловутая Арахна (впрочем как и Кали) слишком избито. Полазила по мифам и легендам, удобоваримые имена не нашла. Грусть-печаль прямо :(

Вот отсюда назрел вопрос, очень интересно =) А Вы по какому принципу придумываете имена своим куклам? Оставляете ли заводские? Даете имена, которые нравятся по звучанию? Или пытаетесь подобрать по смыслу?

Я обычно стараюсь либо по смыслу подобрать, либо в честь кого-то=)

Ну и, кому интересно, под катом, почему или в честь кого назвала своих кукол =)

Скрытый контент: показать
Эш - в честь героя "Зловещих мертвецов" Эша Уильямса
Элис - первоначально хотела из нее сделать образ American McGee's Alice, но как-то не срослось, а имя осталось
Маркус - в переводе с латыни "молот", также есть версия, что имя произошло от имени бога Марса. Тут просто хотелось выбрать имя для персонажа побрутальнее =)
Кэт - об этом уже писала ранее, названа в честь себя любимой :D
Рэйн - в честь главной героини игры BloodRayne
Эмили - в честь героини мультфильма "Труп Невесты"
Мэй - в честь главной героини фильма "Мэй", характер, кстати в основном тоже взят у главной героини
Маршмэллоу - в честь моих любимых конфет (плюс нежно-розовые волосы, да и липкая была, когда приехала, просто жуть)
Джелиза-Роуз - в честь главной героини фильма "Страна приливов"
Дин - ну кто из нас не любит "Сверхъестественное"? =)
Катрина - в честь фигурок женщин-скелетов в платьях - главного атрибута Дня Мертвых
Тэйт - в честь героя сериала Американская история ужасов (первый сезон)
Руби - опять "Сверхъестественное", плюс цвет волос.
Эфемера - героиня игры BloodRayne 2
Франческа - нравится это имя, плюс схоже по звучанию на заводское
Селеста - вначале хотела назвать ее Стелла (звезда), но показалось слишком избито, потом Вега, но имя как-то не срасталось с куклой, поэтому выбрала третий вариант, который можно перевести как лазурный, небесно-голубой
Хэйзел - так звали девушку из одного моего сна, и эта Клодин была внешне на нее очень похожа
Мара - в честь славянского божества, отвечающего за зиму и мерзлоту
Шиммер - в переводе - мерцать, переливаться
Саймон - в честь героя сериала "Отбросы"
Лиллиэн (Лили) - в переводе - лилия
Кайла - в переводе с греческого - виртуозная
Эван - в честь актера Эвана Питерса (который играл Тэйта в первом сезоне Американской истории ужасов, там был момент, когда тот чуть не угробил нелюбиого отчима, путем сожжения, почему-то Хит напомнил как раз тот момент)
Джакс - в честь монстра 99 уровня Джакса Разрушителя в игре Lineage 2
Томми - своей ухмылкой вампир напомнил гитариста Blink-182 Тома Делонжа.
Джей - в честь солиста группы Orgy Джея Гордона (почему-то тоже вижу легкое сходство в чертах лица)
Вайлет - в честь героини Американской истории ужасов (1 сезон)
Яцзы Тай-Хо - Яцзы - дракон-покровитель холодного оружия, Тай-Хо дословно с китайского переводится, как великое пламя
Ева - в честь первой женщины
Мари - в честь Мари Лаво, королевы вуду (моя Мари тоже по "легенде" родилась в Луизиане)
Сэнди - дословный перевод - песочный, плюс название урагана.
Локи - в честь скандинавского бога хитрости и обмана
Мисти - дословно с английского - неясный, нечеткий, плюс так звали одну из любимых героинь в 3 сезоне Американской истории ужасов
Кристал - дословно с английского - хрусталь, это имя всплыло при взгляде на прозрачные ноги Спектры, плюс имя этакий антоним Мисти.
Медея - в честь колхидской волшебницы, возлюбленной Ясона
Эрих - в честь Эрика Вайса (настоящее имя Гарри Гудини), хотелось сделать персонажа-немца, поэтому имя слегка изменено.
Глория - в переводе с латыни означает "слава"
Эйприл - рыжими волосами кукла напомнила Эйприл из черепашек-ниндзя, плюс она вся такая яркая и весенняя, что имя сразу пришло в голову
Айрис - в переводе с греческого - "радуга"
Лила - в переводе с иврита - "ночная, черная, как ночь". А еще я люблю Футураму =)
Эмико - в периводе с японского - "улыбающийся ребенок"
Меридиана - имя суккуба, способствовавшей продвижению папы Сильвестра II
Арика - австралийское имя, обозначающее "водяная лилия"
Хэлла - производное от английского "Hell" - Ад
Кеннет - в честь героя мультсериала "Южный Парк" Кенни МакКормика
Шайла - кельтское имя, обозначающее "фея"
Шэй-Нефер - египетское имя, означающее "удача". Псевдоним Пандора - в честь героини греческого мифа о ящике Пандоры
Инхабулос - в честь демона ночных кошмаров
Патрик - в честь героя одноименного фильма,
Алексис - английское имя, означающее "защитница"
Мелоди - в переводе с английского - "мелодия"
Скай - английское имя, означающее "небесная"
Эдрик - староанглийское имя, означающее "богатый и счастливый"
Клайд - есть два варианта значений - первый - "грязный, мутный" (этакое противопоставление имени его брата Эдрика), второй вариант - "искатель приключений"
Кьюпид - в переводе с английского "Купидон"
Джимми Самайн - назван в честь героя песен группы "Green day", фамилия Самайн означает еще одно название праздника Хэллоуин
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 19 окт 2014, 01:27, всего редактировалось 3 раза.

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 18 фев 2014, 10:46

Kate_Hellsing, очень интересно узнать историю возникновения имен:) Здорово, прям!:)
мне ни разу не удавалось заранее назвать кого-то... Приезжают, мы знакомимся, а потом они сами "говорят", ну или молчат до поры до времени...
Есть несколько девочек, которых "назвала я", и что-то такое странное чувствуется, как будто вовсе не хотят быть с такими именами и относятся к группе с поиском имени... Я законченный материалист, вот сама пишу это все про имена и не устаю удивляться, как все странно получается))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 18 фев 2014, 11:32

Kate_Hellsing, правда, очень интересно было про имена прочитать) Очень здорово)
А у меня всё происходит примерно так же, как и у Oktu. Приезжает куколка, покручу её в руках и имя само в голове всплывает. Несколько раз пыталась назвать кукол "заочно", но как дева или парень оказывались у меня в руках, понимала, что имя не то.
Так, например, Бонни Блу должна была зваться Кэнди, Асока - Айа, Мята - Яя, Шайла -Селена. А монстров я изначально вообще не собиралась переназывать. Мне очень нравились их "родные" имена... Пока в руки не взяла)

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 18 фев 2014, 12:37

День добрый :) Я тоже ваш читатель, интересно тут у вас и компания хорошая :) Про имена вопрос понравился... хотя, ничего нового, пожалуй не добавлю. Я тоже пробовала подобрать или хотя бы наметить имя заранее, до приезда куклы. Тоже ничего путного из этого не выходило) мои обычно молчат недолго, я ж сама изведусь, пока не выяснится имя и мы не познакомимся. Мне надо куклу потискать, расчесать, помыть, или хотя бы раздеть)) ну и заглянуть в ясны очи, конечно. Имена стараюсь подбирать со значениями или какими-нибудь ассоциациями. Именно выбор имени - для меня одно из самых приятных составляющих куклохобби)

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 18 фев 2014, 19:29

Kate_Hellsing, было очень интересно прочитать про имена :)
у меня практически всегда получается называть "заочно" и почти всегда 100% попадание =) хотя есть несколько монстрях, которым имена подобрать не могу (такое ощущение, что они и сами не знают, какое имя им нравится, например танцевальная Клео уже 3 имени сменила, и всё равно недовольна! :evil: ) пожалуй единственный, кто 2 раза обвел меня вокруг пальца был скарижский Дьюис :? вначале сам себе пару выбрал, а потом заявил, что его зовут Гэртон, как одного из героев "Грозового перевала" Бронте :mrgreen:
P. S. когда увидела твоего Тейта, сразу же подумала про американскую историю ужасов :lol:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 18 фев 2014, 23:18

Oktu, FruEnsen, Irisovaja, Tvorets, спасибо, что поделились своим опытом в выборе имен. :) всегда интересно, с чего начинался выбор, и чем все это заканчивалось =) Вайдоне имя пока все равно не придумала, думаю, когда приедет, возьму в руки, и она сама "представится"...как случилось сегодня с моей новенькой. Совершенно случайно зашли сегодня с Пашей (мой парень) в "Кораблик", а там Скарместр привезли! Да еще и цена более чем радужная)))вот почему так? Зарекалась же - не больше одной куклы на одного персонажа! И на тебе! Пашка буквально впихнул мне в руки коробку с новой Клодин. Оказывается, просто показать хотел, мол смотри, новых привезли...Но я так хотела куклу с короткими волосами (такая же борьба в душе у меня была, когда выбирала Тору, очень хотелось с короткими волосами, но и Коффинбиновская очень нравилась, в результате остановилась на последней)! Вначале он сопротивлялся, мы даже успели выйти из Кораблика и прогуляться около. А потом пошли и все-таки ее купили! Имя пришло сразу - Айрис. Девчушка очень красивая, ровная и что поразило - устойчивые сапоги. И вот сижу я теперь и думаю, а что делать со второй Клодин, которая красная шапочка? Ее я хотела с момента ее появления, но глазки у нее косые, и персонаж из нее получился не очень интересный. Фотографирую тоже редко. Но хомячизм...не, не так, ХОМЯЧИЗМ!!! Смотрю на нее, совершенно другой образ, чем у Скарместр и не особо они друг на друга похожи, тени разные, прически разные, характеры тоже. И из истории ее сложно вывести...в общем сижу и мучаюсь.

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 19 фев 2014, 03:16

Kate_Hellsing, я тоже как-то зарекалась... в итоге - 2,5 Лорки и две Клодин... И они у меня совершенно разные какие-то (или это я так себя успокаиваю)
красная шапочка - невероятно хорошенькая Кло, и скарместровская тоже))) Может, уживутся? :wink:

ой!)) Поздравляю с пополнением :D

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 19 фев 2014, 15:48

Oktu, спасибо! =) Второй день размышляю, но все-таки склоняюсь хотя бы пока оставить обеих. Если что, одну на ООАК, если и так что-то смущать будет, то продам =)
А пока познакомлю с новенькой.

Айрис - оборотень, двоюродная сестра Руби по отцовской линии. Энергичная студентка факультета журналистики. Обожает сплетни и сенсации, Если где-то случится хоть намек на что-то необычное и грандиозное, Айрис первая примчится туда брать интервью у очевидцев. В газету ее факультета девушку долго не принимали, ссылаясь на нехватку опыта. А недавно доверили вести колонку про моду. Не сказать, что именно об этом мечтала студентка, но начинать с чего-то надо. Хоть и часто ворчит, что ей приходится писать столь незначительные статейки, старается исполнять свою работу добросовестно и выглядеть соответственно. Обожает уличный стиль. Мечтает о том, что когда-нибудь ее примет в штат крупное издательство, и тогда она сможет писать о чем-то действительно интересном. Увлекается танцами и музыкой, ходит по концертам, пишет на них обзоры, но пока чисто для себя. Также пытается сделать грандиозный репортаж, который, как считает Айрис, откроет ей дорогу в светлое будущее.
Изображение

Li3a
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Li3a » 19 фев 2014, 17:45

Kate_Hellsing, Какая у вас новенькая красивая и яркая^^
Очень её серёжки понравились Х)

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 19 фев 2014, 22:45

Оч.интересная история :D и Персонажи характерные и фотки класс. То же ждем продолжения 8)

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 20 фев 2014, 01:01

упс...я тоже писала что жду продолжения, но не нахожу этого...наверное забыла нажать отправить)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 фев 2014, 01:44

Катюш поздравляю с новенькой! очень красивая Руби - яркая и стильная)) Я сама на эту клодинку заглядывалась ( еще после Маришкины фоток) . Но смогла себя сдержать и не купить.
Теперь вот опять буду думать))))) :lol: У нее ведь еще и аутфит классный! а уж сапожки - это отдельный восторг)) 8)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 20 фев 2014, 01:51

Li3a, спасибо! Я тоже от нее без ума! Особенно куртка понравилась)))
Usja, спасибо! Заходите почаще =) история долгая будет =)
Ahsoka, бывает))) я сегодня вообще весь день путаюсь и сообщения не туда кидаю)))
NastyaMalina, спасибо большое! =)) я бы наверное тоже удержалась и не купила бы...но это была судьба)))

Ну а теперь продолжение истории, следующие 2 главы =)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 20 фев 2014, 01:57

Глава 2.
Руби не находила себе места. Три часа назад ее сестра ушла с этим прощелыгой Локи, и они так и не вернулись.
Изображение
- Ну скажи, чего он в нем могла найти? – кипятилась девочка, - ушлый же тип! Вот обманет, а Хейзел снова плакаться мне в жилетку будет!
Изображение
Вайлет наблюдала за метаниями подруги с куда большим спокойствием.
- Слушай, прошло совсем немного времени, вряд ли могло произойти что-то страшное, вернется твоя сестра целая и невредимая. А Локи…да кто ж его поймет? Вдруг Хейзел ему действительно нравится? Мой тебе совет – не вмешивайся в дела старших.
Изображение
- Как же, нравится, - процедила сквозь зубы Руби, но наматывать круги по комнате перестала, усаживаясь рядом с подругой.
Изображение
Грустный вид волчонка действовал на Вайлет удручающе, похоже та переживала не на шутку.
- Хм…я тут подумала, помнишь лампу Медеи? – спросила девушка.
- Ну? – недоверчиво дернула ухом оборотень.
Изображение
- Она сейчас у меня, свое желание я, правда, потратила уже, новые ботинки нужны были… Ну да не суть столь важно. Хочешь, я тебе лампу отдам? Может это тебя успокоит, и ты придумаешь желание, которое поможет Хейзел устроить личную жизнь?
Изображение
- Но сейчас не моя очередь…
Изображение
- Какая разница? Никто пока не дергается, бери! – Вайлет протянула Руби лампу, и та, просияв, аккуратно приняла ее.
Изображение
- Эээ, нет! - раздался позади строгий голос. Рэйн ловко выхватила лампу у подрастающего поколения, - вы что, забыли? Сейчас я желание загадываю!
Изображение
Волчонок понурила голову, но послушалась, в конце концов, они хотели поступить нечестно.
Изображение
Когда Рэйн скрылась из виду, Руби встала и тихонько направилась за демонессой.
- Эй, ты чего? – удивилась Вайлет.
- Пойду, прослежу за ней, подожду, пока она свое желание загадает. Вдруг после этого Рэйн позволит взять лампу?
Изображение
- Как хочешь, - пожала плечами домовиха, - хотя я бы на твоем месте…
Но договорить она не успела, так как подруги уже и след простыл.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»